Болезнь и любовь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
franky
бывалый

Болезнь и любовь

Сообщение franky » 27.03.12 01:50

Всем привет.
Сразу предупреждаю что ситуация не моя. Так вышло что в моем окружении до меня дошла некоторая информация по моим близким друзьям.
Думаю что ситуация не уникальна.

Ситуация следующая: есть парень, у него все в пределах нормы - не нищий, но и не богатый, не глупый но и не доктор наук, не Апполон, но и не урод. Эдакий средний крепкий середняк.

При этом есть дама, в которую он давно был влюблен. Но по тем или иным обстоятельствам, или по ее придури( :) ) дамы они не были вместе.
При этом, у дамы - тяжелое неизлечимое заболевание, которое с высокой долей вероятности сделает ее инвалидом(допустим, в течении последующих 10-15 лет). Парень естественно в курсе.
Немного про даму: не глупа, образованна и начитанна, не *лядь, но и не монашка. В общем тоже ничего плохого сказать про нее нельзя, как и про него.

Допустим что обоим по 25 лет.

И вот она решает сблизиться с этим парнем.

Внимание, вопрос - как вы видите дальнейшее поведение ОМП?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.03.12 10:20

"И вот она решает сблизиться" = она хочет ему дать? Ну если не страшная, то можно 8)

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 27.03.12 10:30

Что, такая сильная любовь у него к ней, что его не пугает будущая роль сиделки? В чём таком её секрет?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 27.03.12 10:59

Перевод отношений в разрд Сексонли.

Если он не благороден в ущерб своей голове, то будет жохать ее и только.
Если благородство зашкаливает, то принесет в жертву сво жизнь.

franky
бывалый

Сообщение franky » 27.03.12 11:21

BoMG писал(а):"И вот она решает сблизиться" = она хочет ему дать? Ну если не страшная, то можно 8)
я имел ввиду "отношения", но "дать" тоже входит в это понятие :)

Парень ее любит, ее болезнь его не пугает. У него между ног не чешется, поэтому на баб особо не падок. Моногамен, итить ))
Что, такая сильная любовь у него к ней, что его не пугает будущая роль сиделки? В чём таком её секрет?
Не знаю. Просто любовь. Этого мало может быть?
"И вот она решает сблизиться" = она хочет ему дать? Ну если не страшная, то можно
"дать" с последующим развитием отношений со всеми вытекающими.

franky
бывалый

Сообщение franky » 27.03.12 11:23

Пургеныч писал(а):Перевод отношений в разрд Сексонли.

Если он не благороден в ущерб своей голове, то будет жохать ее и только.
Если благородство зашкаливает, то принесет в жертву сво жизнь.
Вот тут я тоже подозреваю что-то вроде "принесения в жертву своей жизни".
Не могли бы ли вы развить свою мысль?

mikailrez
старейшина

Re: Болезнь и любовь

Сообщение mikailrez » 27.03.12 11:27

franky писал(а): Внимание, вопрос - как вы видите дальнейшее поведение ОМП?
"Па-а-а-ашла накуй дура ити твою мати!" - Говорит вменяемый мужчина и отправляется заниматься мужскими делами - спорт, работа/бизнес, и т.д. иметь не станет даже ради лузлов - мужчина понимает, что мадама может залететь, придется обеспечивать её и ребенка.

Позиция мужчины ясна и понятна - если не далась сразу и искала принцев - то пусть их ищет и дальше, принцев много, уж на придурочную тьотку должно хватить. Не надо портить тьотке жизнь - вдруг её принц уже "за горизонтом событий" (с)?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 27.03.12 11:30

В этом случае благородный откажется от нормальной семьи, детей, секса и радости счастливого мужа и отца. Он будет сиделкой, помощнком ей в жизни. Со временем она будет воспринимать его благородство как обязанность, станет его гнобить и превратит его жизнь в ад.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 27.03.12 11:31

что за болячка? Паркинсона?

ISD
любитель

Сообщение ISD » 27.03.12 11:31

по наследству передается?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.03.12 11:45

автор, 10-15 лет это пипец как много. За эти годы можно кучу детей родить и развестись несколько раз. Если СЕГОДНЯ всё ок, то проблем вообще нет, а загадывать на будущее это бред. И здоровый может инвалидом стать, попав в ДТП, либо заболев. И рога она ему наставить может, пока не инвалид. Может случиться всё, что угодно.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 27.03.12 11:57

Извините, что вклиниваюсь, но столь длительный срок на развитие ее *болезни* и *вероятность* ее инвалидизации наводит на мысль, что на самом деле она не болеет. Просто по каким-то только ей понятным причинам она держала дистанцию, а болезнь была *благородным препятствием* к развитию отношений. Обижать парня она не хотела, и отказывалась от сближения, потому что *не может рисковать его и своим будущим*. Таким же образом можно сделать вывод, что сейчас то ли человек, которого она по-настоящему хотела, стал для нее окончательно недосягаем, то ли действительно была *принцеждалка*, принца не случилось, а поклонник, преданный, но *во всех смыслах средний* остался в гордом одиночестве, вот она и решила попробовать с ним.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 27.03.12 11:59

Бомж абсолютно прав :!:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 27.03.12 12:07

Murochka
а противно читать ваш пост. серьезно.

ваш пост еще раз доказывает, что бабы - как обезьяны. не отпустят ветку, пока не ухватятся за другую

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 27.03.12 12:11

Рамиль, мой пост не призван вызывать эмоции, а предлагает лишь еще одну вероятность развития событий. Автор должен учитывать все варианты, а не только те, которые читать не противно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.03.12 12:12

А мне интересно, будет чудесное исцеление или т.н. болезнь оставят для манипуляции?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.03.12 12:20

колечко и фата - истинная панацея ;)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 27.03.12 12:39

панацея, но временно. потом снова начнется - ты что не видишь я же больна....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.03.12 13:02

Парень ее любит, ее болезнь его не пугает.
в таких условиях отговаривать бесполезно. Парень зомбирован пелоткой, и чем больше его пугать страшилками, тем сильней ему захочется смело броситься в ее зияющую глубину.

franky
бывалый

Сообщение franky » 27.03.12 13:33

ISD, нет, не паркинсона. Да, наследственное генетическое. Извините, назвать не могу по личным соображениям.
То что у нее болезнь имеется - факт, лично видел документы.

Пургеныч,
В этом случае благородный откажется от нормальной семьи, детей, секса и радости счастливого мужа и отца. Он будет сиделкой, помощнком ей в жизни. Со временем она будет воспринимать его благородство как обязанность, станет его гнобить и превратит его жизнь в ад.
Забавно. Не могли бы вы пояснить причины ее столь плохого развития поведения?
(и давайте сделаем поправку на то, что дама из порядочной и интеллигентной семьи, не дурно воспитана и с ценностями вроде бы все в порядке)

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 27.03.12 13:42

Франки, меня терзают смутные сомнения, что ты на свой счет интересуешься :lol:

Самое простое объяснение: друг твой алень, ибо хочет утопить себя в гумне. Она это понимает прекрасно и всееще не верит своему счастью, что такой алень вообще в принципе есть. Скоро алень поймет куда вляпался и она тоже это заранее понимает. Потому ее задачей будет не сделать жизнь аленя лучше (она не сможет этого сделать так как неполноценна), а удержать его рядом в стойле всеми известными способами. О них хорошо изложено в учебнике Новоселова. Плюс еще один - если ты меня бросишь, одну на произвол судьбы, больную....В итоге Друг будет вечно виноватым и затюканым ее потоянным хлестанием оленя плеткой. Только так алень будет в упряжке.
Имхо иного варианта нет в теории: если она так не сделает то он ее кинет, поняв что жизнь такая - это гумно.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.03.12 15:32

Пургеныч писал(а):Франки, меня терзают смутные сомнения, что ты на свой счет интересуешься :lol:
меня терзают сомнения что мадам с болезнью это автор топика

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 27.03.12 15:32

Потом его со смаком сожрёт феминообщество, когда его люблюнимага сойдёт на нет, и очень быстро. Жрать будут всю жизнь. Чувак готов к переезду в другой город?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.03.12 15:54

BoMG не прав. Каких детей рожать от заведомо больной тётки? Уродов? Я бы не рискнул.
---
Ну это, конечно, смотря что за болезнь. Но в любом случае от здоровой лучше рожать.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.03.12 15:57

А... Прочёл. Наследственная, генетическая. Хочет позабавиться, таская ущербного ребёнка по врачам. Вперёд! Это ж весело. А лучше троих настругать. Вдруг один нормальный получится.

Ответить