Как извиниться, если не прав во всем?
-
Sanya30rus
Как извиниться, если не прав во всем?
Здравствуйте. Такая ситуация.... В общем.... Встречаюсь с девушкой 1.5 года...Признаюсь, мозг она любит поделать конкретно. Ну так вот... Как то раз я сделал ошибку - дал по глупости пароль от своего ящика (она там сюрприз хотела сделать в соц. сети), а поменять забыл. Обещала по моим перепискам не лазить...А вчера все таки залезла. Посмотрела переписку с моим другом. Друг лучший. И если мы с моей поругались (ну если что то серьезное), то я советуюсь с ним. Так вот. А там было много написано неприятного про нее. Ну то что она мозг любит поипать и т.п... Честно, обиделся бы сам, если бы был на ее месте... И она мне звонит вчера в слезах и говорит, что "Я тебя никогда не прощу, я тебя ненавижу, все кончено. Встречаться я с тобой не буду". Помогите, как поступить в этой ситуации... Терять я ее не хочу. Но не знаю, как извиниться...Какие слова подобрать...То что косяк с моей стороны - и так ясно. то что "Нафиг она лезла в мои переписки, в мое личное пространство" - это второй вопрос... Из за этого расставаться глупо... Подскажите, как мне быть?
Re: Как извиниться, если не прав во всем?
1. Идиот ты конечно не то слово,когда дал пароли.Sanya30rus писал(а):...Признаюсь, мозг она любит поделать конкретно. Ну так вот... Как то раз я сделал ошибку - дал по глупости пароль от своего ящика ..обещала по моим перепискам не лазить...А вчера все таки залезла... А там было много написано неприятного про нее. ....Ну то что она мозг любит поипать и т.п... И она мне звонит вчера в слезах и говорит, что "Я тебя никогда не прощу, я тебя ненавижу, все кончено. Встречаться я с тобой не буду". Помогите, как поступить в этой ситуации... Терять я ее не хочу. Но не знаю, как извиниться.,.Нафиг она лезла в мои переписки, в мое личное пространство" . Из за этого расставаться глупо... Подскажите, как мне быть?
2. А я бы слил девку.Дальше будет хуже только.
Именно.GIL писал(а):Чувство вины уже привито. Закреплляется. ИМХО
Это самый, что ни на есть, первый вопрос."Нафиг она лезла в мои переписки, в мое личное пространство" - это второй вопрос...
Попросите её открыть свою переписку с подругами, чтобы почитать, что она пишет про Вас. Как думаете, позволит?
- Одинокий Волк
- аксакал
Про фейл с паролем камрады уже высказались.
А вот я хотел спросить автора за что он собрался извиняться? За правду? Что на самом-то деле - она мудрейшая и распрекраснейшая, и ты никоим образом не смеешь усомниться в качестве прынцессы?
Не надо ни за кем бегать ибо сольешься окончательно. Подожди, нарисуется сама - ОК, не нарисуется - значит так должно случиться. В любом же случае, ты должен быть готов к тому, что она не вернется.
Ну и учитывая то, что в случае возврата, 99% что когда-то припомнит тебе это случай при удобной возможности, стараясь лишний раз завиноватить, ни в коем случае нельзя оправдываться.
Ответ: "Да, говорил. Да, я так считал. Считаю ли я так и сейчас? - пока присматриваюсь"
А вот я хотел спросить автора за что он собрался извиняться? За правду? Что на самом-то деле - она мудрейшая и распрекраснейшая, и ты никоим образом не смеешь усомниться в качестве прынцессы?
Не надо ни за кем бегать ибо сольешься окончательно. Подожди, нарисуется сама - ОК, не нарисуется - значит так должно случиться. В любом же случае, ты должен быть готов к тому, что она не вернется.
Ну и учитывая то, что в случае возврата, 99% что когда-то припомнит тебе это случай при удобной возможности, стараясь лишний раз завиноватить, ни в коем случае нельзя оправдываться.
Ответ: "Да, говорил. Да, я так считал. Считаю ли я так и сейчас? - пока присматриваюсь"
Во-первых, автор. Ты наивный дурак. Ты б еще свои носки ей нюхать давал каждый день в принудительном порядке.Sanya30rus писал(а):И она мне звонит вчера в слезах и говорит, что "Я тебя никогда не прощу, я тебя ненавижу, все кончено. Встречаться я с тобой не буду".
Во-вторых, твоя подруга еще большая наивная дура.
Чего она хотела получить, решив поковыряться в твоих мыслях и переживаниях? Грязное белье розами не пахнет.
Все врут. Усвой это и подруге своей скажи.
А ты даже не врал. Ты не не обсуждал с подругой то, что её могло расстроить.
Ты пытался решить возникающие между вами проблемы самостоятельно. Ты советовался с другом а не с ней, потому что не хотел менять её, а хотел все понять и, как-то измениться сам.
Есть шанс что она остынет. Слова "ненавижу" и "не прощу" у баб значат куда меньше чем у мужиков. Особенно когда баба плачет. Это эмоции. Они улягутся.
По практическим советам: Не оправдывайся по поводу случившегся.
Ты такой, какой ты есть. Ты сожалеешь лишь о том, что случайно продемонстрировал женщине своё уязвимое место. Ты будешь очень стараться чтобы этого не случилось больше. Ни чего плохого и подлого ты не делал. Точка. Обсуждения по поводу прочитанной переписки жестко пресекать.
Если она не готова понять и забыть, то тебе её жаль.
Если ты согласен со всем прочитанным , тогда действуй. Тебе нужно сделать всего один шаг. Один твердый и уверенный шаг. Но не больше. Дальше зашагайте либо вместе либо врозь. Время покажет.
Еще один совет на будущее. Вне зависимости от развития событий с этой девушкой.
Ни когда обсуждай с другим качества человека за его спиной. Особенно, ели знаешь и понимаешь, что это его огорчит до глубины души.
Сначала заяви в лицо. Бабе - подбирая выражения. Мужику прямо и без прекрас.
Как ни странно, некоторые вместо того чтобы обидеться или дать в морду, соглашаются.
Это решит проблему быстрее и эффективнее.
Ни когда обсуждай с другим качества человека за его спиной. Особенно, ели знаешь и понимаешь, что это его огорчит до глубины души.
Сначала заяви в лицо. Бабе - подбирая выражения. Мужику прямо и без прекрас.
Как ни странно, некоторые вместо того чтобы обидеться или дать в морду, соглашаются.
Это решит проблему быстрее и эффективнее.
Эпик фэйл с твоей стороны, что доверил ей пароль. В качестве бонуса дай ей пароль от учетной записи на этом форуме. А быть может он у тебя на этом форуме такой же, как и там
С этой ОЖПшкой у тебя уже не сложатся норм отношения. Смирись с этим. Хотя остаться с ней вполне возможно. Но при этом придется привыкнуть к тому, что она тебе всегда будет припоминать то, что прочитала в переписке. И ты будешь всегда виноват у нее. Всегда. Ибо комплекс вины тебе сейчас привили и будут и дальше его развивать. Если признаешь свою вину и прогнешься - зарезервируй место на этом форуме для твоего нового поста через несколько лет. Тема будет примерно такая: "Меня превратили в прикроватный коврик, что делать?"
А вообще то, можно всю ситуацию вывернуть наоборот. Это тебе сейчас следует на нее жабу задавить и предъявить ей, что она нереально виновата перед тобой и ты ее бросаешь. Ты, а не она. Прекратить с ней всякие отношения и ждать, когда она придет к тебе прощение просить и умолять вернуть всё взад. Но что-то мне подсказывает, что ты не готов к такому повороту, ибо боишься ее потерять.
С этой ОЖПшкой у тебя уже не сложатся норм отношения. Смирись с этим. Хотя остаться с ней вполне возможно. Но при этом придется привыкнуть к тому, что она тебе всегда будет припоминать то, что прочитала в переписке. И ты будешь всегда виноват у нее. Всегда. Ибо комплекс вины тебе сейчас привили и будут и дальше его развивать. Если признаешь свою вину и прогнешься - зарезервируй место на этом форуме для твоего нового поста через несколько лет. Тема будет примерно такая: "Меня превратили в прикроватный коврик, что делать?"
А вообще то, можно всю ситуацию вывернуть наоборот. Это тебе сейчас следует на нее жабу задавить и предъявить ей, что она нереально виновата перед тобой и ты ее бросаешь. Ты, а не она. Прекратить с ней всякие отношения и ждать, когда она придет к тебе прощение просить и умолять вернуть всё взад. Но что-то мне подсказывает, что ты не готов к такому повороту, ибо боишься ее потерять.
Странные вещи говорите, камрады.
Ведь фейл не в том, что автор доверил пароль.
Фейл, что он и до выдачи пароля прогнулся под бабу и терпел постоянный вынос мозга.
Автор ты себя уважаешь? Если да, но накуя ты терпешь такое отношение к себе? Ты ведь "не прав вовсем" был и до ее просмотра твоей почты. Не правы во всем только терпилы, ты такой?
Ведь фейл не в том, что автор доверил пароль.
Фейл, что он и до выдачи пароля прогнулся под бабу и терпел постоянный вынос мозга.
Автор ты себя уважаешь? Если да, но накуя ты терпешь такое отношение к себе? Ты ведь "не прав вовсем" был и до ее просмотра твоей почты. Не правы во всем только терпилы, ты такой?