Банальная ситуация (для вас)))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Вдумчивый

Банальная ситуация (для вас)))

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 15:22

Привет участникам этого бесценного ресурса. Читаю взахлеб 2 недели, глаза открываются. Думаю немного на опережение, ситуация следующая. Мне 28, ей 30, разведена более 4 лет, детей нет, но очень хочет (что и понятно). Квартира у нее своя, на этой же лестничной клетке живут ее родители.Встречаемся с ней 1,5 года, много раз пыталась знакомить с родителями, но я отказывался, специально, она не настаивает, их видел и они меня видят периодически, но не лезут и не тревожат. Очень ценит мнение папы. СДСность присутствует, но или умело скрывает или я не знаю, ну реально в небольших количествах. Хорошая хозяйка, неплохая внешность,зарабатывает хорошо (я неплохо зарабатываю, но она бывает и побольше). Смущает разница в возрасте, смущает наличие в биографии брака (расход там тяжкий был, делить там было нечего, но жила она с ним лет 6. Хоть давно было, но не знаю как к этому относиться....
Посоветуйте, как к этому всему относиться?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 22.03.12 15:28

ей 30, разведена, детей нет, но очень хочет, на этой же лестничной клетке живут ее родители.СДСность присутствует
Беги оттуда :wink:
А помоложе что, нельзя найти, и не разведенку ?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.03.12 15:28

Автор

Читали Вы , читали, да не вычитали ничего!!!!
Штудируйте дальше, особенно истории , когда тетка старше!!!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.03.12 15:34

Её территория,
родители совсем рядом
старше вас
разведёнка
ребёнка ХОЧЕТ

Хотите быть спермодонором? валяйте.
А то что она хороша (почти идеальна), не удивляйтесь - это в её особых интересах.

Трахайте - защищаясь. Зрите!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.03.12 15:39

Как к этому относиться? Если хочешь слить свою жизнь, то вперёд жанись на неликвиде. А если по нормальному, то эту старую разведенку шли нах и ищи себе девушку 18-22 лет из полной семьи и не бывшую замужем.
А по хорошему - прочти 3 раза Учебник Новосёлова и до 30 выкинь все мысли о женитьбах и серьезных отношениях.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.03.12 15:42

Бью тебе огромного леща ( по дружески конечно),за,что?
А за,то,что нормальных молоденьких девочек оставляешь без внимания,а они вынуждены из-за таких лопухов по магазам шляться от делать нечего :idea:
Завязывай с бабушкой :wink:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 22.03.12 15:44

когда ко мне подкатывает такой организм (а их щас посто пиздецки много), я вспоминаю прочитанную на форуме притчу про три стакана и усё... оприходовал и фф топку фф топку.

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.03.12 15:46

Вдумчивый, если ещё не присунул ей, ни в коем случае не делай этого сейчас.
Родители на одной площадке = родители в вашей постели.
Старше тебя = прогибать тебя будет постоянно
Больше зарабатывает = лишний повод подоминировать над тобой
СДС-ность далее будет только возрастать в геометрической прогрессии.

Тебя женят не успеешь опомниться.

Вывод мой не оригинальнее наших комрадов - просто оставь тётку и смотри другие варианты.

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 15:47

Целостной картине не дает дорисоваться два фактора. 1. Очень трепетное отношение к семье, к полной, у нее в семье главный именно отец. 2. Она не пигалица, косметики минимум, за модой не гоняется, на шмотках не помешана. Одевается прилично, но, кстати, весьма однообразно. 3. За разводками не замечена, так,редкие и робки попытки сманипулировать, что легко мною парируется вобщем-то. Не рисуется она.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 22.03.12 15:48

Автор, чего ТЫ САМ ХОЧЕШЬ?
Имей СВОЕ мнение.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.03.12 15:54

Да собссно и добавить нечего...
"Мне - 28, ей -30 ..детей нет..в разводе..СДС ность присутствует ..с бывшим прожила 6 лет.."
Автор уже сам все понимает))
Кстати ,насчет секаса - почему бы и нет,если аккуратно?

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 15:54

В предыдущем посте - пункта 3))
Про женитьбу уже все давно обговорили, что никаких браков, она, хоть и не без охоты, согласилась жить в гражданском.

Все, что вы все говорите - не раз проносилось у меня в голове. Смущает другое. Ну правда хорошая девченка, самостоятельная в меру, хозяйственная и на самом деле в приоритете крепкая семья (это и по ее семье видно, патриархальная, кстати, семья). Переехать не проблема (к вопросу о территории). Найдется ли еще столь комфортный для меня человек, особенно среди 18-22 летних дурочек. Нам друг с другом правда комфортно. Вот что волнует.

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 15:56

Сохо писал(а):Да собссно и добавить нечего...
"Мне - 28, ей -30 ..детей нет..в разводе..СДС ность присутствует ..с бывшим прожила 6 лет.."
Автор уже сам все понимает))
Кстати ,насчет секаса - почему бы и нет,если аккуратно?
Чуть не доцитировал фразу )) Смысл заключался в том, что как раз СДСности практически нет, есть в формальном количестве.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 16:04

автор.какая была причина развода?хотя ответ наверняка будет прогнозируемый.

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 16:10

Угадал, ответ прогнозируемый. Изменял. Тут надо оговориться отдельно, что развод был тяжелым, наложились физические пробемы, доведшие до хирургического вмешательства.
Этот период она описывает не очень охотно и видно, что весьма и весьма тяжелые чувства вызывают у нее воспоминания об этих годах.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.12 16:36

Вдумчивый писал(а):Переехать не проблема
в смысле она готова переехать к вам, а свою квартиру сдавать? Тогда нормальный вариант.

И да, не бойтесь знакомиться с родителями. Это и демонстрация какой-то вашей странной трусости, и неуважение к ее семье. Вы же не беглый зэк, чего бояться-то?

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 16:44

Нет, не на мою площадь, на заработал я пока на свою площадь. Коль переезжать, то съем.
С родителями я не знакомился не потому, что боюсь чего-то, это была моя проверка на СДСность,хотел выманить большинство ее способов и понять что от нее ожидать, но... ее сей факт расстраивает, но разговора больше не поднимает. Тогда еще, правда, я не знал что такое СДСность, просто очень много опасений и параной закралось в меня с момента обрыва первых и посдедних моих серьезных отношений...на 2,5 года (после разрыва) так торкнуло, что думал или сердце остановится нафиг или с ума сойду. Только сейчас, по прошествии 3 лет я стал понимать, как мне повезло, что вышел сухим из воды тогда, так была классическая история, коих здесь большинство, хорошо без детей получилось и в ЗАГСе заявление не приняли.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 16:49

Вдумчивый писал(а):

Чуть не доцитировал фразу )) Смысл заключался в том, что как раз СДСности практически нет, есть в формальном количестве.
ничего криминального не вижу.просто присмотрись повнимательней.и живи гб это стимулирует подольше не отключать деморежим.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 16:50

хотя нет.добавлю.ее жилье если нет своего.то это не айс.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.03.12 16:53

судя по вашему описанию, она мудрая тётка, и и именно потому вам с ней комфортно. Нет ничего плохого в этом. Вам нужно больше здорового пофигизма и в отношении проживания в ее квартире, и в знакомстве с родителями.

Попробуйте. Там и увидите, как всё на самом деле. Только не озвучивайте ей свои опасения, иначе получите демо-режим!

Зачем снимать квартиру если у нее есть своя? Только из-за близости ее родителей и принципа "не хочу быть примаком"? Это детство, шаблонность мышления и паранойя. Если тёща захочет, она к вам и на другой конец города ездить будет ежедневно, и телефон обрывать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 16:54

Вдумчивый писал(а):Нет, не на мою площадь, на заработал я пока на свою площадь.
прочитай тему побывавшего.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27653

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 16:59

Вдумчивый писал(а): посдедних моих серьезных отношений...на 2,5 года (после разрыва) так торкнуло, что думал или сердце остановится нафиг или с ума сойду.
Только сейчас, по прошествии 3 лет я стал понимать, как мне повезло, что вышел сухим из воды тогда
автор.в кратце о этих отношениях.
и еще.у тебя сколько было ожп.не считая фей.

Вдумчивый

Сообщение Вдумчивый » 22.03.12 17:01

Понимаю, что не иметь своей площади-это не айс, кто спорит..Добротно пока с ней не жили,хоть встречаемся 1,5 года...Не более двух недель вместе.. Нет там демо режима, устала она от этих игр, это видно даже по косвенным признакам.
Говорю ж, хорошая девчонка из хорошей крепкой семьи, но вот не перекинется ли вся ее любовь на дите так, что главным станет ребенок в ее жизни? В ее случае это совсем не разумеющейся вариант, в ее семье не так (она не единственный ребенок), но ей 30, она очень хочет родить, просто может от длительности ожидания сего события..

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 22.03.12 17:07

Глаза открылись еще не совсем.
Курить форум до полного просветления. И единственно верное решение придет само. В том, что ты написал, имеются все признаки того, что загон для оленя уже подготовлен. В варианте "спермодонор".

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.03.12 17:08

BoMG писал(а):судя по вашему описанию, она мудрая тётка, и и именно потому вам с ней комфортно. Нет ничего плохого в этом. Вам нужно больше здорового пофигизма и в отношении проживания в ее квартире, и в знакомстве с родителями.

Попробуйте. Там и увидите, как всё на самом деле. Только не озвучивайте ей свои опасения, иначе получите демо-режим!

Зачем снимать квартиру если у нее есть своя? Только из-за близости ее родителей и принципа "не хочу быть примаком"? Это детство, шаблонность мышления и паранойя. Если тёща захочет, она к вам и на другой конец города ездить будет ежедневно, и телефон обрывать.
+1 ППКС

Ответить