Жёсткая демо-версия.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Жёсткая демо-версия.

Сообщение Михеич » 25.05.12 20:38

Если неправильно запостил тему, то просьба к модераторам перенести её в нужный раздел. Спасибо. А ситуация с демо-версией такая: Недавно познакомился с одной ожп, не скрою, на сайте. Девчушка симпатичная, фигура хорошая, не замужем, детей нет, 26 лет, назовём её Света. Так вот, в процессе нашего с ней общения, (а общаемся мы с ней последнее время довольно плотно, вплоть до телефонных звонков), она позиционирует себя, как волевую, целеустремлённую девушку, знающую себе цену итд. Вобщем довольно высокомерна и с пренебрежением относиться к мужчинам, считая, что все мужики либо нытики, либо бараны, которых надо стричь. По крайней мере впечатление складывается именно такое. Говорит, что у неё сложный и жёсткий характер и мужики, не выдержав, сбегают от неё, что называется роняя тапки. Казалось бы, ну и нафиг такая мадмуазель нужна, раз мужчин априори не во что не ставит, но тут появляется большое НО. А именно- в процессе общения, на средней его стадии, я, выслушав все её закидоны, высказал свою позицию по данному вопросу. Причём не намёками, дескать, девушке не идёт такой стиль поведения и всё такое, а прямым текстом сказал примерно следующее: (желая проверить, если честно, её реакцию) -Значит так, Светлана, у меня есть желание с тобой встретиться, но я не собираюсь приезжать на свидание на красном лимузине, не собираюсь покупать тебе цветы, не собираюсь вести тебя в ресторан и вообще не буду на тебя тратить больше ста рублей, плюс ко всему встретимся не там, где тебе удобно, а на нейтральной территории, чтоб было, что называется, по-честному. Вобщем всё в таком духе я ей и сказал. И,честно говоря, я был не мало удивлён, когда она немного покривлявшись, типа "..я не люблю ездить в общественном транспорте, а на своей машине не хочу..." она согласилась со мной встретиться на моих условиях. Детали встречи мы обговорили уже по телефону. Вобщем всё ок в этом плане. Но я никак не могу понять, для чего она тогда включала такую свою жёсткую демо-версию? Ведь, честно говоря, я хотел плюнуть на всё это в самом начале общения и только из принципа продолжил общаться с ней. Ведь таким макаром она отпугнёт любого, кто к ней захочет подклеиться. Вот как понять её поведение? Что это- проверка на самцовость, отбор сильных духом? Или это была не демо-версия, а она на самом деле такая стерва? Но тогда на что она расчитывает? И почему тогда согласна со мной встретиться? Кто сталкивался с похожей ситуацией-разъясните, плиз. :)

PoOFF

Сообщение PoOFF » 25.05.12 21:00

То она показала саму себя, а вот когда согласилась включила демо-версию.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 25.05.12 21:07

думаю она СДС, но такого расклада не ожидала и решила попробовать тебя ломануть потом)

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 25.05.12 21:08

Михеич, а что вас удивляет?
Что девушка умеет отделять главное от второстепенного?
Всякие организационные мелочи типа как и где встретимся - это мелочи.
Глупо упираться по мелочам.
Это не демо-версия. Это позиция разумного человека - который знает, где можно поступиться, а где затрагиваются базовые принципы, которые необходимо отстаивать.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.05.12 21:37

Да я же ей сказал, что активов за мной нет, машина у меня Жигуль не новый итд. Смысл ей какой со мной завязывать отношения? В надежде, что я в неё втюхаюсь? И? С меня взять-то нечего :) Или, чтоб чисто потешить своё ЧСВ бабское? :) Кстати, она только что мне сообщение прислала, типа- Привет, как дела?

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 25.05.12 21:40

Не знаю, сказать сложно, пообщайся с ней.
Я тоже так делаю часто, скажу много всего плохого, только чтоб отвалили. Если не отваливает на подлете, у меня интерес появляется. Я все же думаю это пробивон.

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 25.05.12 21:46

Михеич писал(а):Да я же ей сказал, что активов за мной нет, машина у меня Жигуль не новый итд. Смысл ей какой со мной завязывать отношения? В надежде, что я в неё втюхаюсь? И? С меня взять-то нечего :) Или, чтоб чисто потешить своё ЧСВ бабское? :) Кстати, она только что мне сообщение прислала, типа- Привет, как дела?
Михеич, вы чего?
Вы сам считаете, что в вас ничего хорошего нет?
Почему вы даже мысли не допускаете, что можете нравиться сам по себе?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.05.12 21:52

И это я тоже ей озвучил, что дескать, если я тебе интересен, то тебя вообще не должно волновать кем я работаю и сколько зарабатываю Хотя слабые попытки пробить меня на тему финансов и должности были.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 25.05.12 21:56

А может она тебя на зуб пробовала? Мол крутой - не крутой?

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 25.05.12 21:56

Михеич писал(а):Да я же ей сказал, что активов за мной нет, машина у меня Жигуль не новый итд. Смысл ей какой со мной завязывать отношения? В надежде, что я в неё втюхаюсь? И? С меня взять-то нечего :) Или, чтоб чисто потешить своё ЧСВ бабское? :) Кстати, она только что мне сообщение прислала, типа- Привет, как дела?
Михеич, я все же очень надеюсь, что вот эти ваши мысли - они для вашего внутреннего пользования.
Понимаю, наверно, это ваша самокритика так работает. Ну, если вас что-то не устраивает в себе, исправляйте это. Но вслух - особенно женщинам - не проговаривайте свои сомнения в себе.
Не знаю, как, но это работает в жизни - как мы себя презентуем, так к нам и относятся.
Так что, не смущайте и не развращайте вы девичью душу :)
Просто будьте спокойны и уверены.
Видите, получилось же - вы обозначили свои условия. Их приняли.
Если вдруг какое-то очередное ваше условие не примут - будете договариваться.
А так сразу чего ждать подвоха? Расслабьтесь пока.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.05.12 21:59

Да вот в том-то и дело, что непонятно.. Я сейчас с ней переписываюсь параллельно. Спрашивает- Что завтра делать буду. Ну я ей и ответил, что завтра я буду шпилить одну молодую особу :) Она мне отвечает, типа, -Ну и ладно, я тоже только что трахалась с парнем... Чисто женская месть такая :) Ревнует она меня виртуально что ли уже? :)

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 25.05.12 22:08

Капец, Михалыч... Зачем вы это ей говорите?
Блин, сила ведь не в том, чтоб показать ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к другому человеку!
Кстати, ваша подначка на уровне подтекста выдает вашу зависимость от женщин.
Заметьте, вы же не сказали, например, завтра посвящу день себе любимому - мол, займусь спортом, попарюсь в сауне, и вообще, займусь чем-то, что мне очень приятно делать наедине с самим собой...
Ваш досуг привязан к другому человеку, к женщине.
Сльный мужчина - это самодостаточный мужчина. Но не хам.
Но это так, на заметку вам.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.05.12 22:12

Про шпиленье особы я ей ответил в довольно юморном ключе с кучей смайликов впридачу. То, что я прикалываюсь так- читалось между строк. Не думаю, что она восприняла мои слова всерьёз. Хотя фиг её знает...

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.05.12 22:17

Вот как понять её поведение? Что это- проверка на самцовость, отбор сильных духом? Или это была не демо-версия, а она на самом деле такая стерва? Но тогда на что она расчитывает? И почему тогда согласна со мной встретиться?
а мне так показалось - глубоко закомплексованная баба, желающая выглядеть востребованной.

о встрече напишешь, как и чо.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 25.05.12 22:34

Напишу, ок. Свидание, предположительно, в следующие выходные. Она хотела в эти, но я сказал, что буду занят. :)

Атикус
бывалый

Re: Жёсткая демо-версия.

Сообщение Атикус » 25.05.12 23:00

Михеич писал(а): ...целеустремлённую девушку, знающую себе цену итд...
Говорят, если девушка знает себе цену, значит она не раз ее называла.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 25.05.12 23:06

Михеич, юмор юмором.
А можно про вас подробнее узнать - возраст, род занятий, служебное положение?

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 25.05.12 23:26

Михеич писал(а): Спрашивает- Что завтра делать буду. Ну я ей и ответил, что завтра я буду шпилить одну молодую особу :)
Жесть... дурак ты, если она сольется - значит нормальная, процентов 10, что как злую шутку воспримет. Зачем ты это пишешь, если она нравится тебе? Вообще, если ты ей нравишься, она не посмотрит на твои деньги, только поинтересуется профессией и чем занимаешься - это нам надо чтоб оценить тебя как потенциального отца. Вот для меня лично между М с доходами в 50 и 500 000т.р. разницы нет, я из обычной семьи, и к роскоши не приучена и нравится мне когда все по простому. Но его моральный образ для меня очень много значит, и М после таких заявлений просто как М не воспринимался бы.
Вы вот тут ( я про весь форум) смотрю на всех, и тут много нормальных ОМП, но если все ваши писульки принимать за правду - вот не надо вы нормальным ОЖП. Это я не просто так говорю. Я проводила опрос. Распечатывала ваши писанины, и просила нормальных, семейных ОЖП прокомментировать.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.05.12 00:39

Эллочка писал(а):если все ваши писульки принимать за правду - вот не надо вы нормальным ОЖП. Это я не просто так говорю. Я проводила опрос. Распечатывала ваши писанины, и просила нормальных, семейных ОЖП прокомментировать.
Эллочка, а каким образом определялась нормальность и семейность?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.05.12 00:42

Эллочка, вы сами недалёкого ума. Особенно мне понравилась Ваша фраза про "..нормальных, семейных ОЖП.." В чьём понимании они нормальны, в Вашем? Как Вы определили их нормальность- Вы наблюдаете за ними с самого начала их семейной жизни, а по ночам держите свечку? Это так, отступление. Касаемо моего случая- мы довольно мило с ней пообщались несколько часов. Сейчас она пошла спать, пожелав спокойной ночи. Не слила меня и не психанула. Обещала завтра позвонить, собственно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.05.12 00:43

Piter опередил .)

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 26.05.12 00:53

Михеич писал(а):Эллочка, вы сами недалёкого ума. Особенно мне понравилась Ваша фраза про "..нормальных, семейных ОЖП.." В чьём понимании они нормальны, в Вашем? Как Вы определили их нормальность- Вы наблюдаете за ними с самого начала их семейной жизни, а по ночам держите свечку? .
Вот например у нее муж,не дебил, она с ним 20 лет 3 детей.
Или ОЖП с 2 детьми с мужем 8 лет. Все не пляди.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.05.12 00:53

Я даже понять не могу чему автор удивляется :lol:
Вполне стандартная реакция и поведение 8)

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 26.05.12 00:57

Михеич, ну, серьёзно, зачем вы дразните девушку?
Вы помните, пожалуйста, что канву отношениям задаете вы. Вы - мужчина.
А девушка будет заполнять эту канву.
И если вы хотите получить "мозготрах" - поверьте, женщина вас в этом смысле переиграет. Она такое вам устроит, что небо с овчинку покажется. Пожалуйста, аккуратнее с эмоциями.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 26.05.12 00:57

Питер, или ОЖП - девочку-иконописца ознакомила с писульками вашими. Она очень переживала, что меня такую хорошую и добрую :lol: вы заарканите, а мне не надо вы. Я достойна чтоб меня любили :lol: , т.к. меня еще никто не любил как надо)..))

Ответить