Я ее не узнаю, что с ней ?!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Smap

Я ее не узнаю, что с ней ?!

Сообщение Smap » 17.11.11 13:35

Познакомился с ней 6 лет назад, на денюхе лучшего друга.Ей было 17, мне 23. Я на тот момент был без девушки, так что быстро взял ее в оборот и через месяц лишил невинности.
Она приличная, скромная девушка из хорошей семьи, а я любитель шумных компаний и отвязных девочек, так что она многого от меня натерпелась. Были многочисленные измены, но я их хорошо маскировал, она могла только догадываться и ревновать не имея фактов, что она и делала.
Через полтора года, весной я решил с ней расстаться, встретился, объяснил причину, мол мне с тобой скучно. Но так как очень беспокоился за маленькую несмышленную девочку, дал ей несколько советов, как не обжечься с парнями, насколько мне позволяет мой жизненный опыт и она осталась мне очень благодарна и не в обиде. На тот момент не было у меня к ней любви,за то она меня любила безумно, как потом оказалось.
Все лето встречался с девчонками, епал налево и направо и кидал, а она встречалась с каким то придурком, если вообще встречалась, может и врет.К концу лета захотелось увидеться с бывшей и в итоге у нас все пошло по новой любовь-морковь. Но она со временем начала менятся, меня так начала доставать своей ревностью, что как то получила в нос. Я сам не понял как это произошло, я был абсолютно трезв, но ее истерика на ровном месте, так вывела меня из себя. И вот я стал врагом народа в своей же семье. Мамка, сестренка и моя девушка со мной не разговаривали, а ее предки не знали об этом и она осталась у меня подлечится, не поехав на учебу, я себя чувствовал мерзавцем.
Прошло время, отношения восстановились и мы переехали в столицу, она учится, а я работать. Жила она с подругами, а я с друзьями, иногда оставалась у меня. В первое время мне было очень трудно, бывало на хлеб денег не было, но я парень упертый, домой не уезжал, работал и всегда искал что-то новое. Ей жилось неплохо, родители как никак все оплачивали, но меня она всегда поддерживала.
В этом году в январе она звонит и плачет, мол приезжай и забери меня, я приезжаю с другом на тачке, бухой хозяин квартиры устроил дебош, епнул свою жену, а она вызвала копов и накатала заяву.Короче вещи моей девушки в тачку и к другу. В тот же момент ищу хату, снимаю и селимся чисто вдвоем.
Ну вот, живем вместе, почти как муж и жена, она убирает, готовит, а я прихожу с работы и за комп. Она стала жаловаться на то, что я мало уделяю ей внимание. Ну я ей давай сходим в кино, к друзьям или просто прогуляемся, на что у нее начала появлятся одна отмазка, я устала и точка, а жалобы не прекращает. Опять начались истерики, ревность и еще пару раз всхлопотала пи...лей. Начала мне угрожать, типа я уйду от тебя, говорю уходи и не воспринимал ее слова всерьез. В один прекрасный день, а может и не прекрасный, а ее сам выгнал, т.к. в этот день она мне весь моск выепала. Она сняла комнату у одной бабки с незнакомой девченкой на пару, через недельку начали созваниваться и отношения вроде пошли на лад.
Я снял другую хату, позвал ее обратно жить вместе и предложил, как говорится руку и сердце (давно пора было), она сказала жить с тобой не буду пока не спросишь разрешения родителей или пока не женишься на мне. Лан говорю спрошу и заодно назначим дату свадьбы. И началось какая то херня, то хочу замуж то не хочу и это даже на ровном месте.
И не успел я поехать к ее родителям, как то мы сильно поругались (меня просто достала ее временами тупая, но железная логика, логикой даже не пахнет) и я послал ее на куй. И все с этого момента она потерялась, трубу не берет или вырубает, а если возьмет то только часов в 9, а до 9 где она пропадает? Работа заканчивается у нее в 6, говорит типа она в магазине, а там связи нет (и что можно делать каждый день в магазине, шопингом она не страдает). Я никогда в ней не сомневался (такого же мнения все мои родные, друзья и просто знакомые), даже повода не давала. Но тут я засомневался и хотел с ней обсудить, что это за куйня такая, но она целые 3 недели ни под каким предлогом не хотела меня видеть, Я ЕЕ НЕ УЗНАЮ, ЗА 6 ЛЕТ ТАКОГО НЕ БЫЛО.
Поговорить то надо, взял за живое, не выйдешь поговорить, постучусь в квартиру, а бабка то может и высилить за такое. Ну вышла, что говорю происходит, она остань от меня, не приходи и забудь меня говорит и с такой ненавистью, я поразился этому, че говорю с тобой такое, ты где пропадала, неважно и все, я тебя разлюбила и точка, замуж не хочу, хотя раньше мечтала об этом.
А я как последний алень, начал приходить к ней и заепывать ее, тип вернись любимая, я без тебя не могу, нюни пля распустил, за мной раньше бабы толпами бегали, сохли по мне, а теперь я как они стал....
Бухать не начал, знаю, что это не решит проблемы, наркотой не тож не увлекаюсь, хотя много че пробовал, но это не стоит того.
Короче начался у меня полнейший депресняк, решил найти решение в инете и натолкнулся на этот замечательный сайт и решил пройти санчас. Но перед этим, пришел к ней и сказал так, прости меня за все, что тебе сделал плохого, я вынес из этого урок, что девушку нельзя бить (блин есть такие которые просто пи.дят, для профилактики, ну ладно я это решил навсегда, что не трону), пожелал ей удачи и сказал, что больше ее не побеспокою. Не звоню ей полторы недели, не интересуюсь о ней, как будто меня нет, всего не могу придержаться времени не остается на спортзал.
Но меня гложит мысль о том, что она с кем-то, кроме меня, а если она решит вернутся, мне б/у не надо!!! Я у нее первый был и надеюсь единственный, но все больше сомневаюсь в этом. Хочу чисто на будущее узнать, будем вместе или нет, есть ли кто у нее, но не хочу заниматся слежкой, стремно как-то, что мне посоветуете?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.11 13:48

1500 евро скажу куда слать. Погадаю.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 17.11.11 13:58

Smap санчас не прерывай, тогда по его завершении сам ответишь на свой вопрос, быть вам вместе или нет. Щас ты неадеватен, сопли, слюни.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 17.11.11 14:15

Еще один с уязвленным чсв.
Сезон,что ли начался :?:

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 14:30

Девочка приехала в столицу.
Подняла ЧСВ, в том числе благодаря твоему последнему прогибу(женюсь).
Больше ты ей не нужен.
Даже если ты её всё же "покоришь" еще раз, представь какие выносы мозга ждут тебя в дальнейшем.
Не зацикливайся и проходи санчас.

Smap

Сообщение Smap » 17.11.11 14:42

Что такое ЧСВ ?

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 14:45

чувство собственной важности

Smap

Сообщение Smap » 17.11.11 14:53

Вчера в отпуск, активно ищу новую работу, стараюсь не думать, форум очень помогает, сижу читаю и угараю.:D Минуту назад читал форум и наперся на женскую санчас, слово в слово мужская санчас и сейчас только обратил внимание, так моя бывшая как раз и в санчасе :wink:

Smap

Сообщение Smap » 17.11.11 14:55

Kurt писал(а):Smap санчас не прерывай, тогда по его завершении сам ответишь на свой вопрос, быть вам вместе или нет. Щас ты неадеватен, сопли, слюни.
Сопли, слюни прошли, ни шагу в сторону от санчас не делаю.

Kurt
бывалый

Re: Я ее не узнаю, что с ней ?!

Сообщение Kurt » 17.11.11 15:06

Smap писал(а): есть ли кто у нее, но не хочу заниматся слежкой, стремно как-то
Ты санчас для чего проходишь? Чтоб "стремно" не было.

Вообще нафуя она тебе нужна, ты можешь сформулировать по пунктам?

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 15:18

АБФ хорош- помогает пошире открыть глаза на очевидные вещи и не тешить себя самообманом в отношении ОЖП.

Придерживайся заданной линии поведения и старайся не допускать качелей\мыслей\фантазий камбеков.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 17.11.11 15:21

предложил, как говорится руку и сердце (давно пора было)
Зачем взамуж звал, с какой целью нужен штамп тебе? Объясни пожалуйста.

Smap

Re: Я ее не узнаю, что с ней ?!

Сообщение Smap » 17.11.11 15:24

Kurt писал(а):
Вообще нафуя она тебе нужна
Так я уже задумываюсь, нафуй я так за нее держусь, думаю трудно найти другую, т.к. времени мало, поздно с работы прихожу, еще по выходным подрбатываю. Но переду на новую работу, время будет и на спортзал и девушек. Поэтому активно и ищу новую работеньку.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 17.11.11 15:26

Она стала жаловаться на то, что я мало уделяю ей внимание
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:

"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".

Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.

Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет

Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...

- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)
Ява (с)

Smap

Сообщение Smap » 17.11.11 15:27

GIL писал(а):АБФ хорош- помогает пошире открыть глаза на очевидные вещи и не тешить себя самообманом в отношении ОЖП.

Придерживайся заданной линии поведения и старайся не допускать качелей\мыслей\фантазий камбеков.
Есть тема по этим сокращениям тип АБФ, ОЖП и т.д.? Я сижу и гадаю, что это может значить :shock:

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.11.11 15:27

Афтор, ты сам проепал и испортил девку. э ... проти-иивный ..., короче. Теперь она уходит в отрыв. Ничего с ней уже не получится. Делай выводы на будущее и иди дальше.
И это самое, русский подучи. Почти тридцатник, а пишешь как третьеклассник.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 15:32

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632 сокращения и аббревиатуры

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 15:36

так же полезно почитать Новоселова http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465

Smap

Сообщение Smap » 17.11.11 15:38

lawyer писал(а):Афтор, ты сам проепал и испортил девку. э ... проти-иивный ..., короче. Теперь она уходит в отрыв. Ничего с ней уже не получится. Делай выводы на будущее и иди дальше.
И это самое, русский подучи. Почти тридцатник, а пишешь как третьеклассник.
Если пошла в отрыв, ясен пень мне такая даром не нужна.
А русский мне не надо учить, я с ним на ты. И обратился я на форум не для того, что бы ты мне советовал русский подучить (какая тебе разница?), а что бы совет дельный дали.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.11 15:41

Хочу чисто на будущее узнать, будем вместе или нет, есть ли кто у нее
это просьба о совете? тогда пожалте сюда http://mantia.com.ua/

Smap

Сообщение Smap » 17.11.11 16:11

BoMG писал(а): это просьба о совете? тогда пожалте сюда http://mantia.com.ua/
Неправильно написал, имел в виду не важно будем вместе или нет, но это уже теперь не важно :wink:
Я же говорю, что она явно придерживается женского санчаса, флаг ей в руки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.11 16:15

хочу узнать, не прёт ли ее кто-нить уже, но слежкой заниматься не хочу - так?

решил спросить об этом на форуме в инете - так?

значит, ссылка верная 8)

Smap

Сообщение Smap » 17.11.11 16:37

Странно, я думал осуждать начнут в оссобенности ОЖП, в плане того, что руку поднял, ан нет. Ну ща начнется :)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.11.11 18:28

Ипут ее, автор, ипут. Вам от этого легче стало?

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 18:37

Видим станет легче, когда начнут ожидаемо осуждать, за то что руку поднял.

Автор, кури форум читай Новоселова, прекращай додумывать чего нет.

Ответить