Расстался с девушкой, мучает вопрос

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
bratbar

Расстался с девушкой, мучает вопрос

Сообщение bratbar » 18.04.12 15:11

2 месяца назад от меня ушла девушка. Прожили вместе 5 лет. По-началу было тяжело, но потом со временем начал привыкать и даже вроде забываться.
В итоге она начала приходить, делая попытки все вернуть, не желая принимать мои условия при этом.

Но вот я узнаю, что у нее появился ухажер, который начал очень активно ее добиваться, заваливать смсками, дарить цветы, звать на свидания... в общем стандартный набор.
Меня это очень сильно бесит, что у нее кто-то есть. Просто трясет от злости когда представляю себе ее с ним. В общем я не знаю как с этим справиться, мне очень плохо из-за этого.... реально настроение в ноль, ничего делать не хочется, сплошная депрессия.
Как быть?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.04.12 15:13

Автор, лет сколько?

serepan

Сообщение serepan » 18.04.12 16:43

фу какая банальщина)) забей член! че она ваще к те ходит и зачем ты к себе её подпускаешь?!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.04.12 16:52

Автор!
А впрямь,сколько лет тебе: 25 -27? Девушке - немного меньше?
Работа,квартира,образование ,увлечение есть?
Кто из вас по статусу выше?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.04.12 17:10

Как быть?
Найти 3 новых.Эту на помойку.У нее срок годности истек,можно травануться ядом от токсинов разложения.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Расстался с девушкой, мучает вопрос

Сообщение Одинокий Волк » 18.04.12 20:56

bratbar писал(а): В итоге она начала приходить, делая попытки все вернуть, не желая принимать мои условия при этом.
Тебя перевели в фазу ржавого космодрома.
Хочешь быть клетчатым пледом - будь.
Нет - пинка под зад. Тогда все условия примет.

А как тебе тяжело, расскажи?
Ну, что, боль невыносимая, тяготы, лишения? Нечего есть, негде спать, не дают дышать, температура?

Что, нет? Чо ты ноешь тогда?

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 18.04.12 21:37

Тетка слила тебя, как фекалию в унитаз, а ты ...
А ты представь как он эту мразь податливую кормит , и вставляет куй туда, куда ты язык засовывал)
Попускает?
Нет?
Она не такая?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.04.12 21:40

У меня есть правило-если после меня у бабы кто то был-НИКОГДА ничего серьезного с ней уже не будет..Максимум трахнуть через гантон..

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 18.04.12 22:07

Volк
Вот и я об этом.

bratbar

Сообщение bratbar » 19.04.12 09:39

Сохо, 24 года мне. есть высшее, работа, снимаю квартиру. Музыкой увлекаюсь (сочиняю), на гитаре играю... если выше по статусу ты имеешь в виду материальное положение - то я.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.04.12 09:44

Погуляй еще лет 6-7, а лучше 8. Кури форум, изучай матчасть. Учебник Новоселова 3 раза прочесть. Многие камрады так говорят и я повторю: "Сколько бы отдал, чтобы молодым и неженатым попасть на этот форум". Завидую тебе, не обмани надежд :lol:

bratbar

Сообщение bratbar » 19.04.12 09:44

serepan писал(а):че она ваще к те ходит и зачем ты к себе её подпускаешь?!
мы жили вместе ведь, она периодически за вещами заезжает, забирает. ну там хочешь не хочешь хоть какое то общение да и получается. плюс ко всему воспоминания сразу находят.. любил все-таки...

bratbar

Сообщение bratbar » 19.04.12 09:54

Одинокий Волк писал(а):
А как тебе тяжело, расскажи?
Ну, что, боль невыносимая, тяготы, лишения? Нечего есть, негде спать, не дают дышать, температура?

Что, нет? Чо ты ноешь тогда?
в моральном плане очень стремно. просто чувства еще не до конца утихли и я не могу представить, что какой то хер пытается к ней подкатить. я просто с этим чувством не могу мириться, незнаю как себя перебороть попробовать, чтобы не обращать внимание на это.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.04.12 09:57

bratbar, да забей на неё. Знаешь сколько их еще, свободных, красивых, сексуальных. Т10Д тебя выручит, уверяю. Вперед!

bratbar

Сообщение bratbar » 19.04.12 10:01

VOLK писал(а):У меня есть правило-если после меня у бабы кто то был-НИКОГДА ничего серьезного с ней уже не будет..Максимум трахнуть через гантон..
Полностью согласен с тобой.... я наверное даже и трахнуть не захотел бы..
Просто в чем вся прелесть - я понимаю, что все, нужно ставить крест на этих отношениях, забыть и начать развиваться дальше, НО остались очень сильные чувства к ней.... это мешает очень

bratbar

Сообщение bratbar » 19.04.12 10:06

Алекс электрик писал(а):bratbar, да забей на неё. Знаешь сколько их еще, свободных, красивых, сексуальных. Т10Д тебя выручит, уверяю. Вперед!
Т10Д - это что то вроде "трахни 10 девушек"?))

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.04.12 10:15

Верно всё! Только про резину не забывай. И не влюбляйся каждый раз в очередную давалку. :lol:

bratbar

Сообщение bratbar » 19.04.12 10:17

Алекс электрик писал(а): И не влюбляйся каждый раз в очередную давалку. :lol:
:lol: хорошо подметил! Спасибо!

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.04.12 10:24

bratbar писал(а): мы жили вместе ведь, она периодически за вещами заезжает,
Что за херня? Назначь ей определенное время, пусть забирает свои вещи разом. Не заберет в установленное время, шмотки на помойку.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.04.12 11:07

bratbar писал(а):
в моральном плане очень стремно. просто чувства еще не до конца утихли и я не могу представить, что какой то хер пытается к ней подкатить. я просто с этим чувством не могу мириться, незнаю как себя перебороть попробовать, чтобы не обращать внимание на это.
Давай мне ее телефон.
Я к ней подкачу, того лоха подвину.
Потом ты начнешь на меня бычить. Тебе же стрёмно, что общую дырку кто то кроме тебя трахает.
Не и добычишь - я тебе дам в рыло и у тебя все пройдет сразу, гарантирую.

По рукам?

А теперь представь, что все это произошло и мы стоим рядом.
Зачем тебе это говнище?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.04.12 11:10

И каждый раз, когда тебе стремно, ставь себя на место того, кто её жарит.
Как будто ты рядом стоишь.

Все еще питаешь теплые чувства к этой бесплатной пилотке?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.04.12 12:03

Автор, напрасно убиваетесь. Надо форум весь перечитать, тогда все встанет на свои места. То, что с вами сейчас происходит - это всего лишь фантомные боли. Это пройдет.
Вам нужен САНЧАС. Пусть вывезет все вещи чохом, а если не вывезет - наймите грузчиков и отправьте по ее новому адресу проживания.

Лось

Сообщение Лось » 19.04.12 13:31

Давай начнем с начала. Кто был инициатором разрыва? В чем ухудшились ваши отношения в последнее время? Что она тебе говорила по этому поводу? Не замечал ли ты , что она "похорошела" в последние полгода / год, стала более красиво одеваться или красится?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.04.12 13:38

А может, уже не начинать сначала, а ему заняться своими делани, а не ковырянием в дерьме?

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 19.04.12 14:48

Одинокий Волк писал(а):А может, уже не начинать сначала, а ему заняться своими делани, а не ковырянием в дерьме?
Приведу цитату одного мудрого комрада из другой темы, по поводу "ковыряния" в прошлом:

"Мозг так устроен, что после сильного эмоционального переживания начинает очень скрупулезно анализировать произошедшее. Шаг за шагом разбирать воспоминания, сопоставлять, примерять новую информацию к старым событиям.

Биологический смысл этого процесса в адаптации поведения к среде обитания и в избежании повторного разбазаривания ресурсов или создания угрозы для собственного здоровья или жизнь.

Этот процесс познания естественен, ему не надо противится. У «пациента» сейчас происходит качественное изменение восприятия мира. Вместо того чтобы грустить или пытаться заглушить неизбежный процесс надо максимально использовать появившуюся природную мотивацию разобраться.

К примеру, почитать хорошую существующую литературу, или сравнить свою историю с историями других"
.

Лось прав, дайвай начнем сначала и где-то в каком-то временном интервале мы наткнемся на НЕЧТО такое, следую чему, в конце концов, мы и пришли к дню сегодняшнему.

Увидим, поймем, разберем, проанализируем, сделаем выводы и помчимся вперед такими темпами, что тебе даже и не снились. :)

Итак, :!: по подробнее, пожалуйста:
- где познакомились?
- из каких семей?
- отношения в быту и вне...

Ответить