Снова вляпался..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Забугром
любитель

Снова вляпался..

Сообщение Забугром » 13.11.11 19:25

Когда то этот форум мне помог,кстати только после закрытия моей темы мозги встали на место :)

Незнаю с чего даже начать.....ситуация шлак полный.Мексиканский сериал какойто который длится уже 9 месяцев.Сам виноват вы же говорили,что в процессе развода не стоит начинать новые отношения т.к криво ляжет,так и вышло.Ну да ладно по порядку.Попробую покороче.

В процессе развода с бывшей женой встретил одну девочку(работаем вместе),она молода 23 года,мне 29 начали общатся на работе,обменялись телефонами,но я ей звонил только по делу,как сейчас уже знаю девочка нервничала почему не звоню и не зову на свидание т.к я очень ей нравился.Но я считал вот разведусь вот тогда можно будет всё и начать.

Развёлся,девочка пригласила меня в клуб,в клубе было всё супер,потом поехали к ней,на мою попытку её поцеловать,устроила скандал,что я всё слишком быстро хочу и вообще у неё есть парень которого она не любит и вот вот с ним разойдётся(они вместе 6 месяцев),но пока она с ним никто не имеет право её трогать.На утро сделали вид что ничего не было.

Потом снова общение на работе,в один день я подошёл и сказал выбирай или он или я.Она ответила скоро дам тебе ответ.Потом 2 недели молчания с её стороны просто общение,потом уже я пригласил её в клуб,она согласилась,всё было снова супер,после клуба девочка прыгнула мне на шею (правда она была пьяна) со словами наконецто мы будем вместе,я завтра скажу своему что всё кончено.Потом неоднократно попросила поцеловать её.Я сказал сегодня целоватся не будем,хотел её наказать,что у неё дома тогда она отказалась целоватся со мной.

Девочка разозлилась,начали ругатся(были оба пьяные),потом я сказал,что такая капризная девочка мне не нужна,она мне ответила,что я тоже тогда ей не нужен.После этого я удалился,насколько знаю девочка плакала после моего удаления.

Проснувшись на следущий день,я отослал девочке цветы с извинениями.От неё 0 реакции,встретив меня на работе,я видел что она очень зла,она мне сказала,что я ИДИОТ т.к говорю одно,а потом делаю другое.И сказала больше не звони мне и не пиши.

Я дал время девочке остыть(около месяца) даже не здоровался с ней.Потом первый начал общение когда узнал,что она всё таки разошлась со своим парнем,она была удивлена что я начал с ней общатся,но стала общатся со мной как прежде.

И тут она начала играть.

На мои приглашения на откровеный разговор,всё время увиливала,что у неё нет времени после работы,что ей надо бежать и т.д. Т.е не говорила мне НЕТ,а людям стала говорить,что я безумно в неё влюблён и она незнает как от меня отделатся,бред какойто.

Она узнала причём у меня же в каком клубе мы будем праздновать день рождение одной общей знакомой под предлогом,что тоже собиралась в клуб но не хочет пересекатся не с кем с работы.Вообщем она всё узнала и., пришла туда же,но с какимто хреном,подошла поздоровалась я ответил тем же,все это видели и обалдевали т.к она делала всё чтобы я видел как она с ним обнимается,куда бы я не пошёл она была всегда рядом со мной или делала так чтобы я их видел.Я врубил полный игнор,даже не смотрел в её сторону.

На следущий день она была удалена из друзей в соц. сетях.Девочка пыталась быть милой со мной на работе в течении недели,потом прекратила,как узнал потом со словами,да пошёл он как мне с ним общатся если на все мои вопросы он даёт короткие ответы по делу,а сам в ответ ничего не спрашивает у меня.Но пыталась быть у меня всегда на виду.

Перестали здороватся с ней,вот уже так 2,5 месяца,на работе когбудто незнаем друг друга,ни звонков,ни смс,просто чужые люди.

До вчерашнего дня,было снова день рождение и она снова узнала где я буду,и снова пришла с какимто хреном(уже другим правда) и с подругами.Но правда в этот раз не здоровалась и когбудто даже избегала меня.

Вообщем прочистите мне мозг,что вообще происходит?
Самое хреновое что я чувствую чтото к девочке,но я не бегаю,сопли не распускаю,ни звоню и не пишу.На работе как всегда улыбчив.

Большой минус работаем вместе,видимся 5 дней в неделю,работаем в одном помещении.

Если надо перенесите тему,я незнал в какой раздел её засунуть.

Lytnak

Сообщение Lytnak » 13.11.11 19:49

Тут чел самое попадалово.Покуда не влюбиуся.Как у нас говорят втюрился....Соскакивай.Чувств ноуууу к ней.Только к себе.
Нутром чувствую как и я завис ты на манду).)спрыгивай с етого поезда пока не поздно.

Lytnak

Сообщение Lytnak » 13.11.11 19:52

Как поляки говорят?
Чаго табе трэбо пане?
Как говорят белорусы?
А бы не было вайны.
:D
Прорвёмся.Всё у нас в переди.Нада поддержка? В личку.Советов не дам,но дам действие своей жизни.А там,тебе выбирать.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 13.11.11 19:54

Что ни тема, то тошниловка. Вы - инфантил автор, позволяете вами вертеть. То что ваша пассия бракованная, видно невооруженным глазом. Пинка под зад и на отдых.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.11.11 19:55

автор, вы как плывете как мусор по течению, так и продолжаете, мозги как вы заблуждаетесь у вас не прочистились, все так же. Вопрос в чем?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.11.11 20:04

плюсуюсь к двум предыдущим ораторам.
Автор, это мозгоепство какое-то.
Вам ОЖП для чего нужна для епли или для чего то другого? Высокие отношения?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 20:05

Как работая вместе и ввидя её 5 дней в неделю,выкинуть её из своей головы?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 20:07

Я хотел бы попробывать с ней высокие отношения,но как вижу,что нихрена не выходит,даже не смотря что я не бегаю за ней и не прогибаюсь под неё.Выход один выкинуть из головы как?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.11.11 20:11

Судя по показаниям еще как бегаешь, а девица не дура и за поводок дергает прдически.
Мне вот не ясно чего там выкидывать. Вместе ни жили, не еплись, детей не сделали. Бери другую их овер 9000.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.11.11 20:13

Автор,что за аленьи игры ты себе нашел? :?
девочка эта-акуевшая сдс,желающая видеть перед собой прогнувшееся чмо.На твоем месте я уже в первые дни общения с ней,припоил бы ее покрепче, и трахнул для начала...
а вообще кидай ее накуй,зачем время терять :?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 20:28

Мужики проблема в том,что я не могу выкинуть её из своей головы т.к постоянно вижу её.Нужна Ваша помощь.И вы ошибаетесь по поводу того,что я за ней бегаю,да до этого немного побегал т.к переодически пытался вызвать её на откровенный разговор,периодически звонил ей и мы просто подолгу общались не о чём.

Но на данный момент и это факт,я 2,5 месяца вообще не звоню ей и не пишу,специально не смотрю на неё,но если проходит мимо смотрю на неё как на любого мимо проходящего человека,а вот она кстати проходя мимо отводит взгляд,видно что специально не смотрит,хотя в рабочем помещении иногда замечаю,что подглядывает за мной и местами старается оказатся рядом со мной.

Т.е здесь я обрисовываю свои чувства,а по факту даже не смотрю в её сторону,но это маска.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.11.11 20:32

ну сделай так,чтобы она там не работала..или боишься греха?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.11.11 20:35

Автор, БИНГО, ответ есть и это... ну ни за что невозможно догадаться!
САНЧАС. :?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 20:39

Это не в моём стиле...но она действительно дёргает за поводок,видимо ей показалось слишком долго я равнодушен к ней и поэтому припёрлась в клуб вчера,также я был удивлён,что несколько дней назад её лучшая подруга с которой я толком вообще не общался(и которая конечно же знает с её слов,что я безумно в неё влюблён и которая вчера кстати в клубе за мной пристально наблюдала) пригласила меня дружить в соц. сетях....с чего бы это? И кстати момент,может глупый вопрос,но всё же.....получается что теперь её подруга может видеть мою активность в соц. сети когда я онлайн(т.е дома) и т.д. Как себя вести? Как обычно или лучше уменьшить колличество времени проведёное в соц. сети?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 20:40

Вот раскажите мне про санчас когда человека видишь 5 дней в неделю? :?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.11.11 20:41

вторая тема за последние дни стартующая с "форум вставил мозги на место".
Автор, тебе лучше к пикаперам.
Потому как на Антибабе люди пришли к выводу что баба, положившая на омп, не стоит мужских соплей и звиздастраданий.
В чем конкретно помощь нужна? как вдуть? или как забыть?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.11.11 20:45

Поколение NEXT ля. А удалить анкету в контактах религия не позволяет (можно просто не заходить туда)?
Сюда напиши какие мероприятия санчаса не будут работать в твоем случае и почему?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 20:48

Как вдуть был бы оптимальный вариант,но т.к это уже всё очень долго длится и нихрена не получается как бы я не старался,был и холодным и игнорил,девочка не поддаётся.Меня это удивляет т.к я знаю что она была без ума от меня и переживала,а после той ссоры стала играть.Но вот 2,5 месяца моего её игнора и вот она чтото стала делать,припёрлась в клуб с хреном какимто + её подруга ни с того не с сего пригласила меня в друзья.

Девочка считает себя пупом земли и что все должны ей поклонятся,уж хотелось бы сломать её.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 13.11.11 20:50

пои,чеши по чувства и епи..

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.11.11 20:50

ANR, похоже форум автору не в то место мозги вставил .
Литературу видимо тоже не читал, так как наступает на очевидные грабли.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 20:51

Главное правило САНЧАСА информационая блокада,в данном случае она не возможна.Коллектив большой и преимущественно бабский и все обо всём трепятся,от всех удалишся станеш изгоем.

Lytnak

Сообщение Lytnak » 13.11.11 20:51

Забугром писал(а):Вот раскажите мне про санчас когда человека видишь 5 дней в неделю? :?
Дыбил иль чё?Уволь с работы....Подставь.Сам переведись.
Я нашёл выход...Но у мну по-сложней.
Если такое и дальше будет,тупо в работу.Не 8-10 часов.А все 12.
+ ещё грузчиком на пару часиков мешки по кг 40-60 потаскать.Эт если заёб зайдёт.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.11.11 20:56

Забугром писал(а):Главное правило САНЧАСА информационая блокада,в данном случае она не возможна.Коллектив большой и преимущественно бабский и все обо всём трепятся,от всех удалишся станеш изгоем.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 20:57

пои,чеши по чувства и епи..

Мы даже не разговариваем,начну первым девочка снова начнёт всем расказывать что я без ума от неё,да и снова самооценка повысится у неё,да даже предположить,что я прогнусь нет гарантии что она и дальше не продолжит со мной играть.

Както давно был момент,мы о чём то с ней дискутировали и в конце т.к меня это уже задолбало я сказал,хорошо я согласен,на что она мне ответила,это хорошо что ты можешь учится(смысл был что хорошо что тебя можно изменить) т.к хоть я периодически звонил ей и приглашал на свиданку,но я никогда не умолял её,я делал попытки и если она увиливала говорил,ну не хочешь как хочешь.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 13.11.11 21:00

Сам переведись.

В том то и фишка,что я думал об этом.Но это будет выглядеть как побег т.к коллектив тоже в курсе что происходит.

Почему я должен переводится,пускай она переводится или я должен убегать как баба?

Закрыто