Сложная девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Don_Sebas

Сложная девушка

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 00:30

Парни, помогите разобраться в ситуации.
Есть у меня девушка. Работаем в одной организации (да-да, знаю, но сердцу не прикажешь - зацепила). Ей 22, мне 28. С самого начала была себе на уме, малоразговорчива, сложна в общении, куча комплексов по поводу внешности (совершенно напрасных), была до меня девственницей, но благодаря своему природному обаянию и настойчивости взял ее. В семье сложные отношения с отцом. Он тихий алкоголик, у нее к нему уважения ноль, гнобят его она и мать. Она так вообще ненавидит. Грешки за душой у него есть - ушел от матери к дургой бабе, когда девушка была малая, потом вернулся в качестве бедного сожителя.
Итак, встречаемся 2.5 года. Все это время пытается диктовать свои условия, в сексе бревно и явно удовольствия из за своих комплексов или чего-то еще, получает мало. Ей достаточно раз в неделю. На эксперименты и на что-то новое идти отказывается. Общаться с ней по поводу каких-либо ее не устраивающих тем невозможно - замыкается в себе и молчит. "да, ы вот такой хороший, а я вся из себя плохая"
Есть у нее "друг" со школы. Была влюблена до беспамятства, хотела от него ребенка, всячески стелилась, но он ее к себе не подпускал.
С этим другом встречалась раз в полгода. Я отпускал без всяких препятствий с моей стороны.
И вот, прошел месяц с их встречи. Зашел такой разговор. Она начинает явно нервничать (врать не умеет) мне говорит, что идет встречаться с одноклассниками "на раёне", хотя сама домоседка, никуда ее вытянуть практически невозможно. Погода хреновая, с одноклассниками не общалась вообще за 2.5 года, понедельник (а она всегда с ним по понедельникам встречается, т.к. я занят), тут я и смекнул, что с ним то идет. Уличил во лжи. Стала отнекиваться, замкнулась, разговаривала со мной по телефону через губу, но никуда в тот вечер не пошла.
На следующий день (сегодня) общалась со мной нормально, но я в раздумьях был по поводу этого вранья. Приехали к ней, поужинали. Все допытывалась, чего я смурной такой. Полежали, посмотрели фильм. В конце спросила "может, ты расскажешь, в чем дело?".
Я ей сказал, что она знает, на многое могу закрыть глаза, но не приемлю две вещи - ложь и предательство. Я сейчас ухожу, и если она захочет признаться - пусть позвонит. Если не захочет - то скатертью дорожка.
Сел в машину, уехал в гараж. По пути домой позвонил её подруге, с которой я в хороших отношениях, и узнал о себе много нового. Оказывается, я "надоел", я "многое ей не позволяю" (на самом деле не позволяю разбрасываться деньгами - иначе вся ее з\п расходится в первую неделю, потом живем за мои), что "не знает, любит ли меня" что ей "лучше быть одной".
Сейчас сижу дома, от нее поступило 3 звонка - не отвечал. Потом пришла смс "мог бы и сообщить, что нормально доехал". Сейчас глянул - было еще 2 неотвеченных. В общем, поставил ее в игнор.
Завтра на работу, но мы редко по работе пересекаемся, поэтому игнор легко продолжается.
Парни, я на правильном пути? Девушка она, в принципе, хорошая, но вот как выкинет чего - хоть стой, хоть падай. И обсуждать, говорить с ней о чем-то нереально.
Полагаю, завтра выходить на серьезный разговор, и если признается, то прощу "в последний раз".
Верно ли это? Не знаю. Может, с вашей колокольни будет видно лучше. Помогите.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.11 00:39

А зачем серьезный разговор-то?И так все ясно.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 12.10.11 00:40

Это не она сложная,а ты слепо,глухо,тупой.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 12.10.11 00:40

Девушка она, в принципе, хорошая,
:D :D :D

разводняк?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 12.10.11 00:42

Сходить в церковь и поставить свечку, поблагодарить Всевышнего за то, что до женитьбы с этой особой дело не дошло.

То, что у них в семье гнобят отца - значит что и к вам так будут относиться, если не сейчас, то после рождения ребенка.

Похоже, она любит другого. Кроме того, женщины не прощают мужчинам, если те прощают им их предательство. Она вас и без того не очень-то уважает (чему свидетельство - показания подруги), а если вы ее еще и простите (поломавшись для виду) - то тем более не будет уважать.

По поводу игнора - ты на правильном пути. Только прекращать его не надо. Никогда уже. И это будет к лучшему. Найди себе лучше девушку, которая тебя полюбит. Почувствуешь разницу.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.11 00:43

Конкистадор писал(а):разводняк?
Да не. Автор по ходу ещё не в реальном мире думает наверное. Готов на последнее прощение :twisted: :twisted: Щас разревусь :twisted: :twisted:

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 00:47

Да не судите строго, ведь сами знаете, что каждый со стороны мнит себя стратегом. Мне со стороны сложно взглянуть, хотя и постарался максимально абстрагироваться. Хотелось бы более развернутого ответа, чтобы хотя бы немного по полочкам разложить.
Истерии особой нет, просто грустно, что вот оно так вот...
По поводу "хорошей" и разводняка - просто сравниваю с окружающими. Зачастую она адекавтно себя ведет, рассуждает разумно по поводу косяков других пар, но гдеж поймешь, что творится в ее головке.
Еще раз прошу - пишите мысли, какие есть, как друганы за кружкой хорошего пива, а то одна фраза мне мало чем помогает...

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 00:50

Rieker, спасибо. Вполне совпадает с тем, чего я хотел бы услышать. Знаю, что люди придерживаются тех мнений, которых хотели услышать, но надеюсь, что в этом случае ваши слова объективны.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.11 00:50

Don_Sebas писал(а): но гдеж поймешь, что творится в ее головке.
И не поймешь!!!
Аффтор!
Ты в официальном браке или только встречаешься, гм, 2,5 года.?

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 00:55

Степняк, встречаемся. Собирались жениться в этом году, но по некотрым соображениям по поводу личного жилья решили повременить из за кризисной ситуации в Беларуси.
Мне она вечно названивала раз в час, потому что "скучает и не может без меня".
Проводили много времени вместе, а потом по словам подруги оказалось, что меня слишком много. Хотя я старался дистанцироваться, и быть со мной хотела она. Хотела, "чтобы я находился рядом все время".
Ну и стандартное "мы же будем всегда вместе", на которое получала "если будешь себя хорошо вести".

ТанчеГ
аксакал

Re: Сложная девушка

Сообщение ТанчеГ » 12.10.11 00:56

Don_Sebas писал(а): в сексе бревно и явно удовольствия из за своих комплексов или чего-то еще, получает мало.
Ну дык ты её не возбуждаешь. Она от тебя не "течёт". А "течет" как сучка она, по-прежнему, от:
Don_Sebas писал(а):Есть у нее "друг" со школы. Была влюблена до беспамятства, хотела от него ребенка, всячески стелилась.
Поверь, с ним бы она в постели ТАКО-О-ОЕ бы вытворяла, что ты в лучших образчиках немецкого синематографа не видал.^gr^
И чё ты хочешь поймать в такой ситауции?
Рано или поздно она остынет к "другу" и потечёт от другого, но это будешь явно не ты, т.к. ты ей уже надоел.
Ты знаешь, вот это первый случай, когда даже корить за то, что девку испортил, не буду, т.к. если девка течет от одного, а ложится в койку с другим (тобой), то она уже шлюха, даже если и девственицей была.
Don_Sebas писал(а): то прощу "в последний раз".
Даффай, даффай! Дерзайте, юноша! ^gr^ ^gr^ ^gr^ Результат, который получишь я уже отписал.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 12.10.11 00:58

Знаешь, Автор, в начальном посте столько ее дерьма описано, что выглядит прямо сборищем. Вот сядь и напиши все указанное в одной графе со знаком минус, а напротив, где плюс, поставь "в принципе - хорошая". Не смешно? Теперь задайся вопросом, а что тебя в ней держит? Про тестя хорошо написано. Это, Автор, может стать и твоим будущим.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.11 01:00

Don_Sebas писал(а):Степняк, встречаемся. Собирались жениться в этом году, но по некотрым соображениям по поводу личного жилья решили повременить из за кризисной ситуации
Радуйся и беги скорее.
Факт вранья у тебя налицо - это раз
На встречу бегает за твоей спиной - в башке не укладывается.
Правильно все делаешь, молодец. А разговор? :wink: ИМХО вариант один - вали сама или пендаль наиволшебнейший. Малыша нет, имущества совместного - нет, ждешь когда и то и другое с ней будет, чтобы война была по всем правилам???

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 12.10.11 01:00

Don_Sebas писал(а):Степняк, встречаемся. Собирались жениться в этом году, но по некотрым соображениям по поводу личного жилья решили повременить из за кризисной ситуации в Беларуси.
счастливчик.

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 01:07

ТанчеГ писал(а):Поверь, с ним бы она в постели ТАКО-О-ОЕ бы вытворяла, что ты в лучших образчиках немецкого синематографа не видал.
Вполне поверю. Бывшая у меня была такая. Прошлый ее "заставлял сексом заниматься", а со мной была ураган. Кончала раз по 5 за один сеанс.

Что ж, парни, спасибо. Все хорошо расписали. В принципе, все как я и думал, просто хотел удостовериться окончательно. Коллективный разум - великая штука.
Отрезаю раз и навсегда.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.10.11 03:13

Ну, связался не знаю с кем - теперь радуйся, что хорошо выскочил...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.10.11 03:14

Хоть один яйца быстро нашел... А то всю неделю что ни тема, то "не, люблю её, сам виноват, мало внимания уделял", "да чё она мне сделает", "ну такая хорошая была" :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.10.11 05:34

Раздел преждевременно выбрал .))
По теме:
В соответствии с трудами Протопопова, тебя не должно смущать наличие нескольких претендентов на её сердце. Ха, наверное так и есть. Это не главное.
Главное - её семья. Точнее модель, хочешь такую?

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 12.10.11 07:45

Совершенно не смущает. Я понимаю, что симпатичная девушка может нравиться не только мне. Да и не претендент он.
Факт столь наглой лжи был последней каплей. Если человек солгал раз, то его уже не остановишь.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.10.11 08:02

Врут они все и всегда, почитай женские форумы = откровения.
Вопрос в другом - подходит ли тебе её модель семьи?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.10.11 08:23

если природное обаяние наличиствует, зачем довольствоваться бревном в постели?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 12.10.11 08:41

Безперспективняк, будете таким же загнобленым алкашом как и её папик.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 12.10.11 09:53

Don_Sebas писал(а):В семье сложные отношения с отцом. Он тихий алкоголик, у нее к нему уважения ноль, гнобят его она и мать.
Автор, бегите от нее, иначе ОНИ напару и Вас будут гнобить так же.
Хотя если хотите оказаться на месте ее отца - велком.

Не любит она Вас и не уважает. За это время не полюбила - всё, ничего хорошего не будет. Когда появится ребенок - вообще смешают с дерьмом.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 12.10.11 09:57

благородный Дон, вот скажите мне - на кой чёрт вам сложная девушка? ваша жизнь настолько сера и скучна, что вам больше развлечься нечем, кроме как распутыванием её ребусов?
бревно, трахается без охоты. в мозгах куча тараканов. папа алкаш. мама сдс. транжира. (понимаю отсюда что и не хозяйка). мутные какие-то замуты с друзьями и бывшим "другом".

а вот теперь скажите мне как художник художнику - камрад - ТЫ СДУРЕЛ? она единственная на этом свете? ты реально собрался положить свою жизнь на мозго@@ство с этой бабой? ты реально не понимаешь, что запал на неё тупо случайно ,потому что не обеспечил себе нормальный, приличный, набор альтернатив...а потом сработал комплекс защитника и комплекс суперответственности за неё?

за что ты решил так себя наказать? проснись, эй! существуют нормальные, НЕсложные, лёгкие в общении девушки, с которыми хорошо, легко и приятно. у которых хорошие, нормальные в общении папы НЕалкаши, и нормальные мамы - короче выросшие в нормальном психологическом климате. а ещё существуют девушки-НЕбрёвна, с которыми можно не раз в неделю, а по пять раз за день.

КАКАЯ НАХ свадьба, ты чё? реально собрался просрать свою жизнь? очнись!

камрад, я был таким же идиотом как ты с комплексом рыцаря-избавителя. и вот как переболевший говорю тебе - ты гонишь. беги от неё. и перестраивай фильтры по которым фильтруешь себе баб - не ищи "сложных". ищи беспроблемных и позитивных.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 12.10.11 10:03

не. вот я реально не понимаю.
соберётся пацан немолокосос купить с рук машину. так выкурит весь интернет, соберёт отзывы владельцев, кучу перепробует, тест-драйв проведёт. и не раз... при выборе прислушиваться к малейшему чиху станет, на гараж загонит для проверки...

а ведь это же не машину выбирать - судьбу себе, маму детям своим, судьбу и им тоже. так откуда столько легкомыслия? перед предками не стыдно?

Ответить