Расстался с девушкой, мучает вопрос
Расстался с девушкой, мучает вопрос
2 месяца назад от меня ушла девушка. Прожили вместе 5 лет. По-началу было тяжело, но потом со временем начал привыкать и даже вроде забываться.
В итоге она начала приходить, делая попытки все вернуть, не желая принимать мои условия при этом.
Но вот я узнаю, что у нее появился ухажер, который начал очень активно ее добиваться, заваливать смсками, дарить цветы, звать на свидания... в общем стандартный набор.
Меня это очень сильно бесит, что у нее кто-то есть. Просто трясет от злости когда представляю себе ее с ним. В общем я не знаю как с этим справиться, мне очень плохо из-за этого.... реально настроение в ноль, ничего делать не хочется, сплошная депрессия.
Как быть?
В итоге она начала приходить, делая попытки все вернуть, не желая принимать мои условия при этом.
Но вот я узнаю, что у нее появился ухажер, который начал очень активно ее добиваться, заваливать смсками, дарить цветы, звать на свидания... в общем стандартный набор.
Меня это очень сильно бесит, что у нее кто-то есть. Просто трясет от злости когда представляю себе ее с ним. В общем я не знаю как с этим справиться, мне очень плохо из-за этого.... реально настроение в ноль, ничего делать не хочется, сплошная депрессия.
Как быть?
- Алекс электрик
- старейшина
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Расстался с девушкой, мучает вопрос
Тебя перевели в фазу ржавого космодрома.bratbar писал(а): В итоге она начала приходить, делая попытки все вернуть, не желая принимать мои условия при этом.
Хочешь быть клетчатым пледом - будь.
Нет - пинка под зад. Тогда все условия примет.
А как тебе тяжело, расскажи?
Ну, что, боль невыносимая, тяготы, лишения? Нечего есть, негде спать, не дают дышать, температура?
Что, нет? Чо ты ноешь тогда?
-
крымский легион
- любитель
-
крымский легион
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
в моральном плане очень стремно. просто чувства еще не до конца утихли и я не могу представить, что какой то хер пытается к ней подкатить. я просто с этим чувством не могу мириться, незнаю как себя перебороть попробовать, чтобы не обращать внимание на это.Одинокий Волк писал(а):
А как тебе тяжело, расскажи?
Ну, что, боль невыносимая, тяготы, лишения? Нечего есть, негде спать, не дают дышать, температура?
Что, нет? Чо ты ноешь тогда?
- Алекс электрик
- старейшина
Полностью согласен с тобой.... я наверное даже и трахнуть не захотел бы..VOLK писал(а):У меня есть правило-если после меня у бабы кто то был-НИКОГДА ничего серьезного с ней уже не будет..Максимум трахнуть через гантон..
Просто в чем вся прелесть - я понимаю, что все, нужно ставить крест на этих отношениях, забыть и начать развиваться дальше, НО остались очень сильные чувства к ней.... это мешает очень
- Алекс электрик
- старейшина
- Одинокий Волк
- аксакал
Давай мне ее телефон.bratbar писал(а):
в моральном плане очень стремно. просто чувства еще не до конца утихли и я не могу представить, что какой то хер пытается к ней подкатить. я просто с этим чувством не могу мириться, незнаю как себя перебороть попробовать, чтобы не обращать внимание на это.
Я к ней подкачу, того лоха подвину.
Потом ты начнешь на меня бычить. Тебе же стрёмно, что общую дырку кто то кроме тебя трахает.
Не и добычишь - я тебе дам в рыло и у тебя все пройдет сразу, гарантирую.
По рукам?
А теперь представь, что все это произошло и мы стоим рядом.
Зачем тебе это говнище?
- Одинокий Волк
- аксакал
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Евгений_zh
- любитель
Приведу цитату одного мудрого комрада из другой темы, по поводу "ковыряния" в прошлом:Одинокий Волк писал(а):А может, уже не начинать сначала, а ему заняться своими делани, а не ковырянием в дерьме?
"Мозг так устроен, что после сильного эмоционального переживания начинает очень скрупулезно анализировать произошедшее. Шаг за шагом разбирать воспоминания, сопоставлять, примерять новую информацию к старым событиям.
Биологический смысл этого процесса в адаптации поведения к среде обитания и в избежании повторного разбазаривания ресурсов или создания угрозы для собственного здоровья или жизнь.
Этот процесс познания естественен, ему не надо противится. У «пациента» сейчас происходит качественное изменение восприятия мира. Вместо того чтобы грустить или пытаться заглушить неизбежный процесс надо максимально использовать появившуюся природную мотивацию разобраться.
К примеру, почитать хорошую существующую литературу, или сравнить свою историю с историями других".
Лось прав, дайвай начнем сначала и где-то в каком-то временном интервале мы наткнемся на НЕЧТО такое, следую чему, в конце концов, мы и пришли к дню сегодняшнему.
Увидим, поймем, разберем, проанализируем, сделаем выводы и помчимся вперед такими темпами, что тебе даже и не снились.
Итак,
- где познакомились?
- из каких семей?
- отношения в быту и вне...