Сейчас есть какая-то непонятная тяга к ней, не пи*дострадания, но такой интерес не слабый. Вот думаю, может пригласить куда-нить, посмотреть на реакцию при встрече и (возможно) попытаться все это дело повернуть в русло отношений. С другой стороны - какое-то трезвое чувство подсказывает, что если сразу не пошло, то и не надо. Если и срастется что-то, то не естественным путем, а как следствие чрезмерно неоправданных активностей с моей стороны. Вот не надо, стоит остудить этот порыв, как Вы считаете?
Попробовать или ну ее на*уй.
Попробовать или ну ее на*уй.
Понравилась одна девушка в кабаке с полгода назад. Познакомились, пообщались, взял номер. Несколько раз предлагал встретиться, как вдвоем погулять, так и рвануть на природу с друзьями и т.п. Но всегда получал неумело завуалированный под занятость отказ. Излишне навязываться не стал, забил, были другие встречи-времяпрепровождение. Пару месяцев назад увиделись случайно, взаимная инициатива, было несколько встреч, впрочем, без интима. Дальше - классика
В один прекрасный день приходит смс с текстом: "Очень не хочется тебя обманывать, но я предполагала только дружеские отношения". Вроде все поянтно, нет, так нет. Но, потом не раз предлагала встретится, "по-дружески". Мне такая "дружба" и нахер не нужна была, т.к., интересовали отношения. В идеале - долгосрочные. Да и самолюбие было несколько задето, чего уж скрывать.
Сейчас есть какая-то непонятная тяга к ней, не пи*дострадания, но такой интерес не слабый. Вот думаю, может пригласить куда-нить, посмотреть на реакцию при встрече и (возможно) попытаться все это дело повернуть в русло отношений. С другой стороны - какое-то трезвое чувство подсказывает, что если сразу не пошло, то и не надо. Если и срастется что-то, то не естественным путем, а как следствие чрезмерно неоправданных активностей с моей стороны. Вот не надо, стоит остудить этот порыв, как Вы считаете?
Так ведь как раз не даёт она автору. Если она сразу говорит, типа, хочу просто дружить - это значит или у неё какая-то душевная травма, и она боится отношения с мужчинами заводить, или действительно динАмит. Возможны сочетания в разных пропорциях.
Я бы, в своём нынешнем состоянии, после третьего отказа встретиться просто бы забил на неё.
Я бы, в своём нынешнем состоянии, после третьего отказа встретиться просто бы забил на неё.
Re: Попробовать или ну ее на*уй.
Сам же себе ответил на вопрос.Flamedrop писал(а):С другой стороны - какое-то трезвое чувство подсказывает, что если сразу не пошло, то и не надо. Если и срастется что-то, то не естественным путем, а как следствие чрезмерно неоправданных активностей с моей стороны. Вот не надо, стоит остудить этот порыв, как Вы считаете?
- Одинокий Волк
- аксакал
Так чет не могу понять.. То вам порядочных подавай целок, а когда не дает, то тоже плохо. Вы сами то, что хотите от жизни? А еще говорите бабы все не порядочные. Вот видете, сколько порядочных? Не все сразу дают! А дружить хотят в начале, узнать побольше. А вы хотите, в первый день уже тащить в кровать.
А можно и мне?
Автор, тебе же в самом начале открытым текстом сказали "Не хочу с тобой отношаться"! Ну допустим, это такое "нет", которое означает "да, но не сразу". Так ведь и далее всё показывало, что дама тебя не хочет. А "дружит" на всякий случай. Может, она готовит себя для принца, а уж если тот не появится, тогда, так уж и быть, тебя наградят. За настойчивость. Может быть. После череды подарков и ухаживаний.
По аналогии, ты пытаешься вести бизнес с партнером, к-рый всячески намекает, что ему ваше сотрудничество не очень то и нужно.
Попробуй поискать более заинтересованного партнера.
Автор, тебе же в самом начале открытым текстом сказали "Не хочу с тобой отношаться"! Ну допустим, это такое "нет", которое означает "да, но не сразу". Так ведь и далее всё показывало, что дама тебя не хочет. А "дружит" на всякий случай. Может, она готовит себя для принца, а уж если тот не появится, тогда, так уж и быть, тебя наградят. За настойчивость. Может быть. После череды подарков и ухаживаний.
По аналогии, ты пытаешься вести бизнес с партнером, к-рый всячески намекает, что ему ваше сотрудничество не очень то и нужно.
Попробуй поискать более заинтересованного партнера.
Если бы речь в теме была про "дам тока после свадьбы",то ее вообщем -то и не было бы .келли писал(а):Так чет не могу понять.. То вам порядочных подавай целок, а когда не дает, то тоже плохо. Вы сами то, что хотите от жизни? А еще говорите бабы все не порядочные. Вот видете, сколько порядочных? Не все сразу дают! А дружить хотят в начале, узнать побольше. А вы хотите, в первый день уже тащить в кровать.
Здесь речь про "не дам,но подружить (читай попользовать)могу".
- Одинокий Волк
- аксакал
А мне все сразу дают, и потом звонят еще.келли писал(а):Так чет не могу понять.. То вам порядочных подавай целок, а когда не дает, то тоже плохо. Вы сами то, что хотите от жизни? А еще говорите бабы все не порядочные. Вот видете, сколько порядочных? Не все сразу дают! А дружить хотят в начале, узнать побольше. А вы хотите, в первый день уже тащить в кровать.
Достали ваще 8)
Я не виноват, есличо!
-
Lumus Maxima
- любитель
Re: Попробовать или ну ее на*уй.
Чувак, забей, это она номер перепутала. А ты уже напридумал себе черти что. :DFlamedrop писал(а):В один прекрасный день приходит смс с текстом: "Очень не хочется тебя обманывать, но я предполагала только дружеские отношения". Вроде все поянтно, нет, так нет. Но, потом не раз предлагала встретится, "по-дружески". Мне такая "дружба" и нахер не нужна была, т.к., интересовали отношения. В идеале - долгосрочные. Да и самолюбие было несколько задето, чего уж скрывать.
Хотя можешь предложить ей дружить с твоим членом.