когда встречаешься с двумя девушками одноврменно
когда встречаешься с двумя девушками одноврменно
мне 33, встречаюсь с девушкой (29 лет) год, но не планирую ничего с ней развивать, т.к. бу с прицепом и т.д. Она ко мне настроена серьезно судя по всему. в отношениях все как я хочу, подстраивается и ведет себя по моим правилам. тихоня, домашняя и т.д. впринципе готов расстаться с ней если что.
чуть меньше года назад познакоми в сети с ее противоположностю(30 лет). Яркая и эффектная девушка. очень компанейская, очень привлекает внимание всех окружающих и т.д. к ней вообще не подступиться, многие пытались (кстати тоже б/у с прицепом, а потому тоже к ней серьезно не настроен) недавно с ней встретился вживую и завертелось.
И понял я что геморно иметь две девушки одновременно (но не финансово, т.к. пока не трачусь на них) а чисто по времени, по усталости( что с одной до ночи, а что с двумя, невысыпаюсь даже) да и город у нас маленький. Плюс витает в голове что "это не хорошо"... как бы совесть начинает мучать.пока я белый и пушистый, а как они узнают друг про друга, буду кабелем:)
От обеих нужен только секс, но при этом с первой хорошо сидеть и смотреть что нибудь и тихо проводить время, а с другой нравится быть на виду, гулять, весело проводить время ( но в заведения не хожу, не люблю этого)
Вот и думаю как выйти из ситуации с минимальными потерями, ведь хорошо с обеими но по своему.
у кого какой опыт владения двумя девушками одновременно? что посоветуете?
чуть меньше года назад познакоми в сети с ее противоположностю(30 лет). Яркая и эффектная девушка. очень компанейская, очень привлекает внимание всех окружающих и т.д. к ней вообще не подступиться, многие пытались (кстати тоже б/у с прицепом, а потому тоже к ней серьезно не настроен) недавно с ней встретился вживую и завертелось.
И понял я что геморно иметь две девушки одновременно (но не финансово, т.к. пока не трачусь на них) а чисто по времени, по усталости( что с одной до ночи, а что с двумя, невысыпаюсь даже) да и город у нас маленький. Плюс витает в голове что "это не хорошо"... как бы совесть начинает мучать.пока я белый и пушистый, а как они узнают друг про друга, буду кабелем:)
От обеих нужен только секс, но при этом с первой хорошо сидеть и смотреть что нибудь и тихо проводить время, а с другой нравится быть на виду, гулять, весело проводить время ( но в заведения не хожу, не люблю этого)
Вот и думаю как выйти из ситуации с минимальными потерями, ведь хорошо с обеими но по своему.
Re: когда встречаешься с двумя девушками одноврменно
заведи третьюgordan писал(а):
ничего серьезного не обещай.
...Город маленький, говоришь?gordan писал(а):никому ничего не обещал никогда, но им важно чтобы они были единственными, так что честным в єтом вопросе быть трудно.
"...Она интересна...как человек. Вот ты...интересна как женщина. А она...просто интересна, как человек. Ты лишаешь меня права общаться, права на человеческое общение!!!???
Обеим примерно так признайся. Нууу..с вариациями. Суть понял? 8)
И общайся дальше. Самый прикол - ты убедишься, что при грамотном раскладе - от обеих ты получишь усиление темперамента и внимания к себе в разЫ. 8)
Тока это все пикаперские штучки...Этот форум - не об этом.
Это все понятно, прОйдено, и здесь уже - неактуально.
Это я ща, разошелся, поскольку VOLK пытается мозги йепать, - не ф тему, меня упомянул.8).
А так, автор...тебе действительно, лучше на форуме пикаперов пообщаться.8)
VOLK, пока сообщение редактировал, увидел возмущенную мордочку твоего смайлегА. И ругаешься матом здесь, на мужском форуме, а, не по делу? :D :D Уймись...Парню, автору темы, совершенно не в тему твои эмоции.
+100VOLK писал(а):не надо к пикаперам ходить..камрад Анкл,слишком правильный-типа воткнул-женись
![]()
Автор,все правильно делаешь..И не надо парить мозг про совесть и тд..Просто ничего не никому не обещай..делай свое дело,а там видно будет..Разведенки с прицепами больше чем на поипацца не нужны-все верно
Обе клюшки НИОЧЕМ.
Токмо трахать.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: когда встречаешься с двумя девушками одноврменно
Плюсуюсь многаBON писал(а):заведи третью.самое главное будь с ними честен.
ничего серьезного не обещай.
Оно так, но еще интереснее - когда обе знают друг о дружке. И поставить себя так изначально, что никто из них не вправе тебе претендовать на какие-то твои ограничения в твоем общении с кем либо. Хоть еще с пятью - это твое личное дело. 8)Bad_bug писал(а):А вообще 2 паралельных это гемор. Но оно того стОит. Ээмоций вагон.
- Robot
- аксакал
Надо их познакомить. У меня сейчас есть девушка, так сказать, основная. И ещё две запасных. Я их познакомил. Звонит мне Наташа и говорит: "ща в гости зайду". А я говорю "заходи, только у меня Мариша, познакомитесь". Нормально. Все довольны.
И ещё автор, помоложе ищи. А 30 летних оставь нам, старым пердунам.
И ещё автор, помоложе ищи. А 30 летних оставь нам, старым пердунам.
В их глазах я образцовый человек практически по всем направлениям. Думаю, что знание друг о друге приведет к разрыву общения со мной обеих и с кучей претензий. Если кто и останется, то будут мне это потом вспоминать, а при походе их на лево мне же говорить о том что я же так делал... (а для поход моих девушек налево неприемлем)
Вот то что кучу эмоций будет -это точно. Умом я понимаю, что это даст мне толчок для поиска других интересных девушек, а не останавливаться на имеющемся. Может я просто боюсь негативных эмоций, т.к. будучи ранее всегда однолюбом никогда их не испытывал?
Кстати, когда я веду их к себе домой или обратно, они норовят держать меня за руку, и соседи будут думать, что я не хороший человек
(да вот почему то думаю и об этом)
Вот то что кучу эмоций будет -это точно. Умом я понимаю, что это даст мне толчок для поиска других интересных девушек, а не останавливаться на имеющемся. Может я просто боюсь негативных эмоций, т.к. будучи ранее всегда однолюбом никогда их не испытывал?
Кстати, когда я веду их к себе домой или обратно, они норовят держать меня за руку, и соседи будут думать, что я не хороший человек
(да вот почему то думаю и об этом)
мое. но там все как -то пусто...BON писал(а):автор.твое?
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131608