Итак. Мне 30, Девушке 25. Встречаемся чуть больше 2-х лет. Вообще девушка хозяйственная и домашняя. Стирает, убирает, пылесосит. Очень хорошо и вкусно готовит. Когда начинали с ней встречаться у меня с финансами было сложно. Фирму, где работал кризис подкосил сильно, сначала зарплату урезали, потом стали задерживать, а потом и вовсе сократили. Новую работу тоже нашел не сразу. А я только только влез в ипотеку. В общем с деньгами был полный мрак. Ну и понятно что расходы на жизнь я урезал максимально. А тут с ней познакомился. Когда понял, что будет и второе свидание, честно признался о своем финансовом положении на данный момент, чтобы она сразу знала, что рассчитывать на дорогие ухаживания не стоит. Ее это не отпугнуло, даже скорее наоборот. На новой работе поначалу было очень тяжело, и поддержку от нее почти сразу почувствовал. При возможности старалась меня почаще домой к себе приглашать, чтобы я кушал хорошо, но при этом экономно. Мне же долги накопившиеся за безработный период отдать надо. Когда у меня бывала, сама предлагала помочь с уборкой и.т.д. Уже с первых месяцев отношения были такими, как-будто много лет уже вместе. С сексом все отлично. Я был счастлив. Все мои предыдущие отношения и рядом не стояли по сравнению.
Полгода все было просто идеально. А потом начал узнавать ее получше. Как-то попросила забрать одну безделушку у знакомых для нее. Я посылку забрал, но когда к ней поехал, забыл посылку дома. Приехал, она открыла дверь, радостно встретила. Я разделся разулся, и тут понимаю, что что-то вдруг резко изменилось. Она как-то изменилась. Я естественно спрашиваю что случилось, а в ответ классическое "ничего не случилось, все в порядке".
И тут я понимаю, что я забыл посылку. Но никакие уговоры, что это безделушка, в чем проблема, если привезу в другой раз, не действуют. Не действуют также предложения съездить за ней прямо сейчас. В ответ наслушался только что я ненадежный, я вообще о ней не думаю, что меня вообще ни о чем нельзя попросить. Начала вспоминать всякие мелочи вроде "а вот ты помнишь ты купил мне шоколадное мороженое, а я ведь люблю клубничное?", о которых я до этого мало того, что даже не подозревал, потому что она затаила обиды в себе, так и обиды на уровне детского сада.
Отошла дня через 2. Ну и с этого началось. Я опоздал на 5 минут. Обиделась, как я позволил ей замерзнуть. Заработался, всего несколько раз за неделю встретились, почти не звонил и не писал. Обиделась, уделяю мало времени. Хотя сама первой не позвонит и не напишет. Стала ревновать дико. Подозревала во всем. А уже если вдруг не услышу как она звонит и не отвечу на звонок сразу, вообще ахтунг. И это даже если перезванивал через 5 минут. После одного такого пропущенного звонка не разговаривали и не виделись 3 недели. Конечно это было не постоянно. Иногда все было нормально, но иногда выскакивали такие закидоны. Так продолжалось около года. Сначала я это терпел. Да и не беспокоило это меня так уж сильно. Ну что с женщины то взять, перебесится, может месячные пройдут и опять будет паинькой. В общем-то так оно и происходило. Немного пытался конечно с ней разобраться, но в общем то не сильно напрягался. Но однажды меня все-таки это достало и решил с ней поговорить по душам. Объяснила все свои закидоны тем, что меня любит безумно, поэтому и ревнует, поэтому и расстраивается сильно, если я что-нибудь не так делаю как она этого ждет. ни тому подобное. В итоге поругались сильно, да так, что она предложила расстаться. Я согласился. Расставание длилось минут 10. Не успел я далеко уйти, как сразу позвонила, извинилась, объяснила, что была не права, что за последнее время многое переосмыслила, но убедилась в этом именно во время этой ссоры. Ну я и растаял. Ну а как иначе, поняла, осмыслила ,извинилась. Да и девушка то хозяйка очень хорошая, тут не отнимешь. Как такую терять. И вот прошло полгода. Все стало опять хорошо. Девушка снова милая, внимательная, на мозг не давит, заботится. Два месяца назад стали жить вместе. Но пару недель назад опять стали появляться "ничего не случилось, все в порядке". А неделю назад я узнал, что у меня появилась другая
Больше я ее не видел и не слышал. Не писал и не звонил. Только убедился через ее отца, что она она действительно добралась до родителей и все.
Умом понимаю, что эти отношения больше ни к чему не приведут, но очень к ней привящался за это время. Привык к ней очень сильно. И на самом деле переживаю, что вот так вот все происходит. Вроде и девушка хорошая, да и я сам действительно тоже много где был не прав, не все наши ссоры были такими, какие я описал выше. были и такие, где я был виноват сто процентов.
В общем, что делать, и как поступать незнаю.
Хотелось бы услышать мнения со стороны, чтобы легче было принять какое-нибудь решение.