На дне

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Romen_Gari

На дне

Сообщение Romen_Gari » 29.12.11 13:29

Моя ситуация такова.
На первом курсе института я познакомился с девушкой. Она была необыкновенно умна для своих лет, и, что редко встречается в таком сочетании - дьявольски красива. Вокруг неё всегда была толпа поклонников, но она никому не отдавала своего предпочтения. Не буду углубляться в описания моего "плана Барбаросса", но через три с половиной месяца мы уже встречались. Она натурально сводила меня с ума, я ни о чём думать не мог, кроме неё.
Немного расскажу о ней. Она решительная, где-то самовлюблённая, безумно женственная, интересная. Мы могли в пятницу вечером сорваться и улететь чиповым перелётом в Новосибирск, а там на уазике рвануть в горы, или в Геленджик на пустынные пляжи.
Короче, вылетел я из инста на втором курсе. Отец не простил, выгнал из дома, я стал снимать комнату и работал как сумасшедший. Через два месяца она меня бросила, мол, "больше не люблю". Сказала, что я тряпка, не могу устроить свою жизнь. Чтобы я не искал девушку, пока не встану на ноги, если встану вообще.
Я не пошёл за ней, насколько меня убили её слова.
Со злости завёл отношения с девушкой с работы - официанткой, ничего особенного, просто для секса. Она была доброй, милой...не более того. Через несколько недель она забеременела. Я бросил её, сказав, что никогда ничего с ней не планировал. Дал денег на аборт.
Через несколько дней мне позвонила её мать. Сказала, что она наглоталась таблеток и это я виноват в её смерти.
Дело в том, что я живу в небольшом подмосковном городе, работал там же. Семья порвала со мной всяческие отношения, друзья отвернулись. Осталась только она - в Москве, не знает об этом.
Стоит ли мне пытаться её вернуть? Но если она узнает о той девушке, она никогда не простит мне этого. Или никогда ей не рассказывать и порвать все связи со своим прошлым?
Я запутался...
Помогите, пожалуйста.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.12.11 13:33

а та официантка прям насмерть умерла?

Romen_Gari

Сообщение Romen_Gari » 29.12.11 13:39

Да, насмерть.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 29.12.11 13:49

Так. Коллега. Насчёт официантки. Ты не виноват в её смерти. У нас есть, конечно, статья "за доведение до суицида", но она вряд ли тебе грозит. Если она наглоталась таблеток, значит скорее всего итак была психически ненормальная. А уж в этом ты не виноват. Если б не из-за тебя, то из-за кого-то другого наглотаться вполне могла бы. Да и мать её вполне могла бы за ней лучше следить.
Нет, ну ты тоже, конечно, нехорошо поступил... Предохраняться надо было тщательнее. Возможно, тебе нужно было не на аборт денег ей дать, а сказать ей, чтоб рожала и что будешь ребёнка поддерживать по возможности...
А прошлое - вполне можно со временем забыть и двигаться дальше. Про ту девицу, из-за которой из вуза вылетел, лучше забудь. Она тебе ничего, кроме ещё бОльших проблем и страданий не принесёт.
Вставай на ноги, ищи работу, восстанавливайся в ВУЗе, а девушки сами потом появятся. И новым девушкам чем меньше о прошлом рассказываешь, тем лучше, в любом случае. А если захотят бросить - найдут за что.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.12.11 13:58

Стоит ли мне пытаться её вернуть?
Кого?
Дурак чоле?
Мало тебе было ,хочешь еще раз граблями по лбу?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.12.11 14:01

Romen_Gari писал(а):Сказала, что я тряпка, не могу устроить свою жизнь. Чтобы я не искал девушку, пока не встану на ноги, если встану вообще.
а вы встали? тогда возвращайте. Снова станете бедным (уж она постарается), она снова вас бросит. Если и тогда не поумнеете, то вперед - на встречу с официанткой 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.12.11 14:25

+1 :lol:

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 29.12.11 14:36

Езжал бы ты мил человек егерем в заповедник какой-нибудь, на природу. Надолго. Будешь получать мизерную зарплату, вести своё хозяйство, по лесу бродить и умом обрастать. Может, вернешься другим человеком.

Первая девка у тебя стерва была, забудь эту сучку. А вторая девка дура. Но жаль её. Очень жаль.

От любви люди глупеют, это факт. Это я и про тебя, автор.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.12.11 14:47

Тухлая история какая-то.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 29.12.11 15:06

Из вуза вылетел забив на всё и следуя большой и светлой любви?

Romen_Gari

Сообщение Romen_Gari » 29.12.11 15:14

Kensey, я и не чувствую себя виноватым. Я ничего не обещал этой девушке, она говорила, что пьёт гормональные таблетки. Меня с ней ничего не связывало, и я ничем не был ей обязан.
Я не всё рассказал.
Мне нужен был сильный, равный партнёр, а не воздушное и милое создание, как часть интерьера, обихода, быта - но не жизни.
Сейчас у меня наладились дела на работе, я программист мобильных платформ, и оказалось, что эта специальность очень востребована в США - я выиграл конкурс и получил приглашение на работу.
Сейчас у меня дилемма: уехать отсюда и похоронить всех близких до этого, потому что потом, в другой стране, возврата уже не будет.
Или взять ту, первую... она была бы идеальной спутницей для этого. Умная, образованная, обольстительная... но это значило бы, что я никогда не смогу вернуться в свой город или заговорить с кем-то из бывших знакомых. Иначе она узнает.
Мать умершей девушки угрожает тем, что заведут на меня дело, а если у них не выйдет, "найдут свои методы". Я очень устал от всего этого, и может, лучше было бы вообще уехать и бросить всё...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.12.11 15:18

Romen_Gari писал(а):она была бы идеальной спутницей для этого
в США в качестве кого, жены? Так надо сперва тут расписаться, пройти весь геморрой с визой на нее, а потом придется ее там содержать, т.к. работать она там вряд ли сможет.

Мазохист? :roll:

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 29.12.11 15:21

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Тухлая история какая-то.
Не то слово. А мне официантку жалко. Ты автор э ... проти-иивный ..., видимо. Надо было сутуацию с беременностью как то по-другому разруливать. Я не говорю жениться, но как то по-другому.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 29.12.11 15:23

Мне нужен был сильный, равный партнёр, а не воздушное и милое создание, как часть интерьера, обихода, быта - но не жизни.**

Автор Мб в геи подашься? За умершую тебе конечно прилетит бумеранг хеад шотом ,но не факт что мать говорит правду возможно имеют быть место манипуляции а девушка жива здорова -история странная имхо -ты бы уже лежал в земле от рук её папы\брата\дяди.
Про первую девушку скажу тебе так -твой план барбароса -это боянное создание иллюзии псевдо успешности,как только ты ослабил проэкцию или не соответствовал заявленному -тебя слили. На десерт - Автор ты э ... проти-иивный ... -думая что подобный типаж женщин идеальные спутницы - они шакалки ,которые предадут\кинут топор в спину и прочее из за выгоды.
Прокури форум -но не принимай как истина в последней интстанции,просто перевари и заканчивай быть чудаком -ещё раз напомню первая самка это Фэйл эпохальный если свяжешься.(а возможно это и есть твой бумеранг на будущее) Жуй глотай приятного аппетита.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 29.12.11 16:00

Тема, конечно, тухлая и весьма печальная. Ничто не проходит бесследно. Вали за бугор, автор. Родня от тебя отказалась. Заметь, про первую твою бабу все однозначно высказываются. Потреблядь как минимум. Не тупи. Это фэйл. Не делай глупостей героических. Строй новую жизнь и набирайся мозгов. И, это, в церковь сходи, свечку поставь за упокой. Хотя, я сам не верующий.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.12.11 16:02

Romen_Gari писал(а): Мне нужен был сильный, равный партнёр, а не воздушное и милое создание, как часть интерьера, обихода, быта - но не жизни.
Никаких сильных равных партнёров не будет. Это заблуждение. Милое создание, как часть интерьера - это самое лучшее, что можно желать от женщины.
Сейчас у меня наладились дела на работе, я программист мобильных платформ, и оказалось, что эта специальность очень востребована в США - я выиграл конкурс и получил приглашение на работу.
Сейчас у меня дилемма: уехать отсюда и похоронить всех близких до этого, потому что потом, в другой стране, возврата уже не будет.
Езжай, конечно. Что значит возврата не будет? Ты Березовский что ли?
Или взять ту, первую... она была бы идеальной спутницей для этого. Умная, образованная, обольстительная...
Забудь ты про неё. Какая там умная-глупая? Выбирай с хорошими сиськами и поспокойнее чтоб была)).

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 29.12.11 16:02

Лео писал(а):Мне нужен был сильный, равный партнёр
Ты видимо еще молод. Скоро поймешь, что не партнер тебе нужен, а хорошая жена. Это очень разные вещи.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.12.11 16:03

Хранитель - синхронно))

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 29.12.11 16:04

Robot писал(а):Никаких сильных равных партнёров не будет. Это заблуждение. Милое создание, как часть интерьера - это самое лучшее, что можно желать от женщины.
Вот, и робот то же самое говорит. Прислушайся.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 29.12.11 20:13

уезжай, если есть возможность. иначе потом себе руки до плеч сгрызешь что не уехал. тебе фортуна дает невероятный шанс начать НОВУЮ жизнь, а ты сопли жуешь.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 29.12.11 20:17

еще две вещи скажу.

1. здесь у большинства такой возможности, как у тебя сейчас, НЕТ и никогда не будет. ты по сравнению с большинством здесь - уже в дамках. цени это.

2. по своему опыту скажу, гораздо интереснее случайно встретиться лет через пять и подумать, бог ты мой, и вот в ЭТО я был влюблен?

ты - МУЖЧИНА. весь мир - ТВОЙ. а не какой-то там глупой шалашовки с титьками. понимай и цени это.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 29.12.11 21:04

Вывоз рашенбабца в СШАшку в качестве супруги (да и в любую нормальную страну), чуть менее чем всегда, заканчивается сливом вывозившего. Тем более она однажды уже пробросила автора.
BoMG писал(а): в США в качестве кого, жены? Так надо сперва тут расписаться, пройти весь геморрой с визой на нее, а потом придется ее там содержать, т.к. работать она там вряд ли сможет.
С ее ТТХ там она может и не работать. Припадет на хвост америкосу, пару раз чай-кофе в постель, (для них это VIP подход, на фоне эмансипации и феминизма головного мозга местных ОЖП) изобразит беззащитную, послушную и всегда готовую самочку и лох скушает.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 29.12.11 21:11

Автор, уезжай в Америчку, плюсуюсь к камрадам – это шанс. Просто Джек-пот.
А на прощание, дабы предавшая тебя ОЖП вывернула и прогрызла себе локтевой сустав, можешь сказать, мол пришел попрощаться уезжаю на пмж в США. Только не ведись на её комбеки.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 29.12.11 23:23

Бронетапок писал(а):Автор, уезжай в Америчку, плюсуюсь к камрадам – это шанс. Просто Джек-пот.
Не Джек-пот, а адова хрень, но точно шанс. Вали, работай, с местными Ж поосмотрительнее будь и все пучком получится.

Dionis

Сообщение Dionis » 30.12.11 00:22

Автор, ты уже одного в гроб загнал, если только это не разводка. Не загоняй в землю ещё одного человека - себя, не думай и не надейся на что-то путное с этой умной-интересной. Судя по твоим словам, у нее оч.развитое ЧСВ, она готовит себя в любовницы(пресс-секретари) какого-нибудь пафка пожирнее.
Вали, развивайся по работе, стань кем хочешь. Тогда и шансов быть кинутым гораздо меньше.
Правда, прикинь руль к насосу, в Амэрике русскоговорящие тетки - нарасхват, а потому еще стервознее, чем твоя первая. Будет трудно. Но все равно, к этой не лезь, всё уже понятно.
Удачи.

Ответить