непонятная ситуация

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
babuin

непонятная ситуация

Сообщение babuin » 18.02.12 02:16

Вопрос касается мужской дружбы.

Ситуация такая: мой друг уехал со своей подружкой на отдых, а жене сказал что поехал со мной. Меня попросил чтобы я по мере возможностей не попадался ей на глаза и вообще сидел дома и никуда не выходил и не ездил. Прошло несколько дней, у меня своих проблем куча, и вот я вышел прогуляться по улице, подышать воздухом и случайно наткнулся на его жену, она была очень расстроена что он ее обманул.

Естественно, я ему позвонил и рассказал о происшедшем. Он начал на меня наезжать, обвинять в том что я его подвел, чуть ли не предал, "не справился с поставленной задачей" и т.д.

Я ведь не искал специально с ней встречи.
Я считаю что он сам виноват, нефиг на меня перекладывать свою вину, а сейчас уже и не знаю что думать.

Уважаемые форумчане, рассудите кто из нас не прав?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.02.12 03:34

Неправ твой друг, потому как нефик просить у друзей не жрать, не спать и не срать пока сам чем-то занят. Помочь - помогут, но всему есть пределы. IMHO.

Добавь опросник.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.02.12 07:32

Это не друг. Это просто знакомый, который тебя использовал в своих целях. Хотя, если прорабатывали вопрос серьезно и ты обещал не попадаться его жене на глаза, тогда неправ ты. Ибо нефиг обещать того, в чем не уверен. А вообще, конечно, слабенькая легенда. Выкупается нараз, если вы там все между собой лично знакомы.

Ява
посвященный

Re: непонятная ситуация

Сообщение Ява » 18.02.12 07:46

babuin писал(а):Уважаемые форумчане, рассудите кто из нас не прав?
Оба неправы.
Он - в том, что втянул Вас в соучастие в не очень благовидном мероприятии.
Вы - в том, что согласились. А согласившись, не обеспечили выполнение возложенной на Вас задачи.
Меня попросил чтобы я по мере возможностей не попадался ей на глаза
Вас просили не "по мере возможностей", а обеспечить алиби. Здесь не бывает "наполовинку".

Вы бы повнимательнее посмотрели на характер Вашей дружбы с ним.
Похоже на юзерство.
Себе - лядский круиз, Вам - нелегальное положение, чувство вины перед его женой и обвинения, в случае прокола.
"Друг" мало думает о Вас и много о себе. А по сути, кусочек дополнительных удовольствий хотел получить за счёт создания Вам дополнительных проблем.

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 18.02.12 08:47

А сколько времени должен был отдых длиться? Два дня или может две недели? Если первое, то Вы могли уж постараться, а если второе, то надо было сразу сказать, что постараетесь, но не обещаете. Я бы ваще слал с такой просьбой. Друг такого не попросит, а остальных слать

babuin

Сообщение babuin » 18.02.12 09:26

В поисках Истины писал(а):А сколько времени должен был отдых длиться? Два дня или может две недели?
Почти две недели.

Он вообще предлагал и очень настаивал поехать с ними, но я отказался по той причине, что с собой мне взять некого, а ходить с ними хвостиком мне не хотелось, идиотская на его взгляд причина.
Ибо нефиг обещать того, в чем не уверен.
Я не обещал, сказал постараюсь, потому что городок у нас не очень большой, все на виду, разве что я бы реально закрылся дома и сидел там две недели, но об этом речь не шла.

И если серьезно, можно было бы, наверное, придумать что-то другое для отмазки, чтоб меня не приплетать к этому?

babuin

Сообщение babuin » 18.02.12 09:28

Ява писал(а):
Вот мне тоже так иногда кажется.

В поисках Истины

Сообщение В поисках Истины » 18.02.12 09:30

babuin писал(а): Он вообще предлагал и очень настаивал поехать с ними
Третий лишний
Я не обещал, сказал постараюсь, потому что городок у нас не очень большой, все на виду, разве что я бы реально закрылся дома и сидел там две недели, но об этом речь не шла.

И если серьезно, можно было бы, наверное, придумать что-то другое для отмазки, чтоб меня не приплетать к этому?
Раз не обещал, то и не парься. Он просто себя не хочет виноватым признавать, вот и всё

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 18.02.12 09:34

мутный друг какой то , и на друга то не похож .

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.02.12 11:39

Шли его нах.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.02.12 13:54

автор, пока вы молодой - учитесь отказывать людям.
особенно в таких сомнительных мероприятиях. он сам накосячил, а теперь корчит из себя обиженную девушку - пусть идет лесом. и не стесняйтесь ему об этом открыто сказать.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 18.02.12 15:22

че то у меня ощущение, что пишет бабо... дабы узнать границы мужской дружбы и степень порицания/приемлемости.

Ибо мужская дружба она без всяких надуманностей, никто не думает правильно или неправильно, решение приходит само. Если предали тебя - чувствуешь, что предали и нет сомнений. Если сам поступил как гавно, ты когда поступаешь, уже это знаешь. Если какой то конфликт, ему большое значение не предается, потому что оба понимают что через время опять вместе бок о бок будут. Это ДРУЖБА. Она объективна и нет необходимости спрашивать советов у других об этом (лет после 16-ти точно), а то что там уже жёны и любовницы говорит, что Вам уже гораздо больше шестнадцати.

Факт того, что Вы спрашиваете как дружить и как относиться друг к другу в рамках дружбы, говорит о том что либо Вы ОЖП, не имеющая понятия что это такое, либо никакой он не друг, либо вообще не умеете Вы дружить и не знаете что это такое.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 18.02.12 15:26

babuin писал(а): Уважаемые форумчане, рассудите кто из нас не прав?
И что, скан сделаешь и покажешь - видал тебя на АБФ осудили!!! Ты не прав, друг Сеня.
Че то блин абсурдом попахивает.

babuin

Сообщение babuin » 18.02.12 15:51

azimut писал(а):че то у меня ощущение, что пишет бабо... дабы узнать границы мужской дружбы и степень порицания/приемлемости.

...Бла Бла Бла...

Факт того, что Вы спрашиваете как дружить и как относиться друг к другу в рамках дружбы, говорит о том что либо Вы ОЖП, не имеющая понятия что это такое, либо никакой он не друг, либо вообще не умеете Вы дружить и не знаете что это такое.
Я не спрашивал как мне к кому относиться или как дружить.
Я считаю что прав, но вопрос серьезный и чтобы не ошибиться мне необходима дополнительная информация, мнение со стороны. С вашей стороны я никакого ответа по сути вопроса не получил.

Вы сами, случайно, не баба пургу писать не по теме?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 18.02.12 16:08

мнение про отношения с бабами оно понятно, тут коллективный разум дюже большой помощник, но в дружбе то...

ты уж разберись либо ты знаешь что ты прав, либо ты этого не знаешь и просишь мнение со стороны.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 18.02.12 16:14

babuin писал(а): Я считаю что прав, но вопрос серьезный и чтобы не ошибиться мне необходима дополнительная информация, мнение со стороны.
Зачем ты позволяешь мнению со стороны формровать твои взаимоотношения с друзьями (с друзьями ли)? Дружить тебе, а не выдающему мнение. Ты сам всё знаешь, если чуствуешь что он э ... проти-иивный ..., нащупай яйца и пошли его в направлении мужского полового органа. И не бойся страха потери. Бог лучше даст.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 18.02.12 16:16

Жгнул )) не бойся страха потери ))

Типа мы боимся, бояться чего нибудь бояться.

Вобщем хотел сказать: не обращай внимания на страх потери, если он есть.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.02.12 23:04

странный все-таки вопрос. выдает неуверенность в себе. ты же сам понимаешь, что друг гонит. поменяй себя и друга местами. ты бы мог такое попросить у своего друга, а потом начать его виноватить? думаю, нет. так отож! :D

это ж вроде у новоселова было, как раскусить манипуляцию. если не уверен в том, манипулируют тобой или нет (бывает и такое), поменяй местами себя и того, кто по твоему мнению пытается манипулировать тобой.

babuin

Сообщение babuin » 19.02.12 00:16

Sirozha писал(а):странный все-таки вопрос. выдает неуверенность в себе. ты же сам понимаешь, что друг гонит. поменяй себя и друга местами. ты бы мог такое попросить у своего друга, а потом начать его виноватить? думаю, нет. так отож! :D
Да все стало на свои места, админ закрывайте тему.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.02.12 01:25

Молоток, babuin.
Нашёл ответ на свой вопрос.
Потому, что искал.

Javomar

Сообщение Javomar » 19.02.12 02:19

babuin,таких друзей за х... да в музей.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 19.02.12 04:04

да он сам понял что за член и исключительно в музей :D
а мы только подтолкнули кто кнутом, кто пряником

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.02.12 10:53

Блин, хотел написать автору, чтобы он попробовал представить себе позицию этого мутного "друга", что он мутит эту идиотскую схему, но меня опередили :lol:

kivals
любитель

Сообщение kivals » 22.02.12 09:44

Автор, а у меня чуйка что жена твоего "друга" сама унюхала косяк и в вашей встрече с его женой ты не виноват. Она сама нашла тебя. Типо случайно.
Предложи "другу" самому разобраться с женой и косяками и нех тебя впутывать.
И ваще, с мужского полового органа он при "живой" жене шароебится по курортам?!

chav

Сообщение chav » 23.02.12 00:04

бред какой то-твой друг одел женский орган себе на голову и тебя призывает поучаствовать.теперь ты еще и виноват.слабоват ты автор-подобные проблемы твоему другу надо урегулировать самому(командировка итп мало ли вариантов)

Закрыто