Социальное неравенство

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
holo

Социальное неравенство

Сообщение holo » 11.11.11 10:44

Не так давно познакомился с приятной и милой ОЖП. Как-то все быстро завертелось. В итоге живем вместе. Тут мои косяки налицо. Все слишком быстро. Еще не одного дня врозь. Видимся слишком как часто. Даже обедаем вместе.

Кроме того, не так давно (месяца три) рассталась с парнем, за которого должна была выйти замуж. Ну вот как-то так.

В итоге я тут такой. Запасной аэродром. Но я все держу под контролем. Разговоры о бывших пресек сразу. Чтобы даже сны не снились. Готов всегда уйти без сожалений.

Сейчас же ловлю ништяки. Нямку готовит, секс есть, разговоры умные ведем. Девушка очень интересная и образованная. Более того, очень широкий кругозор и совпадающие интересы в очень многом. Но я не расслабляюсь. Мне столько раз не везло с девушками, что я вообщем-то и не верю в долгосрочность этих и любых других моих отношений. Повторюсь еще раз: случае чего, съебну сразу и немедля.

Но даже не это меня беспокоит. Когда я с ней знакомился, я не знал что она мажористая. Дочка артистов. Я сам, так сказать, простой пролетарий. Теперь когда я это выяснил (сама рассказала), думаю что делать мне? Мне это не нравится. Даже если учесть мои косяки и все же предположить у нас сложится все ок, то в этом нюансе, я очень сомневаюсь, что у нас не будет конфликтом на эту тему.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 10:48

не нравится что именно? профессия ее родителей или у нее бабла немеряно?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.11.11 11:13

holo

Вы уже про ЗАГС думаете? Молодец баба, обработала грамотно!!!
На данный момент живите и не парьтесь! Токма предохранение - приоритет!

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 11.11.11 11:15

Я,да я,во якалка.
Ты,если крутой такой чё на форум приперся?
Вводные данные,представиться :?:
Период камбеков не прошел,мне кажется возможны сложности.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 11:16

holo
пока нет конфликтов - да живи ты радуйся жизни.
не будь Глупой Эльзой.

поменьше мантры пой про "изи кам изи гоу". нету изи. ушёл изя.
всё будет хардово.
но это и есть по-мужски.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 11.11.11 11:39

Что-то как-то непонятно, что же именно беспокоит автора. Живи, пока всё хорошо. А если что-то не понравится - вали, как и похвалялся тут.
Есть такая фишка в психологии. Если постоянно искать какую-нибудь фигню - рано или поздно всё равно найдёшь.
И меньше заморочивайся по поводу её душевных переживаний. А то ты про неё рассказал больше, чем про себя.

holo

Сообщение holo » 11.11.11 12:22

BoMG писал(а):не нравится что именно? профессия ее родителей или у нее бабла немеряно?
Мне не нравятся оба пункта. Фин. благополучие и профессия ее родителей

holo

Сообщение holo » 11.11.11 12:25

serg_d писал(а):holo

Вы уже про ЗАГС думаете? Молодец баба, обработала грамотно!!!
Нет. Про ЗАГС не думаю. Хотя с ее стороны некоторые намеки были.
На данный момент живите и не парьтесь! Токма предохранение - приоритет!
Наверное это и хотел услышать. А еще, вопрос. Возможны ли нормальные отношения, если девушка вот вся такая, а я как бы из простой семьи? Пусть даже речь не о ней. А так, на будущее, на тот момент, если буду искать жену.[/quote]

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 11.11.11 12:29

Holo, а может это будет для вас дополнительной мотивацией самому чего-то добиться в жизни?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.11.11 12:31

holo писал(а): А еще, вопрос. Возможны ли нормальные отношения, если девушка вот вся такая, а я как бы из простой семьи? Пусть даже речь не о ней. А так, на будущее, на тот момент, если буду искать жену.
Если будет бабло, так хоть ты из детдома все будет ок.К сожалению в наше время бабло рулит.

holo

Сообщение holo » 11.11.11 12:33

Аньян писал(а):Я,да я,во якалка.
Ты,если крутой такой чё на форум приперся?
1) Нет. Я не крутой. Я немного имею представление о сложностях в отношениях. Разные вещи, да?
2) Я не приперся. Я пришел на форум. И как бы уже создавал темы. Дают всегда отличные советы
3) У меня такая манера изъяснения. И не настолько владею слогом, чтобы избегать местоимения.
Вводные данные,представиться :?:
Здесь, да. Мое упущение. Каюсь. Работаю околайтишником. Она маркетолог. Мне 26, ей 23.
Период камбеков не прошел,мне кажется возможны сложности.
Кстати, да. Какой оптимальный период, чтобы можно было более или менее уверено сказать, что все уже прошло?
И вот еще. Что делать, если начнутся камбеки? Как мне вести себя в этой ситуации?

holo

Сообщение holo » 11.11.11 12:38

Амадок писал(а):holo
пока нет конфликтов - да живи ты радуйся жизни.
не будь Глупой Эльзой.
Я уже настолько разочарован в девушках, либо в моем неумении вести отношения, что ощущение будто на пороховой бочке. Расслабиться не могу. Ищу какие-то подставы, какие слабые места, где меня можно будет кинуть
поменьше мантры пой про "изи кам изи гоу". нету изи. ушёл изя.
всё будет хардово.
но это и есть по-мужски.
Согласен про мантры. Быть может и бахвалюсь. Но лучше, наверное быть наготове, чем пуститься во все тяжкие, а потом охуевать: как все это могло случиться. Наполовину будет легче

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 12:45

holo, разница в "стиле жизни" - это серьезная разница, которая может "вылезать" в самых неподходящих местах. Я бы рекомендовал трижды подумать, прежде чем завязываться на что-то серьезное.

В принципе, раз ты без проблем можешь в любой момент дернуть - какая тебе разница-то ? Ну не понравится - и дернешь...

holo

Сообщение holo » 11.11.11 12:46

Kensey писал(а):Что-то как-то непонятно, что же именно беспокоит автора. Живи, пока всё хорошо. А если что-то не понравится - вали, как и похвалялся тут.
Меня беспокоит, что в наших отношениях ахиллесовой пятой может быть наша разница по положению. У нее к примеру друзья и знакомые какие-нибудь творческие чуваки или просто при бабле. При которых, я прямо скажу испытываю некоторый дискомфорт, который я тщательно скрываю. Глупо конечно, но есть такой комплекс.
Есть такая фишка в психологии. Если постоянно искать какую-нибудь фигню - рано или поздно всё равно найдёшь..
Ага. Согласен. Как бы избавиться от тараканов в своей голове.
Все время жду подставу какую-нибудь: знаешь, я подумала, мы друг другу не подходим. Давай будем друзьями.
И меньше заморочивайся по поводу её душевных переживаний. А то ты про неё рассказал больше, чем про себя.
Ок. Спасибо. Постараюсь

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 12:47

holo писал(а):Кстати, да. Какой оптимальный период, чтобы можно было более или менее уверено сказать, что все уже прошло?
Боюсь, общих рекомендаций дать невозможно. Одному и месяц - уже достаточный срок, а другой - и через двадцать лет еще "не прошло".

holo

Сообщение holo » 11.11.11 12:48

Гер писал(а): Боюсь, общих рекомендаций дать невозможно. Одному и месяц - уже достаточный срок, а другой - и через двадцать лет еще "не прошло".
А определить по внешним признакам можно?

holo

Сообщение holo » 11.11.11 12:49

Гер писал(а): Боюсь, общих рекомендаций дать невозможно. Одному и месяц - уже достаточный срок, а другой - и через двадцать лет еще "не прошло".
А определить по внешним признакам можно?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 12:51

holo писал(а):Мне не нравятся оба пункта. Фин. благополучие и профессия ее родителей
а смысл тогда отношаться с девушкой, обстоятельства жизни которой вам не нравятся? Отношения = доверие + комфорт. Отношения без комфорта есть мозгойопка и мазохизм. Оно вам надо? Если уж тёлка такая супер-пупер, что вы готовы терпеть всё что угодно, тогда терпите и этот дискомфорт.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.11.11 13:09

holo писал(а): Наверное это и хотел услышать. А еще, вопрос. Возможны ли нормальные отношения, если девушка вот вся такая, а я как бы из простой семьи? Пусть даже речь не о ней. А так, на будущее, на тот момент, если буду искать жену.
Собирать ягоды надено на своем поле, на чужом и на бяку нарваться можно :D

Не нужно искать жену, нужно просто жить и реализовывать себя , а все остальное приложится.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 13:48

holo
да ты сначала реши - для чего тебе она!
что ты заранее боишься?

ни к чему ты готов - не будешь. У страха глаза велики.
есть такая штука "боюсь = хочу".
получается, что ты подсознательно хочешь того, чего ты боишься.
чтоб снова оказаться в зоне комфорта - одному! тебе ведь комфортее одному, чем с девушкой. с ними одни напряги для тебя.
надо соответствовать.
надо ухаживать.
надо. надо. надо. один дискомфорт от них.
надо быть с бабой. кто тебе это внушил???

а тут - будешь мужиком - бабло вместе с нею твоим будет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.11.11 15:00

Чувак, да что за вопрос?
Если ты из простой пролетарской семьи, иди к проходной фабрики "Красная швея" и кадри себе там девчёнок.
------
А на самом деле не парься насчёт её родителей. Не такая она и мажористая, если с тобой, нищебродом, тусит. Дочка Березовского вряд ли бы стала.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.11.11 15:04

holo писал(а):У нее к примеру друзья и знакомые какие-нибудь творческие чуваки или просто при бабле. При которых, я прямо скажу испытываю некоторый дискомфорт, который я тщательно скрываю. Глупо конечно, но есть такой комплекс.
А ты не парься. Все эти творческие чуваки, даже если при бабле - точно такие же, как быдло заводское. Поверь мне, как творческому чуваку (хотя и не при бабле))).

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 11.11.11 16:01

Вообще вся эта творческая поипень фигня полня.
Во всякие вгики и прочие вузы,да и профы эти выберают,ну уж не знаю каието не далекие(никого обидеть не хочу,личное мнение).
Вообщем не парился я бы по этому вопросу.А вообщето как то не сруки,если бы у меня батя был бы актером...
Карантин наверное около полугода.Здесь точных рамок нет,мож бывалые подскажут :?:

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 11.11.11 19:39

У меня одна знакомая была , так она утверждала, что ее отец - мэр г.Брянска. Потом правда выяснилось , что он умер, а она по съемным хатам скитается.
Познакомься с родителями, может в каком эпизоде для начала снимешься, а там уж пойдут актрисы...., поклонницы, "Глухарь-4" ... T-.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.11.11 19:44

а мне кажется ерунда это все.полутворческие личности.мозги у них по другому заточены.гламур однако.

Ответить