ОЖП 32 года и не понятно что хочет
- Воздушный пешеход
- любитель
ОЖП 32 года и не понятно что хочет
Привет камрады! Прошу совета у светлых голов.
Ситуация вкратце такая. Мне 39 развожусь. Мой развод - это длинная и поучительная история длинною в 4 года, из которой вышел (морально) благодаря этому супер-ресурсу и сроку даже без Санчеса, а он бы мне, как и этот форум очень помог 4 года назад. Ну да ладно. Всё банально и под копирку как во многих историях измен БЖ. Но теперь к теме. Новая ОЖП: 32 года, замужем не была, детей нет, живёт отдельно, работает бухгалтером, имеет советчицу-лучшую подругу. Все как обычно кафешки, встречи, секс у неё дома (не без усилий с моей стороны и только на 5 встречу). Прошло 2 месяца. Всё вроде бы шло нормально. СДС выходки (а они были) гасились игнором и последующим промыванием ей мозгов. Вроде помогало. Правда иногда проскальзывают слова “может не судьба”, “может не будем встречаться” и т.д., что немного бесит, но вида я не подаю. Недавно по пьянее немного ступил и признался что влюблён в неё. И недавно предложил переехать к ней. Отказалась, сказав что “я 24 часа в сутки тебя видеть не хочу, да и вообще нужен срок для таких действий, я не готова и т.д”. Короче общаемся по телефону и с её стороны идёт какой то игнор. Сама не звонит. Недавно поругались из-за того что разговаривать стала сухо. Я сказал ей что дура и всё тогда кончено. Вопрос: что значат её слова и отказ от совместного проживания и что делать если она появиться снова?
Ситуация вкратце такая. Мне 39 развожусь. Мой развод - это длинная и поучительная история длинною в 4 года, из которой вышел (морально) благодаря этому супер-ресурсу и сроку даже без Санчеса, а он бы мне, как и этот форум очень помог 4 года назад. Ну да ладно. Всё банально и под копирку как во многих историях измен БЖ. Но теперь к теме. Новая ОЖП: 32 года, замужем не была, детей нет, живёт отдельно, работает бухгалтером, имеет советчицу-лучшую подругу. Все как обычно кафешки, встречи, секс у неё дома (не без усилий с моей стороны и только на 5 встречу). Прошло 2 месяца. Всё вроде бы шло нормально. СДС выходки (а они были) гасились игнором и последующим промыванием ей мозгов. Вроде помогало. Правда иногда проскальзывают слова “может не судьба”, “может не будем встречаться” и т.д., что немного бесит, но вида я не подаю. Недавно по пьянее немного ступил и признался что влюблён в неё. И недавно предложил переехать к ней. Отказалась, сказав что “я 24 часа в сутки тебя видеть не хочу, да и вообще нужен срок для таких действий, я не готова и т.д”. Короче общаемся по телефону и с её стороны идёт какой то игнор. Сама не звонит. Недавно поругались из-за того что разговаривать стала сухо. Я сказал ей что дура и всё тогда кончено. Вопрос: что значат её слова и отказ от совместного проживания и что делать если она появиться снова?
- Воздушный пешеход
- любитель
Хорошо пилотку я не сильно натянул. Хвала форуму. И всё же, по каким признакам определили, что не для серьёзных отношений? Может просто сдс-ится она. Здесь у нас в Азии с нормальными русскими девками туго, да и те что есть избалованны вниманием. Поэтому и заморачиваюсь, а так естественно послал бы. Всё так запущенно? Да? Что бабам надо?BoMG писал(а):вы для нее такой же "секс по выходным", как и она для вас БЫЛА. Вы зачем-то захотели большего...Теперь она от вас либо избавится (если алень ей не нужен), либо вы таки станете этим самым аленем.
Ей не нужен реальный мужчина. Она привыкла жить только для себя. А эмоционально роль мужчины играет ее подруга. И если она не найдет повод, чтобы зацепиться и использовать его для того, чтобы подтвердить внутреннюю убежденность, что ей одной лучше - то она этот повод придумает. И будет одна. Точнее с подругой.
Тупиковый вариант. Никаких перспектив. У меня был точно такой же случай. Клиника.
Тупиковый вариант. Никаких перспектив. У меня был точно такой же случай. Клиника.
1) ответ уже в выделенном текстеВоздушный пешеход писал(а):по каким признакам определили, что не для серьёзных отношений? Может просто сдс-ится она.
2) а что вас так удивляет? одно дело тра%аться пару раз в неделю, другое - жить с человеком, решая ежедневные финансовые и бытовые задачи. Либо не хочется ей этого вообще, либо хочется, но не с вами.
- Exterminatus
- любитель
хотел написать аналогичную историю отдельной темой, но раз уж есть эта, то напишу здесь. в начале этого года совершенно аналогичным образом закончилась 3.5месячная эпопея вот с такой вот "барыней". причем, всё было как под копирку - я признался, на что неоднократно было сообщено "наверное, не судьба", "я не могу тебе вот так вот прямо сразу сказать "люблю" и прочая ахинея. при этом, зная что она для меня на первом месте, ставила меня на последнее в списке после подруг, тусовок и тэпэ. показательный пример - когда я тусовался у нее дома 4 дня т.к. заболел ангиной, эта свинья, заканчивая работать ровно в 6 вечера, НИ РАЗУ не приехала домой раньше 23-00. итог: сама же меня подставив потом, нашла прекрасный предлог чтобы прекратить всяческие отношения и выставить меня полным дерьмом перед всеми кто знает меня лично.
из этого я сделал два важнейших вывода:
1. тёлка была со мной не потому что ей хотелось чего-то настоящего, а потому что ей было УДОБНО. понимаете, ей не нужно надрачивать вибратором когда течёт, проще позвонить и её отоварят во все дыхательные и пихательные почище чем в порнухе. да ещё и накормят вкусно, ибо руки из нужного места растут и самому приятно сделать человеку приятное.
2. всё что было изначально было ВРЕМЕННО. то есть, с такими базарами-вокзалами вас прокинут в любой момент.
шлите её, автор. ничего хорошего вам там не светит.
из этого я сделал два важнейших вывода:
1. тёлка была со мной не потому что ей хотелось чего-то настоящего, а потому что ей было УДОБНО. понимаете, ей не нужно надрачивать вибратором когда течёт, проще позвонить и её отоварят во все дыхательные и пихательные почище чем в порнухе. да ещё и накормят вкусно, ибо руки из нужного места растут и самому приятно сделать человеку приятное.
2. всё что было изначально было ВРЕМЕННО. то есть, с такими базарами-вокзалами вас прокинут в любой момент.
шлите её, автор. ничего хорошего вам там не светит.
- Воздушный пешеход
- любитель
- у меня такое ощущение что не только эмоциональную (это сто процентов, она даже ведёт себя в присутствии подруги увереннее (сдс-посылы всегда исходили когда она рядом) но и физическую роль. Как то думается мне. Лесбис. Подруга так же 32 и не замужем до сих пор, и намного разговорчивее и активнее - мужик в юбке.Helg писал(а):А эмоционально роль мужчины играет ее подруга.
Жаль пилотку . Совсем слетела. :D
- Exterminatus
- любитель
- Exterminatus
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
Мля... А я ей в последний разговор ещё сказал: "Тебе 32 года, ты когда рожать собралась?".Диомед писал(а):Автор, беги! Реально беги, пока у нее не включилась программа на совместного ребенка.
Точно. Я поговорив с ней пообстоятельнее так же сказал. А она мне ну вот и добейся меня типа. Смешно.iolik писал(а):ПрЫнцесса прЫнца ждет...
B всё таки, если сначала жёстко кинуть, а потом, если вернётся жёстко просекать сдс-посылы (а их нет только у 18-20 летних) всё равно ничего сделать нельзя? Так? Мля... С учётом того что я в Азии, бабы здесь изначально избалованные мрачно и мне уже не резон с 20 летними мутить выходит всё время менять ОЖП. Перспектива однако. Схожу на пикап-форум. Вот уж не знал что мне, отцу двух детей ещё и этим придётся заниматься.
- Exterminatus
- любитель
Re: ОЖП 32 года и не понятно что хочет
Вы сами к ней в примаки попросились!?Воздушный пешеход писал(а):И недавно предложил переехать к ней.
- Воздушный пешеход
- любитель
Да-а-а-а. Жёстко. Что значит в примаки? Грубо ребята. Грубо. Небольшие проблеммы с жилищем присутствуют конечно. Но решаемые.Privet писал(а):А зачем нужен 32 летней самостоятельной ОЖП в месте где недостаток белых женщин ОМП под 40, просящийся к ней в примаки?
Автор, у вас проблемы с доходами или жилищными условиями?
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
Самостоятельных ОЖП не бывает. Почитайте Новосёлова. И вообще то ветка не для женщин, насколько я понимаю.Privet писал(а):А зачем нужен 32 летней самостоятельной ОЖП в месте где недостаток белых женщин ОМП под 40, просящийся к ней в примаки?
Автор, у вас проблемы с доходами или жилищными условиями?