Незнаю с чего даже начать.....ситуация шлак полный.Мексиканский сериал какойто который длится уже 9 месяцев.Сам виноват вы же говорили,что в процессе развода не стоит начинать новые отношения т.к криво ляжет,так и вышло.Ну да ладно по порядку.Попробую покороче.
В процессе развода с бывшей женой встретил одну девочку(работаем вместе),она молода 23 года,мне 29 начали общатся на работе,обменялись телефонами,но я ей звонил только по делу,как сейчас уже знаю девочка нервничала почему не звоню и не зову на свидание т.к я очень ей нравился.Но я считал вот разведусь вот тогда можно будет всё и начать.
Развёлся,девочка пригласила меня в клуб,в клубе было всё супер,потом поехали к ней,на мою попытку её поцеловать,устроила скандал,что я всё слишком быстро хочу и вообще у неё есть парень которого она не любит и вот вот с ним разойдётся(они вместе 6 месяцев),но пока она с ним никто не имеет право её трогать.На утро сделали вид что ничего не было.
Потом снова общение на работе,в один день я подошёл и сказал выбирай или он или я.Она ответила скоро дам тебе ответ.Потом 2 недели молчания с её стороны просто общение,потом уже я пригласил её в клуб,она согласилась,всё было снова супер,после клуба девочка прыгнула мне на шею (правда она была пьяна) со словами наконецто мы будем вместе,я завтра скажу своему что всё кончено.Потом неоднократно попросила поцеловать её.Я сказал сегодня целоватся не будем,хотел её наказать,что у неё дома тогда она отказалась целоватся со мной.
Девочка разозлилась,начали ругатся(были оба пьяные),потом я сказал,что такая капризная девочка мне не нужна,она мне ответила,что я тоже тогда ей не нужен.После этого я удалился,насколько знаю девочка плакала после моего удаления.
Проснувшись на следущий день,я отослал девочке цветы с извинениями.От неё 0 реакции,встретив меня на работе,я видел что она очень зла,она мне сказала,что я ИДИОТ т.к говорю одно,а потом делаю другое.И сказала больше не звони мне и не пиши.
Я дал время девочке остыть(около месяца) даже не здоровался с ней.Потом первый начал общение когда узнал,что она всё таки разошлась со своим парнем,она была удивлена что я начал с ней общатся,но стала общатся со мной как прежде.
И тут она начала играть.
На мои приглашения на откровеный разговор,всё время увиливала,что у неё нет времени после работы,что ей надо бежать и т.д. Т.е не говорила мне НЕТ,а людям стала говорить,что я безумно в неё влюблён и она незнает как от меня отделатся,бред какойто.
Она узнала причём у меня же в каком клубе мы будем праздновать день рождение одной общей знакомой под предлогом,что тоже собиралась в клуб но не хочет пересекатся не с кем с работы.Вообщем она всё узнала и., пришла туда же,но с какимто хреном,подошла поздоровалась я ответил тем же,все это видели и обалдевали т.к она делала всё чтобы я видел как она с ним обнимается,куда бы я не пошёл она была всегда рядом со мной или делала так чтобы я их видел.Я врубил полный игнор,даже не смотрел в её сторону.
На следущий день она была удалена из друзей в соц. сетях.Девочка пыталась быть милой со мной на работе в течении недели,потом прекратила,как узнал потом со словами,да пошёл он как мне с ним общатся если на все мои вопросы он даёт короткие ответы по делу,а сам в ответ ничего не спрашивает у меня.Но пыталась быть у меня всегда на виду.
Перестали здороватся с ней,вот уже так 2,5 месяца,на работе когбудто незнаем друг друга,ни звонков,ни смс,просто чужые люди.
До вчерашнего дня,было снова день рождение и она снова узнала где я буду,и снова пришла с какимто хреном(уже другим правда) и с подругами.Но правда в этот раз не здоровалась и когбудто даже избегала меня.
Вообщем прочистите мне мозг,что вообще происходит?
Самое хреновое что я чувствую чтото к девочке,но я не бегаю,сопли не распускаю,ни звоню и не пишу.На работе как всегда улыбчив.
Большой минус работаем вместе,видимся 5 дней в неделю,работаем в одном помещении.
Если надо перенесите тему,я незнал в какой раздел её засунуть.