Даже не знаю, как тему назвать...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mixail

Даже не знаю, как тему назвать...

Сообщение Mixail » 24.11.11 13:45

Всем привет. Давно обитаюсь на этом замечательном форуме, примерно года 3, но как "чукча - не писатель". Наверное, напишу много, а может и нет, как мысль пойдет, но хочется изложить всё подробно.
Мне 25 лет, окончил институт, работаю. Живу с девушкой, ей 23 работает, но так и не выучилась.
Изначально, всё началось с того, что в 17 лет я встречался с девушкой(теперь уже глубоко бывшей), мы были друг у друга первыми. Первая романтика, первая любовь, первый секс. Тогда я ещё верил в половинки, любовь до гроба и бла-бла-бла(сразу скажу, чтобы если что не писали потом что я баба, как любят на форуме, я очень эмоциональный человек). Так вот эта моя бывшая сначала наставила мне рогов, я простил, а ещё через год ушла к другому. В общей сложности мы вместе были 2 года. Но это был не конец. Я, как и положено каждому неуважающему себя аленю, бегал за ней, то сё, был секс, она давала мне кучу надежд, ну вообщем - классика.Хотя сама встречалась с другим. Продолжалось это год или полтора, уже не помню, в итоге всё кончилось и мы разошлись как в море корабли. К чему весь этот начальный опус? К тому, что после данного момента во мне что-то сломалось и вот уже 5-6 лет я чисто в принципе не могу нормально(в моём понимании эмоционально) никого полюбить. Ок, это был зачин.
После этой бывшей, были у меня связи, и вот чуть менее 4-х лет назад я встретил девушку, с которой я сейчас живу. Живём мы вместе, как семья, уже 4 года. Она - хорошая девчонка, но... всегда но. Попробую по порядку.
После нашего знакомства на сз, разок встретились, а после начали встречаться. Оказалось, что у её бабушки есть свободная по вечерам квартиа и начали тусить там. Через пару недель первый секс... и тууууут... а вот тут как раз то самое.
Ну во-первых, стоит сказать, что в первое время она меня сильно хотела, а вот у меня к ней не было особого желания(страсти). Плюс ко всему меня в тот период долбил жуткий СРК с обострениями(синдром раздраженного кишечника, кто знает, тот поймет). То есть мне было очень тяжело заниматься сексом и вообще что-то хотеть потому что у меня постоянно болел живот(а СРК этот нихрена не лечится, только приглушается, да и это сделать сложно), а у девушки, как оказалось, вообще был вагинизм. Ну, то есть двое калек нашли друг друга. Но при всём при этом она меня не бросила(хотя я от секса отказывался как баба, ну из-за проклятого СРК) за что я её по сей день безмерно уважаю. Но с сексом у нас были напряги сильные. В итоге, дошло до того, что мы занимались сексом аж раз в месяц в три. Сейчас пишу, самому дурно. Рос снежный ком этого взаимного нежелания. Но была всё-таки любовь, да она и сейчас есть. И мы были вместе и старались решать вопросы. В итоге живот я свой вылечил, вагинизм у неё стал проходить, секс стал чаще(но не настолько, как хотелось бы) но качество... по сравнению с бывшими никакое, к сожалению и это качество, по всей видимости из-за недостатка желания. Потому что было раз такое, я собирался с монатками съезжать(а надо сказать, что сейчас мы живём в её квартире), с её стороны слёзы, сопли, а потом без приувеличения просто крышесносный секс. Но такой секс был на моей памяти раз 5 не больше, к сожалению. Пишу и понимаю, что это просто лишняя инфа, попробую перейти к сути вопроса.
Сейчас мы уже как почти 4 года вместе. Она хочет уже расписаться. Но проблема во мне. Я перестал её почти хотеть, а может и никогда особо не хотел, мне сложно сказать. Сначала СРК, потом ещё что-то. Надо отметить то, что у меня фетиш стройных красивых ног. У неё ноги стройные, но целлюлит, и тд, просил убрать, но человек собой так и не занялся. Обидно. Не знаю, в копилку этот момент или нет. Хочет ли она меня? Мне сложно сказать. Вероятно да, но так же редко. Оргазмов она не получает, даже от орального секса, за 4 года так и не привыкла(?) ко мне. То есть сама себя доводит за 2 минуты, я могу стараться минут 20 в итоге у всех испорченное настроение. Я её люблю, но тихой любовью родного человека. Не могу сказать, что как сестру. Мне нравится с ней целоваться, обниматься, нравится её минет. Но вот не хочу её почти. Засматриваюсь на жругих женщин, крышу от желания просто срывает, но, к сожалению, не к своей женщине. Хотя на природе у нас с ней замечательно всё(летом тестили), но и даже это всё равно слишком ситуационно.
Умом я понимаю, что так дальше нельзя. Пытался уйти несколько раз - не отпускала, рыдала и тд, да и мне ооочень сложно, привык, родной уже человечек. Как хозяйка - замечательная, в изменах не заподозрена(с моей стороны тоже), сложно в нынешнее время такую женщину найти. В семье главный - я.
Чего я хочу от форума и какой вопрос? Вообще, я бы хотел, чтобы у нас в постеле всё наладилось и появилась бы страсть, но понимаю, что такое почти нереально.
Наверное, просто хочу какой - то поддержки, мнений, советов. Я много читал на форуме, вроде всё понимаю, но к себе очень сложно применить.
Извиняюсь за текст, сумбур и тд, пишу первый раз. Если какие вопросы - без проблем отвечу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.11.11 14:08

выбор между яркой еплей с другими и тихим семейным счастьем делать только вам...

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 24.11.11 14:19

Автор. Если бы тебя всё устраивало в жизни, ты бы тут эту простыню не накатал. И что же тебя не устраивает? Качество и, возможно, количество секса. И из-за этого ты мечешься, пытаешься её бросить.
По схеме "секс плохой-надо бросать-она такая хорошая бросать жалко-остаюсь-но секс-то плохой".
Решай проблему. Как?
Ищи способы.
Проблема решится только тогда, когда ты будешь готов её решить любым способом. То есть попробовать добиться нужного качества от своей женщины, и если не получится - то уйти от неё. Пока не будешь реально готов уйти - ничего не сможешь изменить.
Главное - верить, что ты достоин и имеешь право на то, чтобы у тебя всё в твоей жизни было так, как ты хочешь.

Mixail

Сообщение Mixail » 24.11.11 14:26

BoMG, не совсем так. Ведь совмещается же как то и тихая месейная жизнь и хороший секс. Просто понимаете... у меня уже просто отвратительная зависть к тем, у кого на этом фронте всё отлично. Я действительно очень боюсь сорваться и докатиться до измен.
Kensey, да, вы правы. Тему я создал, потому что проблема есть. И тему надо было бы создавать раньше. Нужного качества мы уже добивались и никак. Итог - в данный момент у меня к ней достаточно тусклое желание. И я опять упираюсь в вашу фразу. Я с ней хочу построить семью, но секс-то плохой...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.11.11 15:21

Mixail писал(а):у меня уже просто отвратительная зависть к тем, у кого на этом фронте всё отлично.
вы откуда знаете достоверно? Говорить можно всё что угодно. Бабы рассказывают, что они в 40 лучше чем в 25, и у каждой толпы прЫнцев в прихожей, у каждого второго М член 30 см, жену он прёт 3 раза в день и налево ни разу не присунул никому. Все врут :D

Вы поменьше на других оглядывайтесь, анализируйте себя и свои ценности в жизни вообще и плюсы/минусы от жизни с данной Ж в частности. Те, кому секс так уж сильно важен, идут и тра%аются, не жалобясь по форумам. Про мораль не надо 8)

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 24.11.11 15:39

Сходите к сексологу.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.11.11 18:03

Мне напоминает фильм "Психоаналитик". Там в начале фильма приходит чел к нему и рассказывает как ему хреново без секса частого. Его доктор спрашивает желает ли он изменить жене. Тот нееееет, вы что, это же подло. В итоге он ждал от него индульгенцию на измену как типа рецепта по лечению его болезни. Ему просто нужно было перевалить на кого-то ответственность за принятие решения.
Автор, а к феям че, не вариант? Можно оправдать свою совесть - ведь не по любви.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.11.11 18:04

Пардон
*оправдаться перед совестью

incean
любитель

Сообщение incean » 24.11.11 20:14

Советовать ничего не буду т к мужик сам все решает. Согласен с предыдущими считай плюсы и минусы - все сам увидишь. Скажу как бы я поступил - если плюсов было бы больше, я бы остался с ней. С ваших слов плюсов море, минусов - два.

Последний год моего бывшего брака секс случался раз в три-четыре месяца. У меня срывало крышу, но я же мужик раз слово дал нужно держать. Вот и терпел, пока мне не надоело - развелся, теперь все класно. И лет мне было по боле чем тебе. Так что не боись, поступай как считаешь нужным.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.11.11 23:04

Сначала определись со своими желаниями. Положа руку на сердце, так сказать. Если думаешь, что всё равно ничего хорошего не будет - бросай её. Да, сделаешь больно ей. И тебе тяжело будет. Но это лучше, чем всю жизнь мучатся.

Если не хочешь бросать - 100 проц. к сексологу. Только ищете реального спеца. Может быть поможет. Всё не просто. То секс крышесносный, то желания нет. Реально проблемы в головах у вас. Сходите к специалисту - хуже не будет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.11.11 23:08

И вообще, насколько вы откровенны друг с другом в этом смысле.
Ответь на этот вопрос.

На природе - всё ок? Ситуативно? Ну так играйте в ситуации. Может быть она стесняется тебе сказать, что хочет, чтобы ты ей засадил, когда нагнувшись полы моет. Ну типа того что нибудь. Уверен, что случай не безнадёжный. Если она сможет открыться - то и у тебя желание, вполне возможно, появится.

Mixail

Сообщение Mixail » 25.11.11 08:48

BoMG, вы меня немного успокоили, благодарю:wink:
PavelV, нет, к феям не вариант. Брезгливый я :D Да и не выклянчиваю я себе карт-бланш на измены. Напротив. Я очень этого не хочу, просто организм элементарно требует своё.
Robot, вот честно, положа руку на сердце... мне просто нужен хороший качественный регулярный секс. Если с ней, то я буду просто счастлив, если нет, то не всю же жизнь мучиться. Но с ней бы я хотел семью создать. Думаю - да, вы правы. Нужно обратиться к специалисту.
По поводу откровенности. Она со мной, думаю, не до конца откровенна, хотя и не скажу, что скрывает многого. Общаемся мы на эти темы, играемся. Но вот желание... да, вы правы. С головами у нас проблемы. Снежный ком такой из прошлого.
На природе, на отдыхе(были в сентябре в Тунисе) всё ок. Секс - очень хороший и частый :shock:. И желание нормальное. В Москве же - игры, ситуации, обнималки, прилюдии, но вот желание тупо не возьникает очень часто.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 25.11.11 09:44

Камрад, а может дело в ритме столичной жизни? Работаете оба, как я понял. Может ты мыслями на работе, все крутится вокруг того, как заработать все бабло мира? А на отдыхе ты отошел, расслабился.. Слышал про такую методику возрождения сексуального желания - двое садяться напротив друга, полностью обнаженные. рассматривают друг друга, прикасаются. Но ласкать нельзя и секс нельзя. И так около месяца. Вроде бы помогает. Поищи в инете. Если она славная девчонка, то постарайся не терять ее. Главное не молчать и не сидеть сложа руки, думая, что ситуация сама рассосется. Работай над ситуацией.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.11.11 11:12

Mixail писал(а):...Она со мной, думаю, не до конца откровенна...
Важный момент. Попытайся прояснить. Рекомендую алкоголь. И поговорить

Mixail

Сообщение Mixail » 25.11.11 11:15

Jakus, спасибо. Я думал об этом ритме столичном. Имеет место быть такое.
Robot, мы оба ни капли в рот ни сантиметра... ээ :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 25.11.11 11:43

Автор, если девочка стОящая, имеет смысл попробовать решить проблему в постели. Думаю, все будет отлично. Методика Джакуса мне понравилась, может сработать.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 25.11.11 11:50

Заранее извиняюсь перед автором, если мое мнение покажется ему деструктивным, а не конструктивным. Но последнее время я что-то кругом засады вижу...

Итак,
у её бабушки есть свободная по вечерам квартиа и начали тусить там
Жилплощадь её, от тебя она не зависит в плане жилья, возможно зависит в материальном плане, а больше никто пока не хочет взять её на содержание, по этому еще держится за тебя.
Потому что было раз такое, я собирался с монатками съезжать(а надо сказать, что сейчас мы живём в её квартире), с её стороны слёзы, сопли, а потом без приувеличения просто крышесносный секс. Но такой секс был на моей памяти раз 5 не больше, к сожалению.
Ее мысли: Ахтунг, банкомат уезжает! Срочно нужно включить демо-версию и задержать его дома, пока нового не нашла.
То есть сама себя доводит за 2 минуты, я могу стараться минут 20 в итоге у всех испорченное настроение
Так и импотентом стать можно. Ты же ведь думаешь иногда о том, что ты не настоящий мущщина, раз эту девушку не можешь удовлетворить? Эт тебе тоже создается комплекс того, что с женщинами у тебя не получается, и никому кроме нее ты не нужен такой. Чтобы по сторонам не смотрел и не думал сбежать.
Хотя на природе у нас с ней замечательно всё(летом тестили), но и даже это всё равно слишком ситуационно.
Поинтересуйся у нее, кого она себе представляет с собой в постели, когда у вас все замечательно.
Но была всё-таки любовь, да она и сейчас есть.
какА-такА любовь? Лично мне виден процесс загона оленя в стойло. Олень пока брыкается, но в целом держится в заданном этой ОЖП направлении
Умом я понимаю, что так дальше нельзя. Пытался уйти несколько раз - не отпускала, рыдала и тд, да и мне ооочень сложно, привык, родной уже человечек. Как хозяйка - замечательная, в изменах не заподозрена(с моей стороны тоже), сложно в нынешнее время такую женщину найти. В семье главный - я.
Судя по всему, она уже сформировала у тебя в голове мнение о своей исключительности и уникальности. Ты уже боишься потерять ее, потому что считаешь, что таких как она сложно найти. На основании чего сделан вывод относительно того, что ты в семье - главный? Может быть тебе просто кажется это? А что, если тебе просто до поры до времени дают себя чувствовать главным, чтоб не сбежал?
Мне 25 лет, окончил институт, работаю.
Еще пяток лет погуляй перед женитьбой, да на остальных ОЖП посмотри за это время.

Задумайся, а твоя ли это ОЖП? Стоит ли с ней связывать свою жизнь, рожать детей и т.п.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 25.11.11 12:44

автор, здесь самый тревожный звонок в том, что она по ходу дела перегорела и сама вас не хочет. вы её не хотите из-за тараканов в голове. сходите к сексологу. вы себя сами настропалили на предмет того, что не можете чего-то там доставить тёлке, поэтому и настроения нет, и т.п.

и вообще поговорите с ней серьезно и выясните, какое место секс занимает именно для неё в полноценных отношениях. большинство девок душу за качественный и постоянный секс готовы продать. поэтому либо решайте вопрос серьезно, либо расходитесь, иначе так и будете как говорится вола е*ать. и помните - недотраханная женщина в разы опаснее жёстко оттраханной. у последних за пароксизмом довольства наступает паралич воли и они готовы на всё :D

Mixail

Сообщение Mixail » 25.11.11 13:52

Другой, скажу сразу. Да, вы видите засады там, где их нет. Как я писал в старт-посте, я уже долго вишу на этом форуме, читал и Виталиса и Новосёлова и кучу других книг и форумов по семейным отношениям. Поэтому я вообщем-то вижу что и как. Но сам себе зубы не вылечишь, поэтому я и обратился на форум. Манипуляций(кроме стандартных женских) я от неё не вижу.
Exterminatus, эээммм... видимо забыл указать. В бОльшинстве случаев инициатор постельных развлечений - она. Проблема по бОльшей части во мне и в моей голове.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.11.11 13:54

Автор, ты слышал когда-нибудь про медовый век? А медовый год? Знаешь почему? :D

Mixail

Сообщение Mixail » 25.11.11 14:08

Нет, первый раз такие определения слышу. А что это? :? и почему?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 25.11.11 16:01

Доктор, что такое? Я погуглил, тока ООО мед с прополисом выпадают

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.11.11 16:13

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 25.11.11 16:23

Спасибо, почитал - вобщем "Понять и пгостить"

седой
бывалый

Сообщение седой » 25.11.11 18:12

Mixail Если куришь, бросай. Питание методом тыка подбирай, но основное, убери из жизни, по возможности, аль ограничь все источники нервирования, если язва внутри, найди рядом и убери нах.
По теме, только ты сам можешь решить проблемы своей головы, мысленно отстранись, навроде взгляда со стороны на постороннего и обдумай чё и как для тя лучше :wink:

Ответить