Бороться или забить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vogel
старейшина

Бороться или забить?

Сообщение Vogel » 29.02.12 11:03

Уже несколько дней знакомый не может никак зарегестрироваться на форуме, но читает его регулярно. Позже он обязательно зарегистрируется с другого компа. По его просьбе выкладываю тему:
Доброго времени суток, дорогие «бывалые». Хотелось бы услышать ваше мнение о моей проблеме. Заранее знаю, что тыкнете носом в то, что я - олень и лох, но надеюсь так же и на понимание и поддерживающие советы.
Начну издалека ,чтобы как можно более полно описать картину.
Я считаю себя неглупым ,умеющим общаться с девушками парнем. Вниманием, в принципе обделен никогда не был. Но считаю себя достаточно влюбчивым. На протяжении более -менее сознательной жизни были отношения длительностью приблизительно по полгода. Но успевал «соскочить» , т.к. хотелось погулять.
После окончания института поменял работу на более– менее приносящую хоть какие-то деньги. До этого год работал «на опыт»( Семья не особо обеспеченная). Начал увлекаться статьями о пикапе и всячески цеплять девочек. Просто для развлечения ,сексом это оканчивалось достаточно редко. «Подцепил» симпатичную девочку. Кое-как провстречались несколько месяцев. Был пленен ее красотой. Но опять же сорвался. Сейчас вспоминаю, что тогда началось недовольство мной и заарканивание.
Немного мучился. Но скорее всего, помогло то, что на работе был женский коллектив. Достаточно хорошие люди, между прочим. Попросил их познакомить меня с хорошей подружкой. Одна из коллег заарканивая тоже одного из коллег, позвонила, предложила встретится парами с одной из знакомых. Встретились. Она была не готова к встрече (не особо накрашена ,одета не на показ .Сама потом рассказывала.) Я применил все свои навыки. В итоге начали встречаться. Я не особо за ней бегал. Друзья хором говорили, что она очень хорошая. Особенно на фоне предъидущей барышни. Месяца два – три просто держал ее за «очередную». Новый год встречал с бывшей. Она – с общими друзьями. Постоянно пытался еще «погулять».
Живу в съемной квартире с товарищем. Обстановка никакая. Выдавал номера. Например, она как то заболела, захотела остаться у меня. А меня товарищ звал «погулять». Я планировал что мы ее завезем домой к родителям, а сами пойдем погуляем. Она не захотела ехать домой. В итоге мы гуляли с «девчонками» , а она была у меня дома одна. Недавно напоминала. Несколько раз палила с флиртом в телефоне или социальных сетях. Тоже с бывшей (бывшими))). Но при этом старался делать романтические вечера по поводу, баловать по возможности подарками. На мой взгляд, романтика удавались на славу ,как в лучших романтических фильмах. Она меня познакомила со своими родителями почти сразу, мотивируя это тем, что они беспокоятся, где их дочь проводит время. Я познакомил ее со своими намного позже. Моим она ОЧЕНЬ понравилась. На ее день рожденья(встречались где то полтора года) ,подарил кольцо. Но тогда не нес этим особого смысла.
Где то в сентябре ее родители купили квартиру. Планировалось, что мы там будем жить. Я все равно еще боялся отказаться от своей холостой жизни. Родители помогли деньгами. Купили некоторые предметы необходимой бытовой техники. Вместе с ее отцом немного поделали ремонт. После нового года лично я планировал съезжаться. Она как то обмолвилась, что для минимума нужен еще шкаф под вещи. В октябре – ноябре перешел на новую работу с более стабильным заработком. Полностью переключился на зарабатывание авторитета. Стал меньше обращать на себя внимание. Она наоборот начала хорошеть. В конце лета купила себе авто в кредит. В конце декабря начали по-чуть портится отношения. Но я не особо обращал внимания. Думал ,что наоборот должна бегать на задних лапках, ведь дело к свадьбе шло. На новый год вообще в конец посрались.
Несколько ее характеристик. Во -первых, она - папина дочка. И я сам долгое время чувствовал в себе для нее что то такое. Во-вторых ее родители рано поженились, и когда ее матери было 23-24, у них уже была их вторая дочь - она. И естественно, мама постоянно промывала мозг дочке, да и мне вскоре, что нужно бы поскорее женится и внуков им.
Перехожу к основной части. Недавно узнал, что оказывается с конца ноября мне изменяет. Всю ночь переписку читал. Васьком оказался ее коллега . И по переписке видно ,что действительно любит ее. И женится хочет. И знал про меня. Он старше меня на пару лет, с квартирой, машиной. И более внимательный к ней. И вот так херово стало. На следующий день приезжала. Говорила, что хочет вернуть, плакала. Я сказал – нет . Не смогу. Но буду рядом и оберегать ее. Узнал я 19-го. Злился. Открылись факты ,что я их как то палил, когда он ее из кафе выводил ее под ручку с еще одной парой. Но она запарила мне мозг тем, что я выставил себя перед ее коллегами ревнивым отело, и это просто коллега. После нового года ,когда отношения совсем испортились, краем подсознания начал что то подозревать. Но , почему то, не верил в это. Во время секса, который стал намного реже, вроде было на редкость"узко". Только сейчас понимаю, что просто не было смазки и она имитировала. Работает она бухгалтером, и постоянно говорила, что у них период никак не закрывается, и ей постоянно нужно то задерживаться на работе, то по выходным могут вызвать. я как полный алень беспрекословно велся. Короче гавна хлебнул. С каждым воспоминанием открываются новые картины, и от этого становится еще хуже.
От такого разочарования и растройства вторую неделю не могу прийти в себя, жрать не могу, курить начал как паровоз. Знаю, что это нужно исправить, но никак не могу себя пересилить.
Думал сначала наказать Васька, но после очередной ссоры со злости слегка ударил в стену(боксом раньше занимался), и выбил левую руку. Месяц не проходит. Да и не уверен стоит ли.
Позавчера переписывались. Рассказали друг другу как все могло быть хорошо. Но все с приставкой «могло быть». Она сказала ,что почему раньше не говорил. Теперь она действительно видит ,что семьи хотел. Под конец добавила, что любит. А я ,блин, понимаю, что действительно хотел быть с ней. И такое херовое ощущение ,что лучше не найду.
Сегодня напишу смс, чтобы приезжала, забирала вещи. Пытаюсь выдержать санчас, но особенно по вечерам непреодолимое желание позвонить и попытаться вернуть. Хочется даже не то, чтобы вернуть, а чтобы она хотела вернуться. Еще в пылу сам сказал, что никому не расскажу о ее подлостях. С одной стороны понимаю, что выхожу красавцем, т.к. большинство общих знакомых - бабы, и любой поток гавна польется на меня обратно. С другой - получается замкнулся в себе.
И, блин, постоянно посещает глупая мысль - вернуть, что на этой почве смогу всю жизнь ей манипулировать. Знаю , что алень.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 29.02.12 11:15

Ушёл в монастырь думать над проблемой автора. Через сорок лет приду, скажу ответ.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.02.12 12:02

Вопрос в чем - может быть, она действительно сожалеет и сможет стать нормальной подругой? Есть ли шанс, что моими усилиями всё вернется?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.02.12 12:13

Шанс несомненно есть. Но он равен нулю.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 29.02.12 12:15

Скорее всего самооценка у афтора задета.
Извините любовью там не пахнет.Когда Вы гужбанели,то все это норм казалось,что ж будьте мужчиной-ответьте за базар :!:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 29.02.12 12:19

ходят слухи, что если нулевой шанс поделить на 43, то вероятность увеличивается на одно математическое действие.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.02.12 12:21

возможно, самооценка. Вот и греет меня мысль позвонить, попросить иногда видется. А паралельно вставать наноги. Это слишком "слабо"?

man
бывалый

Сообщение man » 29.02.12 12:25

забить.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.02.12 12:39

Я собрал вещи ее. аккуратно. они были практически все на одной полке. Она то у меня, то у родителей жила. Еще зачем то положил некоторые в коробку (на полкебыла), с которй я дарил белье и халатик. ее открываешь, а там с обратной стороны валентинка приклеена с надписью "Я люблю тебя , маленькая". Внимание вопрос - как отдать вещи. С ней переписвались, она сказала ,что руки не поднимаются забрать. Но на неделе заберет. Планировал сегодян написать, чтобы приехала, забрала. И хочется при этом при встрече что-нибудь сказать. Типа - "Уже не получится тебя вернуть ?" Знаю, баран. Но все же.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.02.12 12:53

камень в ее огород. Напроч убил последний случай. Му все еще встерчались. Она, видимо , еще ждала предложения, и что я поменяюсь. Мне сказала, что 14 февраля отметиь нормальн оне удастся, т.к. ей нужно будет в больницу, и освободится поздно. Отметили 13-го у меня. А оказалось, она маму заслала в больничку, сказала ,что будет отмечать со мной , а отмечала с ним. Настолько этот момент меня задел ...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.02.12 13:22

еще корочет голову момент .Сейчас еще, возможно, могу как то вернуть. Но позже - точно нет. Она в это вопросе категорична. Как то почти расстались в начале отношений, по моей инициативе. Попросил маленькую передышку. Встретились она была очень холодна. Ее просто было не узнать. Но тогда сама пошла на примерение. Вот и думаю, что сейчас, возможно, есть какой то шанс ее расшевелить. Но еще чуть позже - точно не будет. тем более Василий ее там во всю развлекает. В хорошем смысле слова.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.02.12 13:24

трындец полный, тут не просто Алень. тут мощный Аленище!!!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.02.12 13:28

Кстати, нет ничего хуже, чем делиться подоюными переживаниями с ОЖП!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.02.12 13:37

как-то можно еще понять мужей, когда они прощают измену жены, если та покаялась (ну бес попутал, с кем не бывает), куча детей, общий дом, лет 10-15 в браке, проверенном трудностями и т.п...

но когда мужчина готов унижаться перед шалавой, с которой его ничего не связывает, чтоб та дала ему подлизать с нее чужую сперму - кроме отвращения он ничего не вызывает

PWR
любитель

Сообщение PWR » 29.02.12 13:55

Автор, я рад за тебя... это всеравно, что упавшая рядом граната не взорвалась.
Демоверсия начала глючить еще в триальный период... Это не лечится. Так что, парень, считай в рубашке родился.

Сейчас немного голову остуди... и давай по порядку:
1. Не знаешь как шмотки отдать? улыбнуло))) На самом деле все просто: складываешь все в баул (в коробку, в чемодан, в мусорный мешок) и отвозишь. Отвозишь или ей домой, или в камеру хранения, а затем сообщаешь номер ячейки. Тебе сейчас это кажется невыполнимым, потому что ты ждешь когда она поманит пальчиком (не ври, мы ВСЕ знаем, что ты этого ждешь, но это для тебя будет равно краху). Делай это незамедлительно, не бзди сам себе!!!
2. Займись собой, потягай железо, вспомни об увлечениях... а вобщем чего это я тебе расписываю... читай САНЧАС.
3. Пойми, что ты СПАСЁН!!! Уже виден берег, осталось немного доплыть. Спасение утопающих - сугубо добровольное дело самих утопающих.
4. Не найдешь такую? Таки радуйся, найдешь лучше!!!
5. Только не думай, что твой случай чем-то уникален... ТАКИХ МИЛЛИОНЫ.

Самое главное то, что ты сейчас в нужном месте (я про АБФ).

Давай, собирай шлюхины шмотки и по пунктам... НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 29.02.12 13:56

"Попросить иногда видеться"- Вы афтор теперь представьте себя со стороны,глупо не правда ли?
Фишка в том,что панацеи в твоем случае НЕТ,вернуть ее ты можешь,но для этого надо продать свою честь,стать чмом и т.д-в таком случае ты не по адресу.
Нащупай яички и поблагодари всевышнего за предоставления свободы,за перспективы :wink:

GIL
любитель

Сообщение GIL » 29.02.12 13:56

Ты на самом "коротком поводке", который только можно представить.
Тебе врали, предавали, а ты ищешь оправдания сам перед собой.
Наберись мужества и порви. Ничего хорошего ты из этих отношений уже не вынесешь. Увы.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 29.02.12 14:09

И еще, чуть не забыл. Если ты не выполнишь сейчас эти пункты, то тебе все равно придется это сделать... через год... два или три... не важно... вопрос времени.
Так что давай, нащупывай яйца!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.02.12 14:13

Диагноз неутешителен, с одной стороны жаль вечного Аленя, с другой такие как он порождают бабство :cry:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 29.02.12 14:23

на работе был женский коллектив. Достаточно хорошие люди, между прочим.
Чё за бред? Хорошие люди в бабском коллективе! :shock:
Если я в такое поверю, найдите меня и срочно пристрелите не смотря на сопротивление!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.02.12 14:23

Недавно узнал, что оказывается с конца ноября мне изменяет.
...
И такое херовое ощущение ,что лучше не найду.
не найдешь ..ляди лучше? выбор ..лядей - богат - присмотрись!!! они вокруг - окуительные ..ляди - насрут в душу лучше предыдущей.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.02.12 14:36

PWR - огрмное спасибо. То, что доктор прописал. Вопрос. По планам - сегодня сразу после работы была тренировка. Спорт является одним из хобби. Вещи ,думаю , правильнее будет отдать ее сестре(кстати, та еще шалашофка). Если получится ее славить дома. Завтра - договорился на встречу с девочкой. С воскресенья оттягиваю. Как поступить? забить на тренировку(долго настраивался), и отнести вещи? Попробовать отнести их после тренировки? - Вообще не факт что она будет рядом с домом, а уж тем более выйдет в это время. Или отнести их завтра, послезавтра?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.02.12 14:40

Еще по одному поводу нужен совет. Днем - все ок. настариваюсь. А вот вечером - ложусь поздно (( Наступает дикий депресняк и хочется написать/ позвонить. И еще один пункт. В ее квартиру купил немного предметов быта(диван и стиральную машину). Она сказала, что деньги отдаст, но попозже. Как поступать?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 29.02.12 14:41

На свои дела не забивать. Вещи пусть забирает как хочет не позднее завтрашнего вечера(или другого срока, тебя устраивающего). Если не заберет, скажи что выставишь их у подъезда. И не забудь это сделать, если она не пошевелиться сама. Будет звонить наезжать или ныть, скажи, что психиатр тебе запретил с ней разговаривать и трубку клади.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 29.02.12 14:41

Чувак, она тут, скорее, тому мужику с тобой изменяла! Сам пишешь, что хоть она тебе и нравится, но просто так, бонусом к пастели..А раз там всё серьёзно и дело идёт к браку-не порти девушке жизнь, оставь её в покое..Или тупо месть за то, что он более достойным кандидатом оказался?

Ответить