Познакомились на "мамбе"
Познакомились на "мамбе"
В декабре 2011 г. пару раз встретились, потом новогодние праздники, которые провели каждый сам по себе, ну а к концу января всё закрутилось, и встречи среди недели, и совместные выходные.
Апофеозом стали 2 мартовских недели отпуска в Таиланде, где и приняли решение жить вместе. В ближайшее воскресенье она переезжает ко мне, и всё бы хорошо, сама устал холостяковать (мне 45, и уже 10 лет как в разводе после 16 годков семейной жизни), да и сама барышня вроде настроена серьёзно, ей 31, замужем не была, детей нет.
Перед поездкой в Таиланд я удалил с сайта свою анкету, она же оставила. Но анонимно на мамбу зайти можно, и вот заметил, что ее анкета не удалена, и в те вечера когда мы не вместе, она регулярно там появляется. Заинтригован... завел "левую" анкету с чужой фотографией и ей написал. Через пару дней ответила, типа спасибо за комплимент. Предложил встретиться на этих выходных, отказалась, типа едет в Тулу на свадьбу к двоюродной сестре.
С одной стороны, если бы согласилась на встречу, то была бы немедленно послана, а так... х.з.
Конечно в воскресенье я ей скажу что типа знаю что её анкета до сих пор на сайте и она там с кем то общается, а с другой... а может сразу её послать не выясняя этих причин?
Камрады, что скажете, посоветуйте?
Апофеозом стали 2 мартовских недели отпуска в Таиланде, где и приняли решение жить вместе. В ближайшее воскресенье она переезжает ко мне, и всё бы хорошо, сама устал холостяковать (мне 45, и уже 10 лет как в разводе после 16 годков семейной жизни), да и сама барышня вроде настроена серьёзно, ей 31, замужем не была, детей нет.
Перед поездкой в Таиланд я удалил с сайта свою анкету, она же оставила. Но анонимно на мамбу зайти можно, и вот заметил, что ее анкета не удалена, и в те вечера когда мы не вместе, она регулярно там появляется. Заинтригован... завел "левую" анкету с чужой фотографией и ей написал. Через пару дней ответила, типа спасибо за комплимент. Предложил встретиться на этих выходных, отказалась, типа едет в Тулу на свадьбу к двоюродной сестре.
С одной стороны, если бы согласилась на встречу, то была бы немедленно послана, а так... х.з.
Конечно в воскресенье я ей скажу что типа знаю что её анкета до сих пор на сайте и она там с кем то общается, а с другой... а может сразу её послать не выясняя этих причин?
- Коля
- бывалый
Re: Познакомились на "мамбе"
В смысле?
Вы же достигли поставленной цели и удалили свою анкету. А она не удалила свою еще.
Наверное вопрос в голове вертиться: "Почему я? Со мной этого не может происходить!"
Вы же достигли поставленной цели и удалили свою анкету. А она не удалила свою еще.
Наверное вопрос в голове вертиться: "Почему я? Со мной этого не может происходить!"
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, а че не спросите удалилась она или нет? По ответу будет видно. Кстате, в 31г она взамуже небыла?! Она такая невъ%бенно красиваяумная и прынца ждет или страшная как старый маслянный фильтр на моей ниве?У тети колокол уже звонит - рожать пора. Так что держите ухо в остро и в кармашке продукцию фирмы Дюрекс
. А лучше вместе не жить - тупо трахайте ее в трех презиках.
Автор
Как-то наивно ожидать от 31-летней опытной тети эксклюзивного к себе отношения, характерного для 18-летних девушек.
Для взрослой тети вы всегда будете один из многих. Она всегда будет ненадежна. Пара - временная по определению. Она так и относится - найден спермодонор, с которым нужно родить ее ребенка, получить со спермодонора помощь на время беспомощности ребенка и деньги на все остальное время. К 30 годам женщина уже привыкла жить одна и потеряла способность любить. У нее нет объективных причин образовывать пожизненную пару.
Поэтому не питайте иллюзий и всегда помните, что пара временная.
Как-то наивно ожидать от 31-летней опытной тети эксклюзивного к себе отношения, характерного для 18-летних девушек.
Для взрослой тети вы всегда будете один из многих. Она всегда будет ненадежна. Пара - временная по определению. Она так и относится - найден спермодонор, с которым нужно родить ее ребенка, получить со спермодонора помощь на время беспомощности ребенка и деньги на все остальное время. К 30 годам женщина уже привыкла жить одна и потеряла способность любить. У нее нет объективных причин образовывать пожизненную пару.
Поэтому не питайте иллюзий и всегда помните, что пара временная.
Re: Познакомились на "мамбе"
Не вздумай спугивать. Продолжай общение.mentors писал(а):Конечно в воскресенье я ей скажу что типа знаю что её анкета до сих пор на сайте и она там с кем то общается, а с другой... а может сразу её послать не выясняя этих причин?
Когда сможешь ее раскрутить на встречу, там все что надо и скажешь.
Она все еще "в активном поиске". Ты для нее не более, чем запасной аэродром. Никаких серьезных отношений. Никаких "вместе жить". Только секас. И свою анкету восстанови, если срок возможности восстановления еще не прошел. Если прошел - заведи новую анкету.mentors писал(а):заметил, что ее анкета не удалена, и в те вечера когда мы не вместе, она регулярно там появляется
Олег, по Вашему мнению исключений не бывает?Helg писал(а):Она всегда будет ненадежна<...>К 30 годам женщина уже привыкла жить одна и потеряла способность любить. У нее нет объективных причин образовывать пожизненную пару.
С позволения Олега, выскажу своё мнение.Другой писал(а):Олег, по Вашему мнению исключений не бывает?
По элементарным законам логики, если есть правило - то ОБЯЗАТЕЛЬНО есть и исключение из него. Собссно, о правиле лишь тогда можно говорить, когда у него есть исключения. Поэтому чисто теоретически можно встретить женщину старше 30, рассчитывающую на постоянную пару. Но такие мысли "думать" крайне опасно. Ибо они сбивают истинные ориентиры. Проще говоря, искать надёжную женщину для постоянной пары старше 30 то же самое, что бросить работу и вместо внесения выплат по ипотеке покупать лотерейные билетики в надежде выиграть квартиру. Однако второе ни одному здравомыслящему мужику и в голову не придёт, а вот насчёт первого даже ты заморачиваешься...
Смекаешь, к чему я? Не строй иллюзии! Живи реальностью!
Дядька Боб, можешь пояснить?Анкл Боб писал(а): не согласен.
Привязка к возрасту (старше 30) - искусственна, умозрительна. Именно в виде подачи "как правило".
А по теме. Что имеем?
1) Тётка с СЗ. Не самый радужный признак.
2) Старше 30, но не была замужем и нет детей. Вопрос - почему?
3) Вот вроде нашла ОМП, но анкетку не убирает и продолжает там общение. Зачем?
Далее автор не написал какие активы кто из них имеет, за чей счет поездка была?
Мутно всё, очень мутно. Я ни о каком сожительстве при таких вводных даже и не думал бы.
Поясняю, вкратце.
Тетка-пох. Хоть ей 18, хоть 31, хот даж 70 ей.
На форум обратился топикстартер, 45 лет от роду.Мой ровесник.
Не в данном случае, а вообще, ищет варианты среди теток для дальнейшего совместного проживания.
Ему предлагается искусственная конструкция, подаваемая как правило, что большинство теток от 30 непригодны для совместного проживания по сравнению с 18тними девушками.
В то же время, разумный и объективный подход для автора - наоборот, не искать тиоток моложе 30, поскольку именно при таком раскладе гораздо выше риск того, что нынешняя 22-23 летняя сольет автора через десяток лет. Причем безжалостно сольет.
А конкретную тетку, описанную в стартовом топике, нужно гнать поганой метлой по совершенно иным причинам, но никак не по причине того, что ей 31 год.
8)
Тетка-пох. Хоть ей 18, хоть 31, хот даж 70 ей.
На форум обратился топикстартер, 45 лет от роду.Мой ровесник.
Не в данном случае, а вообще, ищет варианты среди теток для дальнейшего совместного проживания.
Ему предлагается искусственная конструкция, подаваемая как правило, что большинство теток от 30 непригодны для совместного проживания по сравнению с 18тними девушками.
В то же время, разумный и объективный подход для автора - наоборот, не искать тиоток моложе 30, поскольку именно при таком раскладе гораздо выше риск того, что нынешняя 22-23 летняя сольет автора через десяток лет. Причем безжалостно сольет.
А конкретную тетку, описанную в стартовом топике, нужно гнать поганой метлой по совершенно иным причинам, но никак не по причине того, что ей 31 год.
8)