Санчас не работает или это не работает моя больная голова?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Jakus
бывалый

Санчас не работает или это не работает моя больная голова?

Сообщение Jakus » 06.10.11 23:30

Камрады, спасите меня, пожалуйста. Что мне делать ? Со временем я думал( и так реально было), что меня попустит, я перестану думать о своей девушке, или стану воспринимать все проишедшее равнодушно. И так и было. Некоторое время. А сейчас все плохое - забылось. А хорошее( а его было очень много) осталось. И я никак не могу выбросить из головы эти воспоминания. И меня это мучает, я снова начинаю тосковать. Что делать? Опять таблетки глотать?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.10.11 23:44

апстену

orient

Сообщение orient » 06.10.11 23:50

трахать баб супер средство

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 06.10.11 23:53

Это эмоциональные качели,нормальная реакция.но санчас ты прошел криво.надо повторить снова,и тогда точно отпустит!

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.10.11 23:55

Как мне говорил мой двоюродный брат, когда я пиз....ем занимался.

"Макс! Проснись блин, ты видишь в ней только хорошее! Посмотри на ситуацию с другой стороны, в конце концов"..

Мне помогает вспоминать ее плохие качества...

Хотя как и тебя злость отпустила, вот отходчивость блин...

Взрослый дядька
любитель

Re: Санчас не работает или это не работает моя больная голов

Сообщение Взрослый дядька » 07.10.11 00:11

Jakus писал(а): Что делать? Опять таблетки глотать?
Видимо у тебя времени свободного много, есть когда помучится.
Если муки по пелотке застигли тебя лежащим от нечего делать на диване , то вот тебе волшебная таблетка. 8)
У практикующих йогу, есть такое упражнение - "Остановка внутреннего диалога". Для этого они одновременно сосредотачиваются сразу на двух ощущениях. Скажем на ощущениях левой и правой кистей рук одновременно или закрывают глаза и представляют, что на веках лежат два маленьких речных камушка и сосредотачиваются на ощущении тяжести этих двух камушков ,то же одновременно. Фокус тут в том , что при этом упражнении заняты сразу оба полушария мозга и естественно "третий" процесс ( мысли и пр. ерунда ) просто отключается. Если "страдания" опять появились, то следовательно ты один из двух процессов упражнения, на тот момент, упускаешь.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 07.10.11 11:28

какие нах таблетки...спортзал и общение с девушками.
и есть мнение ,что санчас ты не исполнял как надо.

ленишься?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.10.11 11:36

Держи картинку в голове, как она тебя унижала, орала, истерила.

Как нахлынивают бывшие чуйства к ней - заново представляй картинку.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.10.11 12:20

Так в том то и прикол, что не орала и не истерила. Врала только. И таила свое предательство. То, что чувства ко мне остыли, а полюбила другого. Спасибо за поддержку, камрады. И не зря умные люди пишут, что 40 дней санчаса это очень индивидуально. Да и не забудется все равно то, что я был с ней счастлив. Хоть небольшой кусочек своей жизни, но был. Только бы боль ушла. Я очень устал от этого...

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.10.11 12:34

сама по себе боль уйдет лет через 5-7. если нет желания ждать.то помоги себе сам. используя\имменно реально используй.а не просто прочитай\ методики приведенные на АБФ.
а затем успешно исполненные в жизни.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.10.11 12:34

Jakus писал(а):Так в том то и прикол, что не орала и не истерила. Врала только. И таила свое предательство.
Тогда предательство представляй. Саму сцену, ярко, громко, в красках и ощущениях.
Как васек ее в рот и в жопу пялил, под сладострастные ахи и вздохи. А потом она с довольной мордочкой врала тебе в лицо и упрекала в подозрительности. Примерно так.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 12:50

На мой взгляд - все в порядке... Увы, так и должно быть, если в прошлых отношениях наряду с плохим было и немало хорошего. И если это хорошее для тебя было очень важно. Лишился важных моментов - и тебе теперь этого не хватает.

Отпустит - только тогда, когда найдешь реализацию этих своих потребностей...

Знаю одного кадра - вспоминал свою подругу больше 15 лет (причем, подруга - не первая сексуальная партнерша, и женой не была - просто встречались). Он за это время жениться успел, развестись лет через пять, с кучей теток встречался... А все вспоминал ту... А потом - бабах, стал встречаться с подругой - и, по его словам, за полгода - как отрезало, перестал думать про ту, первую, потому, что "нынешняя - еще лучше".

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 07.10.11 15:33

2 Jacus:
Не рекомендую представлять бывшую в различных интим ситуациях!!
Накроет так ,что мало не покажется!! Вычеркивай внешние черты, забывай медленно все.
Я сам щас отхожу..Ты меня помнишь,сам советовал держаться.
Вот и держись,парень!
Не смей раскисать! По себе скажу: прошло 3 с половиной месяца, а штырит так,что иногда хоть волком вой. А выть нельзя..
Но я вспоминаю ее слова и читаю истории других и держусь!!!
Взялся за гантели, жду записи на курсы английского и т.д.
Не будет возврата! Вот так!

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.10.11 17:19

Сохо писал(а):2 Jacus:
Не рекомендую представлять бывшую в различных интим ситуациях!!
Накроет так ,что мало не покажется!! Вычеркивай внешние черты, забывай медленно все.
Перебьет ненавистью.

Человек может испытывать в один момент времени только один вид сильных чувств. Я лично влюбчивость перебивал ненавистью (через картинку).

А и еще ВСЕ вещи связанные с ней (если это не дорогие вещи по цене) выкинуть. Не оставляй маячков.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.10.11 17:23

Забыть не забудешь.
А вот спермотоксикоз нужно лечить.
Средство знаешь?

like off
любитель

Сообщение like off » 08.10.11 19:11

В общем-то, верно говорят - когда хоть немного отойдешь, глаза уже раскрываются и видишь все её недостатки, легче выгонять мысли из головы.
Когда случайно пересекаемся, уже не так пробивает.
Основное расставание произошло в мае 2010 г.
Был небольшой соместный комбэк в марте 2011 г. Но более 3 недель уже не выдержал - неадекват резал глаза. Неумная женщина.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 09.10.11 14:17

Jakus
Ты сам меня постоянно наставляешь на путь выздоровления!
Сейчас твоим советам следую.
Есть же цель- избавление, значит все отлично!

Вчера, кстати, непонятно-как придумал новую штуку- как только лезут в голову мысли- представляю цаплю, клюющую дерьмо)) Пока помогает)))

Dionis

Сообщение Dionis » 09.10.11 23:26

А я видел в какой-то передаче, что какие-то обезьяны, орангутанги, кажется, едят собственное свежее дерьмо. Сидит здоровый обезьян, лыба во всю рожу, указательным пальцем ковыряется в своей куче и потом сует этот палец с немалой порцией говна в рот. А ученые обезьяноведы гадают, то ли животные таким образом возвращают в организм важные микроэлементы, то ли им просто нравится есть теплое! Чем тебе не образ для медитации!

MacDuck
посвященный

Re: Санчас не работает или это не работает моя больная голов

Сообщение MacDuck » 10.10.11 18:05

Jakus писал(а): И меня это мучает, я снова начинаю тосковать.
Я предлагаю тебе напечатать на листе бумаги то, что не позволило ей быть рядом с тобой, весь негатив объективно. Накатило - сел и внимательно перечитал. И перед лицом его повесить в кабинете.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 10.10.11 18:23

Негатив про нее? Не догоню немного.. :oops: Если она сама к Ваську сбежала, ну ясен пень под высокими предлогами "Разлюбила, не хочу мучать", не это же мне на листе писать :lol:

Или негатив "правдивый" что то типо: "Ушла к ваську, встречалась с ним за спиной, лгала, блины не пекла"?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.10.11 18:46

Alamir писал(а):ну ясен пень под высокими предлогами "Разлюбила, не хочу мучать", не это же мне на листе писать :lol:
На листе написать: "Подлая потаскуха трахалась с васьком и сосала его член пока была в браке со мной"

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.10.11 18:55

Alamir писал(а):Негатив про нее? Не догоню немного.. :oops:
мак тебе объясняет.наша память устроена так.что негативные поступки забываются.и ты начинаешь идеализировать свою бж.а чтобы этого не произошло . применяется эта методика.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.10.11 19:06

Именно. И это свойство памяти - своеобразный защитный механизм нашей психики. Если бы мы не забывали плохое и не выпячивали хорошее, то умирали от депрессии и давления накопленного за жизнь негатива.

Но это не означает, что мы бездумно должны выбирать лишь положительные воспоминания.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 10.10.11 20:20

Не, не буду писать ничего, а то совсем захерею :lol: Я уже в кино сходил :lol:

А так да, согласен, что стирается, а если человек отходчивый :roll: То просто мимолетом негатив уходит :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.10.11 20:34

И пусть уходит. Просто не теряй разум. :wink:
Все будет хорошо, не сцы.

Но самое надежное - метод ВЫТЕСНЕНИЯ. Именно на нем и основан Т10Д.

Ответить