Молодая, но странная...
Молодая, но странная...
Господа, здравствуйте!
Ситуация! Друзья посоветовали мне обратить внимание на одну девушку у себя в друзьях в соцсети. Фотки понравились, красивая! Решил написать сообщение, ответила. Короче завязалась у нас переписка.
Решили встретиться. Девочка 22 года, молодой специалист с высшим образованием. Когда училась в институте в нашем областном центре жила в общаге. Работает в и живет в области на съемной хате. По общению - вроде не дура.
Мне 29 лет. Когда договаривались о встрече у нее мелькнуло предложение, чтобы я с ночевой приехал. Ну я и приехал с легким сомнением на также легкий секс.
Приехал, поели, потом пошли фотки смотреть... В общем поцеловал, раздел и начался секс. Вроде бы ничего, но смущают следующие детали:
1) Секс произошел через минут 40 после личного знакомства у нее в хате;
2) в сексе проявила себя на твердую "5", чувствуется опытность, особенно в минете;
3) Через перерыв в 2 часа сама клеится на секс...
4) Кончил в рот и она проглотила.
Товарищи, по остальным статьям меня устраивает, кушать хорошо готовит и проч. Только смущает слабость на передок.... Хоть бы поломалась для приличия, а то никакого сопротивления не было...
Я в шоке конечно, но виду не подал... Коллеги - у вас какие мнения? Начать отмораживать и искать другую?
Ситуация! Друзья посоветовали мне обратить внимание на одну девушку у себя в друзьях в соцсети. Фотки понравились, красивая! Решил написать сообщение, ответила. Короче завязалась у нас переписка.
Решили встретиться. Девочка 22 года, молодой специалист с высшим образованием. Когда училась в институте в нашем областном центре жила в общаге. Работает в и живет в области на съемной хате. По общению - вроде не дура.
Мне 29 лет. Когда договаривались о встрече у нее мелькнуло предложение, чтобы я с ночевой приехал. Ну я и приехал с легким сомнением на также легкий секс.
Приехал, поели, потом пошли фотки смотреть... В общем поцеловал, раздел и начался секс. Вроде бы ничего, но смущают следующие детали:
1) Секс произошел через минут 40 после личного знакомства у нее в хате;
2) в сексе проявила себя на твердую "5", чувствуется опытность, особенно в минете;
Товарищи, по остальным статьям меня устраивает, кушать хорошо готовит и проч. Только смущает слабость на передок.... Хоть бы поломалась для приличия, а то никакого сопротивления не было...
Я в шоке конечно, но виду не подал... Коллеги - у вас какие мнения? Начать отмораживать и искать другую?
Женщина, дающуая через 40 минут знакомства очень удобна в общении..И быстро и результат..Это как пакетик с чаем..На этом, собственно, плюсы все..
Для создания семьи-однозначно нет!! Ну, если только не мазохист..Думаю, друзья тебе её тоже на основании личного опыта с ней посоветовали..Так-что,пользуйся на здоровье, главное, предохраняйся..
А жениться не торопись, успеешь..Что за годы!!
Для создания семьи-однозначно нет!! Ну, если только не мазохист..Думаю, друзья тебе её тоже на основании личного опыта с ней посоветовали..Так-что,пользуйся на здоровье, главное, предохраняйся..
А жениться не торопись, успеешь..Что за годы!!
тип "babus blyadakus"
есть вопросы еще?
Когда училась в институте в нашем областном центре жила в общаге. Работает в и живет в области на съемной хате.
связь увидел между твоими цитатами?1) Секс произошел через минут 40 после личного знакомства у нее в хате;
есть вопросы еще?
- Алекс электрик
- старейшина
Просто она типо с ним...ну это...взрослая же). Да женщина легкого поведения это обычная которая тебе через еблю хочет ошейник нацепитьmikailrez писал(а):А долго по сети трепались?![]()
Пля... Странно чё-то... Обычно бабец долго ломается...
Может, хочет кому-нить отомстить. Или залетела, сроки поджимают, вот и ищет отца...
- Алекс электрик
- старейшина
- Robot
- аксакал
Re: Молодая, но странная...
Прекрасная девушка. Завидую.Kostya писал(а): 1) Секс произошел через минут 40 после личного знакомства у нее в хате;
- Robot
- аксакал
А потом писать на форум. "Жена не хочет секса. Дрочу. Как вылечить мозоли на руках?"Живущий писал(а): А вот жену надо выбирать как раз из странных-из тех, которые не дают сразу..
------
Вот это прям бред какой то. Искать из тех, кто сразу не даёт. А даёт по правильному. Только на третьем свидании. Ведь вроде взрослые люди, а пишете х.з. что.
Чувак, нравится девка - ну и хорошо. Что там голову ломать дала через 40 минут или 3 месяца мозги сношала. Ни о чём это ни говорит.