Новые отношения на старые дрожжи
Новые отношения на старые дрожжи
Чем грозят новые отношения на сторые дрожжи, когда ещё не отпустило, а уже под действием "срочно найти замену" заводишь новые отношения? У вас был такой опыт и чем он закончился? С бывш-ей(им) справнивали? Если отношения не удавалось построить, может наступало какое-то разочарование и хотелось сразу же проситься обратно к бывше-й(му)?
- Взрослый дядька
- любитель
Re: Новые отношения на старые дрожжи
Это желание - вполне нормально. Собственно наша психика так устроена, что имеет свойство привыкать к тем или иным людям, работе, сигаретам, вещам и т.п. Иногда это превращается в устойчивый условный рефлекс.Imelik писал(а): Если отношения не удавалось построить, может наступало какое-то разочарование и хотелось сразу же проситься обратно к бывше-й(му)?
Собственно - это и есть наше "животное начало" и именно по этому, что либо менять ,зачастую, для большинства людей довольно тяжело.
На форуме есть методика - "Санчас", специально разработанная для подобных случаев.
Если мысли о бывшей не отпускают даже по ночам и мешают спать, работать, кушать и принимать ванну, то могу порекомендовать "пожарные средства". Если же всё не так тяжко, то читать - "Санчас" .
- АлександрВеликолепный
- любитель
- Взрослый дядька
- любитель
Не лекарства конечно. :D .Imelik писал(а):Что вы имеете ввиду под пожарными средствами?
Ну.. вот к примеру - У практикующих йогу, есть такое упражнение - "Остановка внутреннего диалога". Для этого они одновременно сосредотачиваются сразу на двух ощущениях. Скажем на ощущениях левой и правой кистей рук одновременно или закрывают глаза и представляют, что на веках лежат два маленьких речных камушка и сосредотачиваются на ощущении тяжести этих двух камушков ,то же одновременно. Фокус тут в том , что при этом упражнении заняты сразу оба полушария мозга и естественно "третий" процесс ( мысли и пр. ерунда ) просто отключается. Если "страдания" опять появились, то следовательно ты один из двух процессов упражнения, на тот момент, упускаешь.
- BARBOS
- старейшина
Йоги-шмоги, санчас-шманчас. Автор, не ипи мосх, находи новую бабу и дрючь её, как рождественсткую индюшку. Новые отношения, тараканы, заморочки и нюансы напрочь отшибут твою память о прошлом. Ты с удивлением будешь замечать, что о прежней вспоминаешь всё реже и реже. Клин клином.
А новая тётка настоху, пендаля ей. Старую забыл и в новой не завяз...
Не просто так говорю, методику проверял десятки раз.
А новая тётка настоху, пендаля ей. Старую забыл и в новой не завяз...
Не просто так говорю, методику проверял десятки раз.
Граждане хорошие.
Я вот склонен к тому,что есть разные методы и каждый человек со своим набором заепов.
Я например после года пребывания просто одиноким,открыл млять в себе чакры)
Побыть одному это окуенно важно и поезно.Т.е я против прыгония по пестам.Нет, напряши надо снимать,но душевный комфорт это особенное чувство,каждый ощутит,что то свое.
Я вот склонен к тому,что есть разные методы и каждый человек со своим набором заепов.
Я например после года пребывания просто одиноким,открыл млять в себе чакры)
Побыть одному это окуенно важно и поезно.Т.е я против прыгония по пестам.Нет, напряши надо снимать,но душевный комфорт это особенное чувство,каждый ощутит,что то свое.
Re: Новые отношения на старые дрожжи
Был. ЖОпой. Нет. Умерла так умерла.Imelik писал(а):...У вас был такой опыт и чем он закончился? С бывш-ей(им) справнивали? Если отношения не удавалось построить, может наступало какое-то разочарование и хотелось сразу же проситься обратно к бывше-й(му)?
- BARBOS
- старейшина
Ну, с точки зрения полезных дел, оно конечно... А каких, например? Какие дела нельзя сделать, будучи женатым? Рыбалка? Не вопрос, я хожу на рыбалку. Охота? И туда хожу. В баню с друзьями? Ставлю перед фактом и иду? На блядки? Ну, тут перед фактом ставить не стоит...
Спорт? Пожалуйста. Занимаюсь спортивной стрельбой, настольным теннисом, вот ещё боксировать начал.
Заняться ремонтом? Занимаемся вместе с жонкой. Я насвинячиваю, она убирает. Чо там ещё... Выучить аглицкий? Заняться йогой? Записаться на курсы метания ножей?
Просто побыть одному, тоже можно. Сижу себе в своём кабинете и усё. Правда, недолго.
Та и не люблю я долго один.
Заняться ремонтом? Занимаемся вместе с жонкой. Я насвинячиваю, она убирает. Чо там ещё... Выучить аглицкий? Заняться йогой? Записаться на курсы метания ножей?
Просто побыть одному, тоже можно. Сижу себе в своём кабинете и усё. Правда, недолго.
Я кстати, не имею ввиду перебирать женщин, чтобы забыть бывшую. А именно завести сразу серьёзные отношения с одной единственной. Ведь такое даже женщинам свойственно, они находят нового МЧ очень быстро и буквально за год заводят от него ребёнка, выходят за него замуж. Во-первых, чтобы забыть прошлое. Во-вторых, чтобы отомостить (как не странно). А потом живут с нелюбимым и думают, в какую же жопу они себя загнали.
А ведь надо перебрать кучу женщин, чтобы выбрать себе подходящее. Не обязательно с ними спать, но на свидание ходить придётся. Я после того, как разбежались со своей Ж, сходил на 4 свидания и ни одна меня не устроила. Хотя мог завести серьёзные отношения, но не то, не стоит на них. С перва человек мне понравился, а спустя полгода понимаю, что не моё (в кругу друзей общались). И понимаю, хорошо что с мутной головой не окунулся в новые дебри.
А ведь надо перебрать кучу женщин, чтобы выбрать себе подходящее. Не обязательно с ними спать, но на свидание ходить придётся. Я после того, как разбежались со своей Ж, сходил на 4 свидания и ни одна меня не устроила. Хотя мог завести серьёзные отношения, но не то, не стоит на них. С перва человек мне понравился, а спустя полгода понимаю, что не моё (в кругу друзей общались). И понимаю, хорошо что с мутной головой не окунулся в новые дебри.
Автор, а зачем лезете с мутной головой в новые отношения?
Вас кто-то силом туда толкает?
Вроде понимаете все, и все равно поступаете вопреки написанному.
Наверно про вас Альберт Энштейн сказал:
"Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие."
удачи вам с открытиями.
"Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие."
удачи вам с открытиями.
Так я вроде как про тоже самое и написал, что новые отношения на старые дрожжи плохо ложатся.Vitalee писал(а):Автор, а зачем лезете с мутной головой в новые отношения?
удачи вам с открытиями.
- Взрослый дядька
- любитель
Ты успокойся сначала и не ставь сверхзадачу - "Новые отношения". Сразу всё или ничего !! Так не получится, учитывая , что у тебя нервы на пределе.Imelik писал(а):
Сознательно, ты стремишься сразу к серьезным отношениям, а подсознание тебя оттуда выталкивает, так как видит в этом опасность ( учитывая недавнюю негативную ситуацию ) .
Именно ни к чему не обязывающие знакомства, легко и непринужденно. А потом, одно из них вполне может перейти в более длительную связь.
Это естественный процесс.
2 Автор!
Согласен,что ни в коем случае нельзя заводить новые серьезные отношения после разрыва!! Не дай Боже!!
Даже, если ОНА - умница,красавица,очень богата, развита внутренне и сексуальная богиня.
И женщины,кстати,тоже этим не грешат.
Ну не впустишь ты в свою жизнь нового человека,пока там остался хоть кусочек от былого..
А простые отношения ,без обязательств -самое то.
Хотите- секситесь,а не хотите- общайтесь..
Как у Жванецкого: "Не можешь любить- сиди,дружи!"))
Согласен,что ни в коем случае нельзя заводить новые серьезные отношения после разрыва!! Не дай Боже!!
Даже, если ОНА - умница,красавица,очень богата, развита внутренне и сексуальная богиня.
И женщины,кстати,тоже этим не грешат.
Ну не впустишь ты в свою жизнь нового человека,пока там остался хоть кусочек от былого..
А простые отношения ,без обязательств -самое то.
Хотите- секситесь,а не хотите- общайтесь..
Как у Жванецкого: "Не можешь любить- сиди,дружи!"))
- BARBOS
- старейшина
Довольно часто простые, без обязательств отношения быстро и незаметно трансформируются в серьёзные. Так что посоветуем автору? Боишься реала - люби по тырнету. Так?
Или подожди годков так 3-5, пока старую забудешь полностью и окончательно и даже ещё немного. На всякий случай. Бережёного Бог бережёт, сказала монашка, одевая гандон на свечку...
Советовать сложно.
1. Выдержать время после разрыва(чем больше ,тем лучше).
При этом развивая себя,как личность.
2.Пообщаться с большим кругом женщин (мужчин).
3.Присмотреться к возможному партнеру(партнерше).
4.Пожить вместе, если есть заинтересованность в совместной жизни .
5.Минимум официоза( штампы и т.д.)
После чтения этого сайта ,я думаю,процент ошибок резко снизится...
Видимо,как то так.
1. Выдержать время после разрыва(чем больше ,тем лучше).
При этом развивая себя,как личность.
2.Пообщаться с большим кругом женщин (мужчин).
3.Присмотреться к возможному партнеру(партнерше).
4.Пожить вместе, если есть заинтересованность в совместной жизни .
5.Минимум официоза( штампы и т.д.)
После чтения этого сайта ,я думаю,процент ошибок резко снизится...
Видимо,как то так.