Попробовать или ну ее на*уй.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Flamedrop

Попробовать или ну ее на*уй.

Сообщение Flamedrop » 17.11.11 15:09

Понравилась одна девушка в кабаке с полгода назад. Познакомились, пообщались, взял номер. Несколько раз предлагал встретиться, как вдвоем погулять, так и рвануть на природу с друзьями и т.п. Но всегда получал неумело завуалированный под занятость отказ. Излишне навязываться не стал, забил, были другие встречи-времяпрепровождение. Пару месяцев назад увиделись случайно, взаимная инициатива, было несколько встреч, впрочем, без интима. Дальше - классика :) В один прекрасный день приходит смс с текстом: "Очень не хочется тебя обманывать, но я предполагала только дружеские отношения". Вроде все поянтно, нет, так нет. Но, потом не раз предлагала встретится, "по-дружески". Мне такая "дружба" и нахер не нужна была, т.к., интересовали отношения. В идеале - долгосрочные. Да и самолюбие было несколько задето, чего уж скрывать.
Сейчас есть какая-то непонятная тяга к ней, не пи*дострадания, но такой интерес не слабый. Вот думаю, может пригласить куда-нить, посмотреть на реакцию при встрече и (возможно) попытаться все это дело повернуть в русло отношений. С другой стороны - какое-то трезвое чувство подсказывает, что если сразу не пошло, то и не надо. Если и срастется что-то, то не естественным путем, а как следствие чрезмерно неоправданных активностей с моей стороны. Вот не надо, стоит остудить этот порыв, как Вы считаете?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.11 15:18

буду краток - "или"

но бывают исключения. С одной такой знакомой замутил аж 2 года спустя после ее предложения дружбы. По любому, зацикливаться смысла нет. Если она приятна поговорить и бабла на нее не жалко - дружите.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.11.11 17:25

Запасной аэродром. :D

Тетка,после первых минут общени,знает,будет у нее секс с тобой или нет.Она решила что "нет",но потом подумала и про себя добавила-"ну если с васей не срастется,то можно будет ".

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.11.11 09:47

Баба пытается манипулировать тобой через прием "ближе-дальше".

Набери в гугле, это известный прием - и основной у динамщиц.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.11.11 09:49

Прием работает только на тупых (ты не такой?) или на школо-студентов.

Сколько тебе лет, камрад?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 18.11.11 10:39

Блин,во людям прет.
Епнул телочку и она ему слушай мне только дружба нужна!А ему видетели отношения.
Какойто страпон получается.
Я с такими бы очень дружил,чё ты автор стартуешь как баба...

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 18.11.11 11:03

Проверь её. Отпиши смс. "Предполагал тоже дружеские отношения. Можешь придти помочь квартиру по дружбе убрать ?". Изучи реакцию.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.11.11 12:36

А как там насчёт дружеского секса? Ну, ты, она и твоя подруга - по дружбе ж, чё от друзей скрывать?

Автор - даёт и не заморчивайся, чё да почему... Ты ж не женится собрался, после таких-то звоночков?

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 18.11.11 14:06

Так ведь как раз не даёт она автору. Если она сразу говорит, типа, хочу просто дружить - это значит или у неё какая-то душевная травма, и она боится отношения с мужчинами заводить, или действительно динАмит. Возможны сочетания в разных пропорциях.
Я бы, в своём нынешнем состоянии, после третьего отказа встретиться просто бы забил на неё.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 18.11.11 14:09

Ещё автор может на пикаперских форумах почитать инструкции "как преодолеть ДОД".

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.11.11 14:19

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 18.11.11 17:33

Какая нахрен дружба окстись. Сколько твердят миру её между М и Ж. Да и ты её трахнуть не прочь, а это не дружба. Шли лесом по конкретике - даст не даст.

Питерский
модератор

Re: Попробовать или ну ее на*уй.

Сообщение Питерский » 18.11.11 17:54

Flamedrop писал(а):С другой стороны - какое-то трезвое чувство подсказывает, что если сразу не пошло, то и не надо. Если и срастется что-то, то не естественным путем, а как следствие чрезмерно неоправданных активностей с моей стороны. Вот не надо, стоит остудить этот порыв, как Вы считаете?
Сам же себе ответил на вопрос.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.11.11 18:15

А че не подружить...
Поипаться не даст,но подружитсо можно.Это как собачка чихахуахуйя.Толку никакого ,но вроде собака.Главное,чтобы она по дружбе тебе делала уборку в квартире и готовила пожрать.А ты ее по дружбе будешь в кино водить. :lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.11.11 19:29

автор у меня такая же фигня была недавно. познакомился на местном СЗ. фигура во, жопа во. тараканов правда в башке, но я ж не доктор чтоб ее лечить. Итог: 4 свидания и -15 часов моей жизни. послал на три буквы и тебе советую.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.11.11 19:52

Изображение

Автор, ты на сокращенном круге :) Который чёрненькими стрелочками.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.11.11 22:12

или вот еще. простите за офтоп если что, не удержался
xxx: привет! чем занимаешься?
yyy: пятый час сайт делаю для твоего зачета...
xxx: ооо... Ванечка ты самый лучший друг!
xxx: <Спасибо большое!> Удачи </Спасибо большое!>
yyy: <Пошла На член!> Спасибо </Пошла На член!>

franky
бывалый

Сообщение franky » 19.11.11 03:02

скорее всего "отношаний" не будет. хотя чем черт не шутит - тут уж зависит от вашей позиции.
если есть смысл дружить(вам она интересна) - то лучше дружите, уж точно ничего не потеряете, наоборот - можете много приобрести.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.11.11 11:48

да может ну ее, такую девушку.
Вспомните из законов Мерфи - если вам кажется, что что-то идет плохо, то это на самом деле так :P

келли

Сообщение келли » 19.11.11 19:47

Так чет не могу понять.. То вам порядочных подавай целок, а когда не дает, то тоже плохо. Вы сами то, что хотите от жизни? А еще говорите бабы все не порядочные. Вот видете, сколько порядочных? Не все сразу дают! А дружить хотят в начале, узнать побольше. А вы хотите, в первый день уже тащить в кровать.

Dionis

Сообщение Dionis » 20.11.11 00:07

А можно и мне?
Автор, тебе же в самом начале открытым текстом сказали "Не хочу с тобой отношаться"! Ну допустим, это такое "нет", которое означает "да, но не сразу". Так ведь и далее всё показывало, что дама тебя не хочет. А "дружит" на всякий случай. Может, она готовит себя для принца, а уж если тот не появится, тогда, так уж и быть, тебя наградят. За настойчивость. Может быть. После череды подарков и ухаживаний.
По аналогии, ты пытаешься вести бизнес с партнером, к-рый всячески намекает, что ему ваше сотрудничество не очень то и нужно.
Попробуй поискать более заинтересованного партнера.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.11.11 00:09

келли писал(а):Так чет не могу понять.. То вам порядочных подавай целок, а когда не дает, то тоже плохо. Вы сами то, что хотите от жизни? А еще говорите бабы все не порядочные. Вот видете, сколько порядочных? Не все сразу дают! А дружить хотят в начале, узнать побольше. А вы хотите, в первый день уже тащить в кровать.
Если бы речь в теме была про "дам тока после свадьбы",то ее вообщем -то и не было бы .
Здесь речь про "не дам,но подружить (читай попользовать)могу".

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.11 03:10

Такой в кожаной куртке. Терминатор со стальными яйцами. Мощная челюсть. Суровый. Не многословный. Брутальный. Человек стойкий и выдержанный. У него хватает духа чё то там мутить с какой то случайной девкой, которая его нахъ шлёт.
---
Лично я так не могу. Сразу сваливаю с поклонами)). Слабак, чо...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.11.11 00:41

келли писал(а):Так чет не могу понять.. То вам порядочных подавай целок, а когда не дает, то тоже плохо. Вы сами то, что хотите от жизни? А еще говорите бабы все не порядочные. Вот видете, сколько порядочных? Не все сразу дают! А дружить хотят в начале, узнать побольше. А вы хотите, в первый день уже тащить в кровать.
А мне все сразу дают, и потом звонят еще.
Достали ваще 8)
Я не виноват, есличо!

Lumus Maxima
любитель

Re: Попробовать или ну ее на*уй.

Сообщение Lumus Maxima » 21.11.11 03:32

Flamedrop писал(а):В один прекрасный день приходит смс с текстом: "Очень не хочется тебя обманывать, но я предполагала только дружеские отношения". Вроде все поянтно, нет, так нет. Но, потом не раз предлагала встретится, "по-дружески". Мне такая "дружба" и нахер не нужна была, т.к., интересовали отношения. В идеале - долгосрочные. Да и самолюбие было несколько задето, чего уж скрывать.
Чувак, забей, это она номер перепутала. А ты уже напридумал себе черти что. :D
Хотя можешь предложить ей дружить с твоим членом.

Ответить