Есть у меня 2 девушки, назовём их X и Y, опишем ТТХ.
X:
25 лет, встречаемся полтора года. Признание в любви из меня выжимала почти тисками. Любит роскошную жизнь, но спокойно переносит и обычную бытовуху, без напрягов с её стороны. Когда начинали встречаться я на неё забил, через 2-3 месяца вспомнил, но за это время она мне ниразу не позвонила. После этих событий прошёл уже почти год. В постели молодец. Рукодельница. Периодически ссоримся, т.к. я иногда рьяно начинаю интересоваться её прошлым. Обижается, бывает дуется, но на мои вопросы отвечает. К моим загонам относится стоически. Есть периодические попытки на прогнуть меня, любит она сильно разные тряпки\духи; отвечал отказом (впринципе логично, не жена она мне поэтому незачем брать на содержание), сейчас начинает стараться приурочить к какому-нибудь событию, типа подарок на НГ. Внешность 7 баллов, фигура 9, но следит за собой очень сильно, можно за внешность поставить 8. Пожить вместе отказывается, говорит, что будет жить только с мужем и рожать только от него детей.
Y:
23 года. Встречаемся месяца 2. Если это можно назвать встречами. Одевается со вкусом, к роскоши безразлична, главное со вкусом. Не звонил ей 3 недели, прислала смс, мол хорошо я видать в отпуске отдыхаю, что про неё даже и не вспомнил. Интересный собеседник. В постели не пробовал, знаю что мой косяк, но мне не хватает времени. Сплю часов по 5 в сутки. Надо поубирать часть дел из графика и опробовать уже её. Затрат на неё вообще по минимуму, пару раз посидели в кафе, больше гуляли где-нибудь. Как-то сказала мне фразу, что если не выйдет до 28 лет замуж, то найдёт себе мальчика покрасивее и родит от него, парень об этом и знать ничего не будет. Внешность 8, фигура 8.
Вот сижу и думаю, с какой из них продолжить общение, а с какой расстаться. Вариант расстаться с двумя не хочу рассматривать, как и вариант найти третью.
Если что-то непонятно или сумбурно изложено, говорите уточню.
ПС: Вкратце обо мне: 25 лет, обеспечен и прочая-прочая.