Нужен совет...запутался

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Махмуд

Нужен совет...запутался

Сообщение Махмуд » 24.05.12 12:44

Всем доброго дня друзья!

Нужен Ваш совет камарады - как быть....

История банальна..:

Мне 32 года, полтора года назад начал встречаться с девушкой (ей в настоящее время 24 года), с которой когда-то работал вместе, в одном холдинге...случайно встретился с ней, предложил поужинать, сходить в кино, вообщем у нас завязались теплые отношения, которые спустя какое-то время переросли в любовь...спустя 4 месяца после нашего знакомства она переехала жить ко мне...все было замечательно...очень теплые чувства, бесконечная радость от того, что мы вместе...но по прошествии 11 месяцев, моя девушка сказала, что ей поступило предложение поучиться в США...учеба должна была занять 6 месяцев...хотя я был против ее поездки, но я решил - раз это важно ей - я буду только рад, что она узнает что-то новое, получит новое образование, получит новые впечатления...да возможно в тот момент я не был готов к семейной жизни, видел, вернее чувствовал что она ждет от меня возможного предложения...но его я не сделал...вообщем она улетела - мы постоянно созванивались, почти каждый день...смс-ски, контакт и т.д....по истечении 6 месяцев когда она должна была вернуться, она сообщила, что хочет задержаться еще на месяц, поработать..хоть я и безумно скучал по ней - я согласился...так вот - по истечении месяца она приехала, хотя не сообщила мне об этом - приехала к маме "сюрпризом" (хотя я так мечтал встретить ее в порту, с цветами, обнять ее, прижать к себе)...по приезду в тот же день после ее звонка я приехал к ней....подарил цветы, обнял ее, поцеловал...НО - увидел в ее глазах какую-то отрешенность, потерянность... у нее была сильнейшая депрессия...она вернулась в рутину, и только говорила о том, как она хочет вернуться в штаты, что там больше возможностей и перспектив и она не видит себя здесь (в Казахстане)....затем она вроде начала успокаиваться, хотя забыл добавить - она вдруг отказалась продолжать жить со мной, объяснив это тем, что это неправильно и не возможно постоянно жить дальше вместе долгое время, что она хочет "определенности" в жизни..не долго думая, спустя 4 дня я решил сделать ей предложение...купил красивое кольцо, пригласил ее в кафе и сделал предложение...она была шокирована - не говорила ни да, ни нет..честно - я не был готов к такому повороту событий...оставил кольцо перед ней и ушел..спустя час я получил от нее звонок, когда она сказала мне, что безумно любит меня, но ей нужно время подумать..спустя неделю (она уезжала) мы встретились с ней (у меня)..она вернула мне кольцо и сказала, что не готова сейчас выйти замуж, что хочет попробовать поучиться в штатах еще (поступить в университет, ранее она заканчивала финансовые курсы)...на что я сказал, что нам придется расстаться, так как у нее другой приоритет в жизни....она ушла...спустя неделю я решил, что ни смотря ни на что, люблю этого человека и ни хочу быть без нее...что ждал ее 7 месяцев, люблю ее...однако встретившись, поговорив и погуляв с ней, она сказала, что уже подала заявку на учебу и будет ждать ответа...но при этом любит меня..то есть и любит и хочет учиться...я предложил ей подумать, не торопиться..но она сказала, что лучше нам расстаться сейчас, дальше будет тяжелее...Обняв ее, нежно поцеловав ее на прощание я ушел...но на следующий день (у нас такая традиция с друзьями - играть в покер по пятницам) она за полчаса до прихода моих друзей неожиданно позвонила и сказала, что хочет со мной о чем-то поговорить...я предложил ей встретиться на следующий день, так как с моей точки зрения было не очень красиво развернуть всех друзей и сказать "извините ребята - езжайте домой - я каблук"...она согласилась встретиться на следующий день...утром я ждал ее час, два, три...звоню - телефон не доступен..звоню матери (где она жила) - она со слезами на глазах говорит - а она после разговора с тобой - собрала вещи, заказала через интернет билет и улетела в штаты....я чуть не упал....я был просто в шоке...не мог понять как так она могла поступить...я ждал ее..строил планы...очень скучал...любил...и все так повернулось - 2 недели и ее нет...вообщем она уехала....просто бросив все...свои вещи у меня, ключи от моей квартиры отдала матери....я несколько раз звонил ей, устраивал скандалы (дурак), затем звонил и извинялся...вообщем суть в том (извините за долгую предысторию), что она (вроде) искренне извиняется передо мной за то что сделала, что взяла и все разрушила...говорит что ей там плохо (она там уже месяц с копьем), хотя остается там....говорит что любит меня безумно, желает мне счастья, но понимает, что второго шанса у ней нет - хотя я ей об этом не говорю....вещи ее собрал - отвез матери, потому что напоминают о ней каждую минуту в моей одинокой квартире...понимаю, что действительно все разрушено....что скорее всего пути назад нет...НО - очень люблю ее...и не могу понять - почему она так поступила? любит ли она меня?..запутался в себе....очень...понимаю, что надо забыть ее....но как? ..еще спустя пару недель на все плюнул - позвонил - не отвечает...решил написать в контакте - предложил все возобновить - хотя бы попытаться возобновить наши отношении, сказал, что готов ждать ее из штатов...но ответ как всегда - люблю, извини, мосты сама сожгла и пути назад нет, во всем виновата...что я самое светлое и чудесное, что было в ее жизни...но пути назад нет... но будет рада мне помочь всегда и во всем где бы я не был...не знаю что делать - вроде читал форум - узнал о САНЧАСЕ - удалил ее нафиг отовсюду - из контакта, фэйсбука, скайпа...10 дней тишины.. из головы не выходит вообще...как быть? как вы считаете - все уже запущено или еще возможно что-то вернуть? или прошла любовь...вообщем прошу Вашего совета старейшины..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.05.12 12:57

мало читали форум
вы стали ей не нужны. у нее новый этап жизни и там места вам нет(
стандартные советы - санчас. т10д и тп.

Махмуд

Сообщение Махмуд » 24.05.12 13:02

но разве может мужчина так вдруг стать не нужен - в один час и день? ведь такие слова говорила и писала до приезда....и ведь самое главное - то что она там поступит - это вилами по воде писано...может получится так, что она не поступит и вернется (виза у нее до августа)..поэтому и хочу понять - стоит лелеять надежду или все же стоит забывать?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 24.05.12 13:10

как вы считаете - все уже запущено или еще возможно что-то вернуть? или прошла любовь...
Вот свезло так свезло тебе! Прикинь, у тебя нет оф. брака, общей недвиги, машин, купленных в браке, детей, беременности твоей девушки и прочих отягчающих ситуацию факторов, которые могли бы служить поводом для "вернуться ради". У тебя огромный пробел в понимании принципа взаимоотношений М-Ж, заниженная самооценка, возможно еще комплексы и неправильная модель поведения, привитая тебе с детства. Чисто для статистики вопросы: ты воспитывался в полной семье? Кто главный в семье твоих родителей: мама или папа?

Тебе срочно необходимо прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", почитать истории на этом форуме и трахнуть несколько тиоток. Прочитать правила САНЧАСа и выполнить их по отношению к той девушке, о которой ты рассказываешь. Тебе следовало забыть ее в тот момент, когда она первый раз уехала в пендосию. Да и не следовало разрешать ей этого делать. Она уже в первой своей поездке нашла себе нового парня и шпилилась там с ним. И уехала она туда не учиться, а опять к нему. Ты лишний в тех отношениях. Грустный факт, но факт, как бы не хотелось поверить в обратное. С кольцом ты себя вообще как лошара повел, как алененок Бэмби :) Но на этом сайте есть много таких же бывших аленей, включая меня. Не переживай сильно насчет своей ситуации. У тебя только моральные переживания есть сейчас. Это не очень больно, поверь. Бывает больнее. Слушай советы форумчан, тебе тут помогут.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 13:11

Бабы в никуда не уходят.
Автор был запасным аэродромом.
Санчас, матчасть (литература) и курение форума приведут мозги в порядок.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.05.12 13:13

в один час и день да даже в 5 минут, в момент запихивания постороннего МПХ.

Автор, ты для нее была эмоциональная отдушина, развлекалово, романтический этап в жизни. Но никак не на 1-м месте. ДАлено не на первом. Твои сопли и слюни, а тем более никчемная гайка-побрякушка с потугой на красивый жест усугубили и до этого шаткие позиции. Ты спрашиваешь - лелеять ли надежду? - Ага, когда у нее будет херова, ей опять понадобиццо "подружка", для эмоционального слива. И выше статуса сопливо-слюнявой подружки тебе уже не подняццо.

Жизнью свободной наслаждайся, дурень :)

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 24.05.12 13:14

Тема пиз.дёж.

Махмуд

Сообщение Махмуд » 24.05.12 13:15

Вы правы....поступил как лошара....семья полная - отец в доме хозяин - реально - как скажет так и будет - а я вот наоборот - слишком добрый по натуре человек и как получается - многие (в том числе и она) этим пользовались..буду забывать...раз и навсегда...надо уходить в САНЧАС...

Махмуд

Сообщение Махмуд » 24.05.12 13:16

Максимыч писал(а):Тема пиз.дёж.
почему?

globaster
любитель

Сообщение globaster » 24.05.12 13:18

Может. Мужчина для ОЖП ступенька в жизнь. Женщины - биороботы живущие инстинктами. Все. Инстинкты выживания и получения ништяков сильнее бабской любви.

Просто_чел
посвященный

Re: Нужен совет...запутался

Сообщение Просто_чел » 24.05.12 13:18

Махмуд писал(а): она за полчаса до прихода моих друзей неожиданно позвонила и сказала, что хочет со мной о чем-то поговорить...
- да отсосиновик хотела по бырому сделать, что б ждал еще годик, а вдруг у нее там не получится, зато дома приземлиться к кому будет. Так, на всяк пожарный.

А автор ее на друзей променял и покер. О МАЙН ГОД! Какой удар по женцкому самолюбию! Срочно улетаю в Штаты, а ты далее играй в покер.

PS Я понимаю, что несколько кощунственно, но читаю и у меня лыба с летса не сползает никак.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.05.12 13:24

Автор, если ты хочешь разобраться в ситуации, то первое, что нужно сделать - это избавиться от многоточий в тексте и научиться нормально излагать свои мысли. Читать невозможно, сплошная неопределенность сквозит. Вот так и в жизни получается.
Второе - разумеется читать и анализировать материалы форума.
А вообще ощущение складывается, что автор - женщина.

Махмуд

Сообщение Махмуд » 24.05.12 13:30

Balisong писал(а):Автор, если ты хочешь разобраться в ситуации, то первое, что нужно сделать - это избавиться от многоточий в тексте и научиться нормально излагать свои мысли. Читать невозможно, сплошная неопределенность сквозит. Вот так и в жизни получается.
Второе - разумеется читать и анализировать материалы форума.
А вообще ощущение складывается, что автор - женщина.
да нет..не женщина...просто бардак в голове - все понимаю - но собрать в единое к сожалению не могу...да все понятно вроде - надо в САНЧАС...но не выходит из головы подруга - вроде такая чуткая была, добрая, внимательная, глазами хлоп-хлоп - и писец - удар между ног...вообщем все понял..спасибо за Ваши ответы - может и жесткие - но точно правильные...правда как баба виду себя видимо - вот и возникают подозрения что аффтор - баба..это для меня сигнал - что надо быть мужиком а не размазней сопливой...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.05.12 13:36

и поменьше многоточий.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.05.12 13:36

Автор, чувства, эмоции, слезы и так называемую любовь - все это собери в кучу и оставь своей "подруге". В отличии от тебя она точно знает, что хочет от жизни. А тебе читать Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Это на сегодня для тебя главная книга, по действию сравнима с ведром ледяной воды на голову.

Махмуд

Сообщение Махмуд » 24.05.12 13:40

Balisong писал(а):Автор, чувства, эмоции, слезы и так называемую любовь - все это собери в кучу и оставь своей "подруге". В отличии от тебя она точно знает, что хочет от жизни. А тебе читать Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Это на сегодня для тебя главная книга, по действию сравнима с ведром ледяной воды на голову.

понял. спасибо! будем читать

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.05.12 13:44

И еще нужно прочесть правила форума, а то придет модератор и ата-та и тему прикроет. Не нужно цитировать предыдущее сообщение.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 24.05.12 13:44

Автор, немного разложу по полочкам.

Твои троеточия в тексте выдают не текст, а просто поток мыслей. Они не структурированные, хаотичные. Каждый день ты утром будешь просыпаться и гонять их по кругу. Ацкая боль, непонимание, обида - это твое.
Нужно круг этот разворвать. Просто взять и отсечь. Смириться, хотя это и непросто с фактом того, что она ушла из твоей жизни. Вся твоя боль, все твои мысли про то, как было хорошо - это лишь нервные импульсы и привычка. Нет прошлого - есть только Здесь и Сейчас!

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 24.05.12 13:47

В конечном итоге весьма помогает в моменты, когда "накатывает", просто принять факт, что все эти мысли - это ПРОШЛОЕ! Мало ли что было у нас в жизни, мало ли кого и как мы там трахали, мало ли что и как нам говорили бабы - это все прошлое!

Со временем примешь факты и научишся ровно дышать, но по первости "качели" будут еще те. Помогает реально спорт.

Махмуд

Сообщение Махмуд » 24.05.12 13:50

Антибабщик писал(а):В конечном итоге весьма помогает в моменты, когда "накатывает", просто принять факт, что все эти мысли - это ПРОШЛОЕ! Мало ли что было у нас в жизни, мало ли кого и как мы там трахали, мало ли что и как нам говорили бабы - это все прошлое!

Со временем примешь факты и научишся ровно дышать, но по первости "качели" будут еще те. Помогает реально спорт.
собираюсь записаться в бассейн - давно уже пора - и в форму себя приводить, а то раскис как каша - месяц в себя не могу прийти. устал от всего - буду строить новую жизнь!!! а не жить прошлым

Loderun

Сообщение Loderun » 24.05.12 13:50

Как же все стандартно в их поведении, но понимание к автору это прийдет чуть позже, прочитав соответствующую литературу и истории на этом форуме, автор потом сам поймет, что ничего сверхестественного не произошло. Ничего уникального, лайт версия не отегащенная недвигой и детьми, удачник, если уместно.

Loderun

Сообщение Loderun » 24.05.12 13:53

Бабы в никуда не уходят, пока не найдет и прочно не ухватится за новую ветку - старую не отпустит. А лечит она вас своей любовью, чтоб была возможность камбэкнуться, типа осозналаявсетымоялюбовь.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 24.05.12 13:56

Махмуд писал(а): собираюсь записаться в бассейн - давно уже пора - и в форму себя приводить, а то раскис как каша - месяц в себя не могу прийти. устал от всего - буду строить новую жизнь!!! а не жить прошлым
Сделай это как можно быстрее!

Есть только один момент - твои мысли, которые ты сейчас гоняешь по кругу начнут привязываться к локациям, где ты ходишь, к музыке, которую ты слушаешь. Почаще меняй дорогу, возможно на какое-то время вообще не слушай музыку. Первое время для запуска механизма страдания тебе достаточно будет просто быть в том-же самом месте, где ты однажды уже пережил сильную эмоцию.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 13:57

Махмуд писал(а):но разве может мужчина так вдруг стать не нужен - в один час и день? ведь такие слова говорила и писала до приезда....
Тут вы заблуждаетесь во времени. Она пробыла там 7 месяцев. И не совсем то и нужны вы ей стали раньше, чем до отъезда обратно в попыхах. Нужно верить словам, а не поступкам (В 32 то уже пора понять это).

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 13:58

Да что же это такое то ((((
*Нужно верить поступкам, а не словам.
прошу прощения у модераторов

Ответить