Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?
Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?
Встречайте очередного Аленя, наступившего в очередной раз на грабли (а может еще и не наступившего). Мужики. прошу совета.
Суть такова - мне 31 год (через 2 недели стукнет 32), спортивного телосложения, три вышки, неплохой доход, все тип-топ. Познакомили меня с девушкой 33 года (замужем не была, детей нет, девица довольно избалованная. привыкла к роскошному образу жизни). Она мне понравилась и по внешности и по характеру. Месяца 2 длятся наши отношения, познакомила с родителями, я со своими. Ее родители очень хотят чтоб мы были вместе, как и мои. Секс был 1 раз. Последние недели три, перестала отвечать на мои смс (или отвечает через раз). Но ведет себя как ни в чем не бывало, как впрочем и я. Встретили новый год с ее друзьями (познакомила с ними). Она несколько раз отлучалась - выходила в коридор разговаривать по телефону, не надо быть дураком, что разговаривала с ОМП. Сегодня я прямо спросил у нее - в чем причина, почему нет ласковых слов в мой адрес и т.д.? Ее ответ - она еще к этому не готова, и вообще у нее есть прошлое, и не должна она отчитываться и т.д. Но при разговоре все таки строит в перспективе какие-то отношения со мной - совместная квартира и т.д. А завтра идем вместе в кино, с общими друзьями.
Что это все значит? Ничего не могу понять? Как мне вести с ней?
Суть такова - мне 31 год (через 2 недели стукнет 32), спортивного телосложения, три вышки, неплохой доход, все тип-топ. Познакомили меня с девушкой 33 года (замужем не была, детей нет, девица довольно избалованная. привыкла к роскошному образу жизни). Она мне понравилась и по внешности и по характеру. Месяца 2 длятся наши отношения, познакомила с родителями, я со своими. Ее родители очень хотят чтоб мы были вместе, как и мои. Секс был 1 раз. Последние недели три, перестала отвечать на мои смс (или отвечает через раз). Но ведет себя как ни в чем не бывало, как впрочем и я. Встретили новый год с ее друзьями (познакомила с ними). Она несколько раз отлучалась - выходила в коридор разговаривать по телефону, не надо быть дураком, что разговаривала с ОМП. Сегодня я прямо спросил у нее - в чем причина, почему нет ласковых слов в мой адрес и т.д.? Ее ответ - она еще к этому не готова, и вообще у нее есть прошлое, и не должна она отчитываться и т.д. Но при разговоре все таки строит в перспективе какие-то отношения со мной - совместная квартира и т.д. А завтра идем вместе в кино, с общими друзьями.
Мужчины бывают так благородны... готовы прослыть геем, сволочем или асексуалом и дать возможность тетке объяснить этим какой-нить некрасивый факт, почему на ней не хотят женитьсяРамиль писал(а):а ТАМ вообще веселая история (по рассказам третьих лиц): готовились к свадьбе, а бывший ее ухажер оказался геем...
что интересно - мои дальнейшие действия по склонению ее к сексу, резко обрываются с ее стороны по разным причинам.Ява писал(а):Ну вот с Вами и был один проверочный секс на предмет определения ориентации.
А гей-то гей, но видимо, удовлетворял её по другим параметрам: она же "девица довольно избалованная. привыкла к роскошному образу жизни".
Re: Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?
Сам такой же АленьРамиль писал(а):Встречайте очередного Аленя, наступившего в очередной раз на грабли (а может еще и не наступившего). Мужики. прошу совета.
Единственная разница между нами в том,что "моей" ОЖП 38 лет,а мне 34.И секса ещё не было,сплошная затянувшаяся конфетно-буфетная прилюдия.
Сегодня весь день читал этот форум,дико хохотал над своим оленизмом и романтическим бредом и в итоге решил всё послать лесом.
Как себя вести? Снижать её значимость и не терять головы. Ты один-их много.
Привыкшая к роскошному образу жизни рванёт любой карман,ресурса по-любому не хватит.
а зачем нужно было знакомить с родителями и все такое...?Ява писал(а):Это значит, что она ещё не закончила прежние отношения.
Ваше положение - положение бобика, которого могут погладить по шёрстке, а могут дать пинка. Всё зависит от того, как будет развиваться ситуация ТАМ.
причем - знакомство с родителями - инициатива исключительно ее
нашим родителям, я так думаю. не комильфо, если отношения пойдут не по сценарию....
получается, вообще не думает о родителях, об их переживаниях, надеждах и чаяниях?
А нужны ли ей эти серьёзные отношения?Рамиль писал(а):
мои намерения по отношению к ней - исключительно серьезные.
Три образования,достаточный доход,детей нет,привычка жить роскошно-всё это говорит о немалом эгоизме и высокой эмансипации ОЖП.Ей и так нормально живётся,а муж,дети это напряг,это надо себя во многом ущемить.А для многих современных мадам это неприемлемо.
Я и сам выразил самые серьёзные намерения,но получил в ответ ДОД.
Возможно,что и ты где-то на запасном аэродроме,весь такой готовый и весь такой серьёзный
прошу прощения. не так выразился. желание у нас обоюдное (по крайней мере было, сейчас - не знаю), и родители благословили.Tonika писал(а):Так серьезные намерения у родителей, а не у вас?
Вот бы вам определить свои желания в отношении этой женщины - многое встало бы на места.
п.с. может я чуть наивен, но привык к открытым и искренним отношениям.
Re: Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?
Дак ведь советы то тебе не помогут...раз грабли предыдущие не смогли.Тебе стена только теперь поможет или свадьба,развод,инсульт.Рамиль писал(а):Встречайте очередного Аленя, наступившего в очередной раз на грабли (а может еще и не наступившего). Мужики. прошу совета.Что это все значит? Ничего не могу понять? Как мне вести с ней?
Javomar писал(а):
А нужны ли ей эти серьёзные отношения?
Образование,достаточный доход,детей нет,привычка жить роскошно-всё это говорит о немалом эгоизме и высокой эмансипации ОЖП.Ей и так нормально живётся,а муж,дети это напряг,это надо себя во многом ущемить.А для многих современных мадам это неприемлемо.
Возможно,что и ты где-то на запасном аэродроме,весь такой готовый и весь такой серьёзный
Автор, люто советую тебе отодрать эту ОЖП в зад и в рот! Причем именно в такой последовательности! Телке 33 и не была замужем. ОМП наяривают по тлф, как проклятые. Усе ясно. Вердикт - трахать! Причем сразу, и делать с ней абсолютно ВСЕ!!!, что хочешь! Реализуй любые свои фантазии! Увидишь, как она станет за тобой бегать! А если будешь заниматься дрочнёй, типа знакомств с родителями и гуляний под ручку - то ничего путнего не будет!
надо же как за 20 минут на форуме мне мозги прочистили!!!! удивительный форум). жизненный.Javomar писал(а):
А нужны ли ей эти серьёзные отношения?
Три образования,достаточный доход,детей нет,привычка жить роскошно-всё это говорит о немалом эгоизме и высокой эмансипации ОЖП.Ей и так нормально живётся,а муж,дети это напряг,это надо себя во многом ущемить.А для многих современных мадам это неприемлемо.
но все равно мне не понятно - зачем с ее стороны было дело так далеко заводить? зачем?