Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Рамиль
бывалый

Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?

Сообщение Рамиль » 01.01.12 20:16

Встречайте очередного Аленя, наступившего в очередной раз на грабли (а может еще и не наступившего). Мужики. прошу совета.

Суть такова - мне 31 год (через 2 недели стукнет 32), спортивного телосложения, три вышки, неплохой доход, все тип-топ. Познакомили меня с девушкой 33 года (замужем не была, детей нет, девица довольно избалованная. привыкла к роскошному образу жизни). Она мне понравилась и по внешности и по характеру. Месяца 2 длятся наши отношения, познакомила с родителями, я со своими. Ее родители очень хотят чтоб мы были вместе, как и мои. Секс был 1 раз. Последние недели три, перестала отвечать на мои смс (или отвечает через раз). Но ведет себя как ни в чем не бывало, как впрочем и я. Встретили новый год с ее друзьями (познакомила с ними). Она несколько раз отлучалась - выходила в коридор разговаривать по телефону, не надо быть дураком, что разговаривала с ОМП. Сегодня я прямо спросил у нее - в чем причина, почему нет ласковых слов в мой адрес и т.д.? Ее ответ - она еще к этому не готова, и вообще у нее есть прошлое, и не должна она отчитываться и т.д. Но при разговоре все таки строит в перспективе какие-то отношения со мной - совместная квартира и т.д. А завтра идем вместе в кино, с общими друзьями.

Что это все значит? Ничего не могу понять? Как мне вести с ней?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.01.12 20:28

Это значит, что она ещё не закончила прежние отношения.
Ваше положение - положение бобика, которого могут погладить по шёрстке, а могут дать пинка. Всё зависит от того, как будет развиваться ситуация ТАМ.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.01.12 20:29

калечко, калечко ей!!! ф бархатной каробачки!!!

и тогда она всия станет ваша! :lol:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 01.01.12 20:30

спасибо. вот об этом я и не подумал....

а ТАМ вообще веселая история (по рассказам третьих лиц): готовились к свадьбе, а бывший ее ухажер оказался геем...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.01.12 20:32

вот пойдете завтра в кено, и ведите себя как будто ее нет в природе вовсе.
пусть помучается почему это теперь на нее каралевишну внимания никто не обращает :P

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.01.12 20:35

Ну вот с Вами и был один проверочный секс на предмет определения ориентации.
А гей-то гей, но видимо, удовлетворял её по другим параметрам: она же "девица довольно избалованная. привыкла к роскошному образу жизни".

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.01.12 20:41

Рамиль писал(а):а ТАМ вообще веселая история (по рассказам третьих лиц): готовились к свадьбе, а бывший ее ухажер оказался геем...
Мужчины бывают так благородны... готовы прослыть геем, сволочем или асексуалом и дать возможность тетке объяснить этим какой-нить некрасивый факт, почему на ней не хотят жениться :lol:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.01.12 20:41

Tonika писал(а):Мужчины бывают так благородны... готовы прослыть геем, сволочем или асексуалом или наоборот кобелем и дать возможность тетке объяснить этим какой-нить некрасивый факт, почему на ней не хотят жениться :lol:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.01.12 20:42

Извините, пожалуйста, за цитирование, хотела поправить чуть :oops:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 01.01.12 20:42

Ява писал(а):Ну вот с Вами и был один проверочный секс на предмет определения ориентации.
А гей-то гей, но видимо, удовлетворял её по другим параметрам: она же "девица довольно избалованная. привыкла к роскошному образу жизни".
что интересно - мои дальнейшие действия по склонению ее к сексу, резко обрываются с ее стороны по разным причинам.

Javomar

Re: Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?

Сообщение Javomar » 01.01.12 20:46

Рамиль писал(а):Встречайте очередного Аленя, наступившего в очередной раз на грабли (а может еще и не наступившего). Мужики. прошу совета.

Суть такова - мне 31 год (через 2 недели стукнет 32), спортивного телосложения, три вышки, неплохой доход, все тип-топ. Познакомили меня с девушкой 33 года (замужем не была, детей нет, девица довольно избалованная. привыкла к роскошному образу жизни). Она мне понравилась и по внешности и по характеру. Месяца 2 длятся наши отношения, познакомила с родителями, я со своими. Ее родители очень хотят чтоб мы были вместе, как и мои. Секс был 1 раз. Последние недели три, перестала отвечать на мои смс (или отвечает через раз). Но ведет себя как ни в чем не бывало, как впрочем и я. Встретили новый год с ее друзьями (познакомила с ними). Она несколько раз отлучалась - выходила в коридор разговаривать по телефону, не надо быть дураком, что разговаривала с ОМП. Сегодня я прямо спросил у нее - в чем причина, почему нет ласковых слов в мой адрес и т.д.? Ее ответ - она еще к этому не готова, и вообще у нее есть прошлое, и не должна она отчитываться и т.д. Но при разговоре все таки строит в перспективе какие-то отношения со мной - совместная квартира и т.д. А завтра идем вместе в кино, с общими друзьями.

Что это все значит? Ничего не могу понять? Как мне вести с ней?
Сам такой же Алень :)

Единственная разница между нами в том,что "моей" ОЖП 38 лет,а мне 34.И секса ещё не было,сплошная затянувшаяся конфетно-буфетная прилюдия.

Сегодня весь день читал этот форум,дико хохотал над своим оленизмом и романтическим бредом и в итоге решил всё послать лесом.

Как себя вести? Снижать её значимость и не терять головы. Ты один-их много.

Привыкшая к роскошному образу жизни рванёт любой карман,ресурса по-любому не хватит.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.01.12 20:47

По сабжу.
Автор, а чего хотите вы?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 01.01.12 20:48

Ява писал(а):Это значит, что она ещё не закончила прежние отношения.
Ваше положение - положение бобика, которого могут погладить по шёрстке, а могут дать пинка. Всё зависит от того, как будет развиваться ситуация ТАМ.
а зачем нужно было знакомить с родителями и все такое...?
причем - знакомство с родителями - инициатива исключительно ее

нашим родителям, я так думаю. не комильфо, если отношения пойдут не по сценарию....

получается, вообще не думает о родителях, об их переживаниях, надеждах и чаяниях?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 01.01.12 20:49

Tonika писал(а):По сабжу.
Автор, а чего хотите вы?
мои намерения по отношению к ней - исключительно серьезные.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.01.12 20:53

Автор, подобрал старую тетку с большими тараканами, ЗАЧЕМ?
Ты ей понятно зачем. Запасной аэродром, замуж тебя возьмет, если там не выгорит. :?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 01.01.12 20:55

Рамиль писал(а):нашим родителям, я так думаю. не комильфо, если отношения пойдут не по сценарию....
Так серьезные намерения у родителей, а не у вас?
Вот бы вам определить свои желания в отношении этой женщины - многое встало бы на места.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 01.01.12 20:56

Оттрахать по полной тоже серьезное намеренье. Слово - серьезное содержит мало смысла.

Javomar

Сообщение Javomar » 01.01.12 20:57

Рамиль писал(а):
мои намерения по отношению к ней - исключительно серьезные.
А нужны ли ей эти серьёзные отношения?
Три образования,достаточный доход,детей нет,привычка жить роскошно-всё это говорит о немалом эгоизме и высокой эмансипации ОЖП.Ей и так нормально живётся,а муж,дети это напряг,это надо себя во многом ущемить.А для многих современных мадам это неприемлемо.

Я и сам выразил самые серьёзные намерения,но получил в ответ ДОД.

Возможно,что и ты где-то на запасном аэродроме,весь такой готовый и весь такой серьёзный :)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.01.12 20:59

Рамиль : барыня с прислугой в основном только в порнушке сексом занимается , роль прислуги - прислуживать.
выкинь ее из своей жизни , тем более старовата она для тебя .

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 01.01.12 20:59

Tonika писал(а):Так серьезные намерения у родителей, а не у вас?
Вот бы вам определить свои желания в отношении этой женщины - многое встало бы на места.
прошу прощения. не так выразился. желание у нас обоюдное (по крайней мере было, сейчас - не знаю), и родители благословили.

п.с. может я чуть наивен, но привык к открытым и искренним отношениям.

Максимыч
бывалый

Re: Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?

Сообщение Максимыч » 01.01.12 21:00

Рамиль писал(а):Встречайте очередного Аленя, наступившего в очередной раз на грабли (а может еще и не наступившего). Мужики. прошу совета.Что это все значит? Ничего не могу понять? Как мне вести с ней?
Дак ведь советы то тебе не помогут...раз грабли предыдущие не смогли.Тебе стена только теперь поможет или свадьба,развод,инсульт.

Javomar

Сообщение Javomar » 01.01.12 21:01

Javomar писал(а):
Образование,достаточный доход,детей нет,привычка жить роскошно-всё это говорит о немалом эгоизме и высокой эмансипации ОЖП.Ей и так нормально живётся,а муж,дети это напряг,это надо себя во многом ущемить.А для многих современных мадам это неприемлемо.

Возможно,что и ты где-то на запасном аэродроме,весь такой готовый и весь такой серьёзный :)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 01.01.12 21:02

Автор, люто советую тебе отодрать эту ОЖП в зад и в рот! Причем именно в такой последовательности! Телке 33 и не была замужем. ОМП наяривают по тлф, как проклятые. Усе ясно. Вердикт - трахать! Причем сразу, и делать с ней абсолютно ВСЕ!!!, что хочешь! Реализуй любые свои фантазии! Увидишь, как она станет за тобой бегать! А если будешь заниматься дрочнёй, типа знакомств с родителями и гуляний под ручку - то ничего путнего не будет!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 01.01.12 21:02

Javomar писал(а):
Три образования,достаточный доход,детей нет,привычка жить роскошно-всё это говорит о немалом эгоизме и высокой эмансипации ОЖП.Ей и так нормально живётся,а муж,дети это напряг,это надо себя во многом ущемить.А для многих современных мадам это неприемлемо.

надо же как за 20 минут на форуме мне мозги прочистили!!!! удивительный форум). жизненный.

но все равно мне не понятно - зачем с ее стороны было дело так далеко заводить? зачем?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.01.12 21:04

Привязка пиз :!: дой.

Ответить