Как найти женщину?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
SergioR

Как найти женщину?

Сообщение SergioR » 27.11.11 00:18

Пацаны, хотите прикол!? У меня еще не было девушки! Вот реально, с которой просыпался бы по утрам, гулял, общался, дарил подарки.. Тут надо уже кричать, мне 24, но вот чтобы так и не разу. Нет, конечно, я не девственник, было несколько раз, 3 раза с обычными девушками, причем спонтано и 2 раза на синею голову, с дамами легкого повидения.
Даже и не знаю кого винить, в первую очередь конечно себя, сперва институт, где я рвал жопу, пытаясь доказать всем, что я могу быть первым и незаменимым. Теперь работа и тоже самое. У меня мало настоящих друзей. Поэтому обычно на выходные я беру бутылку вискаря, чтоб не так одиноко было. Живу я один, но есть младшая сестра, которая пока студент и живет в общаге.
Я уже устал от такой беспросветной жизни, надо меняться, но вот с чего начать!? Я уже спать стал плохо, не могу уснуть в темноте, обязательно включаю настольную лампу и музыку на компе. А в башке мысли только о девушках. Наверно я болен, только как называется моя болезнь? Страх перед женщинами, как перед неопознанными, непонятными существами?!
Может подскажете, как, с чего начать, чтобы изменить мою никчемную жизнь? Можно считать, что это исповедь..

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.11.11 00:56

Подумай хорошенько, так ли тебе всё это необходимо. Заодно почитай темы людей на форуме. У тебя еще всё впереди, не зацикливайся на бабской херне(просыпаться и вставать вместе и спать в обнимку), занимайся больше собой.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.11.11 01:00

ну "Отче наш" тебе в помощь - читать перед сном 3, 6, 9 либо 12 раз
тебе ОЖП с какой целью нужна? для похотливых целей али для "сурьезных" отношений
При наличии такой установок "...Вот реально, с которой просыпался бы по утрам, гулял, общался, дарил подарки..." серьезных лучше не начинать, т.к. прогнут, заАленят и посвятят в прикроватный коврик
Кури форум в затяг ^gr^

SergioR

Сообщение SergioR » 27.11.11 01:04

Да, мне это нужно, я хочу этого. Я только и делал, что занимался собой, но ради кого, ради телки. Но все получается напрасно, результата не было.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 27.11.11 01:05

А солнышко то светит только через дырку священной писты, да? А без нее и свет не мил... Кончай бухать, займись собой! Как тебя могут любить девушки, если ты сам себе не мил? Только постоянное движение вперед, для себя, а не для общественного мнения( доказать всем и вся, что я такой растакой) будет способствовать твоему росту, как личности. Воспитание какое у тебя? Не женское ли?

Ява
посвященный

Re: Как найти женщину?

Сообщение Ява » 27.11.11 01:08

SergioR писал(а):Пацаны, хотите прикол!? У меня еще не было девушки! Вот реально, с которой просыпался бы по утрам, гулял, общался, дарил подарки...
Прикол в другом. Обычно народ приходит на сайт уже после всего этого, а Вы - до. :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 27.11.11 01:09

В догонку - какая, в песду, никчемная жизнь, чувак? Вокруг удивительный яркий мир, ты молод и здоров. Займись спортом, сейчас так много возможностей! Начни на веле кататься, найди в своем городе единомышленников и появятся друзья. А фуле, с вискарем сидеть в обнимку - так и сопьешся.. дурилка ты картонная!

SergioR

Сообщение SergioR » 27.11.11 01:10

Низнайка писал(а):Вот реально, с которой просыпался бы по утрам, гулял, общался, дарил подарки..." серьезных лучше не начинать, т.к. прогнут, заАленят и посвятят в прикроватный коврик
Кури форум в затяг ^gr^
)) форум стартовая страница у меня теперь! да хотя бы пусть и "прогнут, заАленят и посвятят в прикроватный коврик" это лучше чем быть зрителем и не ощущать этого, а я хочу чувствовать..

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.11.11 01:17

Почитайте темы про измены и разводы с детьми в семейных консультациях.
И сразу ваше "да ну и пусть" усохнет как сопля на солнце.
Вы имеете гандикап! фору. задел перед сверстниками.
не про...щелкайте!
Новосёлов усвоен? т.е. и прочитан, и усвоен?
Виталис? остальное из литературы?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.11.11 01:18

и да... Плюсуюсь Jakus.
Чё, кроме пойла интересов других нету?

SergioR

Сообщение SergioR » 27.11.11 01:21

Jakus писал(а):В догонку - какая, в песду, никчемная жизнь, чувак? Вокруг удивительный яркий мир, ты молод и здоров. Займись спортом, сейчас так много возможностей! Начни на веле кататься, найди в своем городе единомышленников и появятся друзья. А фуле, с вискарем сидеть в обнимку - так и сопьешся.. дурилка ты картонная!
Да, я хожу в качалку! У меня хорошая работа, на которой меня уважают, правда нет ни тачки, не собственной квартиры! Понимаешь я предоставлен сам себе, уже как 7 лет. Все это время я стремился к новому, ведь Москва, такой большой город, столько перспектив. Но сейчас я выдохся, сгорел! Мне нужен эмоциональный толчок, подъем, цель, ради которой я бы стремился дальше. И я считаю, что девушка дала бы мне эту энергию!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.11.11 01:26

Найди себе нормального парня и всё -Имхо бред в твоём возрасте,ходишь в качалку,работа гуд и прочее -а тёлок нету.... Ересь,ещё раз пишу,парня заведи,Ёпт.

SergioR

Сообщение SergioR » 27.11.11 01:29

Упорный писал(а):Почитайте темы про измены и разводы с детьми в семейных консультациях.
И сразу ваше "да ну и пусть" усохнет как сопля на солнце.
Вы имеете гандикап! фору. задел перед сверстниками.
не про...щелкайте!
Новосёлов усвоен? т.е. и прочитан, и усвоен?
Виталис? остальное из литературы?
Сегодня пытался найти эти мемуары в книжных магазинах, нет ни где. Придется заказать через инет. Дело в другом, что я должен извлечь из этих книг? Да пытался я читать подобную литературу, пишут красиво, но в действительности не так уж просто переменить своё сознание и действовать так, как описано в книге! Вроде все, воодушевлен, готов, а утром встаешь и весь этот запал куда-то делся..

SergioR

Сообщение SergioR » 27.11.11 01:33

Лео писал(а):Найди себе нормального парня и всё -Имхо бред в твоём возрасте,ходишь в качалку,работа гуд и прочее -а тёлок нету.... Ересь,ещё раз пишу,парня заведи,Ёпт.
Так и понял, что не все поймут моей проблемы.. я решил поделиться, а ты берешь и начинаешь меня чмырить, за пидора меня чтоли принял?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.11.11 01:34

Да, я хожу в качалку!
Жим лёжа сколько? На присяд сколько берёшь? Собственный вес? Чем интересуешься, хобби, ну кроме бухалова вечером сам с собой?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.11.11 01:35

чмырить даже не начинал,принимают господа полицейские -я те пишу к тому что не нужно такое писать,достаточно просто начать действовать и всё,тупо что то делать

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.11.11 01:37

SergioR писал(а):Да, мне это нужно, я хочу этого. Я только и делал, что занимался собой, но ради кого, ради телки. Но все получается напрасно, результата не было.
Выкинь этот бред из головы- заниматься собой можно только для собственного же совершенствования. Бабы вокруг- "прилагательное" ко всему остальному, одна из граней этой жизни.
Я от твоих высказываний просто в ступор впадаю- как так можно зациклиться на несуществующей телке :)

Ознакамливаемся:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220

Ну или по совету Лео... :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.11.11 01:38

SergioR писал(а): Сегодня пытался найти эти мемуары в книжных магазинах, нет ни где.
какие магазины?!?!? :D
сюда глядите :D
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.11.11 01:41

Чета не пойму, в чем проблема-то? Ты к девкам боишься подходить? 3 бабы к 24 годам (феечки не в счет) - маловато будет, ИМХО 8)
Или никак не найдешь "единственную и неповторимую"? 8)

SergioR

Сообщение SergioR » 27.11.11 01:43

Jakus писал(а):А солнышко то светит только через дырку священной писты, да? А без нее и свет не мил... Кончай бухать, займись собой! Как тебя могут любить девушки, если ты сам себе не мил? Только постоянное движение вперед, для себя, а не для общественного мнения( доказать всем и вся, что я такой растакой) будет способствовать твоему росту, как личности. Воспитание какое у тебя? Не женское ли?
Ну батя иногда по полу лицом возил.. А что я себя любить должен? Я ничего такого сверхъестественного не сделал, да потому что таланта нет, обделили, вот и приходилось всегда на морально-волевых выезжать. А ради кого вперед двигаться?

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.11.11 01:47

Ну если ради себя не хочешь вперед двигаться, то уж лучше ради "победы коммунизма"(идеи), чем ради "всепоглощающей черной дыры" :)

Бухать бросай и самобичеваниями заниматься, херню несешь.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.11.11 01:48

SergioR фотку в студию,мб у тя трабл физ\фейсовый?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.11.11 01:49

Автор видит одну сторону медали , про обратную пока не в курсе. :lol:
Новый вид аленя - алень потенциальный , который фактически еще не алень , но внутреннение убеждения уже подготовили его к этому.

Еще скажи женщины это такие возвышенные , тонко чувствующие существа , которые призваны "скрашивать" жизнь настоящего мужчины. :!:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.11.11 01:51

Saw -да мы все были *потенциальные* -я ещё год назад считал что семья это тандем,партнёрство и взаимопомощь. У автора иное -абсолютно иноее

SergioR

Сообщение SergioR » 27.11.11 01:52

Ромыч писал(а):
Жим лёжа сколько? На присяд сколько берёшь? Собственный вес? Чем интересуешься, хобби, ну кроме бухалова вечером сам с собой?
Вешу 73, жму лежа 75-80 (3 по 8), приседания не делаю, т.к. и так ноги здоровые (с 1-11 класс занимался каратэ,шотокан, чемпион Тюменской области + футбол, вот и накачал). Хобби.. работа моё хобби.

Ответить