Вопрос правда меня интересует, т.к. одной из задачь есть нахождения достойной ОЖП для обеспечения тыла, рождения и воспитания детей. Короче имея на вооружении прошлый опыт - создание новой семьи. Ну это цель - может я ее и не достигну. Но она есть.
Так вот какие аспекты меня волнуют:
1. Возраст подруги.
ясно что потовой инстинкт подсказывает найти подругу 20-24 лет, крепенькую и хорошо сложенную. Плюсы - молодое тело, молодая красивая мама в дальнейшем. Минус - я ей нужен только как кошелек, ну и батя ее дитя. Попробуй полюби мужика на 15 лет тебя старше! Короче - обмен молодость - опыт класика, но стремает.
Средний вариант 27-28 лет - уже использующие ум подруги, и вроде разница 10 лет. Полагаю что это лучший возраст - но не могу точно объяснить почему - золотая середина наверное.
Подруги после 30 лет - все скажут - ты че ляснулся - это ж старушки. Так я ж не о сексе. Я от тм чтоб найцти "боевую подругу" чтоб "стакан воды поднесла"
2. Отношение подруги ко мне.
Звучит бонально - но хотеолось бы чтоб подруга втюрилась в меня и все. ЧТоб любила - а не как говорят позволяла себя любить. Тут все сложно - особенно то что, например вроде я такой положительный, и вроде как даже нужно немного подонком стаить - ну тут уж... лучше быть собой. Так вот 22 и 321 летняя влюбяться точно "по разному".
3. Мое отношение к подруге - как к ней относиться - как ко временному явлению, не "разбирать чемоданы" и сидеть на стреме - нафиг надо. Разслабиться - обуют в два счета.
4. Круг кондидаток сузиться т.к. у менфя есть сын который вполне реально будет либо жить со мной. Либо что уже точено будет жить со мной часто. Короче подруга должна быть лояльна к сыну. Ну ладить они должны.
Ну все излился, а теперь выслушаю аксакалов - что я запарился на теме баб. И первым делам самолеты. Но все нормально - летаем! Ну пофилосовствовать тоже хочеться.
P.S. Друга познакомил со знакомой по работе. Живут уже почти 2 года вместе. Оен воспитывал сына - БЖ на обочине. Так вот подруга ладит с сыном, все у них пока ок. Ну и Слава Богу. Обсолютно не завидуя, но скажу, что нечто подобное наверно бы и я хотел. Хотя уже вижу определенную уязвимость его модели.