Застрял что-то, нужен пинок

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пачечка пельменей
бывалый

Застрял что-то, нужен пинок

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 06:10

Привет парни, скорее всего история банальна, поэтому найдется для меня какой советик.

Для начала скажу, что тема сайта интересует меня очень и очень давно. Постоянно что-то читал на тему, изучал, анализировал. Дабы быть в курсе. Прочитал Виталиса лет в 20, вобщем особых иллюзий не питаю. Скажу например что не вижу ничего дикого в рассказах уважаемого Улисса, т.е. нисколько не сомневаюсь в способностях ОЖП совершать те или иные поступки, которые нам кажутся из ряда вон.

Собственно предыстория: мне было 21 ей 19, провстречались 3 года, затем она меня бросила. Собственно сам виноват, растолстел, вел себя весьма эгоистично, вобщем не ценил думал, что никуда не денется, а потерявши понял.

Дело в том, что я никогда не хотел найти себе просто девушку для секса например, или для дружбы или еще для чего-либо. Мне всегда была нужна такая, которая хороша во всем и подходила бы на роль жены. Ну по молодости это было легко, розовые очки, идеализация пи..ды и все такое. Так выходило, что находил всегда девушек, которые были лучше меня, (у меня была довольно хреновая юность) и конечно же по итогу они меня бросали, но суть в том, что на НЕЙ все закончилось...

После расставания, я конечно сильно мучался и писдострадал, бухал год или два, после чего немного попустило, но накатывать продолжало, хоть и реже. В это время, помня что клин клином вышибают, пытался завести новые отношения.

И ТУТ Я ПРОСТО ОКУЕЛ. Я столкнулся с БАБАМИ! И для меня это был просто настоящий ШОК. До этого я всегда выбирал девушек и они были как-будто идеальные, а тут до меня дошло, что вокруг творится просто пипец. Розовые очки разбились.

Вобщем я с одной попытался - ужос. С другой - жееесть. Ну советуют Т10Д, одну, другую - и никаких ощущений... Вот это просто УЖАС от которого не спрячешься.

Причем я давно интересуюсь всяческой бытовой поведенческой психологией, и ОЖП в этом плане предоставляют безграничное поле для изучения, так что все маркеры, ключевые фразы для манипуляций и прочих бабских прогонов распознаю на раз, достаточно буквально 5 минут поговорить и я понимаю что это за человек, да что там говорить, бывает достаточно заглянуть в глаза и сразу все становится ясно.

И вот я ощутил настоящий ужас, когда попробовал завести новые отношения. Вроде бы неплохие с виду девочки, а в голове полный пиз..ец.

Теперь непосредственно к проблеме.

Первая часть проблемы - мне не интересна телка тупо для секса. Я не хочу куда-то идти, что-то делать чтобы просто снять абы кого, чтобы просто потрахаться. Т.е. если я не ощущаю духовную близость к человеку то и епать его не очень хочется. Как-то так.

Я пробовал много раз уже, ну да, накатишь побольше в клубе, снимешь кого-нибудь, привезешь домой, ну да, по пьяни снять физическое напряжение можно, но это совсем не тот секс, когда "по-любви", при том на следующий день смотрю в голову мадам и ох..еваю. Вобщем на это я забил, да и по клубам шляться уже не прет совсем.

Вот парадокс, жрать хочется, но грызть булку хлеба впадлу, а дефлопе с крутоном как-то не наблюдается :)

Но это еще цветочки, т.е. мелочи и фигня...

Вторая часть проблемы - я не могу перестать сравнивать свою бывшую с новыми девушками. Я съехал крышей. Ищу типаж похожий на НЕЕ, чтобы прическа, форма лица, фигура были похожие.

Все дело в том, что я анализирую и вижу в ней НЕБАБУ. Посудите сами, за 3 года наших отношений, мы НИ РАЗУ не поругались. Она ни разу не устраивала конфликты, не провоцировала, не истерила, не манипулировала мной. Вы такое можете себе представить вобще?

Когда я устраивал конфликты, она знаете что делала? Извинялась и просила прощения. Хотя я один раз специально раздул конфликт из ничего на ровном месте, для проверки, она не повелась и мило и мягко попыталась его замять.

А конфликты я устраивал знаете из-за чего? Я ее с друзьями познакомил своими, а сам уехал на учебу далеко, и со временем они стали общаться что-то слишком часто, я приехал, оценил ситуацию, говорю, не подпускай их близко к себе, быть беде. Она не поверила, говорит мы просто общаемся и дружим. В итоге оба этих придурка влюбились в нее, один даже признавался. А она ничего такого даже не подозревала, наивная. В итоге оба лучших друга на то время моментально пошли накуй. Ну а пока история развивалась я периодически просил ее отодвинуть ребят подальше, а она не понимала зачем, так и спорили, тоесть я вынужден был повышать тон слегка.

Далее, из плюсов добрая, симпатичная, неглупая. Минусы конечно тоже есть, но не такие существенные. Самое главное, что неконфликтная, не имеет мозг на тему "ты должен" ну и прочие бабские АКТИВНЫЕ доепки, их просто НЕТ. Вот только за это я уже начисляю ей кучу баллов. (ох как же выносила мозг сентенциями "ты должен" одна из моих следующих, ууухххх...)

Обязательно смотрим на тещу - она там просто супер, замечательная женщина, в проекции на будущую дочь, отличный вариант. (Но т.к. в семье не без урода - там отец э ... проти-иивный ... конкретный)

В сухом остатке следующая безрадостная картина:

1. Она замужем, есть ребенок, года 4 наверное уже ему.
2. Мне уже 30, и за все это время у меня не было ни одних серьезных отношений после нее. Только трах на разок, который мне быстро надоел.
3. На перспективу найти нормальную женщину уже почти забил, знакомится негде, работаю дома удаленно, никуда не хожу почти. Клубы уже не привлекают давно, да и что там можно найти?
4. Мечтаю попрочнее встать на ноги и камбекнуть ее как разведется с нынешним мужем.
5. Вот такой я олень.

ЗЫ. Вот казалось бы даже при такой замкнутой жизни, все равно ведь каждый день перед глазами проходит куча ОЖП, и на каждую смотришь, оцениваешь хотя бы ради интереса. Ключевые слова и прочие маркеры неадеквата выкупаются сразу же, моментально и сразу становится все понятно.

Так вот чего я загрузился. За все эти годы, настолько СЛОЖНО увидеть ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, хоть одно ЛИЦО нормальное, от которого не разило бы неадекватом, и от этого так грустно становится... очень грустно... я запутался, замкнулся в своем мирке и мне просто страшно вылезать отсюда. Пните, а?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 06:39

Автор, ты не олень, и даже не алень, ты васек, да ещё и недоделанный какой-то, когда она разведется и ты будешь клоуном жди бумеранг. Всё очень просто :evil:

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 07:29

Алекс электрик писал(а):Автор, ты не олень, и даже не алень, ты васек, да ещё и недоделанный какой-то, когда она разведется и ты будешь клоуном жди бумеранг. Всё очень просто :evil:
Да чет ты жестишь в каждой теме, хотя сам на сайте без году неделя.
Почитал твою беду, вот это жестяка конечно. У меня все по лайту пока, но я почему загоняюсь, не хочу ведь, чтобы изначально получилось как у тебя. Такие дела.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 07:52

У тебя и не получится как у меня, я о разведенке с прицепом не мечтаю :lol: . Кстати, кто тебе сказал, что они разведутся :shock: , или вы это уже обсудили?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 08:04

Алекс электрик писал(а):У тебя и не получится как у меня, я о разведенке с прицепом не мечтаю :lol: . Кстати, кто тебе сказал, что они разведутся :shock: , или вы это уже обсудили?
Ну вобще тема чутка не только о разведенке с прицепом. Я говорю о небабе, а кто она и с чем, дело десятое, хотя меня поначалу тоже пугает прицеп в лице БМ, которому я явно захочу набить епло вот за просто так, но хрен его знает, походу лучше небаба с прицепом, чем баба без него.

Что они разведутся не факт, это я лишь предполагаю и жду, все же в стране 50% разводов, не такой уж и маленький шанс, не?

Я ж вобще чувствую, что нестоит туда лезть, но выхода не вижу, запутался капец.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 08:10

Вон оно чо Михалыч :lol: А я уж было подумал... Вопрос то в чем? Как я понял с разовым секасом проблем нет, ОЖП ведутся. Чего хочешь то, Автор? Женицца?

PWR
любитель

Сообщение PWR » 29.03.12 08:51

за 3 года наших отношений, мы НИ РАЗУ не поругались.
Ну да... пока муж у нее есть, то есть кому мозг выносить... Затем будет вынесен твой мозг...

ИМХО объект обажания - ахтунг, причем замаскированый ахтунг.
Топикстартер застрял в пельмене... в гнилом пельмене.

"Беги, дядь Мить" (С)

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 29.03.12 08:57

Пачечка пельменей-ты в женском общежитии работаешь что-ли?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 29.03.12 11:39

Где то я этот(похожий) опус уже читал...не уж то весеннее обострение.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.03.12 12:04

из прочитанного вижу два варианта:
1. изменить себя. не сидеть в своей норе целый день, записаться на какие-то кружки по интересам. там знакомиться с ожп. фитнесс-центр, качалка, бассейн, танцы, конный спорт, живопись и т.д.
2. сидеть дома, строить из себя мегаумного человека. оставить все, как есть. плыть, как говно по течению. ждать, пока разведется девушка, с которой были отношения 9 лет назад. поблевал.

автор выбрал вариант нумеро 2. ум есть, решительности что-то менять - нет. толку ноль.

BON
посвященный

Re: Застрял что-то, нужен пинок

Сообщение BON » 29.03.12 13:00

Пачечка пельменей писал(а): На перспективу найти нормальную женщину уже почти забил, знакомится негде, работаю дома удаленно, никуда не хожу почти. Клубы уже не привлекают давно, да и что там можно найти?
автор.у тебя хоть какое увлечение-хобби есть?населенный пункт где живешь большой?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.03.12 13:23

У меня такая же хня случилась не так давно. Уже после 42 лет. А до этого всё было супер! Отношения, любовь, скандалы, мозготрах. Всё как у людей. Берегите розовые очки!
----
Только вот с бывшими никого не сравниваю. Ибо такие же были как и все. А ты, афтырь, так и будешь мучаться, пока не прекратишь вот это:
сам виноват, растолстел, вел себя весьма эгоистично, вобщем не ценил думал, что никуда не денется, а потерявши понял.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 29.03.12 13:47

Предполагаю, что той ОЖП, по которой ты пестострадаешь, уже давно нет. Вот подумай сам, сколько времени прошло после вашего расставания? У нее за это время появилась семья и ребенок. Она стала взрослее, и, скорее всего, очень сильно изменилась. Стала опытнее, хитрее и циничнее. И нет теперь той наивной девочки, которую ты знал.
Собственно сам виноват, растолстел, вел себя весьма эгоистично, вобщем не ценил думал, что никуда не денется, а потерявши понял
Ты делал все правильно. Было бы хуже, если бы она от тебя не свалила, а осталась с тобой. Ты бы женился на ней, у вас родился бы ребенок. В процессе семейной жизни ты мог начать ей больше уделять внимания, как бы компенсируя то, что так вел себя с ней в первые годы знакомства. Стал бы прогибаться, идти на уступки, находиь компромиссы. А уж она бы тебе отомстила за свое былое унижение. Даже не сомневайся.

ХулиGun
любитель

Сообщение ХулиGun » 29.03.12 15:11

Автор,не живи прошлым. Как бы не нравилась тебе та ОЖП,ее больше нет
Смотри вперед и не топчись на месте

ХулиGun
любитель

Сообщение ХулиGun » 29.03.12 15:14

<<<походу лучше небаба с прицепом, чем баба без него>>>

А разве есть небабы с прицепом? Если с прицепом,значит уже баба (допустила развал семьи) А небаба с прицепом может быть только при муже,так как развала семьи не допустит. Камрады , поправьте, если не прав

Motor
любитель

Сообщение Motor » 29.03.12 16:15

афтар застрял в своей идеализированной сказочной стране с принцессой, йопт...Тока на то она и сказочная, что ее нет. И принцесса состарилась, да и не принцесса ужо. Правильно камраден пишут-баба совсем уже другая. Да и ты другой. То, что вокруг одни жабы-ты сам их выбираешь и притягивашь (тыж читал поведенческую психологию), у тебя мозги засраны, вот ты с такими и контачишь. Нашел где нормальных бап искать-в клубах. Зайди в музей, театр, там совсем другой контингент, даже лица другие у ожпшек. У меня даже в спортзале попадаются, на лице написано: "нормальная баба". :) а ты все по кабакам, да сайтам знакомств, где самый шлак тусит.
И самый тупой сценарий-ждать, пока разведутся! ВО-первых, если она нормальная-шансы на развод не сильно велики, во-вторых, у нее ребенок, в третьих, скока ты еще ждать будешь? В четвертых это полный маразм больного на голову человека-тебя то бишь.
И еще-это тогда она была для тебя идеальной, да и то не в полной мере, т.к. ты таки с ней разошелся. А сейчас все иначе. У меня первая жена получала за один секас-от 15 оргазмов и выше, трахаться-кайф. Круто, больше таких бап у меня не было. И чо? Мне теперь всех сравнивать и ждать пока она разведется? А еще в 2004 году у меня был суперический Опель, но щяс он, скорее, ржавая Волга, пропуканная кем-то другим. В общем твой идеализированный фантом из прошлого-пропуканный и ржавый, оставь его в прошлом, а то сам состаришься, ожидая.

Пачечка пельменей
бывалый

Re: Застрял что-то, нужен пинок

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 16:29

BON писал(а):автор.у тебя хоть какое увлечение-хобби есть?населенный пункт где живешь большой?
Населенный пункт большой. Увлечений и хобби у меня много, все деньги уходят на это, было бы больше денег - больше разных увлечений бы осваивал. Спортом тоже занимаюсь. Летом велосипед, накатываю по несколько тысяч км за сезон, участвую в гонках на уровне любителя правда, езжу катать в разные заповедные места итп.
Зимой горные лыжи, на них занимаюсь Фристайлом (newschool), прыгаю с трамлинов разучиваю трюки, параллельно гоняю слалом, когда есть деньги стараюсь выбраться пару раз за сезон в большие горы на фрирайд, недавно даже купил сноуборд, пытаюсь кататься и на нем.

В межсезонье акробатический зал, прыжки на батуте, параллельно хожу в бассейн на комплекс тренажерка-сауна-басик. В этом летнем сезоне наверное попробую вейкборд еще.

То есть мне многое интересно, и были бы еще деньги нашел бы еще себе увлечений без проблем, т.к. основная проблема это именно они. Сами ж знаете, сейчас вход почти в любую тему это 500-1000 баксов минимум. Сейчас вот велосипед хочу за 2к, а лучше за 3, но пока никак.

Суть в том, что это все самообман, нифга не помогает. Ну т.е. пока ты там где-то летишь, крутишь педали, прыгаешь - да, адреналин вытесняет левые мысли из головы. Но этот момент настолько мимолетный, что ппц. Воспоминания как наркотик, они умеют ждать, выбирают момент когда ты уязвим, когда ты расслабился, когда плохое настроение - и тут же накрывают тебя. От этого не спрячешься никуда и никак.

Я вот читал как-то исповедь наркомана, пишет, что современными лекарствами физические ломки легко снимаются, основная проблема в том, что ОДИН РАЗ узнав этот кайф, ты уже психологически не можешь его забыть и все остальное меркнет и не приносит удовольствия. И каждый раз, когда тебе херово, тебя накрывают мысли о наркотике.

У меня плять, все один в один. Другие девки не веселят, т.к. они не такие как было раньше, а найти НОРМАЛЬНУЮ женщину я уже почти отчаялся, проще найти черную икринку в куче гавна наверное. И вот от осознания этого факта я загружаюсь неподетски.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 16:32

Виталиса ты прочитал, а Новоселова?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.03.12 16:35

найти НОРМАЛЬНУЮ женщину
Сейчас нормальная женщина - это баба(поскольку норма)
ищи ненормальную -без детей без брака , а мысли у них бабские у всех! Пусть кто то меня поправит кто встречал женщину без бабских мыслей в голове!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 16:36

А еще Автор не ответил на вопрос, что хочешь-то? Женицца?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 16:38

Motor писал(а):афтар застрял в своей идеализированной сказочной стране с принцессой, йопт...Тока на то она и сказочная, что ее нет. И принцесса состарилась, да и не принцесса ужо. Правильно камраден пишут-баба совсем уже другая. Да и ты другой. То, что вокруг одни жабы-ты сам их выбираешь и притягивашь (тыж читал поведенческую психологию), у тебя мозги засраны, вот ты с такими и контачишь. Нашел где нормальных бап искать-в клубах. Зайди в музей, театр, там совсем другой контингент, даже лица другие у ожпшек. У меня даже в спортзале попадаются, на лице написано: "нормальная баба". :) а ты все по кабакам, да сайтам знакомств, где самый шлак тусит.
И самый тупой сценарий-ждать, пока разведутся! ВО-первых, если она нормальная-шансы на развод не сильно велики, во-вторых, у нее ребенок, в третьих, скока ты еще ждать будешь? В четвертых это полный маразм больного на голову человека-тебя то бишь.
И еще-это тогда она была для тебя идеальной, да и то не в полной мере, т.к. ты таки с ней разошелся. А сейчас все иначе. У меня первая жена получала за один секас-от 15 оргазмов и выше, трахаться-кайф. Круто, больше таких бап у меня не было. И чо? Мне теперь всех сравнивать и ждать пока она разведется? А еще в 2004 году у меня был суперический Опель, но щяс он, скорее, ржавая Волга, пропуканная кем-то другим. В общем твой идеализированный фантом из прошлого-пропуканный и ржавый, оставь его в прошлом, а то сам состаришься, ожидая.
Да. Я с этим согласен полностью. Иначе разве завел бы эту тему.

Но сложно все это плеать. Это ведь было СО МНОЙ значит это ЕСТЬ В ПРИРОДЕ, а значит если я соглашаюсь на что-то хуже чем было, это просто убивает.

Вы не понимаете? Тут не про любоффь-морковь ведь. У меня конкретная психологическая проблема, дыра из которой я не знаю как выбраться.

Будучи ребенком я любил шоколад, мечтал, когда вырасту, куплю себе гору шоколада и буду самым счастливым на свете. Но вдруг я вырос, попробовал алкоголь, и тут же забыл про шоколад. Это как пример знакомый каждому.

И вот ответьте мне на вопрос. ЧТО сейчас заставит вас отказаться от алкоголя и начать довольствоваться например шоколадом и получать от него огромное удовольствие? Да нифига. Любая фигня слабее уже не прет... вобще... никак...

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.03.12 16:45

Елки, неудобно тут цитировать в одном сообщении. Если буду отвечать отдельным сообщением каждому, это нормально? Не побьют за такое?
Алекс электрик писал(а):А еще Автор не ответил на вопрос, что хочешь-то? Женицца?
Что хочу? Что и все, нормальных отношений с женщиной, да и семью пора бы уже к тридцатнику то.

Кстати у всех моих друзей пелотка натянута по самые уши уже. Причем там такааааааая жесть творится, что тушите свет просто. Расскажу прикол, парню исполняется 30 лет, юбилей, зовет в дом много гостей, выпиваем, шумим, пару раз пришли соседи жаловаться на шум, ну все в кураже, внимания не обращают особо, мелочи жизни, че. И тут жена бац кулаком по столу, ай какие вы козлы, вам наплевать на наши отношения с соседями, ану-ка валите все отсюда. И человек 15 потупив взор тихо сваливают. Мы из принципа остались, так она потом еще бутылки прятала, ну вобщем концерты неслабые были.

Комичность ситуации в том, что ОНИ ВСЕ, считают меня таким вот убогим, бедненьким, с которым ни одна "нормальная" женщина (ака баба) не будет жить, ну а они сами конечно молодцы, у них семьи итп.

Я конечно посмеиваюсь, но давят же суки, давят... чуть тока дашь слабину и эта ушная сцанина тут же начинает протекать в тебя. А я не железный, я устал...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.03.12 16:47

Пачечка пельменей
:)
епать
ну это пример про меня я реально шоколад люблю больше чем алкоголь -причем я пил раньше дай боже или лучше не дай...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.03.12 16:48

А тебе не пох..й ли, что там тявкают? Это твоя жизнь и только твоя! Идем дальше, что для тебя как ты писал нормальные отношения?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.03.12 16:51

но давят же суки, давят... чуть тока дашь слабину и эта ушная сцанина тут же начинает протекать в тебя. А я не железный, я устал...
съел красную таблетку -держись!
Что и все, нормальных отношений с женщиной, да и семью пора бы уже к тридцатнику то.

не найдешь идеальную - только сделаешь! главное материал подобрать без плесени.

Ответить