Бросать или как?
Бросать или как?
Как нормальные парни такую ситуацию разруливают?
Влюбилась девченка... Симпатичная, милая, вобщем мне нравится, но по ряду обстоятельств чувствую, что серьезного с ней ничего построить не смогу. Когда последний раз такое со мной случалось, я помню как цинично слил тогда девченку ( я тогда был зол на всю женскую половину человечества) и она ревела месяцами еще, а меня это забавляло и поднимало самооцеку. Сейчас я умиротворился и с этой девочкой так поступать не хочу. Но ситуация может же зайти еще дальше...
Влюбилась девченка... Симпатичная, милая, вобщем мне нравится, но по ряду обстоятельств чувствую, что серьезного с ней ничего построить не смогу. Когда последний раз такое со мной случалось, я помню как цинично слил тогда девченку ( я тогда был зол на всю женскую половину человечества) и она ревела месяцами еще, а меня это забавляло и поднимало самооцеку. Сейчас я умиротворился и с этой девочкой так поступать не хочу. Но ситуация может же зайти еще дальше...
Denis, давно за тобой наблюдаю, ты очень правильный парень, со стержнем внутри.
Мне 45, тебе 30 нету, но я не знаю, что тебе посоветовать. Общие фразы тут не канают.
Если действительно хочешь серьезного обсуждения - нужны исходные данные, как о твоей жизни сейчас, так и об этой девчоночке, которая тебе нравится.
А так - решай сам. Думаю, решишь правильно.
Мне 45, тебе 30 нету, но я не знаю, что тебе посоветовать. Общие фразы тут не канают.
Если действительно хочешь серьезного обсуждения - нужны исходные данные, как о твоей жизни сейчас, так и об этой девчоночке, которая тебе нравится.
А так - решай сам. Думаю, решишь правильно.
- azimut
- бывалый
Re: Бросать или как?
как нормальные парни такую ситуацию разруливают поинтересуййся у нормальных парней во дворе.Denis писал(а):Как нормальные парни такую ситуацию разруливают?
Коль у тебя завершился гештальт по поводу твоих отношений с предыдущей дамой, то с этой дамой строй все по новому, не как с предыдущей.
Неча панимашь, а то мне тоже торговка на рынке мясо продала втридорога, чё мне теперь в супермаркете продавщицу наебывать и отчитывать за это? .
Нравится - люби, играй, воспитывай , не нравится - фф топку. Честность - лучшая политика. А смысл тебе вести себя иначе?
Ты же будешь с ней потом иметь отношения, вот и исходи из того, что тебе необходимо.
Надо отношения - имей (отношения).
Не надо? - не имей девочке мозг - сруливай. Тебе без разницы, а ей еще жить.
Re: Бросать или как?
Вот ключевое, остальное просто вода! Не стоит идти против своего сознания, будет только хуже.Denis писал(а): но по ряду обстоятельств чувствую, что серьезного с ней ничего построить не смогу. .
Камрад, ты же, по ходу, опытный кролик уже. Столько лет на этом форуме. Хочется стать подопытным кроликом? Или мечтаешь осчастливить золушку? Полно историй тут про девочек из провинциальных деревушек. Если сам не оттуда же, то сложно придется с этой девочкой в дальнейшем. Разный менталитет. И будет она действовать по принципу: " У вас-прописка, а у нас-пиписка". Завязывай с ней. Ищи равную себе по статусу. Больше шансов на успешное продолжение взаимоотношений.Denis писал(а): Молодая, наивная, не испорченная москвой девочка из провинциальной деревушки.
- Стиральщик
- бывалый
Отмазаться нужно минимизировав жертвы. Сочинить красивую легенду про неизлечимую наследственную болезнь, невозможность иметь детей, СПИД, рак яиц с последующей ампутацией или про прогрессирующую маниакально-депрессивную шизофрению. Короче, тяжко больной, нежизнеспособный самец, прости родная, я слаб и недостоин, дай сдохнуть спокойно, прощай, найди себе нормального. :D