Хочу услышать мнение форумчан. Ситуация следующая. Мне 34 года, женским вниманием обделен никогда не был, 6 лет жил в гражданском браке, есть дочь. Жили как кошка с собакой, терпел ради ребенка. Расстались и вот уже второй год я в свободном плавании. За это время мадамов у меня было не мало. Я тут даже прикинул, что за это время, что я один, их у меня было больше, чем за всю мою предыдущую жизнь. Однако ни с кем ничего серьезного мне не хотелось и даже самому странно, что не хочется, поэтому я пока просто живу в свое удовольствие и прожигаю свою жизнь, глубоко....где-то очень глубоко надеясь, что мне встретиться милое, чистое, доброе создание с которой у меня все будет хорошо «пока смерть не разлучит нас».
На одной из тусовок в тьматараканевскои городе, куда я был приглашен знакомыми, я познакрмился с девушкой. 23 года. Внешность из категории «Я бы вдул». Странно, что сразу призналась, что замужем. Есть двух летний ребенок. А дальше классика жанра...Она долго рассказывала какой не хороший человек ее муж. И внимания он ей не уделяет, и вместе они никуда не ходят, и даже поговорить ей с ним не о чем. А самое главное темперамент у них с мужем разный. Говорит секс у них и раньше был не частым, а теперь так вообще муж не обращает на нее никакого внимания. Сидит бедная, как Золушка, дома и лишь готовит, убирает и стирает. А молодое тело требует страсти. Говорит, что мол не успела еще нагулятся, по молодости черт дернул замуж выскочить. Сейчас ужос как жалеет и хочет при первой же возможности расстаться. На мой вопрос почему не разведетесь, если такой ужас-ужас, ответила, что муж очень любит ребенка и она не хочет делать ему больно. Одним словом — бл..дь обыкновенная, в поисках аленя дэтэктыд. Рассказала душещипательную историю о том как она была всегда верна мужу, а он «козел такой» уехал в другой город к своему другу на два месяца и, зная что его друг бабник ужасный, что они там делали она может только догадываться. Вообщем она — белая и пушистая, а он «редиска» такой, даже радости секса ее лишил и развлекается не пойми с кем. При этом в тот же вечер дала однозначно понять, что не прочь была бы сделать мне приятно.
Я вежливо пообещал подумать и предложил с ней встретитьтся потом, когда-нибудь в более подходящей обстановке.
На том и разошлись.
Признаюсь, что с замужними дамами никогда ничего не имел, благо свободных хватает, но эту сучку хочу как следует жестко отодрать. Что-то в ней меня зацепило. Выглядит она аппетитно, но ни одному ее слову я не верю и у меня даже в мыслях нет мутить с ней что-то серьезное помимо секса.
Вопрос в следующем: Поберечь мне свою карму или жахнуть эту дуру? Наверняка у нее помимо меня ебарей на стороне хватает. Или лучше не тыкать в это исчадие ада?
Но, сука, симпатишная... Блин, чую, что в любом случае буду жалеть. Камрады — вставьте мозг!