Так получилось, что познакомился
Так получилось, что познакомился
Переношу в "Любовь и Дружба" ввиду оффэхотажности.
Теоретик
Интересная история со мной преключается. Хотя, тут на форуме их - до горы.
Посслушайте эту.
Накануне нового года моим родителям обычно становится скучно и они всячески развлекают себя. Например, купить что-нибудь бесполезное или познакомить меня с дальными родственниками.
Мама придумала схему, по которой меня познакомили с девушкой, дочерью хорошей маминой подруги. Надо было что-то там передать и звонком сквозь сон меня и разбудили. Сказали что-то про чайник, который надо привезти в город моих родителей (уже как несколько лет от них переехал). Услышав имя отчество получателя согласился.
Через пару дней мы встретились. Девочка мне сразу понравилась. Есть такая штука, когда что-то там внутри проскакивает и будто знаешь этого человека очень давно. Короче, передал чайник и договорился о встрече.
Так получилось, что в день встречи погода была в трубу. Машина у меня скоро будет:), поэтому оказался я сразу в гостях у подружки(высовываться - была бы глупой затеей).
Мы долго пили чай, пытались смотреть фильм ниочем, а потом занимались сексом.
Усталость валила с ног. Легли спать, но под разными одеялами. Мне это не очень понравилось. Но с утра нам надо было на работу. Может так и лучше.
Спустя несколько дней позвонил, о чем-то быстро пообщались, но встретится не получилось.
Я поздравил ее пьяненькую с Новым годом находясь в нескольких сотнях километров. Встретил Новый год и, поняв что с ней будет лучше, отправился обратно.
В день приезда мы не встретились, потому что подружка накидалась и не смогла перезвонить.
Наутро словила меня в чате, извинилась. Поперикидывались картинками. Сказала, что уходит. Позвонил, спросил куда, думая навязчиво втянутся в тусовку, но получил ответ к родителям. Что-то тупое промямлил. Что-то вроде "не грусти" получил в ответ. И как-то неловко, чтоли после череды этих звонков. Хочется почаще находится в её обществе, но что-то не получается.
Как бы девочка не испугалась вовсе от настойчивости(когда уезжала к родителям предложил встретится в среду, сказала - что сложно спланировать, сказал, что планировать нужно и что позвоню).
Мне - 24, ей - 24.
Теоретик
Интересная история со мной преключается. Хотя, тут на форуме их - до горы.
Посслушайте эту.
Накануне нового года моим родителям обычно становится скучно и они всячески развлекают себя. Например, купить что-нибудь бесполезное или познакомить меня с дальными родственниками.
Мама придумала схему, по которой меня познакомили с девушкой, дочерью хорошей маминой подруги. Надо было что-то там передать и звонком сквозь сон меня и разбудили. Сказали что-то про чайник, который надо привезти в город моих родителей (уже как несколько лет от них переехал). Услышав имя отчество получателя согласился.
Через пару дней мы встретились. Девочка мне сразу понравилась. Есть такая штука, когда что-то там внутри проскакивает и будто знаешь этого человека очень давно. Короче, передал чайник и договорился о встрече.
Так получилось, что в день встречи погода была в трубу. Машина у меня скоро будет:), поэтому оказался я сразу в гостях у подружки(высовываться - была бы глупой затеей).
Мы долго пили чай, пытались смотреть фильм ниочем, а потом занимались сексом.
Усталость валила с ног. Легли спать, но под разными одеялами. Мне это не очень понравилось. Но с утра нам надо было на работу. Может так и лучше.
Спустя несколько дней позвонил, о чем-то быстро пообщались, но встретится не получилось.
Я поздравил ее пьяненькую с Новым годом находясь в нескольких сотнях километров. Встретил Новый год и, поняв что с ней будет лучше, отправился обратно.
В день приезда мы не встретились, потому что подружка накидалась и не смогла перезвонить.
Наутро словила меня в чате, извинилась. Поперикидывались картинками. Сказала, что уходит. Позвонил, спросил куда, думая навязчиво втянутся в тусовку, но получил ответ к родителям. Что-то тупое промямлил. Что-то вроде "не грусти" получил в ответ. И как-то неловко, чтоли после череды этих звонков. Хочется почаще находится в её обществе, но что-то не получается.
Как бы девочка не испугалась вовсе от настойчивости(когда уезжала к родителям предложил встретится в среду, сказала - что сложно спланировать, сказал, что планировать нужно и что позвоню).
Мне - 24, ей - 24.
- Erato Muse
- бывалый
Re: Так получилось, что познакомился
Ждала бы- пьяная приползла бы , и как вариант с удовольствием шпилилась с другим , а автора про запас держать , на скамеечке запасных.reminor писал(а):Я поздравил ее пьяненькую с Новым годом находясь в нескольких сотнях километров. Встретил Новый год и, поняв что с ней будет лучше, отправился обратно.
Извиняюсь за оффтоп, но есть предложение завести на форуме подраздел "Вопросы молодежи". Где вот это всё и будет. Как не испугать девочку (ггг) настойчивостью, как попу вытереть если покакал, как гвоздь забить...
Очень удобно будет, увидел что новая тема заведена именно в "Вопросах молодежи" и не заходишь, не читаешь это жидкое.
Очень удобно будет, увидел что новая тема заведена именно в "Вопросах молодежи" и не заходишь, не читаешь это жидкое.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Сливать - смысла мало. Зачем тогда извиняться. И с первой встречи понятно, когда люди хотят друг друга. Не всегда понятно только, что там дальше будет)Erato Muse писал(а):Цепляет она тебя. Есть метод тако на телочьих сайтах, если по глупости переспала на первом свидании.
Или второй вариант - сливает.
Re: Так получилось, что познакомился
Так она узнала, что я приехал, когда уже еле язык ворочался. Хотя кто его знает)Saw писал(а): Ждала бы- пьяная приползла бы , и как вариант с удовольствием шпилилась с другим , а автора про запас держать , на скамеечке запасных.
- Взрослый дядька
- любитель
Ты сам себя , что ли испугался ?? :D . Или как правильно потусить не помнишь уже ?? :D .reminor писал(а):Потусить хочу вместе ещё. Узнаться получше. Но чтоб без навязчивости. Тот кто навязывается - лузер. Это ж понятно)
Ты когда приятеля пивка попить приглашаешь, задумываешься о том - лузер ты или навязываешься неграмотно ??. Наверняка не задумываешься. Если тот не согласен, то звонишь другому приятелю.
Вот именно в таком тоне и туси дальше 8)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Конкистадор
- любитель
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Robot
- аксакал
Я уже предлагал. Только название другое придумал - "Детский сад"))Jump писал(а):Извиняюсь за оффтоп, но есть предложение завести на форуме подраздел "Вопросы молодежи". Где вот это всё и будет. Как не испугать девочку (ггг) настойчивостью, как попу вытереть если покакал, как гвоздь забить...
-----
По теме. Афтырь. Ты её не особо понравился. "Не грусти".
Автор, ты встретил вид "шлюха обыкновенная". По неопытности думаешь, что тебе сходу дали по причине твоей окуительности. На самом ей по херу с кем было в этот вечер долбиться. Теперь гоняешь почему тебя такого секси не домагиваются.
Забей на неё и сразу станешь для неё интересным. А может и не станешь. По причине интереса ОЖП к другим бананам. Но это - школа и переваривать надо научится обязательно. Дабы не стать почетным песдострадальцем
Забей на неё и сразу станешь для неё интересным. А может и не станешь. По причине интереса ОЖП к другим бананам. Но это - школа и переваривать надо научится обязательно. Дабы не стать почетным песдострадальцем
- Обоже Гde Balzak
- старейшина