Залет нестандартным способом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
romeo_smile

Залет нестандартным способом

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 00:23

Хочу рассказать свою историю и спросить совета. Не ругайте за то что история долгая :) Если это оффтоп, модеры не баньте плиз, перенесите просто куда следует.

Но сначала хочу поблагодарить всех за то что существует этот сайт. Я здесь совсем недавно, но уже успел прочитать почти всего Новоселова. Его книга буквально перевернула мой мир. Я очень благодарен ему за труд, как и всем кто участвует в дискуссиях.

Мне 24, ей 28. Познакомились лет 5 назад на работе. Но года полтора назад, уже задолго после увольнения, как-то случайно(а случайно ли??) пересеклись и начали встречаться. Продлились встречи месяца 2 (кино, кафе, без секса), потом разругались и разошлись. Спустя пол года опять начали встречаться по этому же сценарию. Опять случайно (уж не помню кто был инициатором) созвонились и начали общаться. Опять кафе, кино, прогулки.

После этого она приглашает меня куда-нибудь съездить из москвы на выходные, отдохнуть развеяться. Ну ясен пень, что дело идет к сексу. Выбрали Тверь, она забронировала номер. Платила тоже она, ибо я копил деньги и так ей и сказал, что дорогая извини, я не могу тратить много ибо коплю на кое-что необходимое.

Приехал в Тверь, забурились в номер, провели там 2 ночи. Я оплачивал только еду и билеты на поезд, а она номер. Вышло где-то 10 штук с нее, и 4-5 с меня.

Когда дошло до секса, то она сказала что принимает таблетки (даже показала, правда без упаковки и понять что именно за таблетки было невозможно) и поэтому категорически против презервативов.

И тут у меня закралось сомнение - где тут подвох? Всегда когда меня просят без резины я начинаю сомневаться в адекватности подруги.

Мысль о возможном залете напрочь сбивает потенцию. Кстати сказать в нее я был влюблен, но она была не симпатичная и детей я точно от нее не хотел. Скорее всего бы потрахал какое-то время и слил бы ее.

В общем она так и не дала мне в презике. Все уламывала без него. А я никак не хотел без презика.

Однако под утро я с просони все же напялил резинку и вдул ей как следует.

А теперь момент истины. По характеру эта дева очень хитрожопая, опасная и юридически грамотная. Рассказывала как судилась с авиакомпанией за возврат денег.

Начала делать мне минет, делала долго пока я не кончил. Сидит смотрит не меня круглыми глазами, выплюнуть не хочет (боится простыни испачкать - чистюля млин) а во рту держать тоже не приятно. Я говорю ей - беги в ванну. Встала, побежала. И тут я забеспокоился.

Вспомнил историю одного тенисиста, которому одна стерва отсосала, потом как-то экспортировала сперму себе куда следует и родила. А вдруг меня эта дева развела таким же образом.

Она так-то ваще не принцесса, страшненькая на вид, я просто влюбился в нее (ум мне ее очень понравился). В общем комрады, как вы считаете, учитывая всю предысторию могла ли девушка пойти на такое???

Я забеспокоился, прошел мимо ванны (дурак, надо было ее проводить), она чистила зубы. Я думаю, если бы она хотела подставить меня, то она бы закрылась в первую очередь.

Суть в том, у меня такое предчувствие что у нее ваще все глухо в личной жизни, вот за меня и уцепилась. Она очень продуманна, очень образованна, так что кидалова от нее вполне можно ожидать.

Обо мне она знает скорее всего только ФИО и номер домашнего телефона (если не сохранила мои персональные данные с прошлой общей работы, но думаю что за 2 года до отношений она об этом и не думала).

Я знаю только ее сотовый и страничку в контакте. Трубку она не берет - добавила меня в черный список. Вообще на контакт не идет. Избегает.

Кто что может сказать? Понимаю, что глупо все это звучит, но я беспокоюсь. Желающие потроллить, прошу не надо, мне нужны советы.

Дело было 8 месяцев назад.

И еще, есть ли какие-то таблетки, которые не предотвращают беременность, а наоборот способствуют? Вдруг именно их она принимала :shock:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.12.11 00:30

ейпать как все запущено то....
Либо дрочи,либо не связывайся с живыми тетками...

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 00:42

Bad_bug писал(а):ейпать как все запущено то....
Либо дрочи,либо не связывайся с живыми тетками...
я так и думал что ответ будет в таком духе) мне не стремно все это обсуждать ни сколько. Но ответ понятен.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.12.11 00:53

расслабь булки . 8 месяцев прошло. уже б проявилась бы, когда аборт делать невозможно.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 24.12.11 00:55

Вспомнил историю одного тенисиста, которому одна стерва отсосала, потом как-то экспортировала сперму себе куда следует и родила. А вдруг меня эта дева развела таким же образом.
У нее шприц был? Если нет, маловероятно :lol: :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.12.11 00:56

я даже не вкурю,ты сын алигарха или в 24 у тебя собственно заработанный особняк на рублевке,что думаешь,что все бабы теперь с первого раза залететь хотят от тебя?
Молодеж,ну я фигею с вас,как можно так жить,молодость на то и дана,чтобы делать глупости,а у вас сразу старость....а что дальше?В 30 лет из дома не выходить,чтобы какая баба не изнасиловала в подьезде?

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 00:59

doktorkuk писал(а):
У нее шприц был? Если нет, маловероятно :lol: :lol:
вооо...гениально. Об этом я не думал. Начал беспокоиться после книги Новоселова.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.12.11 01:01

С таким жизненым подходом у тебя детей ваще не будет....
Кстати сдай спермограмму,обычно у таких их не может быть в принципе...

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 01:01

Bad_bug писал(а):я даже не вкурю,ты сын алигарха или в 24 у тебя собственно заработанный особняк на рублевке,что думаешь,что все бабы теперь с первого раза залететь хотят от тебя?
Молодеж,ну я фигею с вас,как можно так жить,молодость на то и дана,чтобы делать глупости,а у вас сразу старость....а что дальше?В 30 лет из дома не выходить,чтобы какая баба не изнасиловала в подьезде?
Совсем не алигарх. Но не в этом суть. Все что есть - всему рад и счастлив.

Не хочу просто чтобы жизнь сломали. Знаю что это такое, подвиснуть на решении другого человека. Груз не хочу тащить. С подставами (очень профессиональными ) сталкивался.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.12.11 01:01

правила форума еще прочти, кроме Новоселова. Особенно про цитирование.

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 01:02

Bad_bug писал(а):С таким жизненым подходом у тебя детей ваще не будет....
Кстати сдай спермограмму,обычно у таких их не может быть в принципе...
началось троллоло %) Ищо мазок может сдать?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.12.11 01:04

romeo_smile писал(а):не хочу просто чтобы жизнь сломали. Знаю что это такое, подвиснуть на решении другого человека. Груз не хочу тащить. С подставами (очень профессиональными ) сталкивался.
Какое житие твое,пес смердячий..(с)

Кому ты нужен,жизнь тебе ломать...ты сам себе жизнь сломаешь.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 24.12.11 01:05

Камрады берите пример, как любая бредовая идея становится гениальной. :lol: :lol: Друг, дружок, расслабся и поучай удовольствие. Бабе трахаться хотелось, аж зубы сводило. И дала. А ты ...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.12.11 01:05

romeo_smile писал(а):началось троллоло %) Ищо мазок может сдать?
Трололо как раз ты с подобной темой малолетнего ссыкуна.

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 01:05

Bad_bug писал(а):Кому ты нужен,жизнь тебе ломать...ты сам себе жизнь сломаешь.
че-то вас это сильно задело...не буду ругаться, но вы дяденька грубите.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.12.11 01:06

полегче с обвинениями, это вы в гостях.

Ну и по теме. Реальная история из суда: Истица подавала на алименты, в качестве ответчиа в исковом заявлении было написано: Ответчик - Леша, *****@mail.ru . В иске отказано было, судьи ржали долго.

Автор, суть ясна?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.12.11 01:07

А на счет спермограммы,это не шутка,есть такое,если бояться подобных эксцессов каждый раз,организм сам начинает страховаться и перестает вырабатывать сперму.
Да и судя по тексту ,и с яйцами проблема...

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 01:09

Просто_чел писал(а):Автор, суть ясна?
Ясна. Она не для того закончила техн вуз, чтобы не уметь иск составить.

Я опять же не спорю с абсурдностью моего поста, просто интересно мнение других людей.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.12.11 01:09

romeo_smile писал(а):че-то вас это сильно задело...не буду ругаться, но вы дяденька грубите.
Ромарио,я на полном серьезе-ТЫ САМ СЛОМАЕШЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ,с таким подходом к ней.

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 01:10

Bad_bug писал(а):А на счет спермограммы,это не шутка,есть такое,если бояться подобных эксцессов каждый раз,организм сам начинает страховаться и перестает вырабатывать сперму.
Да и судя по тексту ,и с яйцами проблема...
Каждый имеет право на свое мнение. Даже вы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.12.11 01:10

Bad_bug, ну мы то взрослые люди, камрадден :) Все это понимаем. Не будем взрывать остатки мозгового отсека. *ржу сам*

Но паря то загоняется. Пришол за советом, давай пока подсобим, пройдеть 9 месяцев, а там уж и постебемся.

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 01:11

Bad_bug писал(а):Ромарио,я на полном серьезе-ТЫ САМ СЛОМАЕШЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ,с таким подходом к ней.
ну хорошо...помоги мне. В чем я не прав? как мне изменится?

Да и потом - не иметь детей, не спать со стервами, предохраняться, обходить проблемы - это не есть сломать себе жизнь. Это выбор.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.12.11 01:12

Да жалко парня....
Иногда радуюсь,что аленей среди молодежи все меньше и меньше,но когда вместо аленей появляются хомячки,становится страшно за планету...

romeo_smile

Сообщение romeo_smile » 24.12.11 01:12

Просто_чел писал(а):Bad_bug, ну мы то взрослые люди, камрадден :) Все это понимаем. Не будем взрывать остатки мозгового отсека. *ржу сам*

Но паря то загоняется. Пришол за советом, давай пока подсобим, пройдеть 9 месяцев, а там уж и постебемся.
дак уже 8 прошло) начинайте. Я звонил ей сегодня - попал в черный список. Теперь не могу дозвониться.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.12.11 01:15

romeo_smile писал(а): Ясна. Она не для того закончила техн вуз, чтобы не уметь иск составить.
Жук, сорри, похоже уже взорван отсек, можно стебаться!

Дурашка! Она иск составляла исходя из ВСЕХ известных ей данных. Леша и мыло. Там похоже загонщик вроде тебя был, потому и остальных данных не давал.

И нхоа тебе не стала ясна суть, пока не разжуешь !

Закрыто