Помогите разобраться с ситуацией...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Sanya30rus

Помогите разобраться с ситуацией...

Сообщение Sanya30rus » 07.10.11 07:23

Доброго времени суток...В общем у меня такая байда...Встречался 1.5 года с девушкой (Обоим по 17). Все было нормально. Единственный минус - до секса так и не дошло...Ну да это ладно... В общем позавчера она мне говорит, что я для нее слишком хороший. Что она всегда как просит - так я и делаю. Пытаюсь всегда ей угодить.. И типа она так не может..Ну в общем разбежались... Потом вчера днем звонит, типа хочет поговорить.. И говорит, что хочет все вернуть...Ну я ей и поставил условие - будем вместе, но если научишься меня ценить так как я тебя и давай у нас отношения равноправными. А то она делает что хочет, а мне нельзя этого делать..Короч манипуляция какая то... Моя девушка отказалась от этого. Сказала, что если я люблю - приму ее любой..Поговорил с подругой ее...Подруга сказала, что узнала мою девушку с другой стороны. Что если она любит - она должна пойти на все, что бы быть вместе..И я не знаю что делать..Девушка предложила сегодня днем встретиться..Но чтобы отношения восстановить...А я не знаю, что делать..Я не хочу опять манипуляций..Я не знаю, как ее на место поставить..Может я не могу смириться с тем, что она меня не ценит так как я ее.. Я просто не хочу ее терять..Но и она не должна так мной пользоваться..Подскажите...Что делать?Может в чем то не прав я?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 07.10.11 07:40

Автор, если тебе так наплевать на сексуальную сторону вопроса, что же ты от своей девушки хочешь в 17-то лет?

Твоя советчица совершенно права, хоть и баба. Тебе нужно себя поставить на первое место. А для повышения самооценки надо срочно распрощаться с девственностью.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 07.10.11 08:36

Изображение

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.10.11 08:58

мое имхо ничего путевого не выйдет.в помощь тебе тема блейка.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Помогите разобраться с ситуацией...

Сообщение Одинокий Волк » 07.10.11 09:29

Sanya30rus писал(а):Доброго времени суток...В общем у меня такая байда...Встречался 1.5 года с девушкой (Обоим по 17). Все было нормально. Единственный минус - до секса так и не дошло...Ну да это ладно...
Да, действительно, подумаешь какая х*йня - до секса не дошло.

А можно тогда узнать что такое "встречался"? Слушал и платил? Подружка - банкомат?

Sanya30rus писал(а):В общем позавчера она мне говорит, что я для нее слишком хороший.
Если мужику не даёшь, а он продолжает с бабой встречаться - это настораживает. А потом блевать тянет.
Sanya30rus писал(а): Что она всегда как просит - так я и делаю.
Пытаюсь всегда ей угодить..
А потом блевать тянет все больше.
Sanya30rus писал(а):И типа она так не может..Ну в общем разбежались...
Ну и закономерный результат - блеванула.
Sanya30rus писал(а): Потом вчера днем звонит, типа хочет поговорить.. И говорит, что хочет все вернуть...
Ей нужен был мужчина.
Но мужчины из тебя не вышло.
С поганой овцы - хоть шерсти клок.

Если она не пригодилась мужчине, она в ярости. Значит она куёвая самка, раз она не нужна мужчинам.

Кто виноват что она такая? Конечно же ты! Вот казёл! Надо тебе отомстить и прогнуть! Начали:
Sanya30rus писал(а): Сказала, что если я люблю - приму ее любой..
Шаг первый. Попробуем накинуть ошейник.
Sanya30rus писал(а): Поговорил с подругой ее...
Ты еще с её п*здой пообщайся...
Sanya30rus писал(а): Подруга сказала, что узнала мою девушку с другой стороны. Что если она любит - она должна пойти на все, что бы быть вместе..И я не знаю что делать..
Хороший\плохой чабан. Утиути, барашек, не дёргайся.
Sanya30rus писал(а): Девушка предложила сегодня днем встретиться..Но чтобы отношения восстановить...
Что-бы ошейник затянуть. Тебе сказали - что бы пришел и полюбил. Ты чо, не понял, смерд?
Sanya30rus писал(а): А я не знаю, что делать.. Я не знаю, как ее на место поставить..
Ты долбо*б?
Самка и самец что делают? Основной инстинкт какой? Если бабу 1,5 года не трахать - кто ты? Пугало?
Sanya30rus писал(а):Может в чем то не прав я?
Ты выясни, зачем ты "встречаешься".
Так-то щас ты похож на вот это:

Ты не первый, у кого в голову насрано мамаи и бабушками пнятие о рыцарстве, как смысле жизни.

Варианта два.
1. Встаешь на свое законное природное место, молча с улыбко раздеваешь и трахаешь (либо выкидываешь пинком)
2. Продолжаешь жить ручным бараном, пока баб трахают другие.

Выбирай.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 10:49

Раздеть и трахать - не выйдет. Одинокий Волк забыл, что ему чуть поболе, чем тебе, и с высоты своего возраста советы давать, конечно, легко.

Но, увы, он прав насчет "выкидываешь пинком"... В данном случае, по-моему, и вариантов-то других нет...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.10.11 11:17

Автор спрашивает, ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА?

НѢТЪ. Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток, чем трахнуть ее. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит, она лучше приставит .50 Action Express к своей твоей голове, чем реально подумает с тобой встретиться. Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик — это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция, идущая из самой глубины. И твоя бородатая девственность очень выгодна для нее, поскольку твое неведение прелестей засовывания своего МПХ в любое отверстие любой самки делает её в твоих глазах б-гиней и прибавляет ей 9000 к ЧСВ.

Даже если по каким-то совершенно немыслимым и необъяснимым причинам (почитай про тактику запасных аэродромов) тебе удалось покинуть фрэнд-зону и даже начать строить отношения с ТОЙ САМОЙ, не спеши радоваться, гордиться тут совершенно нечем. Тебе стоит быть готовым к частым и совершенно былинным отказам и нелепым отмазкам. К тому, что на смену вам придёт другой мальчик для флирта, а может два, три, пять, да сколько угодно. И что наиболее вероятно в её подсознании, ты навсегда (для непонятливых, НАВСЕГДА) останешься тем самым тампоном и никем иным. И вовсе не стоит удивляться тому, что она время от времени будет ходить от тебя к своим старым, новым бой-фрэндам, будет стараться всё обставить так, чтобы единственные, кто знал о ваших отношениях, были вы двое, флиртовать с другими парнями, даже у тебя на глазах. Если в тебе есть хоть что-то мужское, отношений у вас не получится. Я гарантирую это!

Если ещё хочешь верить в то, что ты исключение — Д’Артаньян, рыцарь добра и света, непременно поразишь её своими благородством, честностью, добротой, красотой, нежностью, внимательностью, умом, она влюбится в тебя без памяти и будете жить вы долго и счастливо — пожалуйста.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 07.10.11 11:19

автор. забиваешь в поиск и куришь. для начала.

дисклаймер для тех, кому слово пикап как красная тряпка - там нихрена про пикап нет, одно название,
что сами пикаперы и признают. автор, кстати, давно и успешно женат. но для юного поколения архиполезно.
имхо

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.10.11 11:21

Гер писал(а):Раздеть и трахать - не выйдет. Одинокий Волк забыл, что ему чуть поболе, чем тебе, и с высоты своего возраста советы давать, конечно, легко.
Бараном можно быть в любом возрасте. У тебя это получается.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.10.11 11:27

А баба мразь конечно.
Доит человека на деньги, на развлечение и в качестве подушки для слез (последнее - аля "подружка").

Мужик, тебе самому не противно 1.5 года такое унижающее тебя отношение терпеть? Ради чего, объясни.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.10.11 11:34

Vitalee писал(а):Автор, если тебе так наплевать на сексуальную сторону вопроса, что же ты от своей девушки хочешь в 17-то лет?
Ему не наплевать.

Он просто ждет когда количество "понимания" и "хороших поступков к ней" с его стороны будет достаточно чтобы купить (или "быть вознагражденным") секасом с ней.

Рано или поздно она же должна дать! Когда поймет как сильно он ее любит и какой у него настоящий внутренний мир и благородство.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.10.11 11:41

Да трахают её во все щели.
Пока автор тупит и слушает бабью грампластинку в мозгу, как пользователь Гер.

Автор, пора выходить из состояния зомби... Тебя обманывают.

romio
бывалый

Сообщение romio » 07.10.11 15:07

Опять двадцать пять.
Пойми автор, в столь юном возрасте вопрос секса стоит если не на первом месте (ну там ещё есть учёба, родители и etc.), но на одном из ведущих.
Ты либо прибалтываешь и вы встречаетесь для потрахушек. либо расстаётесь.
Дружбы м/ду полами нет! Это тебе нужно помнить.
Усилия должны опкупаться иначе это волонтёрство.

Имя таким тёткам - халявщица.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.10.11 15:56

Sanya30rus писал(а):Встречался 1.5 года с девушкой (Обоим по 17). Все было нормально. Единственный минус - до секса так и не дошло...Ну да это ладно...
Б.Л.Я,что нормально то?Сейчас половина баранов и дур на форумах,так начинают описывать свои ситуации.Если ты на этом форуме,то уже давно не нормально.Во всём к ОВ плюсуюсь.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.10.11 16:10

Sanya30rus писал(а):Подскажите...Что делать?Может в чем то не прав я?
Стать "плохим".
"Хорошие девочки любят подонков.." Как думаешь? Почему? :lol:
(Подсказка: Кто больше похож на самца-мачо? Дворовый хулиган или чистенький ботаник?)

Как думаешь, женщины любят бесхребетных амёб?
Что скорее простит женщина: грубость по отношению к ней или угодливость?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 07.10.11 17:16

romio писал(а): Имя таким тёткам - халявщица.
Уточню, динамщица 8)

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.10.11 17:22

Автор вы для не классический "зонтик", вот вам и ответ.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.10.11 17:22

нее*

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.10.11 17:24

Личное впечатление от прочинатнного: да ее уже напялил какой-то "мачо". Напялил хорошо и вкусно на свой толстый хер. А она что то хотела привычно одеть ошейник как и на прошлого барашка. Была послана, куле - опыта еще никакого. Вернулась к прежнебу барашку, что б отыграться-отомстить. А тут он вдруг вздумал ставить условия. Да ты не окюеллиблеадь ?

Автор, мне б твои 17! Йоптель, все телки кругом - твои! Насчупай йайтса в штанах, а то посещают мысли, что ты вообще скоро готов податься к светло-синим.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.10.11 17:33

Озгакомьтесь -Frend Zone , ничего не напоминает?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 19:33

Виннигут писал(а): Мужик, тебе самому не противно 1.5 года такое унижающее тебя отношение терпеть? Ради чего, объясни.
Да тут, похоже, еще хрен уйдешь, Виннигут ! Она, похоже, и "короткий поводок" держит - только автор в сторону попытается поглядеть, она тут же ему пару намеков на некие туманные перспективы бросил - и автор опять в нокауте на месяц, и опять побежал за ней...

Из этого болота выбраться ох, как непросто...

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.10.11 23:03

Да очень просто... берешь, садишься, и сто раз вслух повторяешь - "я хочу вы%бать эту с%чку во все щели!"

а потом, когда осознаешь что этого и хочешь - берешь, и тупо дерешь аффцу

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 07.10.11 23:13

Автор тебе на разные лады доносят одну мысль - никакого равноправия быть не может. Эта коза полтора года крутила тебе динаму, а потом послала - за это она должна тебе доказывать свою нужность.

А ты вместо того чтобы играться в высокие слова - любовь, отношения, ути-пути, должен понять одну простую вещь - нет секса значит нет и никаких отношений. так, розовые сопли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.11 06:24

Тут что у нас детсад теперь? :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.11 06:27

А вообще первая книга Виса Виталиса автору в самый раз сейчас.

Ответить