Санчас не работает или это не работает моя больная голова?
Санчас не работает или это не работает моя больная голова?
Камрады, спасите меня, пожалуйста. Что мне делать ? Со временем я думал( и так реально было), что меня попустит, я перестану думать о своей девушке, или стану воспринимать все проишедшее равнодушно. И так и было. Некоторое время. А сейчас все плохое - забылось. А хорошее( а его было очень много) осталось. И я никак не могу выбросить из головы эти воспоминания. И меня это мучает, я снова начинаю тосковать. Что делать? Опять таблетки глотать?
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Взрослый дядька
- любитель
Re: Санчас не работает или это не работает моя больная голов
Видимо у тебя времени свободного много, есть когда помучится.Jakus писал(а): Что делать? Опять таблетки глотать?
Если муки по пелотке застигли тебя лежащим от нечего делать на диване , то вот тебе волшебная таблетка. 8)
У практикующих йогу, есть такое упражнение - "Остановка внутреннего диалога". Для этого они одновременно сосредотачиваются сразу на двух ощущениях. Скажем на ощущениях левой и правой кистей рук одновременно или закрывают глаза и представляют, что на веках лежат два маленьких речных камушка и сосредотачиваются на ощущении тяжести этих двух камушков ,то же одновременно. Фокус тут в том , что при этом упражнении заняты сразу оба полушария мозга и естественно "третий" процесс ( мысли и пр. ерунда ) просто отключается. Если "страдания" опять появились, то следовательно ты один из двух процессов упражнения, на тот момент, упускаешь.
Так в том то и прикол, что не орала и не истерила. Врала только. И таила свое предательство. То, что чувства ко мне остыли, а полюбила другого. Спасибо за поддержку, камрады. И не зря умные люди пишут, что 40 дней санчаса это очень индивидуально. Да и не забудется все равно то, что я был с ней счастлив. Хоть небольшой кусочек своей жизни, но был. Только бы боль ушла. Я очень устал от этого...
Тогда предательство представляй. Саму сцену, ярко, громко, в красках и ощущениях.Jakus писал(а):Так в том то и прикол, что не орала и не истерила. Врала только. И таила свое предательство.
Как васек ее в рот и в жопу пялил, под сладострастные ахи и вздохи. А потом она с довольной мордочкой врала тебе в лицо и упрекала в подозрительности. Примерно так.
На мой взгляд - все в порядке... Увы, так и должно быть, если в прошлых отношениях наряду с плохим было и немало хорошего. И если это хорошее для тебя было очень важно. Лишился важных моментов - и тебе теперь этого не хватает.
Отпустит - только тогда, когда найдешь реализацию этих своих потребностей...
Знаю одного кадра - вспоминал свою подругу больше 15 лет (причем, подруга - не первая сексуальная партнерша, и женой не была - просто встречались). Он за это время жениться успел, развестись лет через пять, с кучей теток встречался... А все вспоминал ту... А потом - бабах, стал встречаться с подругой - и, по его словам, за полгода - как отрезало, перестал думать про ту, первую, потому, что "нынешняя - еще лучше".
Отпустит - только тогда, когда найдешь реализацию этих своих потребностей...
Знаю одного кадра - вспоминал свою подругу больше 15 лет (причем, подруга - не первая сексуальная партнерша, и женой не была - просто встречались). Он за это время жениться успел, развестись лет через пять, с кучей теток встречался... А все вспоминал ту... А потом - бабах, стал встречаться с подругой - и, по его словам, за полгода - как отрезало, перестал думать про ту, первую, потому, что "нынешняя - еще лучше".
2 Jacus:
Не рекомендую представлять бывшую в различных интим ситуациях!!
Накроет так ,что мало не покажется!! Вычеркивай внешние черты, забывай медленно все.
Я сам щас отхожу..Ты меня помнишь,сам советовал держаться.
Вот и держись,парень!
Не смей раскисать! По себе скажу: прошло 3 с половиной месяца, а штырит так,что иногда хоть волком вой. А выть нельзя..
Но я вспоминаю ее слова и читаю истории других и держусь!!!
Взялся за гантели, жду записи на курсы английского и т.д.
Не будет возврата! Вот так!
Накроет так ,что мало не покажется!! Вычеркивай внешние черты, забывай медленно все.
Я сам щас отхожу..Ты меня помнишь,сам советовал держаться.
Вот и держись,парень!
Не смей раскисать! По себе скажу: прошло 3 с половиной месяца, а штырит так,что иногда хоть волком вой. А выть нельзя..
Но я вспоминаю ее слова и читаю истории других и держусь!!!
Взялся за гантели, жду записи на курсы английского и т.д.
Не будет возврата! Вот так!
Перебьет ненавистью.Сохо писал(а):2 Jacus:
Человек может испытывать в один момент времени только один вид сильных чувств. Я лично влюбчивость перебивал ненавистью (через картинку).
А и еще ВСЕ вещи связанные с ней (если это не дорогие вещи по цене) выкинуть. Не оставляй маячков.
В общем-то, верно говорят - когда хоть немного отойдешь, глаза уже раскрываются и видишь все её недостатки, легче выгонять мысли из головы.
Когда случайно пересекаемся, уже не так пробивает.
Основное расставание произошло в мае 2010 г.
Был небольшой соместный комбэк в марте 2011 г. Но более 3 недель уже не выдержал - неадекват резал глаза. Неумная женщина.
Когда случайно пересекаемся, уже не так пробивает.
Основное расставание произошло в мае 2010 г.
Был небольшой соместный комбэк в марте 2011 г. Но более 3 недель уже не выдержал - неадекват резал глаза. Неумная женщина.
А я видел в какой-то передаче, что какие-то обезьяны, орангутанги, кажется, едят собственное свежее дерьмо. Сидит здоровый обезьян, лыба во всю рожу, указательным пальцем ковыряется в своей куче и потом сует этот палец с немалой порцией говна в рот. А ученые обезьяноведы гадают, то ли животные таким образом возвращают в организм важные микроэлементы, то ли им просто нравится есть теплое! Чем тебе не образ для медитации!
Re: Санчас не работает или это не работает моя больная голов
Я предлагаю тебе напечатать на листе бумаги то, что не позволило ей быть рядом с тобой, весь негатив объективно. Накатило - сел и внимательно перечитал. И перед лицом его повесить в кабинете.Jakus писал(а): И меня это мучает, я снова начинаю тосковать.