Новые отношения на старые дрожжи

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Imelik

Новые отношения на старые дрожжи

Сообщение Imelik » 13.01.12 01:57

Чем грозят новые отношения на сторые дрожжи, когда ещё не отпустило, а уже под действием "срочно найти замену" заводишь новые отношения? У вас был такой опыт и чем он закончился? С бывш-ей(им) справнивали? Если отношения не удавалось построить, может наступало какое-то разочарование и хотелось сразу же проситься обратно к бывше-й(му)?

Взрослый дядька
любитель

Re: Новые отношения на старые дрожжи

Сообщение Взрослый дядька » 13.01.12 02:12

Imelik писал(а): Если отношения не удавалось построить, может наступало какое-то разочарование и хотелось сразу же проситься обратно к бывше-й(му)?
Это желание - вполне нормально. Собственно наша психика так устроена, что имеет свойство привыкать к тем или иным людям, работе, сигаретам, вещам и т.п. Иногда это превращается в устойчивый условный рефлекс.
Собственно - это и есть наше "животное начало" и именно по этому, что либо менять ,зачастую, для большинства людей довольно тяжело.
На форуме есть методика - "Санчас", специально разработанная для подобных случаев.
Если мысли о бывшей не отпускают даже по ночам и мешают спать, работать, кушать и принимать ванну, то могу порекомендовать "пожарные средства". Если же всё не так тяжко, то читать - "Санчас" .

Imelik

Сообщение Imelik » 13.01.12 02:30

Что вы имеете ввиду под пожарными средствами?

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 13.01.12 02:40

Видимо, Виагру :lol:

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 13.01.12 03:45

Imelik писал(а):Что вы имеете ввиду под пожарными средствами?
Не лекарства конечно. :D .
Ну.. вот к примеру - У практикующих йогу, есть такое упражнение - "Остановка внутреннего диалога". Для этого они одновременно сосредотачиваются сразу на двух ощущениях. Скажем на ощущениях левой и правой кистей рук одновременно или закрывают глаза и представляют, что на веках лежат два маленьких речных камушка и сосредотачиваются на ощущении тяжести этих двух камушков ,то же одновременно. Фокус тут в том , что при этом упражнении заняты сразу оба полушария мозга и естественно "третий" процесс ( мысли и пр. ерунда ) просто отключается. Если "страдания" опять появились, то следовательно ты один из двух процессов упражнения, на тот момент, упускаешь.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 12:00

Йоги-шмоги, санчас-шманчас. Автор, не ипи мосх, находи новую бабу и дрючь её, как рождественсткую индюшку. Новые отношения, тараканы, заморочки и нюансы напрочь отшибут твою память о прошлом. Ты с удивлением будешь замечать, что о прежней вспоминаешь всё реже и реже. Клин клином.

А новая тётка настоху, пендаля ей. Старую забыл и в новой не завяз...

Не просто так говорю, методику проверял десятки раз.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 18.01.12 12:29

!-) !-)

T-.

Лучше не скажешь!

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 18.01.12 13:12

Граждане хорошие.
Я вот склонен к тому,что есть разные методы и каждый человек со своим набором заепов.
Я например после года пребывания просто одиноким,открыл млять в себе чакры)
Побыть одному это окуенно важно и поезно.Т.е я против прыгония по пестам.Нет, напряши надо снимать,но душевный комфорт это особенное чувство,каждый ощутит,что то свое.

Низнайка
аксакал

Re: Новые отношения на старые дрожжи

Сообщение Низнайка » 18.01.12 13:15

Imelik писал(а):...У вас был такой опыт и чем он закончился? С бывш-ей(им) справнивали? Если отношения не удавалось построить, может наступало какое-то разочарование и хотелось сразу же проситься обратно к бывше-й(му)?
Был. ЖОпой. Нет. Умерла так умерла.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 13:36

Я не хотел бы дожиться одному до чакр. А то можно совсем чакрануться... Мне одному скучно жить.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 18.01.12 14:16

Не поверишь как полезно.Столько полезных дел для своего будующего я никогда не делал.
Признаюсь тоскливо :roll:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 14:24

Ну, с точки зрения полезных дел, оно конечно... А каких, например? Какие дела нельзя сделать, будучи женатым? Рыбалка? Не вопрос, я хожу на рыбалку. Охота? И туда хожу. В баню с друзьями? Ставлю перед фактом и иду? На блядки? Ну, тут перед фактом ставить не стоит... :wink: Спорт? Пожалуйста. Занимаюсь спортивной стрельбой, настольным теннисом, вот ещё боксировать начал.

Заняться ремонтом? Занимаемся вместе с жонкой. Я насвинячиваю, она убирает. Чо там ещё... Выучить аглицкий? Заняться йогой? Записаться на курсы метания ножей?

Просто побыть одному, тоже можно. Сижу себе в своём кабинете и усё. Правда, недолго. :roll: Та и не люблю я долго один.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.01.12 16:56

...Та и не люблю я долго один.
вот, BARBOS, это ключевое, но не все же такие :wink:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.01.12 16:58

У вас был такой опыт и чем он закончился?

Был, был. Хорошо что во время глаза раскрыл. Да и она наверное тупила. Ну ужь очень хотела "мной" завладеть. Шпилились, и шпилимся иногда. Но растолковал я ей, что не вариант.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 18.01.12 17:13

Человек животина социальная, стадная. Я так кумекаю, от долгого одиночества сносит башню у всех. У одних раньше, у других позже. Сильнее или помалеху. У баб мозгульки просто выдувает через уши, там ещё недостаток тостестерона сказывается...

Imelik

Сообщение Imelik » 19.01.12 00:36

Я кстати, не имею ввиду перебирать женщин, чтобы забыть бывшую. А именно завести сразу серьёзные отношения с одной единственной. Ведь такое даже женщинам свойственно, они находят нового МЧ очень быстро и буквально за год заводят от него ребёнка, выходят за него замуж. Во-первых, чтобы забыть прошлое. Во-вторых, чтобы отомостить (как не странно). А потом живут с нелюбимым и думают, в какую же жопу они себя загнали.

А ведь надо перебрать кучу женщин, чтобы выбрать себе подходящее. Не обязательно с ними спать, но на свидание ходить придётся. Я после того, как разбежались со своей Ж, сходил на 4 свидания и ни одна меня не устроила. Хотя мог завести серьёзные отношения, но не то, не стоит на них. С перва человек мне понравился, а спустя полгода понимаю, что не моё (в кругу друзей общались). И понимаю, хорошо что с мутной головой не окунулся в новые дебри.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 19.01.12 07:59

Автор, а зачем лезете с мутной головой в новые отношения?

Вас кто-то силом туда толкает?
Вроде понимаете все, и все равно поступаете вопреки написанному.
Наверно про вас Альберт Энштейн сказал:
"Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие."

удачи вам с открытиями.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 19.01.12 09:03

От осознания того, что "эта новая лучше, оказывается, не во мне дело" голова и светлеет. Не в плане седых волос, мутняк в башке оседает.

Imelik

Сообщение Imelik » 19.01.12 14:30

Vitalee писал(а):Автор, а зачем лезете с мутной головой в новые отношения?

Вас кто-то силом туда толкает?
Вроде понимаете все, и все равно поступаете вопреки написанному.
Наверно про вас Альберт Энштейн сказал:
"Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие."

удачи вам с открытиями.
Так я вроде как про тоже самое и написал, что новые отношения на старые дрожжи плохо ложатся.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 19.01.12 14:33

Нормально ложатся... :lol: Просто освободи свой разум.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 19.01.12 15:03

Imelik писал(а):
Ты успокойся сначала и не ставь сверхзадачу - "Новые отношения". Сразу всё или ничего !! Так не получится, учитывая , что у тебя нервы на пределе.
Сознательно, ты стремишься сразу к серьезным отношениям, а подсознание тебя оттуда выталкивает, так как видит в этом опасность ( учитывая недавнюю негативную ситуацию ) .
Именно ни к чему не обязывающие знакомства, легко и непринужденно. А потом, одно из них вполне может перейти в более длительную связь.
Это естественный процесс.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 19.01.12 15:07

Именно. Просто не надо попусту париться. Будучи пацаном, я при каждом разрыве думал, что это была последняя п-да в мире, самая лучшаяя...

Довольно быстро я убеждался в обратном. Не, ну поначалу тяжковато, не можешь выбросить из головы старую, но жизнь продолжается.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.01.12 15:22

2 Автор!
Согласен,что ни в коем случае нельзя заводить новые серьезные отношения после разрыва!! Не дай Боже!!
Даже, если ОНА - умница,красавица,очень богата, развита внутренне и сексуальная богиня.
И женщины,кстати,тоже этим не грешат.
Ну не впустишь ты в свою жизнь нового человека,пока там остался хоть кусочек от былого..
А простые отношения ,без обязательств -самое то.
Хотите- секситесь,а не хотите- общайтесь..
Как у Жванецкого: "Не можешь любить- сиди,дружи!"))

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 19.01.12 15:28

Довольно часто простые, без обязательств отношения быстро и незаметно трансформируются в серьёзные. Так что посоветуем автору? Боишься реала - люби по тырнету. Так? :lol: Или подожди годков так 3-5, пока старую забудешь полностью и окончательно и даже ещё немного. На всякий случай. Бережёного Бог бережёт, сказала монашка, одевая гандон на свечку...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.01.12 15:36

Советовать сложно.
1. Выдержать время после разрыва(чем больше ,тем лучше).
При этом развивая себя,как личность.
2.Пообщаться с большим кругом женщин (мужчин).
3.Присмотреться к возможному партнеру(партнерше).
4.Пожить вместе, если есть заинтересованность в совместной жизни .
5.Минимум официоза( штампы и т.д.)
После чтения этого сайта ,я думаю,процент ошибок резко снизится...
Видимо,как то так.

Ответить