Высказаться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Phase

Высказаться

Сообщение Phase » 24.03.12 21:25

Всем привет.
Случайно наткнулся на этот форум, и почитав разное понял что мои проблемы не такие сложные как у некоторых участников.
Но все же хочется высказаться и почитать ваше мнение.
Мне 24 года я студент четвертого курса одного из питерских вузов.
С ней был вместе три с половиной года, из них три жили вместе.
Оба из области, в Петербурге снимали квартиру. Познакомился я с ней когда учился на первом курсе, на дне рождения у друга.
Она работала в области, я жил в Петербурге приезжал каждые выходные к ней. Примерно через полгода летом она перебралась ко мне и мы стали снимать квартиру.
В серьезных отношениях у меня опыта было не очень много, поэтому на первых порах часто ругались. После я научился понимать ее и ссоры практически исчезли. Я работал, учился - она тоже поступила на заочку стала и учитсья и работать. Очень сильно любил ее и люблю сейчас. Она тоже говорила что любит я думаю это так и было.
Иногда мы ездили на выходных к родителям она к своим я к своим.
Год назад я нашел хорошую работу и стал редко ездить домой.
Примерно пол года назад я стал замечать, что к ней проявляет внимание мой знакомый, сокурсник с колледжа в котором мы учились у себя в городе. Я считал его за хорошего приятеля тк группа у нас там была дружная и все до сих пор поддерживают связи. Он знал мою девушку дольше меня у них были общие друзья. Проявлял внимание он таким образом- часто звал нас к себе в гости, я эти предложения отметал тк мне было откровенно скучно в его компании.
Позже он стал часто ездить в город на выходные на своей машине моей девушкой, иногда я ездил вместе и замечал что он явно к ней не равнодушен. Девушка же позиционировала его как просто хорошего приятеля. 2012 год мы с ней решили отмечать у себя в городе сначала с родителями, а потом с друзьями. По поводу этого у нас возникла небольшая разногласка, она не хотела отмечать с моими друзьями, я же не хотел отмечать с компанией которую предложила она в ней как раз был тот приятель. Ну так как мы друг другу доверяли мы договорились встретится поздравить друг друга и разойтись по разным компаниям, а потом уже все праздники провести вместе. Так и сделали. После праздником у меня началась сессия в вузе и тк большую часть прошлого семестра я практически не посещал пары, я принял решение на время уйти с работы и разобраться с учебой. В материальном плане согласились помочь родители, поэтому этот уход не был критичным. Я был полностью погружен в учебу, все время проводил за курсовым проектом. У нас случилась ссора- пустяковая из за того что я испортил ей сюрприз на 14 февраля, случайно прочитав сообщение из интернет магазина где она заказывала подарок. Поругались, три дня не разговаривали. Она уехала на выходные к родителям. После приезда так же не разговаривали, случайно в соц сетях зайдя нечайно на ее страницу у я увидел переписку с сестрой. Где она заявляла ей что у нее в голове что то щелкнула и она хочет со мной расстаться. Это меня взбесило, но подавать вид что я это прочитал я не стал. Не разговаривали еще недели полторы я был зол на нее и считал что она сама должна начать разговор и попросить прощения. Вскоре мне это надоело и я решил завести беседу в ходе которой она предложила мне расстаться, для меня это было ударом- просил прощения обещал что буду лучше буду к ней прислушиваться. Она же сказала что все уже все кончено. Начитавшись в интернете всяких статей я решил измениться, чтобы завоевать ее снова. Мы продолжали жить вместе еще где то 2 недели, спустя которые однажды пришев домой заметил что не хватает ее некоторых вещей. Позвонив ей узнал что она решила пожить у подруги. Для меня это было первым ударом, но я не отчаялся решил что снова завоюю ее. Через некоторое время я просмотрев ее новогоднии фото увидел что она на одной обнималась с этим приятелем. Зайдя на ее почту я увидел подобную фото.
Решил позвонить ей и все выяснить. По началу она зная что я очень вспыльчивый, говорила что у нее никого нету. Но потихоньку я выпытал что у нее теперь новый молодой человек, и после выпытал что это и есть то приятель. Пыталась объянить что это все произошло уже после расставания.Что он стабильнее чем я и я ее плохо понимал и не выслушивал. Я тоже так думаю, судя по ее перепискам с подругами. Думаю живет она не у какой не подруги, а у него.
После этого разговора я не могу держать себя в руках. В голове не укладывается месяц назад мы были вместе она говорила что любит меня, я планировал в мае сделать ей предложение а тут такое. Вот уже в течении недели у меня сильная депрессия, я сплю по два часа в день в место еды у меня сигареты. Я продолжаю ее любить и не могу поверить что это случилось со мной. Сегодня ночью сидел на крыше с мыслью полетать, во время включился мозг. Я не могу признать что она уже не моя.
Надо выкарабкиваться из ямы которую я себе вырыл, но пока нету сил. Не дает спокойно дальше жить мысль, что она может в эту самую минуту целоваться с ним или трахаться. Думаю что если бы она заявилась за своими оставшимися вещами я бы себя перестал контролировать и в лучшем случае переломал бы ему руки ноги.
После то как наткнулся на ваш форум стало полегче, захотелось тоже высказаться.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.03.12 21:47

Повезло тебе что пришел сюда. Мысли о суициде выкинь- не будь слабаком- и так видно характер сработал. Крыша, высота- херь пипец). Щас камрады разберут тебя по косточкам- сам будешь удивляться как был таким чудаком, чтобы из-за "лябви" думал о пистеце.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Высказаться

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.03.12 21:56

Phase писал(а):я планировал в мае сделать ей предложение а тут такое
Камрад, ты счастливчик! (без сарказма) тебе повезло. И хватит ныть упс. Поглащён ты пельменем не кисло.
Ну чё сказать... банальное и верное - "любовь прошла завяли помидоры". Нет больше её в твоей жизни, запомни это раз и навсегда!
Восстанавливайся.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 22:11

автор.а у тебя не считая фей.сколько было секс отношений?

Phase

Сообщение Phase » 24.03.12 22:23

BON писал(а):автор.а у тебя не считая фей.сколько было секс отношений?
До были отношения с другими девушками и секс тоже был, но все они были краткосрочными. Корень всех проблем в том что до этих отношений я никого не любил в принципе, да и отношения не рассматривал как что то серьезное. А тут прямо как идиот по самые уши, незамечая что она истеричка. Был на днях разговор с друзьями все хором заявили, что она стерва- и что после опыта таких отношений мне любая другая девочка покажется ангелом

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 22:31

правильно друзья гутарят.а у самого какие планы?

Phase

Сообщение Phase » 24.03.12 22:50

BON писал(а):правильно друзья гутарят.а у самого какие планы?
Ну глаза себе после читания форума я открыл.
Возвращать и быть шутом, я не собираюсь.
Думаю поработать над собой, не обращать на нее никакого внимания
Летом есть варианты на месяц на полтора поехать в европу попутешествовать

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.12 23:05

парень. не тем ты себе мозг забиваешь!
четвертый курс! да у тебя еще вся жизнь впереди. о себе думай, а не об этой песде.

п.с. полетать он решил, мля...ты когда родителей в крайний раз видел? может им нужна твоя помощь?

п.п.с. ну ты понял о чем я?

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.03.12 23:08

Phase писал(а): Летом есть варианты на месяц на полтора поехать в европу попутешествовать
Вот это вообще шикарно будет! Идеальный санчас. Доучивайся и проветриваться в Европу езжай.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.03.12 23:08

женщина легкого поведения, и чего я на этом форуме не возник во столько же лет, что и тебе, Автор? Я тебе завидую искренне. Только попробуй не оправдать мои надежды! :twisted:

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.03.12 23:09

И ещё. Был тоже в глубоком отчаянии. Щас же, понимаю, все отлично на самом деле! :)

Раста
любитель

Сообщение Раста » 24.03.12 23:10

Piter писал(а):женщина легкого поведения, и чего я на этом форуме не возник во столько же лет, что и тебе, Автор? Я тебе завидую искренне. Только попробуй не оправдать мои надежды! :twisted:
А мне завидуешь? Я сюда в 19 пришёл :D 8)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 24.03.12 23:11

Щас же, понимаю, все отлично на самом деле!
Молодца!

Phase

Сообщение Phase » 25.03.12 01:15

Piter писал(а):женщина легкого поведения, и чего я на этом форуме не возник во столько же лет, что и тебе, Автор? Я тебе завидую искренне. Только попробуй не оправдать мои надежды! :twisted:
Обязательно оправдаю :)
Надо только перебороть эти ломки по ней

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 02:19

санчас.и наши "подзатыльники"тебе в помощь. -^-

Phase

Сообщение Phase » 25.03.12 02:30

BON писал(а):санчас.и наши "подзатыльники"тебе в помощь. -^-
Да, только надо санчас сделать как то по хитрому. Дело в том что ее лучшая подруга живет с моим другом, я их познакомил- друг не такой что бы я каждый день общаюсь с ним но все равно я его ценю. Плюс с этой лучшей подругой у меня тоже хорошие отношения, часто созваниваемся, встречаемся разговариваем- проще говоря она на моей волне да и в этой ситуации на моей стороне. Вот и черт знает или дать обоим втык чтобы ничего про меня не говорили, но опять же подруга я думаю будет рассказывать про меня. Или же перестать общаться с ней, а общаться только с другом он точно не выдаст :?:

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 02:42

рекомендации такие.
будь позитивным.помни твоя лядищя тебя мониторит 100%.все вопросы о бж прерывай фразой-что о ней мне слушать не интересно.а когда она узнает о твоей новой пассии то комбек или типичный трах будет 100%.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 02:44

и цитируй правильно.если сразу отвечаешь.то ЦИТАТА не жми.

Phase

Сообщение Phase » 25.03.12 02:46

Буду поддерживаться твоим инструкциям :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.03.12 02:54

смотри личку.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.03.12 04:18

Phase писал(а): Не дает спокойно дальше жить мысль, что она может в эту самую минуту целоваться с ним или трахаться.
И что самое главное, ей при этом пох на Ваши страдания.
Нет. Она может сказать. "Извини, что делаю тебе больно", но это дежурно-вежливые слова. Ей ПОХ. На самом деле, люди не чувствуют чужой боли.
А уж тем более, когда эмоции в другом месте. А уж тем более, боль тех, кому сами сделали больно. Вы в курсе, что люди ненавидят тех, кому сделали гадость? Потому, что они напоминают им об их сволочизме.
Так что страдать по человеку, которому Вы "пох" - контрпродуктивно.
Того человека, которого Вы любили, нет. Она "умерла". Осталась оболочка. Но под ней другое существо.
Выползайте из зависимости. Посмотрите вокруг - весна. Солнце так же греет, трава скоро зазеленеет. Ничто не изменилось ни на йоту и не остановилось от того, что Вы страдаете по теням из прошлого.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.03.12 11:21

хочет со мной расстаться. Это меня взбесило, но подавать вид что я это прочитал я не стал. Не разговаривали еще недели полторы я был зол на нее и считал что она сама должна начать разговор и попросить прощения. Вскоре мне это надоело и я решил завести беседу в ходе которой она предложила мне расстаться, для меня это было ударом- просил прощения обещал что буду лучше буду к ней прислушиваться. Она же сказала что все уже все кончено. Начитавшись в интернете всяких статей я решил измениться, чтобы завоевать ее снова.

В следующий раз так не делай. Завоевать там... Гы гы. На куй надо было послать. Тогда до сих пор с тобой бы жила. Правда, потом всё равно бы свалила.
-----
А так, расстраиваться нехер. Здесь все через это прошли. Только не по три года а по 5, 6 (как я), 10 или даже 20 (!). И дети у многих. И никто не умер. Так что твои проблемы - не проблемы, а фуфло. А если из за такого с крыши прыгать собрался, осёл, то туда тебе и дорога.
-----
Читай Санчас и выполняй. Через пару месяцев будешь как огурец!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.03.12 13:42

Дозорный писал(а):Крыша, высота- херь пипец).
Ночь, крыша, высота - красота :D
тока прыгать не надо, если не бэйсер. стоять и наслаждаться видом :D

Лось

Сообщение Лось » 25.03.12 13:53

Автор , сам переживаю почти такую же ситуацию. Но голову уже немного поправил.
1. Собери ее шмотки. Все , что хоть как то касается нее , и отвези подруге / родителям, все равно кому, но не ей. Сейчас ты ей не интересен, так как она в любой момент может вернутся (по крайней мере она так считает). Кстати ,когда отвезешь шмотки - жди звонка и будь как можно жестче, но СПОКОЙНЫМ.
2. Срочно бросай никотин и алкоголь. И заменяй их спортом. Сделай это 1 раз и сам на следующий день скажешь ,что чувствуешь себя лучше.
3. За 3 года она полностью заняла твою жизнь, и тебе сейчас сложно представить как будет дальше. Первое ,что нужно сделать ,чтобы полечить голову - вызови фею. Лучше сегодня же.
Итак ,алгоритм действий на сегодня - собрать и отвезти , спорт - лучше сразу после шмоток иди в спортзал, вечером - встреться с друзьями и вызови фею.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.03.12 14:21

Phase писал(а):В серьезных отношениях у меня опыта было не очень много, поэтому на первых порах часто ругались.
ругались, потому что нашел себе сдс.
Phase писал(а):После я научился понимать ее и ссоры практически исчезли.
начал прогибаться под грузом грамотно привитого чувства вины.
Phase писал(а):иногда я ездил вместе и замечал что он явно к ней не равнодушен. Девушка же позиционировала его как просто хорошего приятеля.
но комментс :D теперь-то ты понял, где место приятелей твоей подруги. их вообще не должно быть. если ожп принимает знаки внимания от посторонних мужчин, будучи в отношениях, 99% перед тобой шалава.
Phase писал(а): 2012 год мы с ней решили отмечать у себя в городе сначала с родителями, а потом с друзьями. По поводу этого у нас возникла небольшая разногласка, она не хотела отмечать с моими друзьями, я же не хотел отмечать с компанией которую предложила она
твоя девушка должна быть послушной. если она тебя не слушается, а ты это спускаешь на тормозах, считай, что ты слит. ты обязан жестко ее строить. это твоя главная функция для сохранения отношений. ожп постоянно проверяют периметр (тебя) на прочность. если периметр из монолитного бетона и не дает трещин при проверках, ожп спокойна. как только появится малейший намек на трещину, ожп приложит вектор своих усилий в сторону расширения бреши. они так устроены, делают это на подсознательном уровне, у них это заложено природой.

женщина после нескольких проверок успокаивается и оказывает тебе посильную поддержку. сдс будет проверять прочность конструкции всегда. если ты понимаешь, что на сохранение целостности периметра уходит больше сил, чем тебе хотелось бы, сливай сдс.
Phase писал(а):в ней как раз был тот приятель.
в тот момент ты уже был слит. твоя женщина должна идти туда, куда ты скажешь. скажешь "праздновать с друзьями", значит праздновать с друзьями, скажешь пшланах, значит нах :)
Phase писал(а):Ну так как мы друг другу доверяли
не всем друзьям можно доверять, а ожп доверять нельзя вообще. ты тратишь время, жизнь, вкладываешь материальные ресурсы, поэтому периодически должен контролировать свою женщину. если возникают какие-либо смутные подозрения, устраиваешь внеплановую проверку. если тебе кажется, что тебя наебывают, то тебя таки наебывают.

Phase писал(а):Поругались, три дня не разговаривали.
началась финальная подготовка к твоему сливу с прививанием тебе чувства вины.
Phase писал(а):случайно в соц сетях зайдя нечайно на ее страницу у я увидел переписку с сестрой. Где она заявляла ей что у нее в голове что то щелкнула и она хочет со мной расстаться. Это меня взбесило, но подавать вид что я это прочитал я не стал. Не разговаривали еще недели полторы я был зол на нее и считал что она сама должна начать разговор и попросить прощения.
ты уже окончательно слит.
Phase писал(а):Вскоре мне это надоело и я решил завести беседу в ходе которой она предложила мне расстаться
в данной ситуации ты уже должен был бы про нее забыть. единственными правильными словами были бы "пшла нах из моей жизни, шалашовка".

Phase писал(а): для меня это было ударом- просил прощения обещал что буду лучше буду к ней прислушиваться. Она же сказала что все уже все кончено.
классика жанра, как не нужно поступать, когда тебя сливает женщина.
Phase писал(а): Начитавшись в интернете всяких статей я решил измениться, чтобы завоевать ее снова.
угу, попал в филиал вуменсру. начитался советов лядищ, как вернуть окуевшую самку. прогнись поглубже, внимание, дарить каждый день цветы-шубы-брульянты. классика, как не нужно поступать.

Phase писал(а):Мы продолжали жить вместе еще где то 2 недели, спустя которые однажды пришев домой заметил что не хватает ее некоторых вещей. Позвонив ей узнал что она решила пожить у подруги. Для меня это было первым ударом, но я не отчаялся решил что снова завоюю ее.
завоевать ее заново ты мог, дав ей пинка под зад. только скажу по секрету, есть более достойные мужчины цели, чем завоевание лядей.
Phase писал(а):Через некоторое время я просмотрев ее новогоднии фото увидел что она на одной обнималась с этим приятелем. Зайдя на ее почту я увидел подобную фото.
Решил позвонить ей и все выяснить. По началу она зная что я очень вспыльчивый, говорила что у нее никого нету. Но потихоньку я выпытал что у нее теперь новый молодой человек, и после выпытал что это и есть то приятель.
малацца, показал самке, что она тебе не пох, поднял ляди самооценку.
Phase писал(а):Пыталась объянить что это все произошло уже после расставания.
бабы, как обезьяны. пока за другу ветку не схватится, ту, на котоой висит, не отпустит.
Phase писал(а):Что он стабильнее чем я и я ее плохо понимал и не выслушивал. Я тоже так думаю, судя по ее перепискам с подругами.
думай головой и не слушай блядей, которые пытаются привить тебе чувство вины.

Phase писал(а):Думаю живет она не у какой не подруги, а у него.
и куй с ней.
Phase писал(а):После этого разговора я не могу держать себя в руках. В голове не укладывается месяц назад мы были вместе она говорила что любит меня, я планировал в мае сделать ей предложение а тут такое. Вот уже в течении недели у меня сильная депрессия, я сплю по два часа в день в место еды у меня сигареты.
это многим здесь знакомо. санчас, физические нагрузки (бег, отжимания, пресс), кушай через силу, пей успокоительное.
Phase писал(а):Я продолжаю ее любить и не могу поверить что это случилось со мной.
не ты первый, не ты последний.
Phase писал(а):Сегодня ночью сидел на крыше с мыслью полетать, во время включился мозг.
ага, засуну голову в духовку назло родителям. нравится летать, прыгни с парашютом. классная тема!
Phase писал(а):Я не могу признать что она уже не моя.
твоя лошадка умерла.
Phase писал(а):Надо выкарабкиваться из ямы которую я себе вырыл, но пока нету сил. Не дает спокойно дальше жить мысль, что она может в эту самую минуту целоваться с ним или трахаться.

какая тебе разница с кем сейчас трахается лядь? не забивай себе мозги ерундой. доучивайся, зарабатывай деньги, купи квартиру-машину. это тебе цели на ближайщие 5-6 лет.
Phase писал(а):Думаю что если бы она заявилась за своими оставшимися вещами я бы себя перестал контролировать и в лучшем случае переломал бы ему руки ноги.

возможно и не помешает, если он сознательно влез в чужие отношения. но не сейчас. остынь. не поднимай ляди самооценку. что может быть для нее круче, чем битва аллленей за самку? :)
Phase писал(а):После то как наткнулся на ваш форум стало полегче, захотелось тоже высказаться.

счастливчик, что попал сюда вовремя :D тож завидую :D

Ответить