Можно ли спать с юристкой???
- Джек_Воробей
- старейшина
Можно ли спать с юристкой???
Ей 22, по образованию юрист, второе высшее - психолог. Симпатичная до жути. Договорились встретиться завтра. По общению сделал вывод что затащить в постель будет довольно просто.
В общем юристов звиздец как не люблю по понятным причинам. Думаю вот че, пересплю, подаст заяву на изнасилование (ментовка как раз через дорогу от моего дома) и скажет "жонись".
Мне 24. Че, думаете запариваюсь слишком или как? По идее есть с кем переспать и без этой юристки.
В общем юристов звиздец как не люблю по понятным причинам. Думаю вот че, пересплю, подаст заяву на изнасилование (ментовка как раз через дорогу от моего дома) и скажет "жонись".
Мне 24. Че, думаете запариваюсь слишком или как? По идее есть с кем переспать и без этой юристки.
- Алекс электрик
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Эту темку я тоже читал, про отказ жениться, кроме смеха ниче не вызывает. Но есть такая штука как обвинение в изнасиловании и шантаж заявой.
Мол женишься - заберу, не женишься - сядешь. Я конечно понимаю что это скорее паранойя, но Новосёлов о таких случаях упоминал.
А тут девка юрист, то есть знакома с формальными процедурами как это можно провернуть. Одно дело дурочка, которая не знает как составить и куда подать заяву, а другое - профессиональный юрист. Может сцену разыграть гораздо серьезней.
В общем я склоняюсь к выводу что нада пообщаться, но лучше не спать с ней да и всё.
Интересует просто мнение камрадов и мож у кого опыт был. Кстати пару лет назад как раз такая беда случилась со знакомым. Он откупился довольно большой суммой. Его ложно обвинили в изнасиловании. Мент был купленный.
Мол женишься - заберу, не женишься - сядешь. Я конечно понимаю что это скорее паранойя, но Новосёлов о таких случаях упоминал.
А тут девка юрист, то есть знакома с формальными процедурами как это можно провернуть. Одно дело дурочка, которая не знает как составить и куда подать заяву, а другое - профессиональный юрист. Может сцену разыграть гораздо серьезней.
В общем я склоняюсь к выводу что нада пообщаться, но лучше не спать с ней да и всё.
Интересует просто мнение камрадов и мож у кого опыт был. Кстати пару лет назад как раз такая беда случилась со знакомым. Он откупился довольно большой суммой. Его ложно обвинили в изнасиловании. Мент был купленный.
- Алекс электрик
- старейшина
- doktorkuk
- старейшина
В износиловании может обвинить любая лярва. Для этого юристом не надо быть. Мой вам совет, завяжите тогда в узелок и всё. И не будет обвинении ни каких.Джек_Воробей писал(а):Эту темку я тоже читал, про отказ жениться, кроме смеха ниче не вызывает. Но есть такая штука как обвинение в изнасиловании и шантаж заявой.
- Джек_Воробей
- старейшина
- doktorkuk
- старейшина
Есть такие факультеты, где с третьего курса начинается, и дают второе образование, но условие, надо быть студентом основного вуза. А вот на счёт маразма авффтар прав.MoonWolf писал(а):22 года - и второе образование?!![]()
Я думаю, она такой же юрит, как и психолог![]()
Чувак, ты в математике чтоль не силен?!
Высшее образование - это 5 лет минимум.
Пускай чирикает, что угодно, делай свое дело и не заморачивайся!
- Коля
- бывалый
+1 понтуется тетко, пытается произвести впечатление, на самом деле это говорит о том, что она глупая овца.MoonWolf писал(а):22 года - и второе образование?!![]()
Я думаю, она такой же юрит, как и психолог![]()
Чувак, ты в математике чтоль не силен?!
Высшее образование - это 5 лет минимум.
Пускай чирикает, что угодно, делай свое дело и не заморачивайся!
Чтобы называться юристом надо по крайней мере 6 лет - 4 года обучения + около 2 лет практики, все это не разгибаясь от зари до зари. То же самое с тем, чтобы называться психологом.
Но это замечательно: она показала свою слабость - тщеславие. Просто хвали ее не переставая какая она умная и успешная, и красивая к тому же и она сама снимет с себя трусы ужо на третьем свидании и будет делать улетные минеты, чтобы не упасть перед тобой лицом в грязь, оправдать, так сказать доверие.
Если потом захочешь опустить, скажи что ты в ней разочаровался - сработает лучше удара вподдых.
Если хочешь контролировать, то когда после всех комплиментов надо подтолкнуть к нужным тебе действиям, скажи что она тебя разочаровывает, она тут же пустит все силы на то чтобы этого не допустить, тебя очаровать и получить еще пару комплиментов.
Вообщем она у тебя в кармане.
Код: Выделить всё
В тему, Юрист-товаровед. Многа букафф, но до слёз Smile.Действительно, ржал до слез.
- Конкистадор
- любитель
Re: Можно ли спать с юристкой???
скажи ей, что во время секаса считаешь необходимым присутствие понятых :DДжек_Воробей писал(а): Думаю вот че, пересплю, подаст заяву на изнасилование (ментовка как раз через дорогу от моего дома) и скажет "жонись".
по теме: Автор, я думаю ты "перебздеваешь".
кстати, в каком направлении специализируется барышня?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Джек_Воробей
- старейшина
есть такое.Конкистадор писал(а):по теме: Автор, я думаю ты "перебздеваешь".
помощник нотариуса.Конкистадор писал(а):кстати, в каком направлении специализируется барышня?
- Джек_Воробей
- старейшина
- Конкистадор
- любитель
можно :D спать :DДжек_Воробей писал(а): помощник нотариуса.
пс. не забывай про "антизалетные" методы "предохранительной" направленности