пол года моей жизни. нужны советы!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
montaigne

пол года моей жизни. нужны советы!

Сообщение montaigne » 17.05.12 02:37

Все началось пол года назад... встретились мы, понравились друг другу,
через месяц начали встречаться, Девушка была красивая, казалась вовсе не доступной (складывалось такое впечатление что она на случайные связи вообще не ведется) Естественно из-за всего этого мне понравилась, ей 20.
Начали встречаться, переспали... и потом я узнал что у нее первый раз был 6 лет назад, совсем рано но я не сильно заморачивался (читал книги там написано что не стоит винить девушку за прошлую жизнь).
Сказала мне что у нее всего 2-ва парня было, через месяц я узнал от неее что уже 3, и со 2-м переспала сразу, чувак какой-то с деревни бррр. ужас. она сама с города но переехала в поселок ии там лет 10 жила.
Мне теперь ее прошлое начало сильно волновать, сильно... я уже не воспринимал ее как недоступную.... скорее наоборот. Все пол года я изредка предлагал оральный секс, но она категорически отказывалась, категорически! Всегда твердила что никогда его не делала!!! Совсем недавно пол года простречавшись она рассказала что делала минет чуваку в лет 15... и взяла сперму в рот, говорила что пьяная была, а чувака практически не знает. Ужас просто, мне это очень сильно е***ало мозг, сильные эмоции и все такое. Очень мне захотелось ее бросить, но она начала делать мне минет (я был унижен тем что со мной она не хотела оральным заниматься, а с хрен знает кем в 15 лет могла и хотела) я постарался забыть это.
Прошло пару дней, я был эмоционально подавлен, сильно! сильно! Она видимо видела это, я случайно проговорился ей что мне это очень сильно е***ет мозг, и что мне сложно с этим справиться.

Вы наверно думаете что она начала успокаивать меня, и т.д. Хрен, она через час начала так на меня наезжать ,такие эмоциональные провокации и проверки кидать что я такое колчество никогда не видел.
Еле еле я их прошел, часть, т.к. осознал что нельзя давать слабину, и через время все нормализовалось.
Но прошла неделя, и она каждый день меня эмоционально пыталась задеть, пилила. Сегодня я послал ее, и мы расстались, она звонила, писала смс, но я ничего не отвечал. Она сказала что пойдет напьетсся, и погуляет (это типа пошляется)

ВНИМАНИЕ вопросы:
1. Как вы думаете, что стоит делать в этой ситуации, если она будет проситься назад?
2. Должно ли меня касаться что было у нее раньше с парнями?
3. Если она попроситься назад где уверенность что она счас не переспала ни с кем? как проверить
4. Не кажется ли вам что пьющие девушки не достойны того чтоб с ними встречались? по крайней мере с большинством, т.к. на пьяную голову они все почти ша**вы?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.05.12 02:58

1. В сад. Стремная. Врет. И у меня стойкое ощущение что ты у нее как Боинг - 747.
2. А оно тебя касается, хочешь ты этого или нет. И не в пельмене дело, а в голове. Ее голова то уже привыкла к своему образу жизни.
3. Нет смысла проверять. Вопрос в лоб - пихалась с кем? И ответь так, что б прозвучало убедительно и я в это поверил. (по секрету скажу, при таких вводных - да, пихалась и что б не говорила - врет).
4. Мне вообще почти ничего никогда не кажется. А если кому то кажется - говорят, креститься надо. Бухает - в сад. Бухает и при этом п..де не хозяйка - тем более подсрачника под сраку и подзатыльника под затылок. Держись подальше. Вероятность залета по пьяни никто не отменяет. А оно тебе надо байстручеллу растить-кормить?

montaigne

Сообщение montaigne » 17.05.12 03:32

хм только вопрос, а что значит боинг 747?:)
да, врет, хорошо что я на нее денег практически не тратил, очень редко.
значит однозначно ее кидать?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 17.05.12 04:07

Боинг 747 значит, что ты у неё 747-ой в жизни.
Так то немного, это не предел, продолжай с ней дальше общаться, а лучше вообще - женись без памяти.
Уверяю тебя, после свадьбы она не изменится и будет неё новый счет боингов, в котором ты будешь 747, а следующие за тобой будут первым, вторым и т.д.
Это будет как счет времени до нашей эры и после неё.

Блядство, если оно заложено в конкретной ОЖП, неизлечимо!

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 17.05.12 04:29

montaigne писал(а): значит однозначно ее кидать?
Нет женись и киндеров сделай :D

montaigne

Сообщение montaigne » 17.05.12 04:41

нет жениться я не собираюсь, вот думаю повстречаться еще 2 месяца и все. но уже не хочется
а так спасибо за советы, вообще я книгу новоселова прочел, но это давно было, сейчас перечитываю, да много я забыл

montaigne

Сообщение montaigne » 17.05.12 04:45

Чапаев писал(а): Блядство, если оно заложено в конкретной ОЖП, неизлечимо!
а как на будущее определить девушка щалава или нет, они неплохо маскируются? и пьет она или нет... тоже сложно

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 17.05.12 04:51

Автор тебе сколько лет?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.12 04:57

Автор, лет то сколько тебе?
Какая по счету ОЖП?

montaigne

Сообщение montaigne » 17.05.12 04:59

20, первая в серьезных отношениях

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.05.12 05:05

Тухловатое начало) У баб вообще часто столько моментов тайных есть, что если она намерена с тобой встречаться - ты в жизни их не узнаешь.
В основном, вся чушь у них делается по пьяни. И с незнакомыми, и с несколькими, что-угодно в общем. И все. Дальше это останется всего лишь единичным эпизодом из прошлого, который якобы и значения-то никакого не имеет.

Вот зато автору расскажу такую историю, тем более что буквально на днях она случилась. И пусть он себе прикинет такой раскладец, и к себе примерит для проформы:
когда барышня 17 или 18 лет от роду, я точно не помню, умудрилась забухать с друзьями своего папани, и видать уже отрываясь в пьяном угаре - трахнулась сразу с двумя. Там дяди по 40 лет, и тут малолетка, дочка их типа друга) Охуеть? Согласен. Но картина становится более ясной тогда, когда ты располагаешь инфой, что к 18 годам у барышни уже было 21 или 22 секс-партнера с 15 лет + опыт групповухи, раз где-то 5.
И поверь мне - взглянув на нее, ты и в жизни никогда не догадаешься и не подумаешь что она по жизни мочит. Папа, мама, полная семья, достаток, все дела. Милая девочка, вроде...

Пардон за оффтоп, если вдруг кому было неинтересно)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.12 05:06

Понятно тогда. Тебе выше ответили уже.
Дополнительное задание: прочитать рекомендуемую на форуме литературу, в первую очередь Новоселова, а потом Виталиса.
Остальные вопросы сами отпадут.

montaigne

Сообщение montaigne » 17.05.12 05:14

кинескоп, да я про это и говорю, я сам знаю еще и похлеще истории, но тут и вопрос, как узнать? получается никак... ужас просто...

новоселова прочел, очень интересно а вторую нет, можно название подробнее?

MantaВirostris
бывалый

Re: пол года моей жизни. нужны советы!

Сообщение MantaВirostris » 17.05.12 05:22

montaigne писал(а): (читал книги там написано что не стоит винить девушку за прошлую жизнь).
Не читай такие книги, их для Аленей пишут.
Читай что тебе советовали выше.

montaigne

Re: пол года моей жизни. нужны советы!

Сообщение montaigne » 17.05.12 05:24

[/quote]
Не читай такие книги, их для Аленей пишут.
Читай что тебе советовали выше.[/quote]
это было в блупринте тайлера дердена,
пикап школа запада

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 17.05.12 05:24

Вис Виталис

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 17.05.12 05:27

Вот на западе их и учат ни вчем не винить баб. Там сплошные аленьи страны.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.12 05:29

montaigne

Сообщение montaigne » 17.05.12 05:32

MaximA спасибо за ссылку!

А если конкретно по делу, что мне делать.
послать ее, ок... а если я с ней в городе увижусь здороваться, общаться?
в общем нужен мне план

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.12 05:38

В том то и дело, что ничего не делать. Отношение как к стороннему человеку, возможно знакомому. Встреча - привет, пока. Общение - зачем, у вас нет общих интересов.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 17.05.12 05:39

Нах тебе план увидешь, посылай и иди дальше.
А книги почитай, вопросов меньше будет.
Эх мне бы в 20 лет их

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 17.05.12 05:52

montaigne писал(а): а как на будущее определить девушка щалава или нет, они неплохо маскируются? и пьет она или нет... тоже сложно
Браток!! Тебе всего 20-ть!! Подумай!! Всего двадцать лет!
Живи и радуйся!! Не вздумай пустить себе в душу какую либо ОЖП, хотя бы лет до тридцати!
За десять лет научишься отличать ОЖПешек по всем параметрам!
В свой тридцатник ты легко выберешь себе молодую, здоровую девственницу, кроме всего, к этому возрасту, у тебя еще и материальная БАЗА, СВОЯ, появится.
А сейчас забей, да трахай блядей в свое удовольствие!

montaigne

Сообщение montaigne » 17.05.12 05:56

[/quote]
А сейчас забей, да трахай блядей в свое удовольствие![/quote]

вот это верно, воодушевляет...
короче я так и поступлю... пока никаких отношений, буду блядей трахать... благо я соблазнением занимался год

montaigne

Сообщение montaigne » 17.05.12 05:58

постараюсь забыть все хорошие моменты которые были у меня с лтр, будет сложно, но я смогу

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.12 06:00

Здорового цинизма автору конечно не хватает, но в данном случае я бы рекомендовал автору тр;%:ть тех что нравятся, .лядей искать для этого совершенно не обязательно. :lol:

Ответить