Появлялся я тут чуть меньше года назад, рассказывал про проблему выбора из двух. Если коротенько предыстория: были 2 подруги, одна из них любит дорогие шмотки и прочие ништяки. Как мне тогда сказали: "Беги, алень, теряя тапки". Не послушался.
К чему привело:
Я реально начал изводиться на гавно от ревности. Вроде и поводов не даёт, но ёпт и без поводов я не ревную. Последняя ссора состоялась из-за того что на танцах её обнял какой-то гоблин. Я подвалил и ей и этому пацану. Ей это не понравилось, сказала что устала от моей ревности. Взяла таймаут до следующего дня(беги форест, беги). На следующий день тишина. Звоню. В ответ получаю фразу: "Давай неделю отдохнём друг от друга". Ну ладно, думаю, отдыхай. Тут как раз Радуница, на несколько дней уехал. На душе дерьмово. Возвращались обратно, купил ей здоровенного медведя плюшевого. Приехал к ней, подарил медведя и цветы (белые рооозы, признак расставания). Сказала, что не определилась в своих отношениях ко мне и рвать не хочется и продолжать так у неё сил нет (смазывай лыжи!). Через несколько дней разговор, по моей инициативе, кстати (всё пацан, натянул на уши пилотку). Суть разговора: "Я так больше не смогу, прощаю тебя в последний раз, за всё мои мучения с тебя подарок стоимостью $500"
Ну я как порядочный лох и олень ей пообещал. Приехал домой, долго работал, параллельно рисуя в мечтах светлый образ любимой. Утром просыпаюсь и думаю: "а оно мне надо?!". Тут как раз отец меня подловил с распросами типа: "сынок, чё такой унылый"?
Ну я бате и рассказал всё по порядочку. На что фатер сказал: "выкинь её наher, машину поставь в стойло, походи пешочком, на улице баб валом. Когда женишься, тогда и будешь зад на машине катать, на баб других будешь меньше заглядываться, а пока что нефиг".
Пошёл проветриться. Катался по городу, думал... Додумался (барашка тупая), ну как же уйти, надо же поговорить с ней, может она не такая, она ждёт трамвая... ахха. Позвонил, вот только недавно пришёл... Что в итоге этой встречи:
1. Я виноват. Мои психи и истерики её довели.
2. Рвать отношения она не хочет, но доверие ко мне потеряла.
3. Мало дарю ей подарков. Мы уже на новом уровне развития отношений, мог бы и побольше и получше что-то дарить.
4. Цветы дарю только по праздникам или когда мы поссоримся.
5. Что я, чтоли бедный студент не могу подарить ей какую-то фигню за пятьсот баксов, себе же подарил швейцарские часы.
Начал извиняться, предлагал разные варианты, какбы нам не расстаться, типа давай начнём всё с начала. Куплю я тебя эту хрэнь, но не сейчас, а чуть попозже.
На мои возражения, что типа: "я не хочу чтобы наши чистые чуства перерастали в товарно-денежные", получил факт по хлебалу: "но ты же обещал, что это за мужчина который не сдерживает своих слов" (Пля, каюсь, пообещал накануне). Что самое интересное, подарить то могу, но не хочу... Не лежит душа...
И тут меня растаптали смешали с грязью... : "Я что 15 летняя двеочка? Зачем ты мне подарил плюшевого медведя? Я взрослая самодостаточная девушка, достойная дорогих подарков."
П...и...з...д...е...ц... Тварь, я его выбирал с таким чуством, я в него душу вложил когда покупал, от всей души, от всего сердца... И что??? Плевок в рыло.
Ну я как кретин, проглотил всё это. Сказал что люблю, не могу без неё жить и т.д. и т.п.(Остальную чушь читайте в излияниях других аленей).
Приехал домой, а тут батя так: "ну что, сынок, помирились уже?". Сел, поговорили. Рассказал. Фатер метко заметил, что я тряпка и мной в дальнейшем попользуются и выкинут. Вобщем получил писсдюлин. Заслуженно.
Сам-то я понимал, что это уже всё... капец... но она же другая, а у меня как у скаковой лошади одеты шоры, ну или розовые очки, кому как удобнее.
Удалил её номер телефона, вычеркнул из своей жизни. ВСЁ! Хватит! Я её любил, а получил...
---------------------------------------------------
Итог:
1. Получил бесценный опыт.
2. Да мне с ней было хорошо! ХОРОШО! Было счастье и горе, но у меня в сердце останутся только счастливые воспоминания.
3. Каюсь, в чём-то возможно и перегибал я палку, слишком ревновал, иногда чересчур. Иногда выносил ей мозг. Да я ревнивый, да я горячий. Но какой нормальный мужик будет жевать сопли, когда его девушку обнимает кто-то левый. Не я. Просто в предь буду относиться к этому спокойнее - даёшь повод для ревности, иди сразу лесом.
4. Бате спасибо и земной ему поклон.
Всё, словесный понос закончился. На душе дерьмово и кошки насрали-нассали. Даем пирожок, запью молочком и пойду спать. Завтра куча новых и неотложных дел.