Из каждой попытки извлекал определенный опыт, который позволял сразу же отсекать женщин, с которыми невозможны долговременные отношения. Крайний гражданский брак был довольно удачен, девушку я выбрал достаточно грамотно, с похожими взглядами на жизнь, и такую, которой смог бы управлять без потери комфорта. Да и ее устраивал. Увы, из за ее родителей пришлось расстаться, они меня не приняли, и началась война. В общем, летом ушел в свободное плавание. Бывшая до сих пор не против начать все сначала, пара ее подруг до сих пор пытаются промывать мне мозги, мол вы отличная пара. Но, что умерло, то умерло, в конце концов ее родители никуда не делись.
Побыв свободным лето, решил таки начать подбор кандидатки для создания семьи. Означил для себя желаемые характеристики, начал поиск. Перебрал полдюжины кандидаток, от большей части которых вскоре начинал плеваться, познакомился с женщиной.
Нас познакомила моя знакомая. Женщине 31 год, преподаватель экономики, замужем не была. Внешне в моем вкусе, умна, эрудирована, обладает мягким характером, хорошо готовит, и готова помочь мне в приборке берлоги.
Великолепно, воскликнул я! Но. Было одно НО.
Женщина эта находилась на последнем месяце беременности.
Итак, картина следующая. Классическая женская семья, теперь уже 4 поколения женщин, муж был только у бабушки, но рано умер. Как результат, она сама это признавала, у нее не было вложенного примером понятия о семье. В итоге долгое время приоритетом для нее было не обустройство семейного очага, а то, что бы ее желали и восхищались. Ближе к 30 ситуация изменилось, проснулись "женские часики", но замуж выйти не удалось, прожив 4 года в ГБ они с кандидатом расстались.
После чего женщина пошла на СЗ, где и познакомилась с отцом ребенка. Залет к ее удивлению произошел весьма неожиданно, несмотря на контрацепцию (может и врет, но из анамнеза непохоже. О своих бывших она отзывается весьма положительно, об отце ребенка не особо, упоминая, что ребенка от него не хотела, а от того с кем жила в ГБ - не удалось). В общем, в августе они расстались, отношений не поддерживают, и даже на алименты она не подала (все знаю с ее слов, проверить не удосужился, ибо хз как это сделать, и нафиг это надо).
Итак. Плюсы:
В постели хороша, еду готовит, по хозяйству помогать приходит, пытается наладить отношения с моим сыном от первого брака (чуваку 13 лет, живет со мной). Характер есть, но у меня сильнее, нагнуть не сможет. Тем паче, что у меня есть определенный опыт с попытками меня нагнуть в предыдущих отношениях, реагирую жестко, вплоть до разрыва. Пилотку на голову мне не натянуть, поскольку "лучшая любовница в моей жизни у меня уже была"
Из минусов:
1. Грудной младенец, которым впрочем меня не напрягают, я его только пару раз в коляске видел, когда она по моей просьбе меня при покупке ботинок сопровождала. Два предыдущих ГБ, в обоих случаях у женщины были дети, правда им было 5 лет . В первом ГБ меня пытались прогнуть, что бы я усыновил ее ребенка
2. Хреновый анамнез по ее семье. Все таки чисто женская семья, это диагноз. И непонятно, что из этого может выползти.
Вопрос сформулирую так: Мне нужна спутница жизни, помощница, возможно мать еще одного ребенка. Укажите мне на факторы, которые я мог упустить в своем анализе.
З.Ы. Форум курил от и до, с 2009 года. Рекомендованную литературу читал. Просто считаю, что коллективный разум форума может оказаться мне в этом вопросе полезным.