у меня с ходу когнитивный диссонанс, нужен совет.
у меня с ходу когнитивный диссонанс, нужен совет.
Познакомился с девушкой в социальке. В начале с ходу позвонил ей, давай стрелочку забивать. Она говорит хер, показывай страницу для начала. Я показал. Ладно говорит, встреча будет. Пишу ей где и во сколько стыкануться предлагаю - не отвечает. Звоню через дня два, говорит в реале дахера дел, говорит шо если бы посла то послала бы сразу, говорит дела, давай на буднях. Я говорю ок. Сегодня захожу на её страничку пофапать, и не получилось савсем. Она себе в фоточки добавила как она с каким то хером целуется. Сегодня, после вчерашнего забива встречи. Свежесть фотки я не могу отследить, но мой алений отдел мозга выдвигает версию что это пизтеж и провокация, и что фотка старая.
Вопрос - что это если не провокация, провокация ли это и что бы вы посоветовали, слать нах или хладнокровно продолжать продавливать?
Вопрос - что это если не провокация, провокация ли это и что бы вы посоветовали, слать нах или хладнокровно продолжать продавливать?
- Коля
- бывалый
Re: у меня с ходу когнитивный диссонанс, нужен совет.
А цель какая? Пошпилить просто или возможны "серьезные отношения"?
Фотки где она целуется с другим не отталкивают?
Вот скажем вы хотите купить машину. Есть очень дешевая тачка, но написано, что восстановлена после аварии. Вы будете тратить время на раздумья или сразу переключитесь на другие варианты? Ее ведь может из двух машин склеили, может она сложится пополам, может там подушки безопасности не работают, может дамперы бамперов смяло и их не поменяли. Конечно, возможно что авария была совсем мелкой и просто поменяли крыло. Но кто вам скажет-то?
Смысл-то рисковать, когда если вы переключитесь на другие кандидатуры, то вообще ничего не потеряете?
Фотки где она целуется с другим не отталкивают?
Вот скажем вы хотите купить машину. Есть очень дешевая тачка, но написано, что восстановлена после аварии. Вы будете тратить время на раздумья или сразу переключитесь на другие варианты? Ее ведь может из двух машин склеили, может она сложится пополам, может там подушки безопасности не работают, может дамперы бамперов смяло и их не поменяли. Конечно, возможно что авария была совсем мелкой и просто поменяли крыло. Но кто вам скажет-то?
Смысл-то рисковать, когда если вы переключитесь на другие кандидатуры, то вообще ничего не потеряете?
Коля, цели пока как таковой нету, но я нацелен на продолжительные шпиле отношения по возможности, там уже от человека зависит как у меня с ним сложится.
Фотки оттолкнули сильно. Но дело в том, что с вероятностью в 90 процентов женщина с которой ты разговариваешь уже с кем то целовалась, а эти фотографии это просто фотофакт, противный, но понятный.
Мен, если я покупаю коллекционную версию авто, коих тысяча по всей планете, то мне глубоко без разницы из скольку кусков склеяна машина. Читай бабец редкий.
Я могу замарочится старым класным авто.
BON, дело в том что я совершенно не любитель социалок, в силу того что бабы сами со мной знакомятся. Просто наткнулся на этот бабец и решил чо нужно пыпытаться.
MoonWolf, бабёночка слишком молода для семьи, плюс судя по всему она дахера занятая, если её история правдивая.
Мозги епать сильно себе не буду но то что послать нах её нужно не убедили.
Фотки оттолкнули сильно. Но дело в том, что с вероятностью в 90 процентов женщина с которой ты разговариваешь уже с кем то целовалась, а эти фотографии это просто фотофакт, противный, но понятный.
Мен, если я покупаю коллекционную версию авто, коих тысяча по всей планете, то мне глубоко без разницы из скольку кусков склеяна машина. Читай бабец редкий.
Я могу замарочится старым класным авто.
BON, дело в том что я совершенно не любитель социалок, в силу того что бабы сами со мной знакомятся. Просто наткнулся на этот бабец и решил чо нужно пыпытаться.
MoonWolf, бабёночка слишком молода для семьи, плюс судя по всему она дахера занятая, если её история правдивая.
Мозги епать сильно себе не буду но то что послать нах её нужно не убедили.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Ребят, я тут не профи к сожалению, к счастью или к созалению ничего подсказать не могу.
То что нормально было бы тут забить и не париться я понял, это все сказали, но мне интересно что вы думаете, ну из каких побуждений такие поступки совершаются. Тебя преглашает мен, ты говоришь ему ок без проблем и тут же выкидываешь в фоточки фото с бывшим. Ну и сто пудов жо что я напарусь на сей пик. Где связь, и с какой целью?
То что нормально было бы тут забить и не париться я понял, это все сказали, но мне интересно что вы думаете, ну из каких побуждений такие поступки совершаются. Тебя преглашает мен, ты говоришь ему ок без проблем и тут же выкидываешь в фоточки фото с бывшим. Ну и сто пудов жо что я напарусь на сей пик. Где связь, и с какой целью?
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Алекс электрик, учебника половина, буду ещё читать. До Виталиса вообще не добрался.
Сохо, Работа, деньги, съёмное жильё, хоббии присутствуют.
Вот вы говорите что мне жёще надо быть. Но я не понимаю где именно я смягчал, ведь пока что было два маленьких звоночка. Разве что продесонансели меня с фотками и я прогнулся, но она не в курсе. Вообще я жёсткий мужик. :D
Сохо, Работа, деньги, съёмное жильё, хоббии присутствуют.
Вот вы говорите что мне жёще надо быть. Но я не понимаю где именно я смягчал, ведь пока что было два маленьких звоночка. Разве что продесонансели меня с фотками и я прогнулся, но она не в курсе. Вообще я жёсткий мужик. :D