Общение с бывшей.
Общение с бывшей.
После расставания с девушкой перелопатил несколько форумов, дабы расставить все точки над "и" в этом щекотливом вопросе. В большинстве своем в статьях была инфа а-ля "Не стоит, забейте, это прошлое, начните что-то новое".
Сейчас общаюсь хорошо. С каждым днем все лучше и лучше. Первое время были загоны (прошлая тема "Залипаю"), но сейчас вроде все в голове устаканилось и отдаю себе отчет, что скоро это все сойдет на нет, после переезда. Но всегда есть вероятность обратного.
Так вот, что-то вроде опроса - стоит/не стоит и почему?
Сейчас общаюсь хорошо. С каждым днем все лучше и лучше. Первое время были загоны (прошлая тема "Залипаю"), но сейчас вроде все в голове устаканилось и отдаю себе отчет, что скоро это все сойдет на нет, после переезда. Но всегда есть вероятность обратного.
Так вот, что-то вроде опроса - стоит/не стоит и почему?
- Коля
- бывалый
RUN писал(а):Стоит тогда ,если у неё поперёк . Представь себе = ТЫ ЕЙ НОГИ РАЗДВИГАЕШ , А ПЕЛЬМЕНЬ СУЖАЕТЬСЯ ! ВО КАЙФ , ЧЕМ ШИРЕ НОГИ ТЕМ УЖЕ ВАРЕНИК ! Если как у всех тогда нах оно надо . :D
Сантэхник-Генэколог писал(а):Это и не рассказ, а скорее байка из тех, что рассказывают серым утром на прокуренной кухне, когда пьянка уже подходит к концу. Сил не остаёцца чтобы говорить, и все с ленцой слушают рассказщика.
http://udaff.com/read/creo/unsorted_2002/13022/
- Коля
- бывалый
"Дружить" с бывшими порываются тетки, по вине которых развалились отношения. "Расстанемся друзьями" - типичная женская фраза.
Я думаю, это чтобы бывшие не портили им репутацию. Ну и самомнение греет.
А мужику какой резон с бывшей общаться? Ресурсов у них либо нет, либо делиться они ими не собираются. Давать, тоже скорее всего не будет. Ну если сам бросил - можно пошпилить, а если тебя, то противно. Интеллектуальных разговоров тоже не получается. Зачем они нужны-то, бывшие?
Я думаю, это чтобы бывшие не портили им репутацию. Ну и самомнение греет.
А мужику какой резон с бывшей общаться? Ресурсов у них либо нет, либо делиться они ими не собираются. Давать, тоже скорее всего не будет. Ну если сам бросил - можно пошпилить, а если тебя, то противно. Интеллектуальных разговоров тоже не получается. Зачем они нужны-то, бывшие?
- Коля
- бывалый
Нравится это или нет, но в европезированном мире межполовые отношения упираются именно в факт, что женщина дает. Даже если это альфа самец и женщина очень хочет ему отдаться все равно игра заключается в том, что она намекает, вертит задом, он подхватывает игру и она "дает".
И законодательство говорит о том, что если во время самого акта ты услышишь "нет" - значит должен прекратить или это изнасилование.
Фактически я помню только об одном случае когда женщина инициировала секс, мужик не "дал" согласия и женщину осудили: в Швеции парень проснулся на вечеринке от того что женщина делала ему минет - остальное, как говорят, уже история.
И как бы не хотелось обратного, именно в таком обществе мы сегодня живем.
И законодательство говорит о том, что если во время самого акта ты услышишь "нет" - значит должен прекратить или это изнасилование.
Фактически я помню только об одном случае когда женщина инициировала секс, мужик не "дал" согласия и женщину осудили: в Швеции парень проснулся на вечеринке от того что женщина делала ему минет - остальное, как говорят, уже история.
И как бы не хотелось обратного, именно в таком обществе мы сегодня живем.
Коля - отлично,была написана формулировка удобная для ожп -шек. А теперь взгляни со стороны нормального омп ,который занимается сексом не с теми кто даёт и лишь бы дала а с теми с кем захочется. А отсексить можно любую.
Так что не нужно использвать удобные слова для ожп и тем более подводить под слово удобные ожп-шные доводы.
Так что не нужно использвать удобные слова для ожп и тем более подводить под слово удобные ожп-шные доводы.
"Залёт" в таком варианте "дружбы" твоей бывшей... Рассматривается?
Ты-то уже величина известная, а вот с тем, к кому она от тебя уходила - не сложилось почему-то, может, демо-версию рано выключил... А у бапца возраст писю поджимает, рожать пора.
Вот она и думает, кто будет алименты больше платить и за ребенком ухаживать.
Ты-то уже величина известная, а вот с тем, к кому она от тебя уходила - не сложилось почему-то, может, демо-версию рано выключил... А у бапца возраст писю поджимает, рожать пора.
Вот она и думает, кто будет алименты больше платить и за ребенком ухаживать.
Бывшие очень часто расставляют силки (эдакие капканы). Одно неосторожное движение и будет жопа. Я скажу честно что со своей общаюсь нормально (нынешняя ревнует и уже пару раз хотела репу ей набить)потому что поставил себе цель что бы она сама себе и всем в округе сказала какая она ничтожество и бестолочь что потеряла меня такого классного (сам не похвалиш никто не похвалит). И после этого втоптать её в грязь по самые яблоки). Правильно говорят: Месть это блюдо которое подают холодным.
...в случае, если "бывший" для них представляет наиболее ВЫГОДНУЮ финансовую позицию по отношению к текущему. Женщина в супермаркете, х*леБывшие очень часто расставляют силки (эдакие капканы).
Корпорация-конкурент(нынешняя ревнует и уже пару раз хотела репу ей набить)

ну и дуреньпоставил себе цель что бы она сама себе и всем в округе сказала какая она ничтожество и бестолочь что потеряла меня такого классного (сам не похвалиш никто не похвалит)

-
крымский легион
- любитель
Неа не держит. Сам удивляюсь но не держит. Моя нынешняя младше БЖ на 10 лет. Общих интересов дофига. Активна и не капризна. И бабло не тянет. Пока сплошной плюс. А о поставленной цели тут всё просто. Полезное с приятным. Дочь я забираю частенько и как говорится я навиду... так почему же не использовать это? Борьба корпораций мне только льстит. Зачем мне иной раз поддаваться на всякие подколы со стороны БЖ когда можно просто улыбнуться и может даже ничего не ответить. А вот тем кого ещё держит советую почаще вспоминать про васю который *бал тогда ещё Вашу жену. Всем привет. Читаю и радуюсь всётаки отзывчивости комрадов. Спасибо народ! Вспоминаю свою *болайку как анекдот.
-
крымский легион
- любитель