Что во мне не так?
- Джек_Воробей
- старейшина
Что во мне не так?
Не могу найти себе женщину. Мож подскажете как действовать?
С сайтами знакомств не поперло че-то, на улице знакомятся не хотят (4 раза пробовал). На работе ровесницы, а мне нужно помладше.
О себе. 24 года, живу в москве, есть своя комната в общаге в подмосковье, есть квартира в другом городе, зарабатываю выше среднего.
В общем есть куда привести, есть бабки, формально подпадаю под признаки зачотного аленя. Но никак не могу даже познакомиться с теми ОЖП которые подойдут мне по возрасту-мордашке. Вот вы тут пишете типа вокруг телок дофига, что типа спрос на мужиков нормальных высокий. А на меня че-то никто не кидается.
С сайтами знакомств не поперло че-то, на улице знакомятся не хотят (4 раза пробовал). На работе ровесницы, а мне нужно помладше.
О себе. 24 года, живу в москве, есть своя комната в общаге в подмосковье, есть квартира в другом городе, зарабатываю выше среднего.
В общем есть куда привести, есть бабки, формально подпадаю под признаки зачотного аленя. Но никак не могу даже познакомиться с теми ОЖП которые подойдут мне по возрасту-мордашке. Вот вы тут пишете типа вокруг телок дофига, что типа спрос на мужиков нормальных высокий. А на меня че-то никто не кидается.
С сайтами знакомств тебе не поперло потому что язык не подвешен, опять же там надо брать количеством. То, что тебе 4 раза видите ли отказали на улице, так это вообще не показатель, вот когда тебе откажут 40 раз, тогда будет повод задуматься.
И с чего ты взял, что на тебя будут кидаться? Ты накачанный Ален Делон что-ли или у тебя Брегет на 100 000 $ на руке, ты бы еще свидетельство о собственности на квартиру на грудь повесил. :D
И с чего ты взял, что на тебя будут кидаться? Ты накачанный Ален Делон что-ли или у тебя Брегет на 100 000 $ на руке, ты бы еще свидетельство о собственности на квартиру на грудь повесил. :D
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- azimut
- бывалый
ключевое тут
"которые подойдут мне по возрасту-мордашке"
вот ты знаешь автор, у меня всякие бабы есть и были и надеюсь будут, но чтоб подходили... Да подходят и по возрасту и по мордашке, потом будет следущий параметр, разговаривать с ней не о чем, готовит плохо, и так вплоть до некрасивого ногтя на ее большом пальце ноги.
Со временем я понял, что подходящих нет, только я могу лишь подогнать свое сознание под субъект, но не субъект под моё сознание, он же не знает потребностей сознания, (да даже если б и знал).
Вот он - субъект (ОЖП) это часть объективного мира, а твое субъективное это твоё.
Так что не морочься.
"которые подойдут мне по возрасту-мордашке"
вот ты знаешь автор, у меня всякие бабы есть и были и надеюсь будут, но чтоб подходили... Да подходят и по возрасту и по мордашке, потом будет следущий параметр, разговаривать с ней не о чем, готовит плохо, и так вплоть до некрасивого ногтя на ее большом пальце ноги.
Со временем я понял, что подходящих нет, только я могу лишь подогнать свое сознание под субъект, но не субъект под моё сознание, он же не знает потребностей сознания, (да даже если б и знал).
Вот он - субъект (ОЖП) это часть объективного мира, а твое субъективное это твоё.
Так что не морочься.
Джек_Воробей
а затык у тебя с этим вопросом, потому что молод ты ишшо (без обид)
ты ищешь помладше себя - а это, в основном, студентки, которым нонче прЫнца на белом майбахе подавай, а ты ведь не такой, да и такие тебе нафиг не нужны, так ведь?
а нормальных (без прЫнцев в башке) среди них сейчас чем младше, тем меньше
но действовать надо, кто не играет, тот не выигрывает
а затык у тебя с этим вопросом, потому что молод ты ишшо (без обид)
ты ищешь помладше себя - а это, в основном, студентки, которым нонче прЫнца на белом майбахе подавай, а ты ведь не такой, да и такие тебе нафиг не нужны, так ведь?
а нормальных (без прЫнцев в башке) среди них сейчас чем младше, тем меньше
но действовать надо, кто не играет, тот не выигрывает
- Джек_Воробей
- старейшина
Автор, ты чёт не так делаешь. Из своего опыта телефоны дают большинство. Потом когда звонишь через пару-тройку дней, то в половине вариантов начинаются отмазки. Но сам номер взять не проблема вообще.
Может уверенности тебе не хватает? Может места и время не правильно выбираешь? Не знаю даже.
Дам несколько общих советов из личного опыта-
1) Старайся не подходить на ходу. Баба может тупо куда-то спешить.
2) Увидел цель, не лети сразу. Понаблюдай со стороны чуток.
3) Будь понаглее и увереннее. Всегда держи в голове мысль, что тебе похер. Не эта так следующая будет ещё лучше. Немножко покуизма.
4) Улыбайся. Немного юмора не помешают. Но не превращайся в клоуна.
5) Делай с ходу комплимент. Вот когда за ней наблюдаешь перед подходом, четко уясняй для себя что именно в ней тебе понравилось. Исходя из этого и делай комплимент. Если у неё реально красивые ноги, то так ей и говори. И не делай комплименты одежде или украшениям.
По этому вопросу можно много расписывать и из своего опыта. Но походи по пикаперским сайтам. Только фильтруй их дерьмо немного.
И ещё чуть не забыл - не придумывай всякие тупые заготовки заранее, действуй по обстоятельствам и по обстановке.
Удачи.
Может уверенности тебе не хватает? Может места и время не правильно выбираешь? Не знаю даже.
Дам несколько общих советов из личного опыта-
1) Старайся не подходить на ходу. Баба может тупо куда-то спешить.
2) Увидел цель, не лети сразу. Понаблюдай со стороны чуток.
3) Будь понаглее и увереннее. Всегда держи в голове мысль, что тебе похер. Не эта так следующая будет ещё лучше. Немножко покуизма.
4) Улыбайся. Немного юмора не помешают. Но не превращайся в клоуна.
5) Делай с ходу комплимент. Вот когда за ней наблюдаешь перед подходом, четко уясняй для себя что именно в ней тебе понравилось. Исходя из этого и делай комплимент. Если у неё реально красивые ноги, то так ей и говори. И не делай комплименты одежде или украшениям.
По этому вопросу можно много расписывать и из своего опыта. Но походи по пикаперским сайтам. Только фильтруй их дерьмо немного.
И ещё чуть не забыл - не придумывай всякие тупые заготовки заранее, действуй по обстоятельствам и по обстановке.
Удачи.
Автор,ты даже тут загоняешься и напрягаешься..
Не надо ходить и искать себе бабу целенаправленно..Иначе так и будет такая херня..
Делай пока,то,что поднимает тебе настроение..чаще шути и будь веселым..Не бойся быть отвергнутым..старайся кайфовать от жизни..
У меня когда есть настроение,вокруг будут улыбаться все..ну или крутить у виска
но опять же улыбаться..
Позитив можно выдавливать практически из воздуха,когда ты в ударе
И вот тогда все начнет получаться
Не надо ходить и искать себе бабу целенаправленно..Иначе так и будет такая херня..
Делай пока,то,что поднимает тебе настроение..чаще шути и будь веселым..Не бойся быть отвергнутым..старайся кайфовать от жизни..
У меня когда есть настроение,вокруг будут улыбаться все..ну или крутить у виска
Позитив можно выдавливать практически из воздуха,когда ты в ударе
И вот тогда все начнет получаться
На кураже, который внутри тебя, практически любая девушка не только ответит, но и сама продолжит разговор. Раскачивай эмоционально, как будто хочешь настроением поделиться. Половина людей перманентно пребывает в состоянии унылого говна, их открытость настораживает, а потом быстро притягивает.
Не встретил взаимного интереса- сказал пару приятных фраз- и радуйся своему состоянию, что молод и не хромаешь
Не встретил взаимного интереса- сказал пару приятных фраз- и радуйся своему состоянию, что молод и не хромаешь
- Джек_Воробей
- старейшина
Знакомился в метро на Пушкинской. Там дофига девок стоит кого-нить ждет. Прихожу, оглядываюсь по сторонам, выбираю самых симпатичных. К слову сказать их может и не быть, поэтому минут 10 можно и подождать пока подойдет какая-нить симпатичная. Подхожу, говорю что-то типа "ты очень красивая, давай познакомимся". В ответ улыбка и слово "нет".
Может сразу стоит телефон спрашивать?)
Еще в магазе с одной знакомился, она была с подругой, тоже подхожу и говорю "ты симпатичная, давай познакомимся". В ответ слабая улыбка, замешательство. Ну и потом понял что вблизи она не такая красивая и в общем-то развернулся и ушел.
Из личных вкусов - обращаю внимание на одежду, на форму лица, носа, подбородка, кожу, фигуру и все такое. Подхожу только к тем, которые реально по внешности "цепляют". Можа слишком привередлив?
Еще в магазе с одной знакомился, она была с подругой, тоже подхожу и говорю "ты симпатичная, давай познакомимся". В ответ слабая улыбка, замешательство. Ну и потом понял что вблизи она не такая красивая и в общем-то развернулся и ушел.
Из личных вкусов - обращаю внимание на одежду, на форму лица, носа, подбородка, кожу, фигуру и все такое. Подхожу только к тем, которые реально по внешности "цепляют". Можа слишком привередлив?
ну это как-то глупо говорить что она симпатичная давай знакомится.
поставьте себя на место девушки ее ответ:
- да давай, ты такой непосредственный?
и дальше зависшая тишина потому что каждый судорожно соображает о чем бы таком поговорить с совершенно незнакомым человеком исходя только из посыла "ты симпатичная". ладно кто-то не обломается, если язык подвешен (я например, была с очень подвешенным языком), а многие девушки совершенно теряются и у них в голове проносится сразу целая куча слов и эмоций:
а че это он?
а я симпатичная, ну харашо!
а че терь с ним делать
да ну нафиг!
да он стремный какой-то
чета он темнит 8)
падазриительный тип..
и все такое.
вам надо изначально строить начало разговра не таким способом, а задавать девушке более понятный для нее вектор, например, попросить ее помочь разобраться в карте города или метро, построить из себя эдакого растерявшегося юношу приехавшего из Лондона на учение по обмену опытом и который потерял здание МГУ, ну и что-то в этом роде, которое легко потом будет свернуть в шутку и сказать правду - ты мне настолько понравилась, что я начал нести такую чушь, прости меня, давай дружить? вот мой номер. Любая девушка растает, если она не дура какая-нибудь.
поставьте себя на место девушки ее ответ:
- да давай, ты такой непосредственный?
и дальше зависшая тишина потому что каждый судорожно соображает о чем бы таком поговорить с совершенно незнакомым человеком исходя только из посыла "ты симпатичная". ладно кто-то не обломается, если язык подвешен (я например, была с очень подвешенным языком), а многие девушки совершенно теряются и у них в голове проносится сразу целая куча слов и эмоций:
а че это он?
а я симпатичная, ну харашо!
а че терь с ним делать
да ну нафиг!
да он стремный какой-то
чета он темнит 8)
падазриительный тип..
и все такое.
вам надо изначально строить начало разговра не таким способом, а задавать девушке более понятный для нее вектор, например, попросить ее помочь разобраться в карте города или метро, построить из себя эдакого растерявшегося юношу приехавшего из Лондона на учение по обмену опытом и который потерял здание МГУ, ну и что-то в этом роде, которое легко потом будет свернуть в шутку и сказать правду - ты мне настолько понравилась, что я начал нести такую чушь, прости меня, давай дружить? вот мой номер. Любая девушка растает, если она не дура какая-нибудь.
Два слова к Gale
Комплимент только к реальной внешности, но не банальный, типа красивые ноги. Она сама это знает. Ноги, фигура, они необычные, особенные, прическа и волосы -удивительно уникального образа.
Разницу усекай. Это для продолжения разговора. На некоторых классно действует продолжение, что .. а вот характер, судя по всему, не очень.. или в другом ключе... но вы слишком добрая, такие волосы у неуверенных в себе людей... в общем, погадай на руке, делай все, что в голову придет, если девушка понравилась и зацепку найдешь, она все свои дела перекроит, чтобы с интересным парнем время провести.
Комплимент только к реальной внешности, но не банальный, типа красивые ноги. Она сама это знает. Ноги, фигура, они необычные, особенные, прическа и волосы -удивительно уникального образа.
Разницу усекай. Это для продолжения разговора. На некоторых классно действует продолжение, что .. а вот характер, судя по всему, не очень.. или в другом ключе... но вы слишком добрая, такие волосы у неуверенных в себе людей... в общем, погадай на руке, делай все, что в голову придет, если девушка понравилась и зацепку найдешь, она все свои дела перекроит, чтобы с интересным парнем время провести.
- АлександрВеликолепный
- любитель
Знакомиться с человеком который кого-то ждет не самое лучшее решение, потому что во-первых она может ждать своего МЧ, подругу, маму и т.п. Как они будут объяснять твое присутствие, типа вот молодой человек подошел познакомиться и так мне понравился, что езжайте туда откуда приехали, а я пойду с ним погуляю, а если повезет то и пересплю. :DДжек_Воробей писал(а):Знакомился в метро на Пушкинской. Там дофига девок стоит кого-нить ждет. Прихожу, оглядываюсь по сторонам, выбираю самых симпатичных. К слову сказать их может и не быть, поэтому минут 10 можно и подождать пока подойдет какая-нить симпатичная. Подхожу, говорю что-то типа "ты очень красивая, давай познакомимся". В ответ улыбка и слово "нет".
На улице или в магазине знакомиться можно конечно, но если девушка не одна, то это снижает шансы ибо ей будет не удобно перед подругой, типа что она подумает, тут лучше обезличенно обращаться именно к паре девушек, у них сразу конкуренция, причем уделять внимание чуть-чуть больше той, что пострашнее, потому что она знает, что ее шансы не велики и захочет знакомство прервать, типа отвали кАзел, а вторая будет вынуждена с ней согласиться, даже если вы ей понравитесь. В общем тут психологию понимать надо.
На самом деле идеальный вариант это знакомиться с другом с парой праздно гуляющих девчонок, таких на любых праздниках, выставках, театрах, да просто в парках тьма. Они там собственно для того и дефилируют.
У меня недавно вот какая финтифля произошла,пардон,простите:
Слушал Ленинград в соц.сети,подружка кокого то общего друга пишет,мол классная песня,то да се,оба-два.Песня "любви ты хочешь так давай еп...ся",так малец постебался,там про ас и прочию хрень,девочка блин запала и заепала уже меня.Вот как бывает,хрен знаешь где выстрельнет.
Конечно я был предельно откровенен в желаниях и т.д,может такая прямота и сыграла свою роль
Слушал Ленинград в соц.сети,подружка кокого то общего друга пишет,мол классная песня,то да се,оба-два.Песня "любви ты хочешь так давай еп...ся",так малец постебался,там про ас и прочию хрень,девочка блин запала и заепала уже меня.Вот как бывает,хрен знаешь где выстрельнет.
Конечно я был предельно откровенен в желаниях и т.д,может такая прямота и сыграла свою роль
Re: Что во мне не так?
посылают нах или страшно?Джек_Воробей писал(а):никак не могу даже познакомиться с теми ОЖП которые подойдут мне по возрасту-мордашке
ЛЮБОЙ не тупой не урод и опрятный чувак обязательно будет кому-нибудь интересен. Достаточно просто придти на тусу и сесть за столик/стойку ОДНОМУ. Реально, подходят сами. Даже если с бабой сидишь ("я думала она не с тобой"). А если троллить в инетах "мне не дают, чо делать?", то ответ один "перестать дрочить".
- Джек_Воробей
- старейшина
Все-таки я не настолько глуп чтобы завязывать самооценку на мнение ОЖП. Может оно где-то проскакивает подсознательно, но я это изживаю активно.
Воспитание советское, родители 30 лет вместе. В их понимании жениться - это значит обрести верного спутника, союзника и помощника по жизни. Вот и у меня такое же с детства понимание. А щас вижу что программа дает сбой при столкновении с реальностью.
Вроде как и хочешь лучше сделать, ан нет - выходишь Аленем. Вроде и хочешь доверять, ан нет - нате нож в спину.
Воспитание советское, родители 30 лет вместе. В их понимании жениться - это значит обрести верного спутника, союзника и помощника по жизни. Вот и у меня такое же с детства понимание. А щас вижу что программа дает сбой при столкновении с реальностью.
Вроде как и хочешь лучше сделать, ан нет - выходишь Аленем. Вроде и хочешь доверять, ан нет - нате нож в спину.