Познакомился в инете с девушкой. Очень милая, симпатичная. Интересная. За пару дней переписки я понял, что мы очень похожи. На самом деле у нас одни и те же жизненные позиции, цели. К слову сказать число сообщений в контакте больше, чем в остальных. 30 - 50 против более трехсот!!!
Ну естевственно встретились. Когда предварительно созванивались - проболтали больше часа, и не заметили. Встреча тоже была особенная.
Я не заметил, как пролетело время. Провожал домой. Она просила обязательно отзвониться, как приеду. Я ей тоже понравился. И там я пригласил ее в кино, она с удовольствием согласилась. Созванивалисью Выбирали, на что сходить.
Но за день до кино, она сказала, что возможно будет работать в выходные. Теперь я не могу второй день дозвониться до нее. То трубка выключена, то просто не берет. На домашний вчера звонил, сказали - спит. Сегодня звонил - никто не берет.
А телефон с вчерашнего вечера не включался до 17 00
Я еще утром отослал смс, мол пойдем или нет в кино то - ответила типа извини, не получается, вечером позвоню сама.
Я пошел спокойно в бильярд с друзьями, думаю, как раз вечер и настанет. Нифига! Ну послал еще две смс - мол тебя никак не застать, и ничего ли не случилось.
В ответ - извини пожалуйста никак не получается, работа, другие дела. Я еще что-то отослал - молчание.
Позвонил - не отвечает.
Мне вот интересно, что она творит?
Я бы допустил мысль, что она после встречи разочаровалась, но мы же перезванивались, переписывались некоторое время, причем интерес был обоюдным.
У меня несколько вариантов.
1 - еще ищет в инете кого.
Это сразу отмел. Она больше там не появляется. И больше ни с кем не встречалась. Это 100% Не спрашивайте откуда знаю.
2 - Реально запара на работе. Работает в администрации, и после болезни скопилось куча дел, а сделать надо к Н Г.
Но непонятно, почему на смс с трудом получаю ответ, только когда видит, что совсем в обиде, и почему не может ответить, когда звоню на стововый?
Вот только что опять прислала смс, я звонил - она не ответила.
цитирую Леш, извени, что не звоню. Только приехала домой, много проблем! Не обижайся, спокойной ночи!

3 - Самая глупая и интересная мысль. Я тут уже пару тем создавал. Полный раздрай в голове был. Меня все на санитарный час посылали. Я прочитал внимательно все рекомендации.
И вот задумался. А ведь это может быть информационной блокировкой! Я так понял, она до этого бегала за своим бывшим, названивала, преследовала. Короче была в зависимости. Может она тоже побывала на каком нибудь сан часе, и решила, что пора прекратить зависеть от кого. Пусть за ней бегают. Пусть ее добиваются.
Может быть ее поведение информационной блокировкой?
Она в принципе этим добилась того, что я перестал на сайте появляться, переписываться. Только захожу и смотрю, была ли она. Мне жутко нетерпиться ее увидеть, но желание я могу правда подавить

Что вы думаете по этому поводу? Со стороны может показться детским садом. Но мне всеже интересно.
Может есть еще варианты?