А теперь непосредственно моя история:
Мне 30 лет. Я был женат. Женился рано в 21 год вроде. По инициативе жены естественно. Был взят на эмоциональным прессингом и слезами. Я был не опытен - дурак был. Прожили мы с женой 8 лет, детей не нажили. Я не особо хотел, она не настаивала. Как-то так сложилось, что работал в основном я, а хозяйством жена не занималась особо. А я люблю порядок. Меня бесил бардак в доме - я убирал. Не было ужина - фиг с ним жрал что найду или шли в кабак. Жена в принципе терпела мои закидоны по приводу друзей и пьянок с ними
Далее на работе нарисовалась она. Мне к тому времени окончательно надоела ситуация дома, а попытки поговорить оборачивались истериками жены. Она молодая, красивая все дела. Влюбился и начал новый роман не завершив старое. Собственно она и не протестовала. Я люблю и умею красиво ухаживать - подарки, цветы, розовый туман в глазах. Проблядовал я где-то год таким макаром. Потом с женой разошлись, отношения остались нормальными.
От жены уехал, делить нечего. Встречаюсь с подругой дальше - мне в кайф у меня свобода, друзья, девушка любимая рядом. Кстати о ней:
25 лет. Красива, обаятельная, тусовки любит не сильно, тоже +, секс на 5, готовит убирает (во время совместных вылазок куда-либо. Живем раздельно) разделяет мои увлечения. Прошел год и вялые попытки обженить меня на себе переросли в мощный эмоциональный прессинг. Вплоть до того, что разговоры у нас только об этом. Хорошо у меня психика не пробиваемая, а то бы свихнулся. А тут ещё и на антибабу набрел - глаза на мир раскрылись. И теоретическая подготовка появилась. В общем хочет девушка за муж и ребенка, и все тут! Скажу вам сам не против бы организовать семью, завести детей, и говорил, что в перспективе это возможно и нужно. Но хочу этого а) не сейчас б) после некоторого совместного проживания. Быт как известно все убивает и не плохо бы проверить так сказать... совместимость. Но на совместное проживание без штампа я получил отказ. И вот не далее как вчера я получил ультиматум: "иди ка ты делай что хочешь, пей, гуляй, веселись. А если надумаешь жениться приходи. Скажу честно, раньше я бы впал в депрессию. Я привязался к ней. Она хороший человек. Но сейчас...
Я утром сходил в бассейн, вечером кабак с друзьями по планам, на выходные тоже планы есть. На улице весна - все прекрасно.
Я думаю будут камбэки с ее стороны. И я не собираюсь ее посылать - придет хорошо, пусть на моих условиях все продолжается, а нет - ну значит нет. Может я стал циником, но мне плевать. У меня куча увлечений, есть друзья, любимая работа. Бабы вокруг табунами ходят.
А за эти перемены в себе я хочу ещё раз сказать спасибо всем вам, создателям, админам, модераторам и пользователям этого сайта.
Удачи вам всем мужики, хорошого настроения, и пусть всегда вам встречаются только Женщины, а не бабы.
З.Ы. Да простят меня модераторы если я создал тему не в том разделе.