Вдуть или не вдуть, вот в чем вопрос.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Heldenn

Вдуть или не вдуть, вот в чем вопрос.

Сообщение Heldenn » 14.02.12 18:11

Доброго времени суток, Комрады!
Хочу услышать мнение форумчан. Ситуация следующая. Мне 34 года, женским вниманием обделен никогда не был, 6 лет жил в гражданском браке, есть дочь. Жили как кошка с собакой, терпел ради ребенка. Расстались и вот уже второй год я в свободном плавании. За это время мадамов у меня было не мало. Я тут даже прикинул, что за это время, что я один, их у меня было больше, чем за всю мою предыдущую жизнь. Однако ни с кем ничего серьезного мне не хотелось и даже самому странно, что не хочется, поэтому я пока просто живу в свое удовольствие и прожигаю свою жизнь, глубоко....где-то очень глубоко надеясь, что мне встретиться милое, чистое, доброе создание с которой у меня все будет хорошо «пока смерть не разлучит нас».
На одной из тусовок в тьматараканевскои городе, куда я был приглашен знакомыми, я познакрмился с девушкой. 23 года. Внешность из категории «Я бы вдул». Странно, что сразу призналась, что замужем. Есть двух летний ребенок. А дальше классика жанра...Она долго рассказывала какой не хороший человек ее муж. И внимания он ей не уделяет, и вместе они никуда не ходят, и даже поговорить ей с ним не о чем. А самое главное темперамент у них с мужем разный. Говорит секс у них и раньше был не частым, а теперь так вообще муж не обращает на нее никакого внимания. Сидит бедная, как Золушка, дома и лишь готовит, убирает и стирает. А молодое тело требует страсти. Говорит, что мол не успела еще нагулятся, по молодости черт дернул замуж выскочить. Сейчас ужос как жалеет и хочет при первой же возможности расстаться. На мой вопрос почему не разведетесь, если такой ужас-ужас, ответила, что муж очень любит ребенка и она не хочет делать ему больно. Одним словом — бл..дь обыкновенная, в поисках аленя дэтэктыд. Рассказала душещипательную историю о том как она была всегда верна мужу, а он «козел такой» уехал в другой город к своему другу на два месяца и, зная что его друг бабник ужасный, что они там делали она может только догадываться. Вообщем она — белая и пушистая, а он «редиска» такой, даже радости секса ее лишил и развлекается не пойми с кем. При этом в тот же вечер дала однозначно понять, что не прочь была бы сделать мне приятно.
Я вежливо пообещал подумать и предложил с ней встретитьтся потом, когда-нибудь в более подходящей обстановке.
На том и разошлись.
Признаюсь, что с замужними дамами никогда ничего не имел, благо свободных хватает, но эту сучку хочу как следует жестко отодрать. Что-то в ней меня зацепило. Выглядит она аппетитно, но ни одному ее слову я не верю и у меня даже в мыслях нет мутить с ней что-то серьезное помимо секса.
Вопрос в следующем: Поберечь мне свою карму или жахнуть эту дуру? Наверняка у нее помимо меня ебарей на стороне хватает. Или лучше не тыкать в это исчадие ада?
Но, сука, симпатишная... Блин, чую, что в любом случае буду жалеть. Камрады — вставьте мозг! :?

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 14.02.12 18:42

Афтор , отжарь сам себя !!!!
34 года идиоту , выпей йаду !!!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 14.02.12 18:56

Автор ищет у нас индульгенцию на "вдуть".
@би её. Хоть каждый день. Во все дыры. Нам то что.
Мог бы тут и не писать. Если тут тебе скажут - не, не надо. Ты че, нас слушать будешь? Мне например ваще пох, кто кого куда @бёт.
Всё зависит от бабы. Сучка не захочет, кобель не вскочет.(с)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.02.12 19:03

Она ему любовь практически предлагает, а он в неё, живого человека куем тыкать будет, @бать разве так можно!? :?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 14.02.12 19:07

Жарь, парень! Жарь, пока теплая. Считай, индульгирован. А те истории, во множестве описанные на форуме, лучше не читай. Тебя это не каснется. Ты же особенный. ИЗБРАННЫЙ мандохотелкой. Слушай только ее и вперед к вашему счастью. Какой там нахрен ее муж и тосклывые глаза ребенка. Они и так не счастливы (она же сказала, а ей нужно верить). Сделай эту семью еще счастливее!!! Заточи кол, и вперед!

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.02.12 19:09

Heldenn, ты б тему тогда б и называл по-чесноку к самому себе - "стать васьком али не стать вот в чем вопрос" - так выглядит все контрастней и на вопрос будет проще отвечать всем. и тебе самому себе в первую очередь.
блядво эту ты потрахаешь и забудешь, а карма твоя с тобой останется и когда бумеранг прилетит будешь долго свою бестолковку ломать - за чо ж тебе такое счастье? а бумеранг имеет мерзотнейшее свойство - прилетать тогда, когда по жизни вроде все заипантьевско - пара обожаемых спиногрызов, квартирка упакованная купленная в браке, машинешки тоже купленные в браке - работенка прикольная с белой з/п, любимая жена красавица, но, как потом окажется, сосет с причмокиванием чужой куй патамушта ты (барабанная дробь!!! та-там!!!) праильно!!! :wink: патамушта ты "мало уделяешь ей внимания"!!! а потом исчо выяснитца, что один из спиногрызов ваще не твой (а может даже и оба) и вот тут уже звучит громовым голосом Фредди Меркьюри "The show must go on!!! Ye-ye-ye!!!"

короче - дурак ты и думаешь куем, хоть те и 34 года

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.02.12 19:41

Вдуй, конечно. Васёк, там не васёк... Мне, например, глубоко безразличны васьки моей бж.
---
Знаю, знаю. Сейчас меня с г... смешают

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 14.02.12 19:44

Знаю, знаю. Сейчас меня с г... смешают

Жизнь сама смешивает тех,кто не прав...Если твое мировоззрение соответсвует ее схеме,то выживешь,если нет,то нет.Вообщем время только покажет.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 14.02.12 21:04

Robot писал(а):Вдуй, конечно. Васёк, там не васёк... Мне, например, глубоко безразличны васьки мое БЖ
Ты вводишь аудиторию в недоумение!
Потому, что попутал первичное с последующим.

-Сначала ты просто имел ОЖП до ЗБ и в этот период Васисуарисы были тебе безразличны потому,что ты и думать не хотел, что он может быть.
-Затем был у тебя ЗБ с ОЖП. И в это время Василиусы стали тебе небезразличны, потому, что понял, что они могут быть.
-Потом ты узнаёшь, что у ЗЖ всё же есть Васинариус. И в этот момент он тебе становится совсем небезраличен, потому, что он всё таки есть и, с ним ты делил одну дырку.
-Сейчас ГЖ находится в ранге БЖ и тебе откровенно насрать на БЖ и совершенно базразлично с каким Васисувоном она дуплится.

Так это у всех так не у тебя одного.
Тут тема другая.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 14.02.12 21:35

Heldenn писал(а):Блин, чую, что в любом случае буду жалеть. Камрады — вставьте мозг! :?
Во-первых, ты ещё действительно камрад, пока грязное дело своё не заделал и обратился за советом.
Во-вторых, не юли, "мачо". Чем ты чуешь? Не вставленным мозгом или головкой? Если мадамов у тебя было не мало, то с чего ты беснуешься по одной, как ты пишешь, бл..ди обыкновенной. Тем более вдуть на раз.

На читай, чтоб не повторяться.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32512

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 14.02.12 23:05

Я тут подумал..
Все здесь хают васьков.
Народ, у многих присутствует подмена понятий.
Если разобраться, то при чём тут васёк? Никто не раздумывает, не размышляет. Нет, надо идти по прямой - вот он, главный, кто порушил святое! Васёк! ОН во всём падла виноват! В действительности то, виновата жена. При помощи васька определяется гнилостность жены. Если ей бл.дство не нужно, ты хоть заизвивайся перед ней, колечки, презенты.. Она тебя нах пошлёт.
Если нет, то не важно когда она рога наставит, сегодня или завтра. Не с этим, так с другим обязательно. Узнают об этом или нет. Об этом она не задумывается, ибо нечем ей думать.
Ещё раз повторю поговорку: - Сучка не захочет, кобель на неё не вскочет.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.02.12 23:33

Trot, т.е. получается неважно замужем блядво или незамужем, главное, что она блядво и поэтому ее можно трахать? статус "блядво" какбэ дает индульгенцию на отключение разума и приведение куя в боевое состояние для последующего отъепывания плятищи.
хм... одно дело когда чувак по засраности мозгов переступает черту, другое дело когда черта сия переступается сознательно. не, не так? или в общем-то покуй - женщина легкого поведения же, хоть и замужняя?

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.02.12 23:48

Trot писал(а):Я тут подумал..
Узнают об этом или нет. Об этом она не задумывается, ибо нечем ей думать.
Ещё раз повторю поговорку: - Сучка не захочет, кобель на неё не вскочет.
действительно
http://sympaty.ru/nujno-li-izmenyat-muju-t34-255.html

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.02.12 00:22

Автор, тут такое дело. Сейчас в твой адрес посыпется град не всегда адекватной писанины, мол, посягнул на священные брачные узы.
Но от себя вот что скажу - вдуй. Вдуй и выброси на помойку, мгновенно и цинично охладев сразу после окончания процесса. Знаешь такое ощущение некоего отвращения к очередной распластавшейся по кровати блядине? Вот тебе стоило бы испытать что-то в таком духе.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.02.12 00:30

брутальные мущины советуют вдуть. огу, а патом на помойку. а потом отвращение. врул помойке. я герой. помойке вдул. герой.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.02.12 00:43

Поберечь мне свою карму или жахнуть эту дуру?
Вы уверены, что это Вы её "жахнуть" собираетесь, а не она Вас? :lol:
Мне то кажется, что подружкам-таким же *лядинам она будет рассказывать, что может заполучить любого кобеля, какого захочет. По первому щелчку. И приводить Вас в пример. :lol:

Ну, а если Вы станете как раз тем из её многочисленных "ебарей на стороне", о котором мужу станет известно и из-за которого семья прекратит своё существование, то как бы там "сучка не захотела", а чувство вины перед её двухлетним ребёнком за резкое изменение его судьбы в Вас может поселиться. Не слишком ли дорогая плата за пять минут "нелепых движений тазом в области её промежности"?

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 15.02.12 00:55

Низнайка писал(а):или в общем-то покуй - женщина легкого поведения же, хоть и замужняя?
Ну получается, что так.
Свинья везде грязь найдет.
Лишь бы этой свиньи в семье не было.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 15.02.12 01:06

Кому и кобыла невеста.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.02.12 01:07

Ява писал(а): а чувство вины перед её двухлетним ребёнком за резкое изменение его судьбы в Вас может поселиться. Не слишком ли дорогая плата за пять минут "нелепых движений тазом в области её промежности"?
не он так другой.хотя чувство вины у всех разное.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 15.02.12 01:13

Trot Вот чувствуется, что подсознательно ты всё прально понимаешь и называешь.
Гулящая жена---свинья.
Василиус---грязь.
Но слова складываешь так, что всё равно позитив получается и призыв к действию. :lol:

Взрослый дядька
любитель

Re: Вдуть или не вдуть, вот в чем вопрос.

Сообщение Взрослый дядька » 15.02.12 01:13

Heldenn писал(а): Наверняка у нее помимо меня ебарей на стороне хватает.
А ты еще и не ё*арь. Щас вот самый замечательный момент не торопИться. Чем дольше пауза, тем талантливее актер. Вон скока про нее написал и не поленился, значит понравилась тетя :D . И она наверняка это почувствовала. Вот нифига у тебя не творческий подход. Женщина тебя трахнуть решила, а ты на нее жаловаться сюда пришел. А послушать как она тебя к сожительству склонять будет и на какие подвиги ради этого согласна ? Врать будет , конечно , но как красиво.. :D .
Она же живому мужу изменять планирует, а этот спектакль дорогого стОит :D .

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 15.02.12 01:16

BON Опять звучит оправдание собственных неправедных действий возможностью появления кого-то другого.
За себя надо отвечать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.02.12 01:20

не он так другой
Спасти этого "другого" от угрызений совести, принеся себя в жертву.
Сам "погибай", но товарища по грязной пелотке выручай?
Может быть такое самоотвержение и достойно быть воспетым в какой-нибудь пестне про бескорыстие и высокие устремления.
Ребёнок же практически обречён жить в неполной семье.
Так почему бы мне лично не сделать эту сказку былью? :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.02.12 01:24

BON писал(а): хотя чувство вины у всех разное.
2ВЕКОВОЙ.индивидуальная ответственность вытекает из этой фразы.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 15.02.12 01:26

А кто там муж то знаешь? Бабы когда их в ванной притопишь слегка, раскалываются на раз два, с выдачей всех контактов. С кем, когда и сколько. Состояние аффекта, у тебя башка проломлена, ему минимальный срок или больничка. Алени пока рога не спилят ведь и забодать могут по психическому расстройству на тот момент. По молодости гоняли крыс на объекте, с улюлканьми, крыса вроде, берцом в смятку раздавить и отфутболить куда подальше. Загнал крысу в угол, так она падла подпрыгнула на полтора метра в высоту и прицепилась к моему бушлату и резво так поползла к моему лицу. Чуть не обосрался тогда от страха.
Стоит эта шлюха того, что бы в помоку мокнуть свой куй и найти себе приключений на жопу? Причем необязательно что обманутый муж тебя отпиздит, ты его можешь отмудохать, искалечить, даже защищаясь, а на нары с свистом улетишь сам. Андреналина хочешь, дерзай. Бабы колятся обычно на камбеках потом. Когда её сажают на табуретку и говорят, ну ладно рассказывай все, потом думать будем. Вот тут ты и всплываешь.

Ответить