Серьезный вопрос
Серьезный вопрос
Мне 34 года. После развода с женой сын 4 года остался со мной. Остался официально, есть нотариально заверенное соглашение об определении места жительства ребенка со мной, подписанное добровольно мной и БЖ. Живем вместе уже 2 года, за это время у меня перебывало несколько девушек. Не скажу что валом, но к 10 уже подбирается число. Так что программу Т10Д потихоньку реализую))) Ну да это не суть важно. А важно то, что молодые 21-25 лет не рожавшие и не бывшие замужем ни в какую не могут найти общий язык с моим сыном, а с детьми разведенки-все ок, но я сам не хочу серьезных отношений с такими. Опытные камрады, бью челом у ваших ног, подскажите мне дальнейшую стратегию жизни? На каких женщим мне ориентироваться? Все таки хочется крепкую семью, любящую жену и мачеху моему сыну. Наставьте на путь истинный.
перестаньте хотеть мачеху сыну. Еще лет 10 у вас впереди, пока сын не повзрослеет и не начнет смотреть на девочек, и не поймет вас как мужчина мужчину. В 44-45 найдете 25летнюю, и всё будет ок.
Другой вариант - искать "хорошую женщину с ребенком, которую бросил муж казёл". Но это пусть вам другие советуют 8)
Другой вариант - искать "хорошую женщину с ребенком, которую бросил муж казёл". Но это пусть вам другие советуют 8)
Есть одна девушка 26 лет с дитем по залету-точнее жила вместе с парнем, от него забеременела, но жениться оба не захотели, а потом чувства прошли, и щас ее бывший приходит вечерами с дочкой поводиться. погулять. Но вот это то меня и останавливает-он ходит к ней как к себе домой. Женщина мне нужна постоянная потому что я не привык по разным пездам мотаться-сегодня одна завтра другая.
Здесь не соглашусь. Механик ищет женщину для семьи, а не потрахушки на 10 лет. Как ни крути, но он не Маклауд и начинать строить семью в 34 и 44 это две большие разницы. Ну не бывает так чтобы вот так раз и человек стал близким и родным, для этого нужно время. Опять же надо бы совместных детей, поднимать детей когда тебе под 50 много здесь таких реальных примеров? Конечно ОМП не ОЖП и возраст не играет столь важной роли, но зачем впустую прожигать свои годы, если можно прожить их в семье? Все надо делать в свое время - в молодости учиться и веселиться, а с возрастом обрастать опытом, детьми, семьей и т.п.BoMG писал(а):перестаньте хотеть мачеху сыну. Еще лет 10 у вас впереди, пока сын не повзрослеет и не начнет смотреть на девочек, и не поймет вас как мужчина мужчину. В 44-45 найдете 25летнюю, и всё будет ок.
Вообще на мой взгляд не вариант. И МакДак отлично расписал почему именно, наличие ребенка у ОМП только усугубит ситуацию.BoMG писал(а):Другой вариант - искать "хорошую женщину с ребенком, которую бросил муж казёл". Но это пусть вам другие советуют 8)
Механику совет - искать ОЖП 25-27 лет без детей и у которой сложаться более-менее нормальные отношения с сыном.
- Доктор Рад
- посвященный
ясен пень, несломанная нога в сто раз лучше сломанной. Но если уж она сломалась, то ПРИДЕТСЯ и в гипсе полежать, и на костылях поскакать, и упражнения поделать, и нагрузку дозировать.Питерский писал(а):зачем впустую прожигать свои годы, если можно прожить их в семье?
Как по мне, то лучше пусть я прожгу свои годы с бабами и забабахаю ребенка в 50 (если захочу), чем у моего ребенка будет мачеха. Ну пипец же!