Интернет-связи. За или против.
Интернет-связи. За или против.
Камрады,други. Нужон совет- возможны ли отношения с интернетчицами или фтопку? Делимся опытом.
[/b]
А чем отличается интернет-знакомство от другого?
тока тем,что сокращается путь....но интернет для того и создан.
Вопрос тут в другом.Как ты его идентифицируешь после.
Ну и ..Если чел дошел до инета,то значит-
-этот товар никто не берет и нужна реклама.
-Товар давно готов к продаже и есть конечная цена.Торга уже не будет.
-Товар ,который продается с большой рекламой стопудово имеет изьян.
тока тем,что сокращается путь....но интернет для того и создан.
Вопрос тут в другом.Как ты его идентифицируешь после.
Ну и ..Если чел дошел до инета,то значит-
-этот товар никто не берет и нужна реклама.
-Товар давно готов к продаже и есть конечная цена.Торга уже не будет.
-Товар ,который продается с большой рекламой стопудово имеет изьян.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Тырнет он во-первых разный. Поиск баб на СЗ это поиск бриллианта в выгребной яме. Общение та тематических форумах - гораздо эффективней. Например, на форуме роллеров может быть немало здоровых спортивных вменяемых девок.
Во-вторых тырнет это всего лишь инструмент коммуникации. И как и любым инструментом, им нужно уметь пользоваться. Если умеешь по анкете или нескольуим строкам текста понимать, что за человек их написал - поиск подходящих женщин будет эффетивен. Нет - погрзнешь в дерьме.
Я своих девок нахожу обычно в тырнете и доволен. Точнее, обычно они сами меня находят, а я им предоставляю такую возможность. Они же тоже ищут, так зачем работать самому? :D
Во-вторых тырнет это всего лишь инструмент коммуникации. И как и любым инструментом, им нужно уметь пользоваться. Если умеешь по анкете или нескольуим строкам текста понимать, что за человек их написал - поиск подходящих женщин будет эффетивен. Нет - погрзнешь в дерьме.
Я своих девок нахожу обычно в тырнете и доволен. Точнее, обычно они сами меня находят, а я им предоставляю такую возможность. Они же тоже ищут, так зачем работать самому? :D
:D :D
Сорри. Чёт я решил что ты автор. Невнимателен сегодня однако.
В реале ты видишь сразу так сказать товар лицом, исключён вариант когда выбирал красивую и молодую,а пришло старое и уродливое. В реале из первого общения сразу отсеиваются прЫнцессы,явные потребляди,тупые дуры и т.п. Кстати, если брать по шансам,то по моим наблюдениям так - 90% дают телефон,5% отшивают,ещё 5% тупо морозятся. На эти 10% делаю скидку на всякие ПМС,баба может спешить,влюблена и прочее. Далее интереснее, после пары-тройки дней звонишь и вот тут уже выборка срабатывает чётче. Из тех 95% около половины начинают либо лепить отмазки,либо пытаться навязать свою игру или динамо. С другой же половиной договариваешься о встрече и далее уже от тебя зависит и какие цели ты преследуешь.
В любом варианте ты подходишь именно к тем,кто нравится и видишь сразу все основные недочёты и заскоки бабёнки. А на СЗ увидеть что-либо подходящее затруднительно, неликвид сплошной.
Сорри. Чёт я решил что ты автор. Невнимателен сегодня однако.
В реале ты видишь сразу так сказать товар лицом, исключён вариант когда выбирал красивую и молодую,а пришло старое и уродливое. В реале из первого общения сразу отсеиваются прЫнцессы,явные потребляди,тупые дуры и т.п. Кстати, если брать по шансам,то по моим наблюдениям так - 90% дают телефон,5% отшивают,ещё 5% тупо морозятся. На эти 10% делаю скидку на всякие ПМС,баба может спешить,влюблена и прочее. Далее интереснее, после пары-тройки дней звонишь и вот тут уже выборка срабатывает чётче. Из тех 95% около половины начинают либо лепить отмазки,либо пытаться навязать свою игру или динамо. С другой же половиной договариваешься о встрече и далее уже от тебя зависит и какие цели ты преследуешь.
В любом варианте ты подходишь именно к тем,кто нравится и видишь сразу все основные недочёты и заскоки бабёнки. А на СЗ увидеть что-либо подходящее затруднительно, неликвид сплошной.
Да как... Обычно. Понравилась, понаблюдал чуток и подходи. Слова никогда заранее не выдумываю. Просто привет и делаю комплимент. Тут в принципе пару правил есть. Стараюсь не подходить тупо на улице в движении. Лучше в парке,магазине, на остановке и т.д. Где бабёнка вряд-ли будет спешить. Далее не надо готовить тупые пикаперские речи. Говори прямо что именно тебе в ней понравилось- ноги,глаза, грудь и т.д. Не надо делать комплименты одежде и украшениям. Можешь просто сказать "Ты очень красивая." Этого достаточно. Ещё лично я когда называю своё имя, то протягиваю руку как мужчине для пожатия. Х/з но как-то действует. Ну а дальше оно само собой получается, по обстоятельствам.Сунь Цзы писал(а):а как подходишь вообще, расскажи) а то с мамбой вообще забыл все..
-
VeterUragan
- бывалый