Для начала скажу, что тема сайта интересует меня очень и очень давно. Постоянно что-то читал на тему, изучал, анализировал. Дабы быть в курсе. Прочитал Виталиса лет в 20, вобщем особых иллюзий не питаю. Скажу например что не вижу ничего дикого в рассказах уважаемого Улисса, т.е. нисколько не сомневаюсь в способностях ОЖП совершать те или иные поступки, которые нам кажутся из ряда вон.
Собственно предыстория: мне было 21 ей 19, провстречались 3 года, затем она меня бросила. Собственно сам виноват, растолстел, вел себя весьма эгоистично, вобщем не ценил думал, что никуда не денется, а потерявши понял.
Дело в том, что я никогда не хотел найти себе просто девушку для секса например, или для дружбы или еще для чего-либо. Мне всегда была нужна такая, которая хороша во всем и подходила бы на роль жены. Ну по молодости это было легко, розовые очки, идеализация пи..ды и все такое. Так выходило, что находил всегда девушек, которые были лучше меня, (у меня была довольно хреновая юность) и конечно же по итогу они меня бросали, но суть в том, что на НЕЙ все закончилось...
После расставания, я конечно сильно мучался и писдострадал, бухал год или два, после чего немного попустило, но накатывать продолжало, хоть и реже. В это время, помня что клин клином вышибают, пытался завести новые отношения.
И ТУТ Я ПРОСТО ОКУЕЛ. Я столкнулся с БАБАМИ! И для меня это был просто настоящий ШОК. До этого я всегда выбирал девушек и они были как-будто идеальные, а тут до меня дошло, что вокруг творится просто пипец. Розовые очки разбились.
Вобщем я с одной попытался - ужос. С другой - жееесть. Ну советуют Т10Д, одну, другую - и никаких ощущений... Вот это просто УЖАС от которого не спрячешься.
Причем я давно интересуюсь всяческой бытовой поведенческой психологией, и ОЖП в этом плане предоставляют безграничное поле для изучения, так что все маркеры, ключевые фразы для манипуляций и прочих бабских прогонов распознаю на раз, достаточно буквально 5 минут поговорить и я понимаю что это за человек, да что там говорить, бывает достаточно заглянуть в глаза и сразу все становится ясно.
И вот я ощутил настоящий ужас, когда попробовал завести новые отношения. Вроде бы неплохие с виду девочки, а в голове полный пиз..ец.
Теперь непосредственно к проблеме.
Первая часть проблемы - мне не интересна телка тупо для секса. Я не хочу куда-то идти, что-то делать чтобы просто снять абы кого, чтобы просто потрахаться. Т.е. если я не ощущаю духовную близость к человеку то и епать его не очень хочется. Как-то так.
Я пробовал много раз уже, ну да, накатишь побольше в клубе, снимешь кого-нибудь, привезешь домой, ну да, по пьяни снять физическое напряжение можно, но это совсем не тот секс, когда "по-любви", при том на следующий день смотрю в голову мадам и ох..еваю. Вобщем на это я забил, да и по клубам шляться уже не прет совсем.
Вот парадокс, жрать хочется, но грызть булку хлеба впадлу, а дефлопе с крутоном как-то не наблюдается
Но это еще цветочки, т.е. мелочи и фигня...
Вторая часть проблемы - я не могу перестать сравнивать свою бывшую с новыми девушками. Я съехал крышей. Ищу типаж похожий на НЕЕ, чтобы прическа, форма лица, фигура были похожие.
Все дело в том, что я анализирую и вижу в ней НЕБАБУ. Посудите сами, за 3 года наших отношений, мы НИ РАЗУ не поругались. Она ни разу не устраивала конфликты, не провоцировала, не истерила, не манипулировала мной. Вы такое можете себе представить вобще?
Когда я устраивал конфликты, она знаете что делала? Извинялась и просила прощения. Хотя я один раз специально раздул конфликт из ничего на ровном месте, для проверки, она не повелась и мило и мягко попыталась его замять.
А конфликты я устраивал знаете из-за чего? Я ее с друзьями познакомил своими, а сам уехал на учебу далеко, и со временем они стали общаться что-то слишком часто, я приехал, оценил ситуацию, говорю, не подпускай их близко к себе, быть беде. Она не поверила, говорит мы просто общаемся и дружим. В итоге оба этих придурка влюбились в нее, один даже признавался. А она ничего такого даже не подозревала, наивная. В итоге оба лучших друга на то время моментально пошли накуй. Ну а пока история развивалась я периодически просил ее отодвинуть ребят подальше, а она не понимала зачем, так и спорили, тоесть я вынужден был повышать тон слегка.
Далее, из плюсов добрая, симпатичная, неглупая. Минусы конечно тоже есть, но не такие существенные. Самое главное, что неконфликтная, не имеет мозг на тему "ты должен" ну и прочие бабские АКТИВНЫЕ доепки, их просто НЕТ. Вот только за это я уже начисляю ей кучу баллов. (ох как же выносила мозг сентенциями "ты должен" одна из моих следующих, ууухххх...)
Обязательно смотрим на тещу - она там просто супер, замечательная женщина, в проекции на будущую дочь, отличный вариант. (Но т.к. в семье не без урода - там отец э ... проти-иивный ... конкретный)
В сухом остатке следующая безрадостная картина:
1. Она замужем, есть ребенок, года 4 наверное уже ему.
2. Мне уже 30, и за все это время у меня не было ни одних серьезных отношений после нее. Только трах на разок, который мне быстро надоел.
3. На перспективу найти нормальную женщину уже почти забил, знакомится негде, работаю дома удаленно, никуда не хожу почти. Клубы уже не привлекают давно, да и что там можно найти?
4. Мечтаю попрочнее встать на ноги и камбекнуть ее как разведется с нынешним мужем.
5. Вот такой я олень.
ЗЫ. Вот казалось бы даже при такой замкнутой жизни, все равно ведь каждый день перед глазами проходит куча ОЖП, и на каждую смотришь, оцениваешь хотя бы ради интереса. Ключевые слова и прочие маркеры неадеквата выкупаются сразу же, моментально и сразу становится все понятно.
Так вот чего я загрузился. За все эти годы, настолько СЛОЖНО увидеть ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, хоть одно ЛИЦО нормальное, от которого не разило бы неадекватом, и от этого так грустно становится... очень грустно... я запутался, замкнулся в своем мирке и мне просто страшно вылезать отсюда. Пните, а?