Так получилось, что познакомился

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
reminor

Так получилось, что познакомился

Сообщение reminor » 03.01.12 18:03

Переношу в "Любовь и Дружба" ввиду оффэхотажности.

Теоретик

Интересная история со мной преключается. Хотя, тут на форуме их - до горы.
Посслушайте эту.
Накануне нового года моим родителям обычно становится скучно и они всячески развлекают себя. Например, купить что-нибудь бесполезное или познакомить меня с дальными родственниками.
Мама придумала схему, по которой меня познакомили с девушкой, дочерью хорошей маминой подруги. Надо было что-то там передать и звонком сквозь сон меня и разбудили. Сказали что-то про чайник, который надо привезти в город моих родителей (уже как несколько лет от них переехал). Услышав имя отчество получателя согласился.
Через пару дней мы встретились. Девочка мне сразу понравилась. Есть такая штука, когда что-то там внутри проскакивает и будто знаешь этого человека очень давно. Короче, передал чайник и договорился о встрече.
Так получилось, что в день встречи погода была в трубу. Машина у меня скоро будет:), поэтому оказался я сразу в гостях у подружки(высовываться - была бы глупой затеей).
Мы долго пили чай, пытались смотреть фильм ниочем, а потом занимались сексом.
Усталость валила с ног. Легли спать, но под разными одеялами. Мне это не очень понравилось. Но с утра нам надо было на работу. Может так и лучше.
Спустя несколько дней позвонил, о чем-то быстро пообщались, но встретится не получилось.
Я поздравил ее пьяненькую с Новым годом находясь в нескольких сотнях километров. Встретил Новый год и, поняв что с ней будет лучше, отправился обратно.
В день приезда мы не встретились, потому что подружка накидалась и не смогла перезвонить.
Наутро словила меня в чате, извинилась. Поперикидывались картинками. Сказала, что уходит. Позвонил, спросил куда, думая навязчиво втянутся в тусовку, но получил ответ к родителям. Что-то тупое промямлил. Что-то вроде "не грусти" получил в ответ. И как-то неловко, чтоли после череды этих звонков. Хочется почаще находится в её обществе, но что-то не получается.
Как бы девочка не испугалась вовсе от настойчивости(когда уезжала к родителям предложил встретится в среду, сказала - что сложно спланировать, сказал, что планировать нужно и что позвоню).
Мне - 24, ей - 24.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 03.01.12 18:24

Цепляет она тебя. Есть метод тако на телочьих сайтах, если по глупости переспала на первом свидании.
Или второй вариант - сливает.

Rudolf
аксакал

Re: Так получилось, что познакомился

Сообщение Rudolf » 03.01.12 18:32

reminor писал(а):Я поздравил ее пьяненькую с Новым годом находясь в нескольких сотнях километров. Встретил Новый год и, поняв что с ней будет лучше, отправился обратно.
В день приезда мы не встретились, потому что подружка накидалась и не смогла перезвонить.
Ждала бы- пьяная приползла бы , и как вариант с удовольствием шпилилась с другим , а автора про запас держать , на скамеечке запасных.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 03.01.12 18:44

Извиняюсь за оффтоп, но есть предложение завести на форуме подраздел "Вопросы молодежи". Где вот это всё и будет. Как не испугать девочку (ггг) настойчивостью, как попу вытереть если покакал, как гвоздь забить...
Очень удобно будет, увидел что новая тема заведена именно в "Вопросах молодежи" и не заходишь, не читаешь это жидкое.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 03.01.12 18:50

Знакомая ситуация. Вывод только один - если сама не тянется, значит ей эти отношения и не нужны. Всё остальное лирика.

я тоже за подраздел.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 03.01.12 20:36

пацан ты что ??? :shock:
трахнул,красава.Записал в блокнот имя,телефон и дальше шагай по жизни..Жениться захотел??

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.01.12 20:38

Jump, много плюсов лови, поддерживаю, хорошее предложение.

Автор, чего хотите то?

Ну.., Паипалиьь - разбежались...

reminor

Сообщение reminor » 03.01.12 21:52

Erato Muse писал(а):Цепляет она тебя. Есть метод тако на телочьих сайтах, если по глупости переспала на первом свидании.
Или второй вариант - сливает.
Сливать - смысла мало. Зачем тогда извиняться. И с первой встречи понятно, когда люди хотят друг друга. Не всегда понятно только, что там дальше будет)

reminor

Re: Так получилось, что познакомился

Сообщение reminor » 03.01.12 21:53

Saw писал(а): Ждала бы- пьяная приползла бы , и как вариант с удовольствием шпилилась с другим , а автора про запас держать , на скамеечке запасных.
Так она узнала, что я приехал, когда уже еле язык ворочался. Хотя кто его знает)

reminor

Сообщение reminor » 03.01.12 21:58

Потусить хочу вместе ещё. Узнаться получше. Но чтоб без навязчивости. Тот кто навязывается - лузер. Это ж понятно)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 03.01.12 22:03

Телка дала первому встречному? Очень тревожный симптом. В смысле - трахать ее можно - жениццо - НЕТ! Видно секас был супер, раз ты так запал, камрад! Вообще то есть категория телок, которым удается присунуть на первом свидании. Но это либо шлюхи, либо ты ей уж очень понравилсо!

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 03.01.12 22:07

reminor писал(а):Потусить хочу вместе ещё. Узнаться получше. Но чтоб без навязчивости. Тот кто навязывается - лузер. Это ж понятно)
Ты сам себя , что ли испугался ?? :D . Или как правильно потусить не помнишь уже ?? :D .
Ты когда приятеля пивка попить приглашаешь, задумываешься о том - лузер ты или навязываешься неграмотно ??. Наверняка не задумываешься. Если тот не согласен, то звонишь другому приятелю.
Вот именно в таком тоне и туси дальше 8)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.01.12 22:09

А если: ты ей уж очень понравилсо! то сама найдёт способ с тобой связаться,
поговоришь, встретиться предложишь, по узнаётесь. Но ожп стрёмная для чего-то серьёзного.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 03.01.12 22:40

не понял суть проблемы.

ей хотелось трахаться, тебе хотелось. потрахались. ей больше не хочется, а тебе хочется еще раз бы ее натянуть - в этом вопрос?

забей. и иди дальше

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.01.12 23:34

Автор - и?...вопрос к форуму ????

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 04.01.12 00:47

Хорошая девочка. 24 года. Шпилится с ходу-бухает-тусит. Перспективная очень, но к сожалению идиотка (идиот? :)).

p.s. Курит?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 04.01.12 01:24

неа наверняка не курит бережёт здоровье для дитя тысячи отцов.

reminor

Сообщение reminor » 04.01.12 12:43

Спасибо за участие, один сплошной позитив)
мужское сообщество - true
Конечно не курит) а вы много видели трезвых в новогодние праздники?.

Интересен момент с двумя одеялами. Как-то впервые такое у меня.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.01.12 14:14

reminor
Алкоголичка и шлюха. Куясе те повезло! Немедля замуж зови! ^gr^

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 04.01.12 15:09

Флуд. Предупреждение.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 04.01.12 15:54

Erato Muse
в глазки долбимся?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 04.01.12 17:49

Флуд. Предупреждение.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.01.12 18:31

Jump писал(а):Извиняюсь за оффтоп, но есть предложение завести на форуме подраздел "Вопросы молодежи". Где вот это всё и будет. Как не испугать девочку (ггг) настойчивостью, как попу вытереть если покакал, как гвоздь забить...
Очень удобно будет, увидел что новая тема заведена именно в "Вопросах молодежи" и не заходишь, не читаешь это жидкое.
Я уже предлагал. Только название другое придумал - "Детский сад"))
-----
По теме. Афтырь. Ты её не особо понравился. "Не грусти".

Vir

Сообщение Vir » 04.01.12 18:34

Автор, ты встретил вид "шлюха обыкновенная". По неопытности думаешь, что тебе сходу дали по причине твоей окуительности. На самом ей по херу с кем было в этот вечер долбиться. Теперь гоняешь почему тебя такого секси не домагиваются.

Забей на неё и сразу станешь для неё интересным. А может и не станешь. По причине интереса ОЖП к другим бананам. Но это - школа и переваривать надо научится обязательно. Дабы не стать почетным песдострадальцем

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 04.01.12 18:50

Reminor, хватит этого удивления (одеяла)

У тебя сейчас Reminorное настроение,

И если ты, даже не мажор,

То всё равно, переходи на Remajor.

Ответить