По моему я тупо схожу с ума!
По моему я тупо схожу с ума!
Приветствую всех. Прошу совета что со мной. Вчера развёлся. Котовасия длилась довольно долго. Санчас прошел на ура. С женским полом особо проблем нет. НО! Ни с кем не могу ужится. Я вроде не особо требователен. Всегда могу выслушать и понять. Но 2-3 дня и всё мне начинает человек надоедать, хочется спрятаться от него. Одиночество иногда напрягает так что хочется выть на луну. Я уже после работы начал ездить бомбить только чтобы с кем нибудь пообщатся. В голове творится какаято неразбериха. Вроде всё нормально: работа, машина, мот, живу один.... Живу как по трафарету: встал поел поработал покатался поел спать, не то что раньше встал басейн работа куда нибудь сходить к ночи домой чайку и спать. Может это депресняк от достигнутого в конце концов развода?
- Одинокий Волк
- аксакал
Стереотип "привлекательной женщины" вдолблен в мозг потребл*дями с телевозора, журналов, рекламы.
Попробуй понять, что женщина - это не то, что тебе в голову напихали. Оглянись вокруг по-другому.
Основная проблема в том, что ты выбираешь для связи ожп по тем же признакам что и раньше. Поэтому тебе попадается такое же говно.
Вот подумай над этим. Возможно поможет.
Попробуй понять, что женщина - это не то, что тебе в голову напихали. Оглянись вокруг по-другому.
Основная проблема в том, что ты выбираешь для связи ожп по тем же признакам что и раньше. Поэтому тебе попадается такое же говно.
Вот подумай над этим. Возможно поможет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Кстати, да, есть такая херня. Я этот баг у себя случайно выловил, когда обратил внимание, что мои подруги чем-то схожи с БЖ. В голове как-будто отложен образец, к которому подгоняешь всех ОЖП и инстинктивно отмечаешь как привлекательных, которые этому образцу соответствуют.
Тут нужно попробовать разных, чтобы размыть в голове этот образец. Причем не обязательно, что к ним будет сильно тянуть. Так, ради интереса и разнообразия.
Тут нужно попробовать разных, чтобы размыть в голове этот образец. Причем не обязательно, что к ним будет сильно тянуть. Так, ради интереса и разнообразия.
- Одинокий Волк
- аксакал
Точно ! У меня - та же ситуация. Нравится - один и тот же тип, и остальные - сколько не пытайся наладить отношения - "не мое".ГогиВолосатыеНоги писал(а):Кстати, да, есть такая херня. Я этот баг у себя случайно выловил, когда обратил внимание, что мои подруги чем-то схожи с БЖ. В голове как-будто отложен образец, к которому подгоняешь всех ОЖП и инстинктивно отмечаешь как привлекательных, которые этому образцу соответствуют.
Я пытался "размыть в голове образец"... Успехи - хреновые. Нифига не размыл. В итоге - "остался на нем". Просто при поиске постарался связываться с подругой, которая, хоть и похожа на БЖ, тем не менее - отличается от нее в тех чертах характера, которые привели меня к разводу. Пока третий года уже пошел - полет нормальный, я доволен.
Мне 31 ей 31 8.5 в браке. Дочь 5.5 лет. 1.5 порозень (сход расход и т д)потому что изменила. Маялся маялся потом покурил форум и послав всю родню нах развёлся наконец.
ТО Одинокий волк
Перегорит то понятно. Скорее всего преобразуется во что нибудь. Реально боюсь что замкнусь в себе. Всегда был жизнерадостным человеком. Сейчас не иначе как простой серый человечек. И не маюсь дурниной ХОЧУ не ХОЧУ, а реально теряю ко всему интерес. Бабыдуры предлагают сходить куда-нибудь а я реально не хочу. По телефону говорить с ними тоже больше 2 минут не могу. Может это во мне чувство обиды на баб говорит? Что-то типа мести бабам т е меня предали и я буду их динамить и предавать... Я запутался в себе.
ТО Одинокий волк
Перегорит то понятно. Скорее всего преобразуется во что нибудь. Реально боюсь что замкнусь в себе. Всегда был жизнерадостным человеком. Сейчас не иначе как простой серый человечек. И не маюсь дурниной ХОЧУ не ХОЧУ, а реально теряю ко всему интерес. Бабыдуры предлагают сходить куда-нибудь а я реально не хочу. По телефону говорить с ними тоже больше 2 минут не могу. Может это во мне чувство обиды на баб говорит? Что-то типа мести бабам т е меня предали и я буду их динамить и предавать... Я запутался в себе.
Кто умножает познания, умножает скорбь. Раньше был жизнерадостным дураком. А теперь умный стал. Вот и обратная сторона.
Интерес найдется, если искать. А по телефону я тоже не могу трепаться долго, особенно когда она тараторит всякую чушь, а ты слушаешь, и еще когда говорить особо не о чем. Ставил эксперимент - сам начинал чушью уши заливать - с обратной стороны тот же результат - сразу разговор стараются прекратить. Так что все в порядке.
Интерес найдется, если искать. А по телефону я тоже не могу трепаться долго, особенно когда она тараторит всякую чушь, а ты слушаешь, и еще когда говорить особо не о чем. Ставил эксперимент - сам начинал чушью уши заливать - с обратной стороны тот же результат - сразу разговор стараются прекратить. Так что все в порядке.
- Доктор Рад
- посвященный
Re: По моему я тупо схожу с ума!
Ну ты перец,вчера развелся,а седня он уже ищет с кем жить!Hawk писал(а):Вчера развёлся. Котовасия длилась довольно долго. Санчас прошел на ура. С женским полом особо проблем нет. НО! Ни с кем не могу ужится. Я вроде не особо требователен. Всегда могу выслушать и понять. Но 2-3 дня и всё мне начинает человек надоедать, хочется спрятаться от него. Одиночество иногда напрягает так что хочется выть на луну. Я уже после работы начал ездить бомбить только чтобы с кем нибудь пообщатся. В голове творится какаято неразбериха. Вроде всё нормально: работа, машина, мот, живу один.... Живу как по трафарету: встал поел поработал покатался поел спать, не то что раньше встал басейн работа куда нибудь сходить к ночи домой чайку и спать. Может это депресняк от достигнутого в конце концов развода?
Вся фишка в том,что за годы в браке,ты привык,что рядом постоянно кто-то маячит задницей и жужит про "нам нужно купить вот-это".Это всего лишь привычка.Поверь,пройдет год-два и у тебя сформируется новая привычка,привычка тишины рядом и тебе будет неприятно,когда рядом начнет постоянно маячить какая-то одна и та же задница.
Что касаемо сейчас,то ты реально сейчас мечешься,чтобы заменить отрезанный орган и получаешь вполне естественную реакцию отторжения.Поэтому не нужно сейчас хватать все что не попадя и пытаться приладить на постоянку.Вообще раньше чем через 3 года вообще не стОит об этом даже думатьь!
Пока только секс и чаепития в кафе,не более!
И пусть они сменяются день за днем.
еще полтора нужно для полного счастья.БЖ 1.5 года порозень.
Это запросто.Реально помоему шаблоню под БЖ.
После развода либо шаблонят либо разворачиваются на 180 градусов.Попробуй развернуться.
А вообще,если бы не мои личные планы жизненые,я бы бы не стал вообще больше заморачиваться с совместными проживаниями...
А и эта,ты скучно живешь,тебе нужно разнообразить свою жизнь.Для начала скачай и посмотри фильм-"всегда говори ДА" и попробуй по его сценарию пройтись по жизни)))
как насчет религии? Библию там или какую литературу читаешь?Hawk писал(а):Мне 31 ей 31 8.5 в браке. Дочь 5.5 лет. 1.5 порозень (сход расход и т д)потому что изменила. Маялся маялся потом покурил форум и послав всю родню нах развёлся наконец.
ТО Одинокий волк
- Одинокий Волк
- аксакал
Понятно.
Тебе природа говорит создавать, а ты никуя не создешь.
ПРироду не наеб*шь.
Жить ради дочки? Это как? Конкретно можно? Утром встал и пошел жи ь ради дочки?
Что делать любишь?
Назови щас прям одну вещь от которой тебя реально прёт. Пусть даже самую безумную. Когда глаза у тебя горят и прожигают насквозь например стену?
Тебе природа говорит создавать, а ты никуя не создешь.
ПРироду не наеб*шь.
Жить ради дочки? Это как? Конкретно можно? Утром встал и пошел жи ь ради дочки?
Что делать любишь?
Назови щас прям одну вещь от которой тебя реально прёт. Пусть даже самую безумную. Когда глаза у тебя горят и прожигают насквозь например стену?
У меня так уже с год, наверное (реально уже путаюсь во времени, когда вся история с БЖ началась и закончилась). Шаблон (встал, поел, пошёл на работу) тоже угнетал в самом начале. Однако по-тихоньку мир вокруг меня стал открываться по-другому. Тут, наверное, главное свою зону комфорта расширить. Например, это лето у меня было самым опупительным за все мои годы жизни. Посмотрел, перепробовал, пережил столько всего, что хватило бы на несколько лет с БЖ. И я реально кайфую от этого! Самое интересное, что этот ком "новизны" накатывает в геометрической прогрессии!
А по бабам. Да и хер с ними! Пока. Рано или поздно появится та, что будет нужна рядом. Вы, автор, лучше для себя пока покайфуйте - только осторожно, а то ещё затянет!
А по бабам. Да и хер с ними! Пока. Рано или поздно появится та, что будет нужна рядом. Вы, автор, лучше для себя пока покайфуйте - только осторожно, а то ещё затянет!
что об этом думают психологи.
http://videosxyz.com/--0KR9rOiYp9mUxOU.html
http://videosxyz.com/--0KR9rOiYp9mUxOU.html
Re: По моему я тупо схожу с ума!
+1, 14 октября сего года у меня будет ровно год и месяц после развода, не далее как пару-тройку дней назад поймал себя на мысли, что мне в своем бунгало на постоянной основе ОЖП даже с доплатой не нужнаBad_bug писал(а):"... Поверь,пройдет год-два и у тебя сформируется новая привычка,привычка тишины рядом и тебе будет неприятно,когда рядом начнет постоянно маячить какая-то одна и та же задница..."
- Одинокий Волк
- аксакал