Треугольник

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
! максим!
любитель

Треугольник

Сообщение ! максим! » 27.11.11 15:30

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Ситуация следующая - Мне - 23,девушке - 22 (допустим Катя),её молодому человеку - 20. (допустим Сергей)

Итак,знаком с этой девушкой 7 лет,общение проходило на уровне хороших знакомых не более,так как знакомы были ещё подростками. Итересовались как дела,она знала,что у меня кто то есть,я знал о её мужчинах,не более.
В ноябре прошлого года её парень уходит в армию,я как человек отслуживший,помогал советами,поддерживал. Пару раз встречались,гуляли ничего особенного. В мае во время очередной прогулки,я позвал друзей к себе посмотреть фильм,попить пива,в этой компании была и она,впоследствии друзья засобирались домой уже,она осталась,слово за слово,алкоголь - мы занялись сексом.
Так мы стали любовниками,у меня на тот момент была девушка за которой я ухаживал,поэтому договорились только на секс,никаких чувств,просто желание, т.к. и у неё и у меня кто то был. Но как это обычно и бывает секс перерос в нечто большее,летом всё чаще стали встречаться и не только ради секса,пару недель она жила у меня,она знала о наличии девушки с моей стороны,но ничего мне не говорила,не выносила мозг по этому поводу,до поры до времени,но сильно ревновала.Так наши встречи продолжались почти всё лето,в конце августа мы поругались на почве того,что я сплю с ней а ухаживаю за другой,прекратили наши отношения.
В начале октября,общение потихоньку восстановилось,сначала просто в аське,дальше больше,стали снова проводить вместе время,заниматься сексом.На тот момент я прекратил все отношения с той девушкой,за которой ухаживал,проанализировал лето и осознал,что в действительности мне хорошо только с Катей.
Весь октябрь провели почти неразлучно,были везде и всегда вместе. Но,наступил ноябрь,вернулся её парень,она сказала что не знает как будет дальше,ведь неизвестно какой Сергей вернулся с армии.
Она его встретила,поехала к нему,он живёт в другом городе,10 дней жила у него,тайком звонила мне,но разговор не получался,только ругань. Вернулась,я устроил романтический ужин,сделал предложение,подарил кольцо,она опешила,не знала как реагировать,сказала,что подумает.
Немного о Сергее,вместе они 2 года,то есть год отношений и год армии,очень длго её добивался,стоял по 4 часа около подъезда,ждал ночью её с ночного клуба,не ругался,не агрессовал по этому поводу,тогда у Кати был тяжёлый момент в жизни,она встречалась 3 гда с парнем,который потом ушёл к другой,Сергей её поддерживал был рядом,помог справиться с болью.Из за этого Кате тяжело его бросить,она чувствует себя виноватой,она не хочет делать ему больно,так же как и когда то сделали ей,тем более у Сергея Катя первая девушка во всех смыслах,первая любовь,сильная,ему будет больнее всего.
И вот так длится почти месяц,она нас сравнивает что ли? Со сороны Сергея по её словам ей не хватает - общения,общих интересов (армия его изменила) и как ни странно секса,он её не удовлетворяет,она с ним на эту тему говорила,но ничего не меняется. Плюсы его это время,уже 2 года вместе,душевная близость,доверие - она точно знает что на сторону он не посмотрит,ну и...любит её слепо,пылинки сдувает и всё в этом духе.
Плюсы с моей стороны,тоже по её словам - общение,очень много общих интересов,секс полностью устраивает,а минус мой в том,что она мне не совсем доверяет,где говорит гарантия что я тебе завтра нужна буду так же как и сегодня...после моего предложения,я уверенность ей в этом думаю дал.

Сколько это будет продолжаться я не знаю,но то что хкже всего ей это факт,она мечеться меж двумя огнями,проблема выбора.

Что посоветуете,потомучто я боюсь адекватно уже не могу судить о ситуации.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.11.11 16:02

Это будет продолжаться вечно.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.11 16:06

А сисьге будут :shock:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 27.11.11 16:07

GIL писал(а):Это будет продолжаться вечно.
Врятли,кто то должен уйти.

седой
бывалый

Re: Треугольник

Сообщение седой » 27.11.11 16:11

! максим! писал(а):
Сколько это будет продолжаться я не знаю,но то что хкже всего ей это факт,она мечеться меж двумя огнями,проблема выбора.

Что посоветуете,потомучто я боюсь адекватно уже не могу судить о ситуации.
ошиблась форумом, те бабонька на вуменсру, там разрулят :wink:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 27.11.11 16:14

седой писал(а): ошиблась форумом, те бабонька на вуменсру, там разрулят :wink:
Не ошибся

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.11 16:17

ненене, ошиблась ты бабонька, давно отсутствовала, в свете последних разработок форума, баба понятие внеполовое :wink: :lol: так шо по правильному направлению :arrow: вуменсру тя ждёт :lol:

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.11 16:19

а за цитирование мы тя и так скоро потеряем :lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 27.11.11 16:20

Ну раз вы не можете судить адекватно, присоединюсь к предыдущему оратру - вас ждёт вумен.сру. С соплями, эмоциями и всем набором удовольствий.
Страдать по описаной самке может только безупречный алень.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 27.11.11 16:21

p.s. Привыкайте нянчить чужих киндеров. Пригодится.

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 27.11.11 16:22

Оставте свой сарказм,он не к чему.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.11 16:26

какой вопрос к форуму и желательный ответ озвучите пожалуйста, а то бабска логика вызыват отторжение :roll:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.11.11 16:32

Камрады, маладой он ыщщё 8)
Нарвался на пелотку вот и засосало.
Автор тебе срочно читать много форума, благо история подобная тут недавно была. Только ты не забудь еще того олененка(Сергея) сюда же пригнать, его особлива жалко в этой гавнистой истории.

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 27.11.11 16:32

Как поступить,что бы проблема выбора не вставала перед ней.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.11.11 16:37

Посмотрел на дату регистрации автора, ты где был дарагой, видимо в первое посещение наука не закрепилась.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.11 16:38

MaximA писал(а):Камрады, маладой он ыщщё 8)
маладая гриш, на дату регистрации её глянь :wink:

максимка, девонька иди по адресу, не сумливайси, там курсы повышения квалификации лядей, а здеся друга специфика, гнобят их :lol:

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 27.11.11 16:38

Максим, пойми простую вещь: мужчина - это тот, кто принимает решения и несет полноту ответственности за эти решения. А ты предоставляешь принятие решения самке. И кто из вас двоих баба?
А по теме - если девочка с легкостью перепрыгнула с Сережиного члена на твой, то точно так же она перепрыгнет с твоего члена на Васин. Оно тебе надо? По-хорошему, тебе надо ее послать, и донести до ее парня, что он связался с шлюхой.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.11 16:40

! максим! писал(а):Как поступить,что бы проблема выбора не вставала перед ней.
Заведи третьего, для души :wink: :lol:

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 27.11.11 16:53

Лять и лядун. Они нашли друг друга.
Серегу жаль, но сам виноват - стелился перед лядью. Желаю, чтобы он скорее узнал обо всем, быстрее переболел и нашел себе нормальную девушку.

man
бывалый

Сообщение man » 27.11.11 17:05

Девица прыгает между двумя членами( а может, и не двумя). Вы тоже хороши. Я бы послал ее, да и хорошо бы, если б ее парень узнал о ее "богатой" личной жизни, может, тогда сделает правильный вывод, что шлюха есть шлюха.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 27.11.11 22:06

Автор, есть конструктивное предложение Вам и Вашей блеади самоликвидироваться. Таким образом Вы сделаете этот мир чище. Да и Сереге будет легче.

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 27.11.11 22:09

Что ж,простите меня идеальные люди

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.11.11 22:25

В молодости у нас было понятие: "девушка моего друга для меня не женщина". Девчонки спокойно приходили в компанию и ни дай-то.. кому мысль мога придти. Она же парня ждёт! О времена, о нравы!
Мушшино, ти мудаг! Из тех, кого знаю, любой бы плюнул. .. В твой след.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.11.11 22:27

Извините за "Мушшино".

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.11.11 22:43

! максим! писал(а):Что ж,простите меня идеальные люди
Веселят меня эти фразы Василиев, типа "ну вы чо все тута типа такие ниразу, да?". Такие же одинообразные, как поведение ожп.

Закрыто