Что ждет,если простить....

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Burunduk

Что ждет,если простить....

Сообщение Burunduk » 01.11.11 03:25

Познакомился с девушкой 1.5 года назад,нам по 23 года.Сразу были видны общие интересы,понимали друг друга с полуслова,когда не вместе,много общались в интернете,ходили гулять,было полное взаимопонимание,за все время,ни одной ссоры.У нее уже был парень,с которым они 4 года,но встречались только летом и зимой,когда он приезжал в увал(учился в военном)Я не расчитывал на серьезные отношения,т.к был знаком с ее МЧ,и вообще считал неприемлимо заводить отношения с несвободными девушками.Но через некоторое время стал испытывать к ней необычные чувства и она как оказалось тоже.Вобщем первый поцелуй,прогулки за ручку и никакого секса,пока.Но я до конца не понимал,а нужна ли она мне действительно.Пытался даже отдалятся от нее,но она нехотела,шла на контакт,а я и непротивился этому,т.к мне с ней было очень интересно.Общение продолжилось.Я закрыл глаза на ее пару отъездов к своему парню(ведь я же не расчитывал на отношения)да и пацана тоже жаль,но..Чем дальше тем сильнее.

Я понял что я влюбился,и влюбился давно,только боялся ей в этом признаться ввиду того что понимал,ей придется с ним расстаться,а это означало что ее стали бы осуждать друзья и родные,я этого не хотел,и тянул резину.Но все же сказал,что люблю её,она меня кстати тоже,и сказала об этом намного раньше чем я.После очередной встречи с ним,она приезжает и говорит что быть с ним не хочет,а хочет со мной(я ей до этого говорил что мне все надоело это и я могу все рассказать ему)она говорит ненадо,хочет чтоб он узнал с ее слов(про меня она говорить не хотела,хотела лишь сказать что чувства кончились,и уехать).Пробыв там пару дней,говорит что не может уехать пока,все оказалось не так,как она думала и нужно время.Я дал ей некоторое время,и ничего не происходило,тогда я поставил условие,или возвращаешься,или прощай.На след.день получил ответ что берет билет и приезжает.А еще на следующий,говорит что у них был тяжелый разговор и этому парню было очень трудно, и больно(их отношения составляют 8 лет)и она не может сейчас уехать,говорит мне что любит меня,но больше не хочет меня мучить и чтобы я ее не ждал,пока она разберется в себе...Вобщем я сказал ей прощай(но подсознательно я не хотел прощаться и ждал что вдруг вернется).

Неделю я жестко бухал,на работе начались проблемы,взял административный.Вышел из запоя.Прочитал несколько сотен историй разбитых сердец,было легче,на время.Решил начать все заново.Удалил все наши фотки,все ее контакты.Составил план "на октябрь"бросил пить,стал читать.

Но вот она мне переодически пишет смс(раз в 3-4 дня)спрашивает как мои дела.А я в ответ спрашиваю как у нее.Она говорит что сходит с ума,и что чувствует себя не на своем месте,что ей там плохо,хочет домой.И это все она ощущает на протяжении месяца,что находится там.Через пару дней я решил завести разговор,чтобы она меня оставила в покое,и не писала мне больше.Я сказал что сегодня последний день нашего общения.Она говорит "нет" "не хочу"."Ты не хочешь быть со мной?"(а я то думал уже все решено).И я незнаю что и ответить,я же хочу быть с ней,а разум говорит,нет,ненадо.В итоге я прямиком кидаю такую фразу(мазохизм конечно,но мне нужно точно знать):"скажи ты мне изменила с ним?"(при ее отъезде,мы договорились что никакого секса,расстается и уезжает обратно)Она мне отвечает что не будет говорить.Я еще раз спрашиваю типа "было ведь,так" Она:-Ну если считать секс по пьяни,с мыслями о другом(т.е о мне я полагаю)Это считается изменой?"Меня затошнило,встала эта картина перед глазами,я заново все пережил.В ходе общения она упомянула что собралась ехать домой,сегодня.И вот смотрите ребята,я вроде бы смирился что она будет не со мной,но я все равно ее люблю,и мне хочется чтобы она вернулась,но измена блин...Мне кажется я несмогу этого простить,но и одновременно хочу быть с ней.

В итоге,она вернулась,смогла уехать от него.И хочет вернуться ко мне,говорит что все что она сделала было ошибкой,что не хотела так.Что все это время она хотела уехать и даже покупала два раза билет.Я говорю что между нами все кончено(хотя мне хочется быть с ней,но преграждает такой поступок с ее стороны).А она не верит в это.Я незнаю,принять ее или нет.Что если это правда ошибка,которую она полностью осознала,а не пустые слова.И простит ли она мне,ее прощение.

О девочке:Из порядочной семьи,образованна и умна,красива,ведет себя сдержанно никаких истерик небыло замечено,мозговыносительства тоже.Не из тех кто шатается вечерами и глушит ягу.За все время только двое МЧ,я и он.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 01.11.11 03:37

Я понимаю, что хочется выговорится. Поведать свою историю. Но на форуме тем таких, как твоя много. Прочитай, посмотри что там опытные люди советуют. Подумай, поразмысли. Тебе же всего 23.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 01.11.11 06:56

История былинная, типичная. ГОСТ 6975474
О девочке:Из порядочной семьи,образованна и умна,красива,ведет себя сдержанно никаких истерик небыло замечено,мозговыносительства тоже.Не из тех кто шатается вечерами и глушит ягу.За все время только двое МЧ,я и он.
Совершенно ничего незначащие факты, даже не пытайся за них цепляться.

Тёлку отправляй в мусоропровод без сожалений, а сам присаживайся на диванчик и бери в руки положенную тебе литературу - книги Виса Виталиса и Олега Новоселова, и неистово учи матчасть.
С этой тетей тебе придется поступить именно так. Можно канеш и кочерыжку в нее просунуть раз-другой, если получится, но тебе такая метода вряд ли будет полезна, ибо уж после первой и последующих поёбок ты точно завязнешь окончательно и последние крошки адекватного мышления будут растоптаны.

И ещё... просто бросилось в глаза -
В итоге я прямиком кидаю такую фразу(мазохизм конечно,но мне нужно точно знать):"скажи ты мне изменила с ним?"(при ее отъезде,мы договорились что никакого секса,расстается и уезжает обратно)Она мне отвечает что не будет говорить.Я еще раз спрашиваю типа "было ведь,так" Она:-Ну если считать секс по пьяни,с мыслями о другом(т.е о мне я полагаю)Это считается изменой?
Не бери на себя так много. По большому счёту, ты пока что никто, ты с ней даже не спал, поэтому и изменить тебе невозможно. Ты тут в этой ситуации пока претендент, а не уже бывалый. Но это всё лирика и просто сопутствующие обстоятельства. Главным мотиватором в том, что тебе с ней не по пути, если ты намерен мутить что-то на серьёзе, для тебя должно быть то, что у бабы классические качели и гадание между двумя хуйцами. Это раз. А два - это то, что так просто бывшие из жизни не вымываются, причем при таких раскладах. Так что 99% что взбляднет с ним по старой памяти при удачном стечении возможностей, а ты как полудруг-полухуйзнаетктотипапарень должен будешь это просто принять (по ее логике).
Так что не парь себе тестикулы, развивай себя, а всё остальное приложится.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.11.11 08:30

История стара как мир. Вам о другом сейчас нужно думать, а не загоняться мыслями о ней. Она предавала его, находясь рядом с вами, теперь предает вас, находясь рядом с ним. Толкового ничего с ней не выйдет. Это диагноз.
Да и мысль эта, что он ее пер, постоянно будет преследовать вас. Такие вещи не забываются. Рано или поздно все это выплеснется наружу, но потерянного времени и здоровья вам никто не вернет.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 01.11.11 09:21

Парень, ты был другом(подружкой) шлюхи, которая рушит жизнь своему парню. Начинай санчас, с ней никакого общения, вали подальше от этого гадюшника!

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 01.11.11 09:54

Вам она не изминяла,это первое.
То,что будете все время загоняться по прошлому это факт.
Лучше отморозиться :idea:

Art

Сообщение Art » 01.11.11 12:02

Burunduk,

Покури форум, почитай книги, которые тебе здесь посоветовали.
Без этого тебе трудно будет понять и принять советы людей, прошедших через подобное.
Твоя ситуация типична и предсказуема.
Не ты первый, не ты последний.
С девчонкой завязывай.Как бы тебе ни хотелось,как бы ни казалось, что можно еще как-то восстановить отношения, ее надо оставить.
Ничего путного я здесь не вижу.И биться за такую не стал бы.Не стоит она того.
Куда она пойдет, с кем будет, тебе не надо знать и не надо париться об этом.
Никаких СМС,никаких звонков, полная изоляция.
Поезд ушел.
Дай время на прихождения в себя,и всегда помни, что этот поезд не последний.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 01.11.11 12:12

Самое весёлое в том, что девица реально никому ни с кем не изменила. Формально. Если поцелуи не считать. Очень вероятно, что она и вам, и тому парню лапши навешала на уши. Да зажигала она там с ним всё это время и не парилась. Про билеты лапшу вам вешала. И своему про вас не сказала. Или так всё выставила, что лучше бы вообще не говорила. (Типа, он ко мне приставал, домогался, а я верность тебе, курсанту, блюла).

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 01.11.11 13:38

Тёлка запрягла в свою повозку сразу 2 оленей. Далеко пойдет, ну то есть поедет :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.11.11 15:19

И простит ли она мне,ее прощение.
грамотный вопрос. Прощение - категория абстрактная. Но вот то, что об вас можно ноги вытирать, "никуда не денется, влюбится и женится" - такое мнение о вас у нее будет точно.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.11.11 15:21

К дельным советам камрадов подкину и от себя.
был знаком с ее МЧ
Насколько хорошо ты с ним знаком?
Если вы с ним друзья, поинтересуйся у него по поводу этой подруги и обьясни ситуацию которая нарисовывается.
Бабы любят вбивать клинья между ОМП на почве того, что типа домогался её твой лучший друг, вот такие они у тебя, а я прЫнцесса.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 01.11.11 16:04

ТС, история на 80% схожа с моей. Совет: беги, роняя тапки и так, чтоб волосы назад от ветра. И нехрен преукрашивать откровенное блядство своей "возлюбленной". Снимайте розовые очки, проходите санчас, анализируйте ситуэйшн, Вэлкам ту риал лайф.
По факту барышня была с со своим молодым чемоданом и крутила с Вами одновременно. То, что она говорила-можете сразу заменить на "бла бла бла бла бла". С вами потусила, поехала к тому челу с целью расставить все точки над И и, о чудо, там "тормознулась" потусить. параллельно Вас держа на крючке и периодически подергивая. В сухом остатке у неё два парня, которые готовы землю рыть рогами за неё, обыкновенную женщина легкого поведения.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 01.11.11 16:06

Да, кстати, по своему опыту скажу, что не лишена здравого смысла идея рассказать тому МЧ все как есть на самом деле, без приукрас, что было, в каких позах и какие планы при этом строили и для чего барышня приехала.
Если бы я был умнее в свое время и поступил бы так, как советую-все бы было намного проще, быстрее и фееричней :)

Если есть интерес-охотно пообщаюсь в личке на эту тему.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.11.11 16:39

Сопли розовые подростковые.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.11.11 17:07

Что ждёт, если простить...

Автор, ждёт пи...ец. Тебя, конечно же, уж никак не её.

Читаешь любую тут тему в "Семейной консультации" - у тебя будет то же самое, с незначительными вариациями. Ибо ведет она себя уже сейчас как шлюха.

Хотя... Кажеццца мне, что не все тут так просто, как тебе показалось. И встречается она с тобой только чтобы позабыть того... Первого. Типа вы с первым будете друг меж другом разбираться, рогами оленьими бодаться, а ипаться она в это время будет с третьим, который уж ничего про её прошлые фокусы знать не будет. Скажет, что было один раз, да и то ошиблась, и вообще, сразу полюбила... Ты мне верь... Женщины не могут врать любимому...

Не надо тратить свою единственную жизнь на проблемных тьолок и тьоток. А у этой проблемы только начинаются...

romio
бывалый

Сообщение romio » 01.11.11 17:09

Блин, Робот опередил :-)

Автор, "пройдись в конец вагона".
Не начинай жизнь с дележа куска по имени пельнень с другим ОМП. В этом возрасте пискан стоит на всё, что движется.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 01.11.11 17:16

вы с первым будете друг меж другом разбираться, рогами оленьими бодаться, а ипаться она в это время будет с третьим, который уж ничего про её прошлые фокусы знать не будет.
Плюсую.

Гнилая мадам.
Будет алиас, если простишь.
Наступай себе на горло и прекращай всяческое общение, ничего хорошего тебя с ней не ждет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.11.11 18:34

Кинескоп писал(а): По большому счёту, ты пока что никто, ты с ней даже не спал, поэтому и изменить тебе невозможно.
Позвольте не согласиться. Если конечно брать за норму современные лядские нравы с институтом "парней" "бойфрендов" и прочей х-ни, то да.

Но если этих современных идей не придерживаться, то ОЖП если не первая у своего мужа то уже имеет место "измена авансом".

Хорошо если даже сделать скидку мол девственница не обязательно.
Если она знала этого ОМП и при этом спала с другим, то она уже никогда не будет уважать его как мужчину, да отношений у них не было, но ее трахал другой, при наличии этого в его жизни, это на уровне инстинктов отпечатается в ее мозгах- что при этом мужике можно трахаться с другими.

Андр!
бывалый

Re: Что ждет,если простить....

Сообщение Андр! » 01.11.11 18:41

Burunduk писал(а): О девочке:Из порядочной семьи,образованна и умна,красива,ведет себя сдержанно никаких истерик небыло замечено,мозговыносительства тоже.Не из тех кто шатается вечерами и глушит ягу.За все время только двое МЧ,я и он.
Burunduk писал(а): Она:-Ну если считать секс по пьяни,с мыслями о другом(т.е о мне я полагаю)Это считается изменой?"
.
А с кем секс по пьяни, со сколькими парнями, одновременно или у этой красивой и порядочной график какой-то?
Уточни у неё пожалуйста(я думаю тут не только мне будет интересно ;) )
сколько ей надо выпить??? И если не трудно кинь в личку ссыль на её контакт :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.11.11 20:15

Автор
Пока твой товарищ натирает вкровь кирзой мазоли, ежедневно пиздется со старослужащими отстаивая свою честь, учится крепко держать калаш в разбитых руках чтобы защищать родину включаю тебя ты мацаешь за ляжки на гражденке его невесту. :shock:
Расслабься, шучу.
Шлюху нах. Вояке ни слова. Самому сделать выводы насчет бабской подлости и блядливости и с этими выводами жить дальше.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.11.11 20:17

Злой Отчим писал(а): Если она знала этого ОМП и при этом спала с другим, то она уже никогда не будет уважать его как мужчину, да отношений у них не было, но ее трахал другой, при наличии этого в его жизни, это на уровне инстинктов отпечатается в ее мозгах- что при этом мужике можно трахаться с другими.
+100

"Ну если считать секс по пьяни,с мыслями о другом(т.е о мне я полагаю)Это считается изменой?" И при этом:
"Ты не хочешь быть со мной?"

Думайте, автор!

Вам внедряют в подсознание установку:

"Полюби меня такой, какая я есть."
И вот этого она точно Вам не простит. Если полюбите.
Мужик такое "какое есть" есть не будет.

Девушка лишена совести и ума.
Формула, что измена, если 1)по пьяни, 2)с мыслями о другом, то и не измена вовсе, говорит о многом.
До её куриных мозгов не доходит, что
- она признаётся в полной беспринципности ( в случае этой двойной измены)
- "трах по пьяни" для неё - смягчающее обстоятельство. Так что вкуривайте, что когда она пьяная, то совсем "не хозяйка".

Burunduk

Сообщение Burunduk » 01.11.11 20:28

[/quote]По большому счёту, ты пока что никто, ты с ней даже не спал, поэтому и изменить тебе невозможно.[/quote]
Я с ней спал,поэтому считаю что возможно.

Burunduk

Сообщение Burunduk » 01.11.11 20:35

ЭтонеЯ писал(а):Да, кстати, по своему опыту скажу, что не лишена здравого смысла идея рассказать тому МЧ все как есть на самом деле, без приукрас, что было, в каких позах и какие планы при этом строили и для чего барышня приехала.
Он все знает теперь(видел фотки где мы целуемся,как он их увидел ума не приложу),незнает только что у меня был секс с ней.Она ему не сказала об этом.А когда он меня спросил,я тоже не рассказал что между нами все так близко было.Я этого не сделал потому что это сильно бьет,нехочу чтоб мучался как я.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.11.11 21:04

А вы автор тоже гавно то еще. Трахать чужую кобылу - моветон.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 01.11.11 21:28

Пока твой товарищ натирает вкровь кирзой мазоли, ежедневно пиздется со старослужащими отстаивая свою честь, учится крепко держать калаш в разбитых руках чтобы защищать родину включаю тебя ты мацаешь за ляжки на гражденке его невесту. Shocked
Расслабься, шучу.
Да тут не до шуток. Автору темы и над этим задуматься стОит. Хотя он, подозреваю, из "поколения, выбравшего Пепси"...

Ответить