когда встречаешься с двумя девушками одноврменно

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
gordan
любитель

когда встречаешься с двумя девушками одноврменно

Сообщение gordan » 28.04.12 19:51

мне 33, встречаюсь с девушкой (29 лет) год, но не планирую ничего с ней развивать, т.к. бу с прицепом и т.д. Она ко мне настроена серьезно судя по всему. в отношениях все как я хочу, подстраивается и ведет себя по моим правилам. тихоня, домашняя и т.д. впринципе готов расстаться с ней если что.
чуть меньше года назад познакоми в сети с ее противоположностю(30 лет). Яркая и эффектная девушка. очень компанейская, очень привлекает внимание всех окружающих и т.д. к ней вообще не подступиться, многие пытались (кстати тоже б/у с прицепом, а потому тоже к ней серьезно не настроен) недавно с ней встретился вживую и завертелось.
И понял я что геморно иметь две девушки одновременно (но не финансово, т.к. пока не трачусь на них) а чисто по времени, по усталости( что с одной до ночи, а что с двумя, невысыпаюсь даже) да и город у нас маленький. Плюс витает в голове что "это не хорошо"... как бы совесть начинает мучать.пока я белый и пушистый, а как они узнают друг про друга, буду кабелем:)
От обеих нужен только секс, но при этом с первой хорошо сидеть и смотреть что нибудь и тихо проводить время, а с другой нравится быть на виду, гулять, весело проводить время ( но в заведения не хожу, не люблю этого)

Вот и думаю как выйти из ситуации с минимальными потерями, ведь хорошо с обеими но по своему.
у кого какой опыт владения двумя девушками одновременно? что посоветуете?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.04.12 19:54

Сходи на форум к пикаперам.

BON
посвященный

Re: когда встречаешься с двумя девушками одноврменно

Сообщение BON » 28.04.12 20:11

gordan писал(а):
у кого какой опыт владения двумя девушками одновременно? что посоветуете?
заведи третью :lol: .самое главное будь с ними честен.
ничего серьезного не обещай.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 28.04.12 20:16

никому ничего не обещал никогда, но им важно чтобы они были единственными, так что честным в єтом вопросе быть трудно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.04.12 21:33

не надо к пикаперам ходить.. :lol: камрад Анкл,слишком правильный-типа воткнул-женись :lol:
Автор,все правильно делаешь..И не надо парить мозг про совесть и тд..Просто ничего не никому не обещай..делай свое дело,а там видно будет..Разведенки с прицепами больше чем на поипацца не нужны-все верно :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.04.12 21:35

VOLK, а с какого перепугу ты тут мои слова истолковываешь расширенно :? Я сказал то, что я сказал, а сверх того - писдеть некуй тут. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.04.12 21:49

с такого перепугу,не флуди тут женщина легкого поведения :evil:
:lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.04.12 21:55

gordan писал(а):никому ничего не обещал никогда, но им важно чтобы они были единственными, так что честным в єтом вопросе быть трудно.
...Город маленький, говоришь? :roll: Ну так не обманывай девушек. Честно признайся обеим, что общаешься еще и с другой. 8) А что значит - "общаешься"? А то и значит. 8)
"...Она интересна...как человек. Вот ты...интересна как женщина. А она...просто интересна, как человек. Ты лишаешь меня права общаться, права на человеческое общение!!!??? :twisted: "

Обеим примерно так признайся. Нууу..с вариациями. Суть понял? 8)
И общайся дальше. Самый прикол - ты убедишься, что при грамотном раскладе - от обеих ты получишь усиление темперамента и внимания к себе в разЫ. 8)

Тока это все пикаперские штучки...Этот форум - не об этом.
Это все понятно, прОйдено, и здесь уже - неактуально.
Это я ща, разошелся, поскольку VOLK пытается мозги йепать, - не ф тему, меня упомянул.8).
А так, автор...тебе действительно, лучше на форуме пикаперов пообщаться.8)

VOLK, пока сообщение редактировал, увидел возмущенную мордочку твоего смайлегА. И ругаешься матом здесь, на мужском форуме, а, не по делу? :D :D Уймись...Парню, автору темы, совершенно не в тему твои эмоции. :) Тем более, что ты действительно, меня совершенно не в тему упомянул. 8) Я-то, по сути.."ушел из Большого Секса, на тренерской работе"(с). А вы, молодежь..пипаперствуйте, на здоровье. :D 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.04.12 22:00

да ладно БОБ,я так шутя тебя подзадеть решил :wink:
Автор,не признавайся ты никому..Долби их всех и не парься.
Вот когда женишься,тогда..тоже долби всех,но поаккуратней :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.04.12 22:11

плюсану к Бобу, лучше Вам автор на пикаперов нарваться, а то, не дай Бог, правильные дядьки Вам сейчас жопу разорвут.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.12 23:17

С куя ли?.
РСП для траха и предназначены, иначе первая буква была бы не актуальна.
А вообще накуя им врать? Что, такие ловкие тетки, что терять жаль? Так и вляпаться недолго.
ЗЫ Считаю себя "правильным" ;)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.04.12 23:56

VOLK писал(а):не надо к пикаперам ходить.. :lol: камрад Анкл,слишком правильный-типа воткнул-женись :lol:
Автор,все правильно делаешь..И не надо парить мозг про совесть и тд..Просто ничего не никому не обещай..делай свое дело,а там видно будет..Разведенки с прицепами больше чем на поипацца не нужны-все верно :wink:
+100
Обе клюшки НИОЧЕМ.
Токмо трахать.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.04.12 00:00

А вообще 2 паралельных это гемор. Но оно того стОит. Ээмоций вагон.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 29.04.12 01:28

Ты кабель и полигамный подонок! Срочно признайся девушкам в своем обмане! Не стыдно тебе? Ц-ц-ц...

Алекс электрик
старейшина

Re: когда встречаешься с двумя девушками одноврменно

Сообщение Алекс электрик » 29.04.12 06:41

BON писал(а):заведи третью :lol: .самое главное будь с ними честен.
ничего серьезного не обещай.
Плюсуюсь многа :lol: У меня сейчас три ОЖП для спермослива. Пользуйся и не морочься :lol: То что они на что-то надеются тебе должно быть покуй. Самое главное ничего не обещай и не планируй вместе с ними, да и смотри чтобы не залетели.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.04.12 08:22

Bad_bug писал(а):А вообще 2 паралельных это гемор. Но оно того стОит. Ээмоций вагон.
Оно так, но еще интереснее - когда обе знают друг о дружке. И поставить себя так изначально, что никто из них не вправе тебе претендовать на какие-то твои ограничения в твоем общении с кем либо. Хоть еще с пятью - это твое личное дело. 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.04.12 09:27

Надо их познакомить. У меня сейчас есть девушка, так сказать, основная. И ещё две запасных. Я их познакомил. Звонит мне Наташа и говорит: "ща в гости зайду". А я говорю "заходи, только у меня Мариша, познакомитесь". Нормально. Все довольны.
И ещё автор, помоложе ищи. А 30 летних оставь нам, старым пердунам.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.04.12 09:35

Написал, а потом коменты прочёл. Правильно, значит, мыслю.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.04.12 09:38

Robot, камрад, плюсуюсь десятьтыщпцицотмульенов раз.
Есть еще следующий этап развития взаимоотношений, после знакомства...Но он очень тОнок, и тут, пожалуй, без определенного опыта не стоит рисковать. :roll:

gordan
любитель

Сообщение gordan » 29.04.12 11:12

В их глазах я образцовый человек практически по всем направлениям. Думаю, что знание друг о друге приведет к разрыву общения со мной обеих и с кучей претензий. Если кто и останется, то будут мне это потом вспоминать, а при походе их на лево мне же говорить о том что я же так делал... (а для поход моих девушек налево неприемлем)
Вот то что кучу эмоций будет -это точно. Умом я понимаю, что это даст мне толчок для поиска других интересных девушек, а не останавливаться на имеющемся. Может я просто боюсь негативных эмоций, т.к. будучи ранее всегда однолюбом никогда их не испытывал?
Кстати, когда я веду их к себе домой или обратно, они норовят держать меня за руку, и соседи будут думать, что я не хороший человек :)
(да вот почему то думаю и об этом)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.04.12 11:25

gordan, я серьезно - сходите на пикаперские сайты. Там своя специфика, но уж эту тему они вам живо по полочкам разложат. :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.04.12 15:55

gordan
любитель

Сообщение gordan » 29.04.12 16:06

BON писал(а):автор.твое?
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131608
мое. но там все как -то пусто...

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.04.12 16:18

надо было постить сюда.
http://www.pickupforum.ru/index.php?s=6 ... filter=all
тут поактивней.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 02.05.12 07:16

короче мирно расстался с первой. избавил себя от всего этого гемора с графиками и т.д.
теперь всё легально :)

Ответить