Социальное неравенство
Социальное неравенство
Не так давно познакомился с приятной и милой ОЖП. Как-то все быстро завертелось. В итоге живем вместе. Тут мои косяки налицо. Все слишком быстро. Еще не одного дня врозь. Видимся слишком как часто. Даже обедаем вместе.
Кроме того, не так давно (месяца три) рассталась с парнем, за которого должна была выйти замуж. Ну вот как-то так.
В итоге я тут такой. Запасной аэродром. Но я все держу под контролем. Разговоры о бывших пресек сразу. Чтобы даже сны не снились. Готов всегда уйти без сожалений.
Сейчас же ловлю ништяки. Нямку готовит, секс есть, разговоры умные ведем. Девушка очень интересная и образованная. Более того, очень широкий кругозор и совпадающие интересы в очень многом. Но я не расслабляюсь. Мне столько раз не везло с девушками, что я вообщем-то и не верю в долгосрочность этих и любых других моих отношений. Повторюсь еще раз: случае чего, съебну сразу и немедля.
Но даже не это меня беспокоит. Когда я с ней знакомился, я не знал что она мажористая. Дочка артистов. Я сам, так сказать, простой пролетарий. Теперь когда я это выяснил (сама рассказала), думаю что делать мне? Мне это не нравится. Даже если учесть мои косяки и все же предположить у нас сложится все ок, то в этом нюансе, я очень сомневаюсь, что у нас не будет конфликтом на эту тему.
Кроме того, не так давно (месяца три) рассталась с парнем, за которого должна была выйти замуж. Ну вот как-то так.
В итоге я тут такой. Запасной аэродром. Но я все держу под контролем. Разговоры о бывших пресек сразу. Чтобы даже сны не снились. Готов всегда уйти без сожалений.
Сейчас же ловлю ништяки. Нямку готовит, секс есть, разговоры умные ведем. Девушка очень интересная и образованная. Более того, очень широкий кругозор и совпадающие интересы в очень многом. Но я не расслабляюсь. Мне столько раз не везло с девушками, что я вообщем-то и не верю в долгосрочность этих и любых других моих отношений. Повторюсь еще раз: случае чего, съебну сразу и немедля.
Но даже не это меня беспокоит. Когда я с ней знакомился, я не знал что она мажористая. Дочка артистов. Я сам, так сказать, простой пролетарий. Теперь когда я это выяснил (сама рассказала), думаю что делать мне? Мне это не нравится. Даже если учесть мои косяки и все же предположить у нас сложится все ок, то в этом нюансе, я очень сомневаюсь, что у нас не будет конфликтом на эту тему.
Что-то как-то непонятно, что же именно беспокоит автора. Живи, пока всё хорошо. А если что-то не понравится - вали, как и похвалялся тут.
Есть такая фишка в психологии. Если постоянно искать какую-нибудь фигню - рано или поздно всё равно найдёшь.
И меньше заморочивайся по поводу её душевных переживаний. А то ты про неё рассказал больше, чем про себя.
Есть такая фишка в психологии. Если постоянно искать какую-нибудь фигню - рано или поздно всё равно найдёшь.
И меньше заморочивайся по поводу её душевных переживаний. А то ты про неё рассказал больше, чем про себя.
Нет. Про ЗАГС не думаю. Хотя с ее стороны некоторые намеки были.serg_d писал(а):holo
Вы уже про ЗАГС думаете? Молодец баба, обработала грамотно!!!
Наверное это и хотел услышать. А еще, вопрос. Возможны ли нормальные отношения, если девушка вот вся такая, а я как бы из простой семьи? Пусть даже речь не о ней. А так, на будущее, на тот момент, если буду искать жену.[/quote]На данный момент живите и не парьтесь! Токма предохранение - приоритет!
- Erato Muse
- бывалый
1) Нет. Я не крутой. Я немного имею представление о сложностях в отношениях. Разные вещи, да?Аньян писал(а):Я,да я,во якалка.
Ты,если крутой такой чё на форум приперся?
2) Я не приперся. Я пришел на форум. И как бы уже создавал темы. Дают всегда отличные советы
3) У меня такая манера изъяснения. И не настолько владею слогом, чтобы избегать местоимения.
Здесь, да. Мое упущение. Каюсь. Работаю околайтишником. Она маркетолог. Мне 26, ей 23.Вводные данные,представиться![]()
Кстати, да. Какой оптимальный период, чтобы можно было более или менее уверено сказать, что все уже прошло?Период камбеков не прошел,мне кажется возможны сложности.
И вот еще. Что делать, если начнутся камбеки? Как мне вести себя в этой ситуации?
Я уже настолько разочарован в девушках, либо в моем неумении вести отношения, что ощущение будто на пороховой бочке. Расслабиться не могу. Ищу какие-то подставы, какие слабые места, где меня можно будет кинутьАмадок писал(а):holo
пока нет конфликтов - да живи ты радуйся жизни.
не будь Глупой Эльзой.
Согласен про мантры. Быть может и бахвалюсь. Но лучше, наверное быть наготове, чем пуститься во все тяжкие, а потом охуевать: как все это могло случиться. Наполовину будет легчепоменьше мантры пой про "изи кам изи гоу". нету изи. ушёл изя.
всё будет хардово.
но это и есть по-мужски.
holo, разница в "стиле жизни" - это серьезная разница, которая может "вылезать" в самых неподходящих местах. Я бы рекомендовал трижды подумать, прежде чем завязываться на что-то серьезное.
В принципе, раз ты без проблем можешь в любой момент дернуть - какая тебе разница-то ? Ну не понравится - и дернешь...
В принципе, раз ты без проблем можешь в любой момент дернуть - какая тебе разница-то ? Ну не понравится - и дернешь...
Меня беспокоит, что в наших отношениях ахиллесовой пятой может быть наша разница по положению. У нее к примеру друзья и знакомые какие-нибудь творческие чуваки или просто при бабле. При которых, я прямо скажу испытываю некоторый дискомфорт, который я тщательно скрываю. Глупо конечно, но есть такой комплекс.Kensey писал(а):Что-то как-то непонятно, что же именно беспокоит автора. Живи, пока всё хорошо. А если что-то не понравится - вали, как и похвалялся тут.
Ага. Согласен. Как бы избавиться от тараканов в своей голове.Есть такая фишка в психологии. Если постоянно искать какую-нибудь фигню - рано или поздно всё равно найдёшь..
Все время жду подставу какую-нибудь: знаешь, я подумала, мы друг другу не подходим. Давай будем друзьями.
Ок. Спасибо. ПостараюсьИ меньше заморочивайся по поводу её душевных переживаний. А то ты про неё рассказал больше, чем про себя.
а смысл тогда отношаться с девушкой, обстоятельства жизни которой вам не нравятся? Отношения = доверие + комфорт. Отношения без комфорта есть мозгойопка и мазохизм. Оно вам надо? Если уж тёлка такая супер-пупер, что вы готовы терпеть всё что угодно, тогда терпите и этот дискомфорт.holo писал(а):Мне не нравятся оба пункта. Фин. благополучие и профессия ее родителей
Собирать ягоды надено на своем поле, на чужом и на бяку нарваться можно :Dholo писал(а): Наверное это и хотел услышать. А еще, вопрос. Возможны ли нормальные отношения, если девушка вот вся такая, а я как бы из простой семьи? Пусть даже речь не о ней. А так, на будущее, на тот момент, если буду искать жену.
Не нужно искать жену, нужно просто жить и реализовывать себя , а все остальное приложится.
holo
да ты сначала реши - для чего тебе она!
что ты заранее боишься?
ни к чему ты готов - не будешь. У страха глаза велики.
есть такая штука "боюсь = хочу".
получается, что ты подсознательно хочешь того, чего ты боишься.
чтоб снова оказаться в зоне комфорта - одному! тебе ведь комфортее одному, чем с девушкой. с ними одни напряги для тебя.
надо соответствовать.
надо ухаживать.
надо. надо. надо. один дискомфорт от них.
надо быть с бабой. кто тебе это внушил???
а тут - будешь мужиком - бабло вместе с нею твоим будет.
да ты сначала реши - для чего тебе она!
что ты заранее боишься?
ни к чему ты готов - не будешь. У страха глаза велики.
есть такая штука "боюсь = хочу".
получается, что ты подсознательно хочешь того, чего ты боишься.
чтоб снова оказаться в зоне комфорта - одному! тебе ведь комфортее одному, чем с девушкой. с ними одни напряги для тебя.
надо соответствовать.
надо ухаживать.
надо. надо. надо. один дискомфорт от них.
надо быть с бабой. кто тебе это внушил???
а тут - будешь мужиком - бабло вместе с нею твоим будет.
- Robot
- аксакал
А ты не парься. Все эти творческие чуваки, даже если при бабле - точно такие же, как быдло заводское. Поверь мне, как творческому чуваку (хотя и не при бабле))).holo писал(а):У нее к примеру друзья и знакомые какие-нибудь творческие чуваки или просто при бабле. При которых, я прямо скажу испытываю некоторый дискомфорт, который я тщательно скрываю. Глупо конечно, но есть такой комплекс.
Вообще вся эта творческая поипень фигня полня.
Во всякие вгики и прочие вузы,да и профы эти выберают,ну уж не знаю каието не далекие(никого обидеть не хочу,личное мнение).
Вообщем не парился я бы по этому вопросу.А вообщето как то не сруки,если бы у меня батя был бы актером...
Карантин наверное около полугода.Здесь точных рамок нет,мож бывалые подскажут
Во всякие вгики и прочие вузы,да и профы эти выберают,ну уж не знаю каието не далекие(никого обидеть не хочу,личное мнение).
Вообщем не парился я бы по этому вопросу.А вообщето как то не сруки,если бы у меня батя был бы актером...
Карантин наверное около полугода.Здесь точных рамок нет,мож бывалые подскажут
- Взрослый дядька
- любитель