Хочу что бы поняла, да не получается

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
lemon
любитель

Хочу что бы поняла, да не получается

Сообщение lemon » 31.05.12 00:25

Ребята, есть проблема с девушкой.

Учимся вместе, встречаемся 2 год. Немного для понимания, девушка очень хорошая сама по себе, всё устраивает, любим друг друга. Живем не в месте, она в общаге, частенько у меня дома остается.

Прошли можно сказать все фазы отношений, но вот не давно начал замечать одну проблему. Ну как недавно, иногда поднимался этот вопрос с её стороны, но сейчас всё чаще и серьезнее.

Видимся каждый день, одногруппники, приезжает ко мне пару раз в неделю, ведем обычную бытовую жизнь, шляемся по магазинам, по кафешкам, дома сидим смотрим телек, спим, в универе вместе, после него уже как получится, иногда по домам, иногда куданить едем, посидим гденить. Собсна вот так.

И тут пошли загоны с её стороны, мол, мы не гуляем совсем, мол, ты всё время ведешь себя так, будто тебе наплевать на меня, ты мне даже комплиментов не говоришь. Недавно познакомил моего друга с нашей общей одногруппницей, поедем куданить покататься, понятное дело, дружбан в начале отношений хочет понравиться девушке, в прочем как и всегда это происходит. А она мне заявляет "вот смотри, он так на неё смотрит, говорит какая она красивая, пишет ей спокойной ночи, карамельных снов, спрашивает как день у нее прошел, всем интересуется..." или так "блин, вон Катя с Артемом на Вднх ездили, гуляли там целый день, мы с тобой никуда не ездим!" ( как бэ Артем и Катя учаться в разных универах и видятся раз в неделю примерно). То, что мы и так с ней целыми днями вместе ни о чем не говорит. Тобишь всё, чем мы занимаемся целыми днями это херня, а вот тупо ноги по парку отхерачивать во время сессии это нормально, это "крутые отошения".

Я пытаюсь ей обьяснить, что в начале отношений люди сюсюкаются друг с другом, потом когда уже всё настолько серьезно и отношения серьезные. Мы можем 2-3 дня быть вместе, встанем, по дому ченить поделаем, сходим в магазин, за компом посидим, к вечеру покушать сделать, фильм посмотреть, лечь спать. На след день по магазинам и тд. НО ЭТО ТИПА ВСЁ НЕ ТО, "ВОН АРТЕМКА С КАТЮШЕЙ ГУЛЯЮТ, ОН ЕЙ МОРОЖЕННОЕ КУПИЛ, ЭТО ТАК МИЛО". Ну да, конечно, это если учесть что мальчик её тока в щечку на прощание и целует.
Короче я не знаю как описать так, что бы вы меня поняли. Просто представьте семейную пару в браке 20 лет, живут вместе, работают. И жена тут заявляет-ты за мной не ухаживаешь, ты меня гулять не зовешь, не говоришь какая я красивая. А вон школьники бегают друг другу цветочки дарят, вот сразу видно как они любят друг друга. Круто, да? И не поймет ведь, что как бэ мы уже эту фазу давным давно прошли, когда сюсюкаться надо друг с другом.

Вообщем либо я придирчив, либо не пойму ничего что ей надо. Я считаю, что она вообще не замечает того, что я делаю для неё в повседневной жизни, зато отлично замечает, если я убитый после учебы иду домой спать, а не зову её гулять, как "Артёмка делает".
Вроде девочка то уже серьезная, но видать фильмов насмотрелась, где такая ваниль постоянная, нежная ху*ита и подобный бред, который явно в жизни не встречается.

Непойму реально, я не прав, или это нормально, уже как бы не мало друг друга знаем, каждый день "как на первом свидании?" либо это нормально правда, либо это я плохой и так не умею. вот и проблема.

Помогите разобраться, извиняюсь, если в сообщении теряется логика, но всё по полочкам трудно обьяснить.
И немнго из переписки:
Кристина
Он молодец и общается хорошо,и ухаживает.Ведёт себя как мужик

Кристина
Просто вот смотрю он пишет Алине какая она красивая
И всё такое

Dmitry
в переписке, ага, по твоему он, зная её 2 недели, должен писать ей, "Алин, если ты в в мороз наденешь колготки я тебе надаю по башке, отморизть себе хочешь всё?

Кристина
Так тока ты пишешь мне. А он ей комплименты говорит.

Ну вот такая херня в основном, мы то как бы уже почти живем вместе, это ведь херня, а на свиданку пригласить-это так мило, так нежно, так отношение человека показывает...

Спасибо что уделили время прочтению, реально бесит. Девочке вроде бы не 12 лет...

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 31.05.12 00:53

Прихожу к выводу что ты заебываешься и тебе не до гулнянок а ей наборот. У меня подобная же ситуация почитай. Наверное на твоем месте имеет смысл сжелать так чтобы она утомилась половым актом.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.05.12 01:23

Поняла и ОЖП стоят на столько далеко, что не опишешь цифрами. .

Тебя реально виноватят, чтобы ты прогнулся.
И кстати херовый признак. Похоже есть параллельно у нее в голове еще вариант, кроме тебя.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 31.05.12 05:25

Автор, все, о чем ты написал, это стандартные баппские манипуляции. Прочитай книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", там про манипуляции написано. И поднимай себе самооценку. А то какая то неуверенность в себе у тебя в посте твоем читается. Ведь вокруг полно всяких разных тиоток: красивых, умных, обаятельных, домовитых и т. п. А ты привязался к это одной, которая уже сейчас ищет тебе замену. Ты пишешь, что сам живешь в городе, а она в общаге? Она понаехавшая, а ты в Мск живешь? Так ты для нее сейчас просто поезд, на котором она едет до следующей станции. Как только поймет, что тот, к кому она сейчас подкатывает, пока тебя нет рядом, готов поотношаться с ней, она спровоцирует с тобой ссору. Ты, судя по всему, начнешь ее "добиваться" и "уделять внимание", а она будет тащицца от того, что за ней алени бегают.

Запомни, ты всегда должен быть готов слить любую свою тиотку, если она тебе просто намекнула на то, что "вася маше цветы дарит, а ты мне-нет". И она должна чувствовать, что так и будет. И если ее отношение к тебе искренние то она так не скажет никогда. Так что попробуй сейчас показать своей, что ты не особо ценишь ваши с ней отношения, что в любой момент можешь начать отношаться с кем то еще. Пару раз не ответь на ее звонки и не зови больше к себе домой, скажи что занят сильно. Увидишь, как она неожиданно изменится в лучшую сторону. Ненадолго правда. Но получишь опыт полезный. Для серьезных длительных отношений описываемая тобой баба непригодна.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 31.05.12 08:46

На горизонте у девочки появился новый ухажер. Она колеблется и выбирает. И она старается завиноватить тебя, т. с. опустить тебя в своих глазах. Потому что хорошему человеку тяжело изменить, а негодяю, подлецу и черствому сухарю, который ее только трахает и не дарит цветов - изменить легко. И совесть не так мучить будет. А вот василий - такой весь галантный и цветы дарит. Кстати, проверь ка ее телефон и социальные сети. И еще - телефон она в последнее время прячет. Да? По ситуации. Правильно тут камрады советуют - не вздумай начать рыть копытами землю и заваливать ее ништяками. Признаки слива уже появились. Допускаю, что ты пока еще не обзавелся рогами, но повышение уровня кальция в твоей крови уже началось. Читай форум и литературу. Только не прогибайся под ее хотелки - твое положение еще можно выправить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.05.12 09:03

lemon писал(а):Просто представьте семейную пару в браке 20 лет, живут вместе, работают. И жена тут заявляет-ты за мной не ухаживаешь, ты меня гулять не зовешь, не говоришь какая я красивая.
Ха, удивил. Тут у каждого почти такая фигня была. Ога, и после 10 лет и после 20 лет совместной жизни. Феномен сей называется "ниудилялвнимания". Означает это что баба нашла другую ветку и начала виноватить своего нынешнего мужчину сливая на него всё дерьмо и сравнивая его с новым самцом. Её домыслы не имеют ничего общего с реальностью но это ничего не меняет.
С вероятностью 99% можно утверждать, что баба тебя либо уже слила, либо в процессе сливания и новый самец уже найден. Но бабы устроены так, что пока надежно за новую ветку не схватится надежно старую не отпустит. Да и после перехода на новую ветку будет стараться держать тебя в качестве запасного аэродрома.
Проверяй наличие васька, последи за ней, проверь комп и её аську, а так же мобилку.
Хотя я лично при таких вводных лучше бы её слил по быстрому сэкономив время и нервы.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 31.05.12 09:31

Gale писал(а): С вероятностью 99% можно утверждать, что баба тебя либо уже слила, либо в процессе сливания и новый самец уже найден.
Ну что-то с трудом вериться, если баба говорит,что "неуделяешьвнимание" то сразу Вася ? или Вася на горизонте?

Может ей тупо подарков захотелось.Или цвятов :)

А скорее всего не Вася тут, а дело в характере бабы.
СДС она :( все они считают,что за ними должны ползать и добиваться как рыцари и причем не только в начале отношений ,а бладжь всю жизнь!Только бабы не понимают,что время идет,пельмень становиться разболтанным :(
А ведь по сути "сучесть" в характере баб - цепляет нас мужиков,мы на это ведемся,как Алени на соль .
Если баба покладистая ,не трахает мозг,то мы теряем к таким интерес очень быстро.
А вот стервы,это другое...
чисто имхо.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.05.12 09:40

На мой взгляд, наличие васька не так очевидно, но нехорошие звоночки имеют место быть и нужно проверить. Хотя бы сотовый и соц.сети. Это как первая помощь. Но для вас, автор, все равно ничего хорошего в этом нет. Ибо баба ваша тупа и является классическим продуктом нашего потребляцкого времени.
У меня сложилось ощущение, что васи, скорее всего, пока нет (но это только пока, он может появится уже завтра или вчера;)) и она сейчас просто задумалась, все ли она получает от этой жизни, ведь отовсюду ей даются примеры того, как должно быть: журналы, фильмы, сериалы - все про лубофь. Лубофь красивую, возвышенную, от которой веет чем-то необыкновенным, от которой сердечко сжимается и в животе появляются бабочки. А тут еще под боком такой пример. И ведь не поймет и не объяснишь ей этих очевидных вещей, что конфетно-букетный период рано или поздно остается позади и с любым другим, даже Бредом Питтом или Энрике Хулиевичем, волшебство отношений - развеется. Она просто не имеет возможности, в силу своего скудоумия и животной натуры, этого понять и вы ей никак не сможете ничего объяснить. Потом, когда она разрушит все, что было и есть между вами, когда вихрем пронесется по киям, собирая, как героиновая наркоманка (а бабы, которые гонятся за подобными ощущениями, по сути и есть наркоманки), крупицы волшебства и бабочек в животе, вперемешку с соком любви очередного одноразового трахаля, она, может быть (!), поймет, что же на самом деле важно и ценно в этой жизни. Но будет уже слишком поздно.
Вы для нее не самоценность, для нее важнее - антураж. Ваш разрыв и появление василия (скорее всего, в обратном порядке) - вопрос времени. Все ИМХО

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.05.12 09:43

Бесполезно, а, точнее говоря, - глупо будет пытаться плясать под ее дудку и становиться чемпионом мира по прогибам. Она будет еще больше отстраняться от вас, а вы, наоборот, тянуться к ней. В конечном итоге, вы завянете по самое не балуйся и потеряете кучу времени, нервов и средств. Больше похуизма и цинизма по отношению к ней.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.05.12 10:05

Афтор,годов Вам сколько?
Впечатление,что максимум до 23 :idea:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.05.12 10:18

Забытый писал(а):
Ну что-то с трудом вериться, если баба говорит,что "неуделяешьвнимание" то сразу Вася ? или Вася на горизонте?

СДС она :( все они считают,что за ними должны ползать и добиваться как рыцари и причем не только в начале отношений ,а бладжь всю жизнь!Только бабы не понимают,что время идет,пельмень становиться разболтанным :(
А ведь по сути "сучесть" в характере баб - цепляет нас мужиков,мы на это ведемся,как Алени на соль .
Если баба покладистая ,не трахает мозг,то мы теряем к таким интерес очень быстро.
А вот стервы,это другое...
чисто имхо.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.05.12 10:22

Понимаете, автор, заморачиваться по отношению к ОЖП можно лишь в одном случае, если уверены, что именно вы, как таковой, без всяких приложений в виде цветов/брульянтов/ прочих ништяков (как материальных, так и моральных в виде "удилял внимания") самая большая ценность, именно вы, как человек, пусть даже хромой/косой/продолговатый - неважно, ЛЮБОЙ.

Впрочем такие женщины никогда и не дают поводов "заморачиваться", это вообще величайшая редкость, кстати. Насчет Васька тоже не уверен, но вот то, что она уже начала вас сравнивать, задумываться на тему "А таму ли я дала???", да еще высказывать это вам - очень нехороший симптомчик. Объяснять ей ничего ненадо - не поймет.

Просто живи, развивайся, занимайся любимым делом, шпиль эту тушку. И главное - вытащи из нее тот кусок своей души, который ты в нее вложил. Будь готов встать и уйти, в любой момент, как только приятственности, что она приносит (физические, моральные) перестанут компенсировать, дискомфорт который приносит ее общество (в виде мозговыносов, тупости и.т.д.)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 31.05.12 10:23

Забытый писал(а):

Да могу под заклад на бабки побиться что вася уже есть. По меньшей мере пока в качестве "хорошего" знакомого, но как следующий вариант для неё он есть. Это уже в её башке.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 31.05.12 10:39

Да, автор, не ипи где живешь... Потому как отношения имеют тенденцию оканчиваться, и рядом, в твоей компании\учебе\работе появляется тьотка, которая про тебя слишком много знает. И могут вылезти такие проблемы...

Ты ещё молод, и это не оценишь правильно... В том числе на чужом примере. Прошу простить за менторский тон, но это и в самом деле так.

Вообще, четко разделяй свою компанию и поляну для секса.

Вот сейчас тебя сливают постепенно. Беда не в том, что ты не уделяешь внимания - раз в неделю розу купить за 100 руб... Ну... МожнО, я думаю. Хотя в последний раз я заколебался из букета выбирать более менее нормальную. А дело в том, что сколько б ты внимания не уделял, все равно ей в следующий раз будет хотеться больше, больше, больше... Причем в геометрической прогрессии.

Дальше будет "Вот Светке её папик И-фон купил", "вот машка уже в Турцию ездила на оллинклюзив", "вот ленку каждый день на машине забирают и квартиру снять обещают", "смотри как за ними красиво ухаживают, не то что ты"...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 31.05.12 10:40

Ищи новую тьолку, эта уже сгнила. Испортилась.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.05.12 11:19

у нее в башке уже кто-то живет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.05.12 11:21

в следующий раз такое загнет, скажи ей спокойно:
- хочешь, чтобы было, как у алинки с петькой? мути с петькой. никто не держит. дверь сама найдешь.
параллельно можешь подъебнуть, мол, алинка тебе глазки строит :D теток надо всегда держать в тонусе :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 31.05.12 11:24

представляете, автор, вы женитесь на ней и с первых дней она начнет говорить вам:

-а почему свадьба была дешевле чем у катьки?

-а почему катька дура, а у ней платте пышнее, я тоже такое хочу, это так мило!

- а почему ты на работе задержался, вон у катьки муж-дипломат, все время вовремя приходит, а ты врач - засиживаешься со своими поциентами

- а почему денег мало?
- а почему комплементов нет?
- а где мои бриллианты, это так красиво!
- а когда ресторан?
- а че твои родители все ребенка просят, это такая морока!

и так далее и далее и далее. И пофиг ей на ваше предназначение жизненное, пофиг что вы живете для себя и людей, а не для удовлетворения ее хотелок.

вот так и скажите ей.
щобы знала свое место!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.05.12 11:48

Обычный бабский прогиб. Ответ на всю эту херь только один- не нравиться- песдуй к мишам-васям, которые дарят цветы и мороженое.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 31.05.12 12:00

Да... :)
и добавить нечего...
1. Васька вероятно ещё нет, но в голове уже наметился.
2. Не попытка, а акция повесить несуществующую вину на Автора.
3. Тестирование на отжим ништяков, поведётся или нет.

Можно попробовать дресировку, намёком, иди, типа, лесом...

А лучше не морочиться. Не следить, не лазить по телефону и СС. а просто слить её и всё. И спокойно жить дальше.
Автор, надеюсь вас ещё не окончательно приручили? Тогда, всё Ок. Посылай её, учись спокойно, устраивай свою жизнь.

Ну а устроишь слежку... Что это тебе даст? Типа глаза откроет? Нет, только нервы себе же потреплешь. Ей ни тепло, ни холодно не будет. Может несколько самооценка упадёт, что ты её слил, а не она тебя. И всё...

man
бывалый

Сообщение man » 31.05.12 12:01

она уже подыскала Вам замену, скорей всего. Не удивляйтесь, если будет устроен скандал,и Вас пошлют в пешее эротическое со словами"ниудилялвнимание". ищите другую.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 31.05.12 12:06

а сколько Вам,автор, лет и вашей девушке?
Она сама дура в принципе, что огласилась жить с сожителем, который ее и замуж не зовет и романтика у него кончилась))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.05.12 12:06

автор набирается опыта, а хоть-бы и с этой дурой.
главное нервы береги. 8)

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 31.05.12 12:09

Добрая жена писал(а):а сколько Вам,автор, лет и вашей девушке?
Она сама дура в принципе, что огласилась жить с сожителем, который ее и замуж не зовет и романтика у него кончилась))
что значит дура? Типа, секис только после штампа? А если она не девкой окажется? Развод?

замуж не зовет и романтика у него кончилась ha-ha

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 31.05.12 12:16

а потому что молодость и девичество дано чтоб учиться, в кино ходить, целоваться под луной, смеяться, а не на хату приходить, чтоб мужиков ублажать, а он тебе еще свою фуу высказывал.
Ну сама дура, девочка

Ответить