Возвращение блудного попугая.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
VeterUragan
бывалый

Возвращение блудного попугая.

Сообщение VeterUragan » 30.04.12 03:21

Доброе утро\день\ночь, камрады.
Появлялся я тут чуть меньше года назад, рассказывал про проблему выбора из двух. Если коротенько предыстория: были 2 подруги, одна из них любит дорогие шмотки и прочие ништяки. Как мне тогда сказали: "Беги, алень, теряя тапки". Не послушался.
К чему привело:
Я реально начал изводиться на гавно от ревности. Вроде и поводов не даёт, но ёпт и без поводов я не ревную. Последняя ссора состоялась из-за того что на танцах её обнял какой-то гоблин. Я подвалил и ей и этому пацану. Ей это не понравилось, сказала что устала от моей ревности. Взяла таймаут до следующего дня(беги форест, беги). На следующий день тишина. Звоню. В ответ получаю фразу: "Давай неделю отдохнём друг от друга". Ну ладно, думаю, отдыхай. Тут как раз Радуница, на несколько дней уехал. На душе дерьмово. Возвращались обратно, купил ей здоровенного медведя плюшевого. Приехал к ней, подарил медведя и цветы (белые рооозы, признак расставания). Сказала, что не определилась в своих отношениях ко мне и рвать не хочется и продолжать так у неё сил нет (смазывай лыжи!). Через несколько дней разговор, по моей инициативе, кстати (всё пацан, натянул на уши пилотку). Суть разговора: "Я так больше не смогу, прощаю тебя в последний раз, за всё мои мучения с тебя подарок стоимостью $500" :shock: .
Ну я как порядочный лох и олень ей пообещал. Приехал домой, долго работал, параллельно рисуя в мечтах светлый образ любимой. Утром просыпаюсь и думаю: "а оно мне надо?!". Тут как раз отец меня подловил с распросами типа: "сынок, чё такой унылый"?
Ну я бате и рассказал всё по порядочку. На что фатер сказал: "выкинь её наher, машину поставь в стойло, походи пешочком, на улице баб валом. Когда женишься, тогда и будешь зад на машине катать, на баб других будешь меньше заглядываться, а пока что нефиг".
Пошёл проветриться. Катался по городу, думал... Додумался (барашка тупая), ну как же уйти, надо же поговорить с ней, может она не такая, она ждёт трамвая... ахха. Позвонил, вот только недавно пришёл... Что в итоге этой встречи:
1. Я виноват. Мои психи и истерики её довели.
2. Рвать отношения она не хочет, но доверие ко мне потеряла.
3. Мало дарю ей подарков. Мы уже на новом уровне развития отношений, мог бы и побольше и получше что-то дарить.
4. Цветы дарю только по праздникам или когда мы поссоримся.
5. Что я, чтоли бедный студент не могу подарить ей какую-то фигню за пятьсот баксов, себе же подарил швейцарские часы.

Начал извиняться, предлагал разные варианты, какбы нам не расстаться, типа давай начнём всё с начала. Куплю я тебя эту хрэнь, но не сейчас, а чуть попозже.

На мои возражения, что типа: "я не хочу чтобы наши чистые чуства перерастали в товарно-денежные", получил факт по хлебалу: "но ты же обещал, что это за мужчина который не сдерживает своих слов" (Пля, каюсь, пообещал накануне). Что самое интересное, подарить то могу, но не хочу... Не лежит душа...

И тут меня растаптали смешали с грязью... : "Я что 15 летняя двеочка? Зачем ты мне подарил плюшевого медведя? Я взрослая самодостаточная девушка, достойная дорогих подарков."

П...и...з...д...е...ц... Тварь, я его выбирал с таким чуством, я в него душу вложил когда покупал, от всей души, от всего сердца... И что??? Плевок в рыло.

Ну я как кретин, проглотил всё это. Сказал что люблю, не могу без неё жить и т.д. и т.п.(Остальную чушь читайте в излияниях других аленей).

Приехал домой, а тут батя так: "ну что, сынок, помирились уже?". Сел, поговорили. Рассказал. Фатер метко заметил, что я тряпка и мной в дальнейшем попользуются и выкинут. Вобщем получил писсдюлин. Заслуженно.
Сам-то я понимал, что это уже всё... капец... но она же другая, а у меня как у скаковой лошади одеты шоры, ну или розовые очки, кому как удобнее.

Удалил её номер телефона, вычеркнул из своей жизни. ВСЁ! Хватит! Я её любил, а получил...
---------------------------------------------------
Итог:
1. Получил бесценный опыт.
2. Да мне с ней было хорошо! ХОРОШО! Было счастье и горе, но у меня в сердце останутся только счастливые воспоминания.
3. Каюсь, в чём-то возможно и перегибал я палку, слишком ревновал, иногда чересчур. Иногда выносил ей мозг. Да я ревнивый, да я горячий. Но какой нормальный мужик будет жевать сопли, когда его девушку обнимает кто-то левый. Не я. Просто в предь буду относиться к этому спокойнее - даёшь повод для ревности, иди сразу лесом.
4. Бате спасибо и земной ему поклон.

Всё, словесный понос закончился. На душе дерьмово и кошки насрали-нассали. Даем пирожок, запью молочком и пойду спать. Завтра куча новых и неотложных дел.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 30.04.12 10:04

Алень детектед. Так ты ничерта и не понял. Ползи к ней на коленях, животное! Умоляй, плачь, кайся в грехах и завали ее кучей дорогих подарков. Судя по истории тебе лет так 22-23. Не больше. Пока по граблям побегать придется лет 5 - может поумнеешь.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.04.12 10:17

Забей на эту "самодостаточную, достойную дорогих подарков".

Это они так думают, а на самом деле - скачка по ухям и в 35 вэлком в тираж.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 30.04.12 10:19

Но то что ты чудесный мужчина - это правда.

Ты думаешь люди тут сидят в кнопки тычут и прикалываются? Так это на яплакалъ иди, а понять и пгостить - на вумен.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.04.12 10:26

это не лечится-не в аленя корм.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.04.12 10:42

а че старую тему не продолжил?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 30.04.12 10:53

Тему не прдолжил,т.к. это подведение итогов.
Опыт я получил и решил часть его описать,авось кому пригодится :wink:
упс,с утра проснулся, так муторно.Зашёл,почитал,полегчало.Спасибо :)

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 30.04.12 11:00

Следущее подведение итогов будет после САНЧАСа,

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.05.12 01:50

2 Стиральщик
Ну я же весь такой оhуеnnый и дерьмо случается со всеми кроме меня. Но как показала практика - чуть в дерьме не утонул.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.05.12 23:45

Фу, упс, противно читать, автор.

ОВ

Сообщение ОВ » 01.05.12 23:56

Весна. Бл*ди меняют лошадей.

Lumus Maxima
любитель

Re: Возвращение блудного попугая.

Сообщение Lumus Maxima » 02.05.12 02:19

VeterUragan писал(а): 2. Да мне с ней было хорошо! ХОРОШО! Было счастье и горе, но у меня в сердце останутся только счастливые воспоминания.
Сколько вам лет, автор?
Да вы батенька мазохист...
То что вы описали это хорошо?
Вас развели как на базаре мошенник обманывает жертву (это можно выразить короче), попользовали, вытерли об вас ноги и выкинули... А вам хорошо...
Детки в садике учат что такое хорошо, а что такое плохо. А вы взрослый человек отличить не можете... Похоже мозги она вам засрала капитально...
Не обидно за даром потраченное на неё время, силы, деньги... За себя не обидно? Или опять только хорошие воспоминания?
VeterUragan писал(а):Да я ревнивый, да я горячий. Но какой нормальный мужик будет жевать сопли, когда его девушку обнимает кто-то левый. Не я.
В том то и дело что мужик не будет... Ни сопли жевать, ни в боях оленьих участвовать за право спарится с самкой... Пардон не спариться - обнять её... За спариться ей ещё приплатить надо будет... У вас секс с ней случайно не по факту оплаты был? Или четко по квитанции?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 02.05.12 04:35

Гагага... смарю тут открылась новая упаковка аленьей начинки.
Автор, ну ты что, совсем ебанулся шоле? Ну вот что ты натворил? Ведь после таких как ты, попадается например мне или камраду такая типичная "самодостаточная" марамойка и как начинает нести пургу и прочие прогоны, что хоть стой, хоть падай. И даже не знаешь чего более желаешь - то ли переебать по этой глупой пластмассовой физиономии с вертушки, или просто потроллить глупую скотинку.

Я же просто прям как сейчас вижу всю эту картинку. Охуевшая донельзя женский половой орган и толпы глупых алеш, наперебой спешащих к ней и спотыкающиеся по дороге, чтобы одарить свою принцессу дарами да возложить новых артефактов на алтарь пиздоприношения. Клуша такая вечно сидит на телефоне, постит вконтактике тошнотворные понос-цитатки о "высоком", а ейная маманя аж вздыхает от умиления, глядя сколько кобельков-то снуют вокруг ее сокровища ненаглядного.

Фейл и позор тебе. ДА, пусть будет опытом, если ты канеш какой-то толковый опыт отсюда отсеял. В чем я сомневаюсь...
Ведь далеко ходить не надо - ты даже не выкупил, что должен был приложить определенное контролирующее усилие по контролю блядовитости свой самки, а если самка неисправно и продолжает аналогичные непотребства - заменить самку. А ты вместо этого за каждым членом собрался вдогонку бегать и пальчиком грозить.
Это типичное поведение неуверенного задрота, который уверовал что отхватил такую невъебенную себе самку, что теперь ночи не спит - все по округе скачет, чтобы женский половой орган у него не увели.
Ведь я-то уверен, что она вряд ли горевала бы после твоего хлопка дверкой. У самки сугубо утилитарный к тебе интерес.

Так шо читай книжицы полезный да форум вентилируй, иначе размохнатят тебя вскоре, и будешь через не хочу и за штукарь денег покупать пездам погремушки, потому что "ну ты же мущщиинаааа, ты абищааааал"

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 02.05.12 08:50

VeterUragan,

Судя по всему ты остался с той которая "любит роскошь" с полугодичной истории.
А что со второй? Ты её "откупорил" в итоге? :)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 02.05.12 09:09

Йебануцца... и это пишет человек, который читал АБФ??? :shock:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 02.05.12 10:45

Прошу прощения, баба и опять не туду лезу, но здесь забыли очень важное сказать - на те деньги, которые ТП на подарок откладывались - подарите бате что-нибудь дельное за целительные песдюля и своевременную помощь.
Отец - золото! Не помогает чтение АБФ - слушайте отца, судя по всему - мудрый человек.

:!:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 02.05.12 11:37

автор кажись не мужик , а баба.
фу упс, одни сопли, даже не дочитал

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.05.12 12:11

Jakus писал(а):Алень детектед. Так ты ничерта и не понял. Ползи к ней на коленях, животное! Умоляй, плачь, кайся в грехах и завали ее кучей дорогих подарков. Судя по истории тебе лет так 22-23. Не больше. Пока по граблям побегать придется лет 5 - может поумнеешь.
Плюсуюсь!!!!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.05.12 12:13

Vogel писал(а):Прошу прощения, баба и опять не туду лезу, но здесь забыли очень важное сказать - на те деньги, которые ТП на подарок откладывались - подарите бате что-нибудь дельное за целительные песдюля и своевременную помощь.
Отец - золото! Не помогает чтение АБФ - слушайте отца, судя по всему - мудрый человек.

:!:
+10000000

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 02.05.12 14:32

VeterUragan писал(а):: "Я так больше не смогу, прощаю тебя в последний раз, за всё мои мучения с тебя подарок стоимостью $500"
И как тебе жизнь по прейскуранту?
На редкость отвратное чтение.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.05.12 14:48

Гринго писал(а):автор кажись не мужик , а баба.
+100500 Такое не лечится :evil:

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 02.05.12 14:55

Вот автору свезло, так свезло. В 26 лет он узнал, что:

1. Словами Тайлера Дердена "Он не особенный. Он не прекрасная или уникальная снежинка. Он такая же разлагающаяся органическая материя, как и все вокруг."

2. К советам отца надо прислушиваться, а АБФ все-таки что-то о бабах да знает.

3. Половые гормоны запросто превращают его в жертвенного агнца.

Удачи, VeterUragan.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 02.05.12 14:56

Гринго писал(а):автор кажись не мужик , а баба.
Как там переквалификация идет, Гринго?

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 02.05.12 18:03

2 Lumus Maxima
Как сказать, было что-то хорошее в отношениях. Когда ещё был включён режим демоверсии. Всё таки приятно просыпаться утром от того что девушка делает мне минет. :wink:

2Кинескоп
Возразить нечего. :)

2Забытый
Да, сделали пару забегов. Оказалась тоже не первой свежести.

2Vogel & 2 улисс
Тут не купить, моему бате подарки, которые можно купить - не главное.
Но буду думать, как отблагодарить.

2Ксаверий
Может кто ещё почитает, кому-то поможет. Ситуация то не уникальная. Да и мне излить накопившееся хотелось.

2Коля
Спасибо! Особенно за то что поняли, что я хотел сказать. :)

romio
бывалый

Сообщение romio » 02.05.12 18:52

Автор, не ты первый. У нас тут дoлбоёбово цветение началось:
Вот почитай как "старички" аленят:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Но ты хоть прозрел, а тому пиzдострадальцу я выписал очистительную клизму в башку.

Бате респект. Береги как путеводную звезду.
А бабе натурально подарок сделай - заплати трём бомжам за то, что нaсрут на коврик перед её дверью :-)
И даже не парься над моральной стороной этого мероприятия.

Ответить