По моему я тупо схожу с ума!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Hawk
любитель

По моему я тупо схожу с ума!

Сообщение Hawk » 04.10.11 11:15

Приветствую всех. Прошу совета что со мной. Вчера развёлся. Котовасия длилась довольно долго. Санчас прошел на ура. С женским полом особо проблем нет. НО! Ни с кем не могу ужится. Я вроде не особо требователен. Всегда могу выслушать и понять. Но 2-3 дня и всё мне начинает человек надоедать, хочется спрятаться от него. Одиночество иногда напрягает так что хочется выть на луну. Я уже после работы начал ездить бомбить только чтобы с кем нибудь пообщатся. В голове творится какаято неразбериха. Вроде всё нормально: работа, машина, мот, живу один.... Живу как по трафарету: встал поел поработал покатался поел спать, не то что раньше встал басейн работа куда нибудь сходить к ночи домой чайку и спать. Может это депресняк от достигнутого в конце концов развода?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 04.10.11 11:21

Стереотип "привлекательной женщины" вдолблен в мозг потребл*дями с телевозора, журналов, рекламы.

Попробуй понять, что женщина - это не то, что тебе в голову напихали. Оглянись вокруг по-другому.

Основная проблема в том, что ты выбираешь для связи ожп по тем же признакам что и раньше. Поэтому тебе попадается такое же говно.

Вот подумай над этим. Возможно поможет.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.10.11 11:27

Кстати, да, есть такая херня. Я этот баг у себя случайно выловил, когда обратил внимание, что мои подруги чем-то схожи с БЖ. В голове как-будто отложен образец, к которому подгоняешь всех ОЖП и инстинктивно отмечаешь как привлекательных, которые этому образцу соответствуют.
Тут нужно попробовать разных, чтобы размыть в голове этот образец. Причем не обязательно, что к ним будет сильно тянуть. Так, ради интереса и разнообразия.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 04.10.11 11:27

А вообще - перегорит. Сделай себе гравировку на кольце внутри "Пройдет и это" 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.10.11 11:58

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Кстати, да, есть такая херня. Я этот баг у себя случайно выловил, когда обратил внимание, что мои подруги чем-то схожи с БЖ. В голове как-будто отложен образец, к которому подгоняешь всех ОЖП и инстинктивно отмечаешь как привлекательных, которые этому образцу соответствуют.
Тут нужно попробовать разных, чтобы размыть в голове этот образец. Причем не обязательно, что к ним будет сильно тянуть. Так, ради интереса и разнообразия.
Точно ! У меня - та же ситуация. Нравится - один и тот же тип, и остальные - сколько не пытайся наладить отношения - "не мое".

Я пытался "размыть в голове образец"... Успехи - хреновые. Нифига не размыл. В итоге - "остался на нем". Просто при поиске постарался связываться с подругой, которая, хоть и похожа на БЖ, тем не менее - отличается от нее в тех чертах характера, которые привели меня к разводу. Пока третий года уже пошел - полет нормальный, я доволен.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.10.11 12:02

автор.в кратце предыдущая история или ссылка.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 04.10.11 12:41

Мне 31 ей 31 8.5 в браке. Дочь 5.5 лет. 1.5 порозень (сход расход и т д)потому что изменила. Маялся маялся потом покурил форум и послав всю родню нах развёлся наконец.
ТО Одинокий волк
Перегорит то понятно. Скорее всего преобразуется во что нибудь. Реально боюсь что замкнусь в себе. Всегда был жизнерадостным человеком. Сейчас не иначе как простой серый человечек. И не маюсь дурниной ХОЧУ не ХОЧУ, а реально теряю ко всему интерес. Бабыдуры предлагают сходить куда-нибудь а я реально не хочу. По телефону говорить с ними тоже больше 2 минут не могу. Может это во мне чувство обиды на баб говорит? Что-то типа мести бабам т е меня предали и я буду их динамить и предавать... Я запутался в себе.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 04.10.11 13:46

Кто умножает познания, умножает скорбь. Раньше был жизнерадостным дураком. А теперь умный стал. Вот и обратная сторона.
Интерес найдется, если искать. А по телефону я тоже не могу трепаться долго, особенно когда она тараторит всякую чушь, а ты слушаешь, и еще когда говорить особо не о чем. Ставил эксперимент - сам начинал чушью уши заливать - с обратной стороны тот же результат - сразу разговор стараются прекратить. Так что все в порядке.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.10.11 13:54

Пройдёт. Не ищи в бабах то, чего нет по определению. 8)

Деление комфортно/некомфортно.

Bad_bug
посвященный

Re: По моему я тупо схожу с ума!

Сообщение Bad_bug » 04.10.11 13:55

Hawk писал(а):Вчера развёлся. Котовасия длилась довольно долго. Санчас прошел на ура. С женским полом особо проблем нет. НО! Ни с кем не могу ужится. Я вроде не особо требователен. Всегда могу выслушать и понять. Но 2-3 дня и всё мне начинает человек надоедать, хочется спрятаться от него. Одиночество иногда напрягает так что хочется выть на луну. Я уже после работы начал ездить бомбить только чтобы с кем нибудь пообщатся. В голове творится какаято неразбериха. Вроде всё нормально: работа, машина, мот, живу один.... Живу как по трафарету: встал поел поработал покатался поел спать, не то что раньше встал басейн работа куда нибудь сходить к ночи домой чайку и спать. Может это депресняк от достигнутого в конце концов развода?
Ну ты перец,вчера развелся,а седня он уже ищет с кем жить!
Вся фишка в том,что за годы в браке,ты привык,что рядом постоянно кто-то маячит задницей и жужит про "нам нужно купить вот-это".Это всего лишь привычка.Поверь,пройдет год-два и у тебя сформируется новая привычка,привычка тишины рядом и тебе будет неприятно,когда рядом начнет постоянно маячить какая-то одна и та же задница.

Что касаемо сейчас,то ты реально сейчас мечешься,чтобы заменить отрезанный орган и получаешь вполне естественную реакцию отторжения.Поэтому не нужно сейчас хватать все что не попадя и пытаться приладить на постоянку.Вообще раньше чем через 3 года вообще не стОит об этом даже думатьь!
Пока только секс и чаепития в кафе,не более!
И пусть они сменяются день за днем.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 04.10.11 14:10

ТО Bad_bug Мы с БЖ 1.5 года порозень. И то что вчера развёлся особо ничего не значит. Почти наверное. Я 1 год с бабадурами зажигал до развода. Реально помоему шаблоню под БЖ.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 04.10.11 14:17

БЖ 1.5 года порозень.
еще полтора нужно для полного счастья.
Реально помоему шаблоню под БЖ.
Это запросто.
После развода либо шаблонят либо разворачиваются на 180 градусов.Попробуй развернуться.
А вообще,если бы не мои личные планы жизненые,я бы бы не стал вообще больше заморачиваться с совместными проживаниями...

А и эта,ты скучно живешь,тебе нужно разнообразить свою жизнь.Для начала скачай и посмотри фильм-"всегда говори ДА" и попробуй по его сценарию пройтись по жизни)))

Can
любитель

Сообщение Can » 04.10.11 14:40

Hawk писал(а):Мне 31 ей 31 8.5 в браке. Дочь 5.5 лет. 1.5 порозень (сход расход и т д)потому что изменила. Маялся маялся потом покурил форум и послав всю родню нах развёлся наконец.
ТО Одинокий волк
Перегорит то понятно. Скорее всего преобразуется во что нибудь. Реально боюсь что замкнусь в себе. Всегда был жизнерадостным человеком. Сейчас не иначе как простой серый человечек. И не маюсь дурниной ХОЧУ не ХОЧУ, а реально теряю ко всему интерес. Бабыдуры предлагают сходить куда-нибудь а я реально не хочу. По телефону говорить с ними тоже больше 2 минут не могу. Может это во мне чувство обиды на баб говорит? Что-то типа мести бабам т е меня предали и я буду их динамить и предавать... Я запутался в себе.
как насчет религии? Библию там или какую литературу читаешь?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 04.10.11 15:37

В религии я обсалютно разочаровался. Пьяные священнослужители, хор в гриндерсах, ихние картежи из супер дорогих машин, попрошайничество, венчание... вообщем не для меня. Вот!

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 04.10.11 15:37

Hawk писал(а):В религии я абсалютно разочаровался. Пьяные священнослужители, хор в гриндерсах, ихние картежи из супер дорогих машин, попрошайничество, венчание... вообщем не для меня. Вот!

Can
любитель

Сообщение Can » 04.10.11 15:44

Hawk писал(а):В религии я обсалютно разочаровался. Пьяные священнослужители, хор в гриндерсах, ихние картежи из супер дорогих машин, попрошайничество, венчание... вообщем не для меня. Вот!
я не про церковь, а больше про духовные ценности))

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 04.10.11 15:54

Can писал(а):
я не про церковь, а больше про духовные ценности))
Незнаю. Любовь - я разачаровался в ней. Семья - может быть. Дружба - 90% фуфло. Работа - способ выжить. Отношения - способ самоутверждения. Наверное для меня единственное мне самое дорогое ради чего я живу это моя дочка! Вот.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 04.10.11 17:16

Понятно.
Тебе природа говорит создавать, а ты никуя не создешь.
ПРироду не наеб*шь.

Жить ради дочки? Это как? Конкретно можно? Утром встал и пошел жи ь ради дочки?

Что делать любишь?
Назови щас прям одну вещь от которой тебя реально прёт. Пусть даже самую безумную. Когда глаза у тебя горят и прожигают насквозь например стену?

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 04.10.11 17:31

Кататься на моте, машине, сноуборде.... Делать хим хлопушки. Кристалы выращивать. В ё-ё блин играть)

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 04.10.11 17:33

Ради дочки это по максимуму уделять ей время. Гулять, путешествовать и т д

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 04.10.11 17:45

Угу было такое , мне кажется просто пока не нужен еще ни кто . Меня то же по бабам хорошо поносило . Один долго не мог и с кем то то же . Как то так . Это пройдет.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 04.10.11 18:10

У меня так уже с год, наверное (реально уже путаюсь во времени, когда вся история с БЖ началась и закончилась). Шаблон (встал, поел, пошёл на работу) тоже угнетал в самом начале. Однако по-тихоньку мир вокруг меня стал открываться по-другому. Тут, наверное, главное свою зону комфорта расширить. Например, это лето у меня было самым опупительным за все мои годы жизни. Посмотрел, перепробовал, пережил столько всего, что хватило бы на несколько лет с БЖ. И я реально кайфую от этого! Самое интересное, что этот ком "новизны" накатывает в геометрической прогрессии!
А по бабам. Да и хер с ними! Пока. Рано или поздно появится та, что будет нужна рядом. Вы, автор, лучше для себя пока покайфуйте - только осторожно, а то ещё затянет! :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.10.11 18:16

что об этом думают психологи.
http://videosxyz.com/--0KR9rOiYp9mUxOU.html

Низнайка
аксакал

Re: По моему я тупо схожу с ума!

Сообщение Низнайка » 04.10.11 20:09

Bad_bug писал(а):"... Поверь,пройдет год-два и у тебя сформируется новая привычка,привычка тишины рядом и тебе будет неприятно,когда рядом начнет постоянно маячить какая-то одна и та же задница..."
+1, 14 октября сего года у меня будет ровно год и месяц после развода, не далее как пару-тройку дней назад поймал себя на мысли, что мне в своем бунгало на постоянной основе ОЖП даже с доплатой не нужна

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 05.10.11 00:15

Hawk писал(а):Ради дочки это по максимуму уделять ей время. Гулять, путешествовать и т д
Ради дочки - это вложить ей в голову правильные понятия, что-бы нжила потом за мужем и в согласии с природой.

А у тебя сопли в сахаре.

Ответить