Как извиниться, если не прав во всем?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Sanya30rus

Как извиниться, если не прав во всем?

Сообщение Sanya30rus » 17.11.11 16:51

Здравствуйте. Такая ситуация.... В общем.... Встречаюсь с девушкой 1.5 года...Признаюсь, мозг она любит поделать конкретно. Ну так вот... Как то раз я сделал ошибку - дал по глупости пароль от своего ящика (она там сюрприз хотела сделать в соц. сети), а поменять забыл. Обещала по моим перепискам не лазить...А вчера все таки залезла. Посмотрела переписку с моим другом. Друг лучший. И если мы с моей поругались (ну если что то серьезное), то я советуюсь с ним. Так вот. А там было много написано неприятного про нее. Ну то что она мозг любит поипать и т.п... Честно, обиделся бы сам, если бы был на ее месте... И она мне звонит вчера в слезах и говорит, что "Я тебя никогда не прощу, я тебя ненавижу, все кончено. Встречаться я с тобой не буду". Помогите, как поступить в этой ситуации... Терять я ее не хочу. Но не знаю, как извиниться...Какие слова подобрать...То что косяк с моей стороны - и так ясно. то что "Нафиг она лезла в мои переписки, в мое личное пространство" - это второй вопрос... Из за этого расставаться глупо... Подскажите, как мне быть?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.11.11 16:58

Приехать и трахнуть, а так косяк в том, что доверяешь инету такие темы, которые должны быть скрыты глубоко внутри тебя!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 17.11.11 17:01

Скажи девочке, что лазить по чужим письмам плохо. И мимоходом намекни, что там что написано правда. Не перестанет, пойдёт лесом И наслаждайся жизнью

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.11 17:03

всё, умерла, так умерла. Вам наука на будущее. И в части доверия паролей, и переписки в инете.

Ждите, может отойдет сама, позвонит/напишет, намекнет о встрече. А нет - значит реально возненавидела.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.11 17:05

а, да, появитесь где-нить с другой тёлкой, чтоб она узнала. А будут претензии - спросите, почему нельзя, вы ж теперь свободный человек? ;)

Bad_bug
посвященный

Re: Как извиниться, если не прав во всем?

Сообщение Bad_bug » 17.11.11 17:12

Sanya30rus писал(а):...Признаюсь, мозг она любит поделать конкретно. Ну так вот... Как то раз я сделал ошибку - дал по глупости пароль от своего ящика ..обещала по моим перепискам не лазить...А вчера все таки залезла... А там было много написано неприятного про нее. ....Ну то что она мозг любит поипать и т.п... И она мне звонит вчера в слезах и говорит, что "Я тебя никогда не прощу, я тебя ненавижу, все кончено. Встречаться я с тобой не буду". Помогите, как поступить в этой ситуации... Терять я ее не хочу. Но не знаю, как извиниться.,.Нафиг она лезла в мои переписки, в мое личное пространство" . Из за этого расставаться глупо... Подскажите, как мне быть?
1. Идиот ты конечно не то слово,когда дал пароли.
2. А я бы слил девку.Дальше будет хуже только.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.11.11 17:14

А нет - значит реально возненавидела.
Та ничо она не возненавидела,обычная попытка прогиба,сейчас будет прививать ему чувство вины ,а в последствии размажет его по коврику.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 17.11.11 17:25

Чувство вины уже привито. Закреплляется. ИМХО

Возьми быка за рога и нормально, но жестко расставь с ней все точки над i.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 17.11.11 17:26

Соскакивай с нее и впредь больше такого не делай. Женщина такого никогда не простит.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.11.11 17:26

Спокойно отпустить на все 4 стороны и заняться своей свободной жизнью.
Сама прибежит через неделю.

Vir

Сообщение Vir » 17.11.11 19:39

Побольше здорового цинизма. Скажи, да, думал так о тебе. В горячке. Так как разозлила меня. Главное, что бы ты не обсуждал её физ. данные и физиологию. Ну там сиська кривая или запах изо рта. Это алесс, этого они не прощают.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.11.11 19:58

GIL писал(а):Чувство вины уже привито. Закреплляется. ИМХО
Именно.
"Нафиг она лезла в мои переписки, в мое личное пространство" - это второй вопрос...
Это самый, что ни на есть, первый вопрос.
Попросите её открыть свою переписку с подругами, чтобы почитать, что она пишет про Вас. Как думаете, позволит?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.11.11 20:52

Автор, скажи ей, что она еще не видела других переписок. Это так, цветочки. заинтригуй. А то она тебя полностью узнала и ты ей стал неинтересен.

А так - станешь снова интересен.
Только переписок не показывай больше.
:)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 18.11.11 05:09

Про фейл с паролем камрады уже высказались.
А вот я хотел спросить автора за что он собрался извиняться? За правду? Что на самом-то деле - она мудрейшая и распрекраснейшая, и ты никоим образом не смеешь усомниться в качестве прынцессы?

Не надо ни за кем бегать ибо сольешься окончательно. Подожди, нарисуется сама - ОК, не нарисуется - значит так должно случиться. В любом же случае, ты должен быть готов к тому, что она не вернется.

Ну и учитывая то, что в случае возврата, 99% что когда-то припомнит тебе это случай при удобной возможности, стараясь лишний раз завиноватить, ни в коем случае нельзя оправдываться.
Ответ: "Да, говорил. Да, я так считал. Считаю ли я так и сейчас? - пока присматриваюсь"

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 18.11.11 08:37

Sanya30rus писал(а):И она мне звонит вчера в слезах и говорит, что "Я тебя никогда не прощу, я тебя ненавижу, все кончено. Встречаться я с тобой не буду".
Во-первых, автор. Ты наивный дурак. Ты б еще свои носки ей нюхать давал каждый день в принудительном порядке.
Во-вторых, твоя подруга еще большая наивная дура.
Чего она хотела получить, решив поковыряться в твоих мыслях и переживаниях? Грязное белье розами не пахнет.
Все врут. Усвой это и подруге своей скажи.
А ты даже не врал. Ты не не обсуждал с подругой то, что её могло расстроить.
Ты пытался решить возникающие между вами проблемы самостоятельно. Ты советовался с другом а не с ней, потому что не хотел менять её, а хотел все понять и, как-то измениться сам.

Есть шанс что она остынет. Слова "ненавижу" и "не прощу" у баб значат куда меньше чем у мужиков. Особенно когда баба плачет. Это эмоции. Они улягутся.
По практическим советам: Не оправдывайся по поводу случившегся.
Ты такой, какой ты есть. Ты сожалеешь лишь о том, что случайно продемонстрировал женщине своё уязвимое место. Ты будешь очень стараться чтобы этого не случилось больше. Ни чего плохого и подлого ты не делал. Точка. Обсуждения по поводу прочитанной переписки жестко пресекать.
Если она не готова понять и забыть, то тебе её жаль.

Если ты согласен со всем прочитанным , тогда действуй. Тебе нужно сделать всего один шаг. Один твердый и уверенный шаг. Но не больше. Дальше зашагайте либо вместе либо врозь. Время покажет.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 18.11.11 08:53

Еще один совет на будущее. Вне зависимости от развития событий с этой девушкой.
Ни когда обсуждай с другим качества человека за его спиной. Особенно, ели знаешь и понимаешь, что это его огорчит до глубины души.
Сначала заяви в лицо. Бабе - подбирая выражения. Мужику прямо и без прекрас.
Как ни странно, некоторые вместо того чтобы обидеться или дать в морду, соглашаются.
Это решит проблему быстрее и эффективнее.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.11.11 08:59

Эпик фэйл с твоей стороны, что доверил ей пароль. В качестве бонуса дай ей пароль от учетной записи на этом форуме. А быть может он у тебя на этом форуме такой же, как и там :?:

С этой ОЖПшкой у тебя уже не сложатся норм отношения. Смирись с этим. Хотя остаться с ней вполне возможно. Но при этом придется привыкнуть к тому, что она тебе всегда будет припоминать то, что прочитала в переписке. И ты будешь всегда виноват у нее. Всегда. Ибо комплекс вины тебе сейчас привили и будут и дальше его развивать. Если признаешь свою вину и прогнешься - зарезервируй место на этом форуме для твоего нового поста через несколько лет. Тема будет примерно такая: "Меня превратили в прикроватный коврик, что делать?"

А вообще то, можно всю ситуацию вывернуть наоборот. Это тебе сейчас следует на нее жабу задавить и предъявить ей, что она нереально виновата перед тобой и ты ее бросаешь. Ты, а не она. Прекратить с ней всякие отношения и ждать, когда она придет к тебе прощение просить и умолять вернуть всё взад. Но что-то мне подсказывает, что ты не готов к такому повороту, ибо боишься ее потерять.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.11.11 10:00

Странные вещи говорите, камрады.
Ведь фейл не в том, что автор доверил пароль.

Фейл, что он и до выдачи пароля прогнулся под бабу и терпел постоянный вынос мозга.

Автор ты себя уважаешь? Если да, но накуя ты терпешь такое отношение к себе? Ты ведь "не прав вовсем" был и до ее просмотра твоей почты. Не правы во всем только терпилы, ты такой?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 18.11.11 11:07

Автор грамотно сделал. Слил пароль чтобы посмотреть на реакцию бабы после прочтения переписки с приятелем. Реакция не застала себя ждать.
Результат (ожидаемый) - баба слита. Фильтр откровенности не прошла. Автор - радуйся ! Я всегда такими методами пользуюсь.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 18.11.11 11:13

BoMG писал(а):Вам наука на будущее. И в части доверия паролей, и переписки в инете.
Да да да... Т.е. в будущем всегда делайте также. Чтобы увидеть реакцию. Вовремя слить ненужную бабу.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 18.11.11 12:57

Томагочи писал(а): Фильтр откровенности не прошла.
Это че за фильтр такой?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 18.11.11 12:57

А может и правду говорят Тамагочи и Виннигут.
Ты бы подумал прежде чем возвращать девачку. Ведь если подумать: ты имеешь не плохой расклад.

Пусть все произошло не по твоему сценарию, но может так оно и лучше?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.11.11 13:07

Автор без вины виноват. Во всём.
99,99%, что через пару дней деФАчка вернётся со словами "но ведь ты же во всём виноват" :!:
Букет и колено приготовьте заранее.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.11 13:19

мы ж не знаем, чего там конкретно было "много написано неприятного про нее". Может, там такое, что с автором даже здороваться можно перестать, не говоря уже об отношаться.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 18.11.11 13:50

Kurt писал(а):
Это че за фильтр такой?
Ну фильтр отсева плохих баб от хороших

Ответить