оцените тему.
-
- любитель
оцените тему.
Пришел с армейки,встретил ее. Лябофь с перого взгляда,ей 16,думал смогу настроить под себя,сделать так сказать человека из этой девочки. Она прекрасна как картинка,а главное я для нее был Богом,любила сильно. Забегая наперед,скажу что я для нее много значил,в моей ссоре с ее родителями,она матери даже на руки ребенка не давала! Родила мне двух прекрасных детишек,мальчик и девочка,вобщем все было супер,семья детишки,жена умница красавица,все мне завидовали. Я очень любящий,но давольно жесткий доменант, она всегда уважала,и признавала мое лидерство,за это и любила( Новоселов) Так получилось,что в один момент произошли такие события,моя сестра развелась с мужем наркоманом,держал ее практически в заперти 10 лет,(мусульманин),после развода сошлась парнишкой,но очень бедным,до сих пор в общаге парятся на десети квадратах. Суть да дело,частенько я сестру корил за ее выбор,мол пока молодая найди себе достойного не парнишу (матриархат? желание управлять,после 10 лет ?) ,а мужика,да так чтоб хоть хата была,да тачка,ведь мужиков достойных много! почему так углубился в тему сестры,сейчас обьясню,дело в том что корил я сестру частенько в присутсвии жены.... Дело в том что я сам из очень бедной семьи,а когда женился на этой девочке,у самого было 10 рублей в кармане... Но начал пробиваться,и хоть до сих пор не сказочно богат,но квартиру купили,но частенько не хватало,т.к. постоянно копили,то на квартиру,то на ремонт,техникту и.т.д Не судите строго,но очень тяжело подняться с социального дна,а я очень старался,в жизни капли не пил,спортивный,епашил днем,и ночью. Сейчас продолжу..
- Доктор Рад
- посвященный
-
- любитель
Мне кажется что в этот момент у нее постепенно начала сходить пелена любви с глаз,а она действительно в жизни кроме меня ни кого не знала и не видела, а тут поняла что в мире навалом мужиков с мерсами,и статусом выше чем у меня. Она еще девочка молодая была,20 лет всего,я так думаю ее самочный инстинкт подсказал ей что раз у мена денег много,значит он явно рангом выше чем я.... Стало быть записался я в низкоранговые для нее,и любовь ОТКЛЮЧИЛАСЬ.Понимаю я только сейчас те неожиданные прирекания со мной,перепалки ,и....непонятный холод в сексе,а зачастую и отказ. Я сказать честно охренел от такой наглости,и не мог воспренять нежелание меня,моей самкой. Скажете васек?нет,тогда еще не было васька, тогда видать появились мысли про васька. А этого было не избежать,т.к. меня записали на слив ,а самка должна давать самцу. И вуаля,месяца через два он появился. А тем временем,эти два месяца я помогал своему статусу снизится,начал женщина легкого поведения корить себя,сбавил обороты доминирования,цветы сцуко дарил,смарты новые... Допишу ниже
-
- любитель
Обнаружил васю я легко,частенько брал ее смарт на досмотр,и через месяцок в журнале надыбал номерок,что такое журнал в смарте она еще не вкурила) показал ей номер,она побледнела.... два джеба,и оперкот в печенку,и сучька все слила. Познакомилась с васей,он напыженный страшно,(как я и думал) встретилась два раза,со всеми вытекающими. Как по мне самец он так себе,слезами,соплями и кровью весь салон бумера залил,когда я к нему в гости зашел. Думал на удобрения его пустить,да подумал куле он вася,онаж сама рагатку раскрыла.
Слабину я дал,сразу не выпистил ее,очканул поменять жизнь привычный устой жизни,двое детишек ведь. Несколько месяцев как в тумане,она вся синяя ползала на коленях,а я не знал че делать. Дал слабину,все устаканилось,но все долеко не так как прежде. Статус свой в ее глазах поднять уже не получится,а после того как простил,она тем более уважать не будет. Не смотрит она на меня как на мужика уже,начала продовать мне секс последнее время,короче полный пистец. После последней ее попытки нагрузить меня что это я винават во всем,потпу что не уделял ей внимания,выпиздил ее к мамашке,нашел ваш форум,прочитал Новоселова,и сижу на санчасе. С чувствами к ней я справлюсь,ведь она предатель,но вопрос в том что деток очень люблю, хоть и привожу их к себе,а когда их нет в доме пустота понимаете? Против них санчас не применишь. У кого как из форумчан с детьми? если суд оставит их мамашке?
Сори за сумбур
Слабину я дал,сразу не выпистил ее,очканул поменять жизнь привычный устой жизни,двое детишек ведь. Несколько месяцев как в тумане,она вся синяя ползала на коленях,а я не знал че делать. Дал слабину,все устаканилось,но все долеко не так как прежде. Статус свой в ее глазах поднять уже не получится,а после того как простил,она тем более уважать не будет. Не смотрит она на меня как на мужика уже,начала продовать мне секс последнее время,короче полный пистец. После последней ее попытки нагрузить меня что это я винават во всем,потпу что не уделял ей внимания,выпиздил ее к мамашке,нашел ваш форум,прочитал Новоселова,и сижу на санчасе. С чувствами к ней я справлюсь,ведь она предатель,но вопрос в том что деток очень люблю, хоть и привожу их к себе,а когда их нет в доме пустота понимаете? Против них санчас не применишь. У кого как из форумчан с детьми? если суд оставит их мамашке?
Сори за сумбур
- doktorkuk
- старейшина
Суд оставит детей матери. Она же ведь не наркоманка, не алкаш etc. А что сhпилилась с васей, дык это для суда не аргумент. Тебя штырить будет, ой как будет. Надо перетерпеть. Свыкся с той мыслью, что ты выпесдил из дома врага, которая разрушила твою семью. Которая опустила тебя, уничтожила твоё мужское достоинство изменой.
Не хандри. Живи счастливо. Старайся во всяком случае. Твоим детям несчастный отец не зачем. И ты не сможешь для них ничего сделать, если сам будешь несчастен. Я своих детей вижу три раза в году, живу за три тысячи км от них. Сначала ой как трудно было заходить домой и ... пустота. Никто не прыгал на меня в прихожей, никто не кричал - папа пришёл. Но со временем привык и отпустило. Займись собой и всё будет ОК
Не хандри. Живи счастливо. Старайся во всяком случае. Твоим детям несчастный отец не зачем. И ты не сможешь для них ничего сделать, если сам будешь несчастен. Я своих детей вижу три раза в году, живу за три тысячи км от них. Сначала ой как трудно было заходить домой и ... пустота. Никто не прыгал на меня в прихожей, никто не кричал - папа пришёл. Но со временем привык и отпустило. Займись собой и всё будет ОК
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Новоселов кстати просто бомба,за два дня на одном дыхании.
Книга переворачивает все мировозрение, в каждом предложении видишь свою жизнь,как на ладони,и подтверждаешь то,о чем иногда догадывался,но не мог сложить логическую цепочку! Чувствую как будто заново родился ,принципиально новый человек,и жизнь в 27лет начинается заново. Жаль только то,что имей я представление об этом раньше, мог бы самостоятельно поворачивать русло своей жизни,а не текла бы она самотеком. Как то так
Книга переворачивает все мировозрение, в каждом предложении видишь свою жизнь,как на ладони,и подтверждаешь то,о чем иногда догадывался,но не мог сложить логическую цепочку! Чувствую как будто заново родился ,принципиально новый человек,и жизнь в 27лет начинается заново. Жаль только то,что имей я представление об этом раньше, мог бы самостоятельно поворачивать русло своей жизни,а не текла бы она самотеком. Как то так
-
- любитель
Новоселов кстати просто бомба,за два дня на одном дыхании.
Книга переворачивает все мировозрение, в каждом предложении видишь свою жизнь,как на ладони,и подтверждаешь то,о чем иногда догадывался,но не мог сложить логическую цепочку! Чувствую как будто заново родился ,принципиально новый человек,и жизнь в 27лет начинается заново. Жаль только то,что имей я представление об этом раньше, мог бы самостоятельно поворачивать русло своей жизни,а не текла бы она самотеком. Как то так)
Книга переворачивает все мировозрение, в каждом предложении видишь свою жизнь,как на ладони,и подтверждаешь то,о чем иногда догадывался,но не мог сложить логическую цепочку! Чувствую как будто заново родился ,принципиально новый человек,и жизнь в 27лет начинается заново. Жаль только то,что имей я представление об этом раньше, мог бы самостоятельно поворачивать русло своей жизни,а не текла бы она самотеком. Как то так)
автор.я смотрю ты серьезно настроен на развод.
давай в одном месте кратко опиши.
сколько вам всем лет.включая детей?
время в браке?
что с материальными ресурсами?
как нашел форум?
для понимания форума смотри его внутренний язык общения.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
давай в одном месте кратко опиши.
сколько вам всем лет.включая детей?
время в браке?
что с материальными ресурсами?
как нашел форум?
для понимания форума смотри его внутренний язык общения.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- azimut
- бывалый
а автору что... санчас и держаться, тут и не такие случае описаны да вылазил наш брат из зависимости. А дети в любом случае твои и и ты всегда будешь их отцом, что бы она там не пела. По поводу встреч с детьми и как все рулить на суде это строго к юристу по семейным делам. Ты еще молод - вся жизнь перед тобой.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Держись, автор. Не ты первый, не ты последний. Shit happens (c). Ты мужик с яйтсами и головой, значит все будет. Эта мразь к тебе еще приползет на коленях, только ты ее назад не бери. После того, как там побывал куй васи, они стала общественной.
Что там с имуществом? Недвига, как я понимаю, в браке приобретена? Тогда под распил. Можно, конечно, попробовать сделать финт ушами: поставить ей в качестве условия возврата - отказ от недвиги, которую быстренько переоформить на родичей. Такой вариант может прокатить. А потом от всей души пенделя под ее блядскую сраку.
Что там с имуществом? Недвига, как я понимаю, в браке приобретена? Тогда под распил. Можно, конечно, попробовать сделать финт ушами: поставить ей в качестве условия возврата - отказ от недвиги, которую быстренько переоформить на родичей. Такой вариант может прокатить. А потом от всей души пенделя под ее блядскую сраку.
Re: оцените тему.
Знакомая ситуация. Моей бж тоже 16 было. На момент нашего с ней знакомства она школу заканчивала. А я в тот момент уже заканчивал институт. До свадьбы шесть лет успешно настраивал под себя. Настроил. Женился. И вот откуда то стало возникать чувство, что надо бы с ней помягче быть. Где то уступить, где то подстроиться самому. Потом родилась дочь и через год бж вышла на новую работу. А дальше, как у Автора -крымский легион писал(а):Лябофь с перого взгляда,ей 16,думал смогу настроить под себя,сделать так сказать человека из этой девочки. Она прекрасна как картинка,а главное я для нее был Богом,любила сильно.
Ну и, соответственно, васёк, люблинимагу, уход из дома, я подал на развод, васёк ее кинул, light попытка её камбэка, санчас, новая жизнь. 14 лет жизни слито. С другой стороны - бесценный опыт. Дочь живет с бж, я плачу большие алики с белой зарплаты, которую пока не имею возможности увести в тень. С дочерью общаюсь по мере возможности. Уже год мы с бж не можем договориться по разделу имущества (квартира, дача, машины). Как и у многих форумчан, бж использует дочь, как инструмент для манипуляций мной и получению бабла. С определенного момента перестал вестись на манипуляции и всячески стараюсь показать, что могу не общаться с ребенком. Ухожу на санчас при малейшем высере бж. Дочери через две недели - 5 лет. Правильно поступаю, или нет - время покажет. Аналогичная ситуация у моих знакомых. Также любовь-морковь с детства практически, свадьба, ребенок, васек, развод. Слито 16 лет.крымский легион писал(а):Мне кажется что в этот момент у нее постепенно начала сходить пелена любви с глаз,а она действительно в жизни кроме меня ни кого не знала и не видела, а тут поняла что в мире навалом мужиков с мерсами,и статусом выше чем у меня.
Вывод сделал следующий: крайне сложно из мелкого девченыша "настроить ОЖП под себя". Не говорю, что невозможно, но есть риск, что к тридцатнику она сделает вывод, что ничего в жизни не видела и поскачет по йухам. По сему плюсуюсь к мнению azimutа насчет двадцатипятилетних.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- azimut
- бывалый
Дорогой Гоги)) также как и с любой другой попрыгавшей по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, не прыгавших то брать ежели, то их надо ограждать от социума шоб потом прыгать не захотелось) Такова моя ИМХА. Тут уж, как было сказано на воротах Освенцима, "каждому свое". В моем понимании наименьшее из двух зол именно такое.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Другой, азимут, а каково это с 25-ти летней, уже попрыгавшей по куям? Или тут главное последним быть? Сорри за офф
2 Гоги Многое зависит от того, сколько лет ОМП. Мне скоро 37. Двадцатилетние для меня - следующее поколение. У них другие интересы, другое отношение к жизни, мне многое не понятно в них, а им - во мне. Нам друг с другом не интересно общаться. Хотя, возможно такие мне попадались. А насчет того, что попрыгавшие... А хоть бы и так. Меня через 14 лет предала непрыгавшая, которой захотелось попрыгать. Так что никто не застрахован от такого предательства. Сейчас мне интересно с тридцатилетней. Да, у нее были ОМП до меня. Да, ей есть с чем сравнивать. Да, если сложится стать последним, это меня устроит.
2 Аньян Когда самому 21, непросто отличить 16 летнюю от 18 летней. Да и как то не заморачивался тогда насчет возраста. Педобир, это когда в 21 лезет к 12 летней или в тридцатник - к пятнадцатилетней. На этом форуме были темы про разницу в возрасте, повторяться не буду.
2 Аньян Когда самому 21, непросто отличить 16 летнюю от 18 летней. Да и как то не заморачивался тогда насчет возраста. Педобир, это когда в 21 лезет к 12 летней или в тридцатник - к пятнадцатилетней. На этом форуме были темы про разницу в возрасте, повторяться не буду.
Эх автор, тебе б в Москву(здесь клиентуры больше) да курсы открыть по семейным отношениям и снятию зомбирования, ей-же Богу - кучу бы семей спас.крымский легион писал(а):. два джеба,и оперкот в печенку,и сучька все слила.
А сам - не грусти. Перетерпи годик. Тем более скоро длинное-длинное крымское лето, девок дофига - все ногастые, загорелые, из одежды почти что никуя, а тебе 27 всего... :D Развеешься - полегчает.

Живи!
А вот с хатой как я понял беда - в браке куплена?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
2 ТанчеГ
Насчет мусульманского уклада жизни: я - православный житель европейской части России и мне сложно понять их. Иной менталитет. Знаю, что многие мусульманки сидят лет с 16 дома, воспитывают детей, заботятся о доме и т.п. В то время, как их мужья шпилят славянских девок. Ни осуждать, ни применять их точку зрения на себя не стану.
А еще есть папуасы и эскимосы, которые отдают своих двенадцатилетних дочерей в жены двадцатипятилетним. Причем не обязательно в первые и единственные жены. Насчет того, что в 15 рожать пора: физиологически - возможно. Социально - детям нельзя разрешать рожать детей.
Насчет мусульманского уклада жизни: я - православный житель европейской части России и мне сложно понять их. Иной менталитет. Знаю, что многие мусульманки сидят лет с 16 дома, воспитывают детей, заботятся о доме и т.п. В то время, как их мужья шпилят славянских девок. Ни осуждать, ни применять их точку зрения на себя не стану.
А еще есть папуасы и эскимосы, которые отдают своих двенадцатилетних дочерей в жены двадцатипятилетним. Причем не обязательно в первые и единственные жены. Насчет того, что в 15 рожать пора: физиологически - возможно. Социально - детям нельзя разрешать рожать детей.
Прошу выбирать выражения.ТанчеГ писал(а):Сам ты педобир
А вот тут я был сделал уточнение "православный образца 21-го века, житель европейской части России", потому как классический православный европейской части России ещё лет 100-150 назад был того же мнения по этому вопросу, что и я, и как какой-нить нынешний муслим. Так что я б даже написал - "постправославный".Другой писал(а):Насчет мусульманского уклада жизни: я - православный житель европейской части России и мне сложно понять их.