Банально, но все.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ilyagrodno

Банально, но все.

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 13:11

Всем привет! Моя история пустяк, по сравнению с другими, написанными тут. Но все же ломает меня тоже.
Встречался с девочкой 2 года, было не все конечно гладко. Первые мои серьезные отношения, вел в общем я себя с ней почти как со своей вещью, естественно ей это не нравилось. Общался с ней в ключе как с другом, а она хотело больше нежности и прочего. А я человек импульсивный, мог и лишнего сказать. Девочка хорошая, тихая, добрая, кротка, ни одного плохого слова в свой адрес не услышал за 2 года отношений, финансово никаких из меня не тянула, а наоборот делала мне подарки дороже, чем я ей. Просрал алмаз короче :)

Ближе к телу. В общем убил я в ней любовь, и как только к ней начал проявлять внимание другой парень, она сказала, что нам надо расстаться. И ушла к нему. Мне она не изменяла.

С этого момента прошло 3 месяца, ломает меня как последнего наркомана. Очень жалею, что потерял такую девочку, как посмотрел вокруг - одни ляди и стервы, кажется, что такую хорошую уже не найду.

Сначала я пытался её вернуть "соплями" и прочим, но поздно узнал, что это бесполезно. И хочется её вернуть и вроде хрен же вернешь. Черт его знает. Последние две ночи все снится мне, тянет ей позвонить или написать, еле держусь.

Редкая хорошая особь, а я как последний э ... проти-иивный ... просрал.

Мне всего 22 года, понятно, что вся жизнь впереди, но все же :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.01.12 13:16

Не женится же в 22 года. Ну просрал и просрал. Сан.час. и алга 8)

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 13:29

Да с какими девочками не познакомлюсь возникают мысли "Да ну нах!! Что это такое?!!". В этом свете бывшая возвышается еще больше).

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.01.12 13:38

Вот эти слова "убил в ней любовь", как-то они меня настораживают. Сдается мне, автор, что вы ее слова повторяете?
На мой взгляд, она просто сидела с вами покуда ей было выгодно и покуда на горизонте более сладкий куй не нарисовался. По-моему, нифига не алмаз

Ява
посвященный

Re: Банально, но все.

Сообщение Ява » 01.01.12 13:38

Если даже разбиться в доску и вернуть, толку уже всё равно не будет.
Потому, что как тогда был взят неверный тон в отношениях, так и сейчас будет взят неверный - только в виде другой крайности - из положения самопрогнутого раба королевишны.

А она далеко не каралефна:
ilyagrodno писал(а): как только к ней начал проявлять внимание другой парень, она сказала, что нам надо расстаться. И ушла к нему.
Уходила по стандартной схеме: терпела до появления другой ветки, за которую можно уцепиться. Сомнительны чувства как к Вам, так и к другому.

Резюме: забыть, забить, учесть в дальнейшем.

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 13:45

Гоги, я бывало к ней по свински относился, сам бы я себя такого точно не терпел .)

Чувства ко мне были очень сильные, но в последнее время явно поугасли, с этим не поспоришь.
Стандартная схема это да, с этим не поспоришь. С её слов звучало так "Я уже пару месяцев как решила, что если ты не изменишься, что уйду от тебя". С одной стороны попытка прогиба, НО это звучало уже после ухода, с другой стороны понять её можно, т.к. часто был очень резок к ней. Я бы себя за такие выходки давно послал бы, но это же вечное "Да куда она денется" .

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.01.12 13:47

Не нужно путать божий дар с яичницей. Она ОЖП, поэтому обязана терпеть и прогибаться.
А это ее обоснование, придуманное задним числом - стандартный прием, чтобы себя оправдать.

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 13:52

Я понимаю, что она пыталась оправдать свой уход, это же у них у всех в ДНК . Так же я понимаю, что она должна терпеть, но я реально был слишком резок на поворотах, все же она ко мне с добром, а я как свинья. Стоило все же отвечать на доброту почаще добром :) Ну мне так кажется, по крайне мере

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 13:56

Новоселова я уже почти прочитал и забавно было видеть некоторые моменты в отношениях теперь с другой стороны, прямо примеры сразу в голове возникали из своей жизни. Но так же я вижу и свои косяки, по "формуле любви" я оказался полностью непрогибаем, а надо было чуть-чуть прогнуться под ней, как там "инверсия доминирования", не помню точно :)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 01.01.12 14:07

Ты был таким каков есть. И такой ты ее не устраиваеш. Хороший или плохой - дело десятое. Ты поступал как считал нужным, еще раз повторю плохо\хорошо - несуть важно.

Или всю жизнь лицидействовать собираешся изображая из себя "заиньку" и "правильного мальчика"? Это утопия, и ты мозгом это прекрасно должен понимать.

В том и фишка - не надо подстраиваться, меняться, просто найди женщину которая подстроиться под тебя, который ты будеш интересен в своем естественном поведении. При любом другом варианте - отношения с ОЖП обречены, вопрос только времени.

Надеюсь плохое поведение не заключалось в требовании притащить тапки в зубах и тяжком вреде здоровью за неубранные носки.

Гы... "Полюбите нас черенькими. Беленькими нас кто угодно полюбит"

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 14:07

А ну и да, тоже важный момент, после разрыва самооценка у меня упала в самую жопу :oops:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.01.12 15:12

ну прям кроткая, хорошая, терпела вас козла эдакого. вот не надо ля-ля. раз терпела -значит было за что, или зачем или почему.
возможно, не было других, более хороших вариантов, было "удобно", возможно "хорошо в постеле" и проч. другие вещи.
я не думаю, что уважающий себя человек, знающий себе цену и понимающий свою состоятельностьв этой жизни так уж будет себя обесценивать дружбою с каким-то козлом. вы же не знаете ее истинных мотивировок и причин почему она была с вами.
теперь не вы "убили любовь", а у ней ситуация поменялась, вот она и сменила вас плохого на кого-то более получше, как только этот вариант получше подвернулси. и ничего более.

22 года не повод соплячится и говорить что вокруг одни стервы. стерв много, но много и хороших девушек. надо только уметь направлять их натуру согласно своего вектора, отрастить в новом году нормальные пацанячьи яйца и жить дальше.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.01.12 15:15

ilyagrodno писал(а): С её слов звучало так "Я уже пару месяцев как решила, что если ты не изменишься, что уйду от тебя".
угу. ты там корячься, меняйся, щобы мне было удобно с тобою.
автор, розове очочге снимите :P

шуа
любитель

Сообщение шуа » 01.01.12 15:16

ГогиВолосатыеНоги писал(а): Она ОЖП, поэтому обязана терпеть и прогибаться.
Зачем совсем молодой девушке,не семейной бездетной,терпеть и прогибаться под сопляка который вытирает об нее ноги.Для чего,скажите ГогиВолосатыеНоги?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.01.12 15:18

после разрыва самооценка у меня упала в самую жопу
Ну Ну что? Будем вылезать из жопы?
С ясным пониманием, что Вы сейчас и свои "грехи" и её достоинства преувеличиваете, начните с этого:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 621#722621

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 01.01.12 15:29

шуа - давайте вместе подумаем...
"Я уже пару месяцев как решила, что если ты не изменишься, что уйду от тебя"
Она как-то высказывала свое недовольство, пыталась поговорить с автором? Нет, из топика этого не видно. Она тупо ЖДАЛА 2 месяца. Т.е. жила с человеком, который ее край как не устраивал. Терпела она, мля, рыдала в душе, но ноги раздвигала регулярно.

ИМХА - терпела, потому как было за что держаться, и это отнюдь не автор как таковой. Бытовые, жилищные условия, деньги, отсутствие другой ветки - гадать можно до бесконечности.

Не хочеш прогибаться? Нивапрос! Ненадо терпеть, изображая в течении 2-х месяцев Жанну Дарк в постели - собралась, ушла и освободила место для ОЖП, которой автор будет нужен и важен как таковой.

Просто автор воспринимает это как трагедию, своими руками загружаясь чувством вины, комплексом неполноценности. Вот это неправильно.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.01.12 15:29

шуа писал(а): Зачем совсем молодой девушке,не семейной бездетной,терпеть и прогибаться под сопляка который вытирает об нее ноги.Для чего,скажите ГогиВолосатыеНоги?
Вы пытаетесь поставить под условие должна она прогибаться или нет?
Типа если ему не 22, а 27, к примеру, тогда можно? Или как?
В отношениях ведет мужчина, если она с ним, она - ведома. В рассматриваемом примере, дама просто параллельно искола йух послаще и потолще. Как только нашла - свалила. Не устраивает что-то - уходи, а потом уже ищи.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.01.12 15:30

Модеры, сорри за цитату. Проглядел

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 15:42

Freemonk писал(а):ну прям кроткая, хорошая, терпела вас козла эдакого. вот не надо ля-ля. раз терпела -значит было за что, или зачем или почему.
возможно, не было других, более хороших вариантов, было "удобно", возможно "хорошо в постеле" и проч. другие вещи.
я не думаю, что уважающий себя человек, знающий себе цену и понимающий свою состоятельностьв этой жизни так уж будет себя обесценивать дружбою с каким-то козлом. вы же не знаете ее истинных мотивировок и причин почему она была с вами.
теперь не вы "убили любовь", а у ней ситуация поменялась, вот она и сменила вас плохого на кого-то более получше, как только этот вариант получше подвернулси. и ничего более.

22 года не повод соплячится и говорить что вокруг одни стервы. стерв много, но много и хороших девушек. надо только уметь направлять их натуру согласно своего вектора, отрастить в новом году нормальные пацанячьи яйца и жить дальше.
Конечно были и хорошие моменты в отношениях и я как старше рулил отношениями на сто процентов, её это устраивало, кроме тех моментов, когда я был с ней излишне груб и мог очень резко выражать недовольство некоторыми моментами в наших отношениях, больше стал уделять внимания "бытовухе", а ей еще хотелось побольше нежности и "сюси-пуси", как мне кажется, это основная причина разрыва. Я старше её на 3 года и на порядок сильнее как морально, так и физически её сверстников, и она это чувствовала. А потом я скатил все в жопу, я вынужден много работать и бывало негатив, который накопился от работы вылить на неё, потом конечно жалел, но никогда не извинялся. В последнее время это стало чаще происходить. Сейчас то я стал проще относится к проблемам на работе, потому что понял, что так и инфаркт можно молодому получить, да и вот к такой ситуации приводит. Но уже поезд уехал :)

Кстати, читая книгу Новоселова понял почему она меня полюбила :) Я был весь такой классный, хороший, все у меня круто, все на позитиве, а потом проболтался про один "косяк" душевный, вот видно в этот момент её и зацепило :)

Freemonk, про "я уже пару месяцев решила..." это уже было после того, как она сказала, что уходит от меня, когда уже все кончилось, до этого она мне ничего не говорила про "меняться", естественно если она чуть раньше это мне сказала, то я немного бы прогнулся в этом плане под неё и, возможно, все теперь было бы хорошо :) Просто стал бы меньше на неё выливать негатив, скопившийся от прочих обстоятельств.

Ява, будем вылазить. :)

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 15:47

Пирпиндикуляръ, вот именно, что она ни слова до этого не говорила, а нет вру, помню я ей назвал в шутку "обезьянкой" :P Попросила так не называть, в чем вопрос, больше не называл её так. Все, больше недовольства я не слышал с её стороны, один раз за 2 года и все! Меня это иногда аж бесило и прямо говорил "ну поругайся со мной!!!!" :D А она все в подушку слезы лила и сама на едине с собой переживала, о чем я узнал только после разрыва.
А вспомнил еще один момент, когда она при мне расплакалась, жалко тогда было что наговорил лишнего.
Если бы были с её стороны серьезные разговоры, то я бы на кое-какие уступки пошел бы, все же не смотря на то, что она баба, она все же человек :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.01.12 15:52

Пирпиндикуляръ писал(а): Она как-то высказывала свое недовольство, пыталась поговорить с автором? Нет, из топика этого не видно. Она тупо ЖДАЛА 2 месяца. Т.е. жила с человеком, который ее край как не устраивал. Терпела она, мля, рыдала в душе, но ноги раздвигала регулярно.
Может она всё время держала в себе всплески недовольства. Но рано или поздно вулкан взорвался. Люди же разные.

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 15:56

По поводу "яиц в новом году", яйца были, но вот 3 месяца назад срезали их начисто .)

шуа
любитель

Сообщение шуа » 01.01.12 16:02

Высказываешь недовольство,что то предъявляешь-истеричка,не борогозишь,молча терпишь,в себе держишь-все равно виновата.И где золотая середина? :D

шуа
любитель

Сообщение шуа » 01.01.12 16:05

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Не устраивает что-то - уходи, а потом уже ищи.
Это так,без сомнений.Просто фраза "ОЖП должна терпеть и прогибатся",в этом конкретном случае совсем не к месту,мне кажется.

ilyagrodno

Сообщение ilyagrodno » 01.01.12 16:07

шуа писал(а):Высказываешь недовольство,что то предъявляешь-истеричка,не борогозишь,молча терпишь,в себе держишь-все равно виновата.И где золотая середина? :D
Золотая середина это разговоры типа "Илья, меня не устраивает то-то и то-то, надо с этим что-то делать", а не молчать как партизан или истерить.

Ответить