непонятная ситуация
непонятная ситуация
Вопрос касается мужской дружбы.
Ситуация такая: мой друг уехал со своей подружкой на отдых, а жене сказал что поехал со мной. Меня попросил чтобы я по мере возможностей не попадался ей на глаза и вообще сидел дома и никуда не выходил и не ездил. Прошло несколько дней, у меня своих проблем куча, и вот я вышел прогуляться по улице, подышать воздухом и случайно наткнулся на его жену, она была очень расстроена что он ее обманул.
Естественно, я ему позвонил и рассказал о происшедшем. Он начал на меня наезжать, обвинять в том что я его подвел, чуть ли не предал, "не справился с поставленной задачей" и т.д.
Я ведь не искал специально с ней встречи.
Я считаю что он сам виноват, нефиг на меня перекладывать свою вину, а сейчас уже и не знаю что думать.
Уважаемые форумчане, рассудите кто из нас не прав?
Ситуация такая: мой друг уехал со своей подружкой на отдых, а жене сказал что поехал со мной. Меня попросил чтобы я по мере возможностей не попадался ей на глаза и вообще сидел дома и никуда не выходил и не ездил. Прошло несколько дней, у меня своих проблем куча, и вот я вышел прогуляться по улице, подышать воздухом и случайно наткнулся на его жену, она была очень расстроена что он ее обманул.
Естественно, я ему позвонил и рассказал о происшедшем. Он начал на меня наезжать, обвинять в том что я его подвел, чуть ли не предал, "не справился с поставленной задачей" и т.д.
Я ведь не искал специально с ней встречи.
Я считаю что он сам виноват, нефиг на меня перекладывать свою вину, а сейчас уже и не знаю что думать.
Уважаемые форумчане, рассудите кто из нас не прав?
Это не друг. Это просто знакомый, который тебя использовал в своих целях. Хотя, если прорабатывали вопрос серьезно и ты обещал не попадаться его жене на глаза, тогда неправ ты. Ибо нефиг обещать того, в чем не уверен. А вообще, конечно, слабенькая легенда. Выкупается нараз, если вы там все между собой лично знакомы.
Re: непонятная ситуация
Оба неправы.babuin писал(а):Уважаемые форумчане, рассудите кто из нас не прав?
Он - в том, что втянул Вас в соучастие в не очень благовидном мероприятии.
Вы - в том, что согласились. А согласившись, не обеспечили выполнение возложенной на Вас задачи.
Вас просили не "по мере возможностей", а обеспечить алиби. Здесь не бывает "наполовинку".Меня попросил чтобы я по мере возможностей не попадался ей на глаза
Вы бы повнимательнее посмотрели на характер Вашей дружбы с ним.
Похоже на юзерство.
Себе - лядский круиз, Вам - нелегальное положение, чувство вины перед его женой и обвинения, в случае прокола.
"Друг" мало думает о Вас и много о себе. А по сути, кусочек дополнительных удовольствий хотел получить за счёт создания Вам дополнительных проблем.
-
В поисках Истины
Почти две недели.В поисках Истины писал(а):А сколько времени должен был отдых длиться? Два дня или может две недели?
Он вообще предлагал и очень настаивал поехать с ними, но я отказался по той причине, что с собой мне взять некого, а ходить с ними хвостиком мне не хотелось, идиотская на его взгляд причина.
Я не обещал, сказал постараюсь, потому что городок у нас не очень большой, все на виду, разве что я бы реально закрылся дома и сидел там две недели, но об этом речь не шла.Ибо нефиг обещать того, в чем не уверен.
И если серьезно, можно было бы, наверное, придумать что-то другое для отмазки, чтоб меня не приплетать к этому?
Вот мне тоже так иногда кажется.Ява писал(а):
-
В поисках Истины
Третий лишнийbabuin писал(а): Он вообще предлагал и очень настаивал поехать с ними
Раз не обещал, то и не парься. Он просто себя не хочет виноватым признавать, вот и всёЯ не обещал, сказал постараюсь, потому что городок у нас не очень большой, все на виду, разве что я бы реально закрылся дома и сидел там две недели, но об этом речь не шла.
И если серьезно, можно было бы, наверное, придумать что-то другое для отмазки, чтоб меня не приплетать к этому?
- azimut
- бывалый
че то у меня ощущение, что пишет бабо... дабы узнать границы мужской дружбы и степень порицания/приемлемости.
Ибо мужская дружба она без всяких надуманностей, никто не думает правильно или неправильно, решение приходит само. Если предали тебя - чувствуешь, что предали и нет сомнений. Если сам поступил как гавно, ты когда поступаешь, уже это знаешь. Если какой то конфликт, ему большое значение не предается, потому что оба понимают что через время опять вместе бок о бок будут. Это ДРУЖБА. Она объективна и нет необходимости спрашивать советов у других об этом (лет после 16-ти точно), а то что там уже жёны и любовницы говорит, что Вам уже гораздо больше шестнадцати.
Факт того, что Вы спрашиваете как дружить и как относиться друг к другу в рамках дружбы, говорит о том что либо Вы ОЖП, не имеющая понятия что это такое, либо никакой он не друг, либо вообще не умеете Вы дружить и не знаете что это такое.
Ибо мужская дружба она без всяких надуманностей, никто не думает правильно или неправильно, решение приходит само. Если предали тебя - чувствуешь, что предали и нет сомнений. Если сам поступил как гавно, ты когда поступаешь, уже это знаешь. Если какой то конфликт, ему большое значение не предается, потому что оба понимают что через время опять вместе бок о бок будут. Это ДРУЖБА. Она объективна и нет необходимости спрашивать советов у других об этом (лет после 16-ти точно), а то что там уже жёны и любовницы говорит, что Вам уже гораздо больше шестнадцати.
Факт того, что Вы спрашиваете как дружить и как относиться друг к другу в рамках дружбы, говорит о том что либо Вы ОЖП, не имеющая понятия что это такое, либо никакой он не друг, либо вообще не умеете Вы дружить и не знаете что это такое.
- azimut
- бывалый
И что, скан сделаешь и покажешь - видал тебя на АБФ осудили!!! Ты не прав, друг Сеня.babuin писал(а): Уважаемые форумчане, рассудите кто из нас не прав?
Че то блин абсурдом попахивает.
Я не спрашивал как мне к кому относиться или как дружить.azimut писал(а):че то у меня ощущение, что пишет бабо... дабы узнать границы мужской дружбы и степень порицания/приемлемости.
...Бла Бла Бла...
Я считаю что прав, но вопрос серьезный и чтобы не ошибиться мне необходима дополнительная информация, мнение со стороны. С вашей стороны я никакого ответа по сути вопроса не получил.
Вы сами, случайно, не баба пургу писать не по теме?
- azimut
- бывалый
Зачем ты позволяешь мнению со стороны формровать твои взаимоотношения с друзьями (с друзьями ли)? Дружить тебе, а не выдающему мнение. Ты сам всё знаешь, если чуствуешь что он э ... проти-иивный ..., нащупай яйца и пошли его в направлении мужского полового органа. И не бойся страха потери. Бог лучше даст.babuin писал(а): Я считаю что прав, но вопрос серьезный и чтобы не ошибиться мне необходима дополнительная информация, мнение со стороны.
странный все-таки вопрос. выдает неуверенность в себе. ты же сам понимаешь, что друг гонит. поменяй себя и друга местами. ты бы мог такое попросить у своего друга, а потом начать его виноватить? думаю, нет. так отож! :D
это ж вроде у новоселова было, как раскусить манипуляцию. если не уверен в том, манипулируют тобой или нет (бывает и такое), поменяй местами себя и того, кто по твоему мнению пытается манипулировать тобой.
это ж вроде у новоселова было, как раскусить манипуляцию. если не уверен в том, манипулируют тобой или нет (бывает и такое), поменяй местами себя и того, кто по твоему мнению пытается манипулировать тобой.
Автор, а у меня чуйка что жена твоего "друга" сама унюхала косяк и в вашей встрече с его женой ты не виноват. Она сама нашла тебя. Типо случайно.
Предложи "другу" самому разобраться с женой и косяками и нех тебя впутывать.
И ваще, с мужского полового органа он при "живой" жене шароебится по курортам?!
Предложи "другу" самому разобраться с женой и косяками и нех тебя впутывать.
И ваще, с мужского полового органа он при "живой" жене шароебится по курортам?!